Вы не вошли.
Роман, фильм и так далее.
Правило темы: нельзя асуждать Митчелл и её читателей за неполиткорректность к неграм, обвинять в расизме и т.п. Негросрач это не сюда.
"Папа"-Скарлетт ведет бизнес и заколачивает денежки, "мама"-Мелани занимается домом и нянчит детишек. Полная гармония, и никаких мужиков не надо.
Теперь хочу такую АУшку)
Всегда считала, что из Мелани со Скарлетт сложилась бы отличная фем-пара. "Папа"-Скарлетт ведет бизнес и заколачивает денежки, "мама"-Мелани занимается домом и нянчит детишек. Полная гармония, и никаких мужиков не надо.
Согласен, отличная пара)
Теперь хочу такую АУшку)
На какой-то ФБ была.
Ну спасибо, аноны, пойду переслушаю.
А кто читал продолжения за авторством Рипли (Риплей?) — там как, сильно фанфик?
А анон пейрингует Скарлетт с Фрэнком Каупервудом из драйзеровского "Финансиста" анон один такой долбоеб?
Отредактировано (2020-09-12 23:16:13)
А анон пейрингует Скарлетт с Фрэнком Каупервудом из драйзеровского "Финансиста" анон один такой долбоеб?
Кто кого заборет, в смысле, слон кита или наоборот? Да, я б посмотрел, два хищника в одной паре должно быть весело
Ну спасибо, аноны, пойду переслушаю.
А кто читал продолжения за авторством Рипли (Риплей?) — там как, сильно фанфик?
Фанфик, но если сильно хочется ХЭ для пары Скарлет/Ретт и мудроженственности с новым ребенком и элементами мистики, то может зайти.
Кто кого заборет, в смысле, слон кита или наоборот? Да, я б посмотрел, два хищника в одной паре должно быть весело
Да, если б они делили бизнес, при этом спали и всё равно делили бы бизнес... это могло бы быть очень горячо.
Хотя, боюсь, Скарлетт против Фрэнка только с Реттом на пару потянет. Нет у нее ни опыта, ни активов.
Они бы просто не сошлись.
Они бы просто не сошлись.
Ну это понятно, такие эгоцентристы как эти двое обычно друг другу не нравятся. Но в фиках кого только не сводили, поэтому как эксперимент было бы интересно.
Мне кажется, Скарлетт смогла бы нормально сосуществовать и даже сотрудничать с Жоржиком Дюруа.
Ну это понятно, такие эгоцентристы как эти двое обычно друг другу не нравятся.
Это бы звучало убедительно, если б Каупервуд не бегал десять лет за Беренис)
На какой???
Не помню, называется "Мы подумаем об этом завтра".
Мне кажется, Скарлетт смогла бы нормально сосуществовать и даже сотрудничать с Жоржиком Дюруа.
Нахуя ей это безобразие?..
Пардоньте, у анона личное к милому, блять, другу.
Хотя если б он на неё руку поднял, как на госпожу Вальтер, она б его, полагаю, ночью прирезала бы.
Каупервуд не бегал десять лет за Беренис)
Беренис на Скарлетт чот не особо похожа.
Да хбз, но он мне всегда казался мужской версией Скарлетт.
Беренис на Скарлетт чот не особо похожа.
Но эгоцентрик.
А Каупервуд за кем только не бегал, была б хорошенькая.
Уж на что не люблю Скарлетт, но сходства не вижу. Когда это он так впахивал, как она, да еще кормил кучу народа своими трудами? Кроме того, он поднимается из низов в верх, как Бекки Шарп, которой он тоже не чета, а Скарлетт с рождения не простолюдинка.
Удивительная книга, кстати - никому не симпатизирую (разве что првиязанность Ретта к Скарлетт трогательной казалось, но именно как человек он тоже весьма.. своеобразный), обстоятельства жизни женщин (да и не тольких в общем-то) по-своему ужасны, но читать и перечитывать в свое время было очень интересно. Наверно, бытовуха, жизнеописание увлекали.
В Скарлетт меня больше всего бесила ее повернутость на Эшли, чем ближе к финалу, тем донельзя глупее это выглядит; то, как превозносили Мелани, мне она частенько казалась показушной няшей, хотя объективно она и правда хороший человек. В Эшли раздражала мягкотелость и сплошное "могу ли я, хочу ли я" в отношениях со Скарлетт.
А вообще сама Скарлетт не так плоха, про таких и говорят "не в своем времени родилась" - прагматичная, в нынешнем времени рожать и замуж выходить не заставили бы, за бизнес хором не осудили бы. Ну да, вкуса нет и цели какой-то осмысленной, ну так у нее толком не было ни воспитания, ни примера для подражания для такой натуры, как у нее.
А еще, хотя в этом не принято признаваться в приличном обществе))), мне опять же в свое время зашел напечатанный фанфик "Скарлетт" - ну, тот самый, где героиня уматывает в Ирландию. Скарлетт там, конечно, не Скарлетт, и вообще самая интересная часть, это когда она не циклится на Ретте, как когда-то на Эшли, а начинает своей жизнью жить. Бытовуха и там весьма интересна, хотя во многом явно меньше соответствует действительности.
Анон пишет:Нахуя ей это безобразие?..
Уж на что не люблю Скарлетт, но сходства не вижу. Когда это он так впахивал, как она, да еще кормил кучу народа своими трудами? Кроме того, он поднимается из низов в верх, как Бекки Шарп, которой он тоже не чета, а Скарлетт с рождения не простолюдинка.
И Бекки сюда же. Анон, я не о стартовых данных и трудолюбии или отсутствии оного, а о сходных чертах даже не характера, а личности, и сходных методах действия.
Фанфик, но если сильно хочется ХЭ для пары Скарлет/Ретт и мудроженственности с новым ребенком и элементами мистики, то может зайти.
Ьеъ, спасибо, что предупредил, анончик, ровно то, чего не хочется)