Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-12 15:42:38

Анон

Унесённые ветром

Роман, фильм и так далее.

Правило темы: нельзя асуждать Митчелл и её читателей за неполиткорректность к неграм, обвинять в расизме и т.п. Негросрач это не сюда.

#10776 2025-06-02 18:17:02

Анон

Re: Унесённые ветром

Анон пишет:

И чтобы сверху в этом слэшике непременно Эшли.

Да пусть меняются к обоюдному удовольствию, чего кого-то одного сверху приколачивать =D

#10777 2025-06-02 18:21:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И чтобы сверху в этом слэшике непременно Эшли.

Да пусть меняются к обоюдному удовольствию, чего кого-то одного сверху приколачивать =D

У меня к Ретту личные счеты, хочу чтобы Эшли нес его на руках в номер над борделем, Ретт боялся и отбивался, но Эшли похуй, он точно знает, что тело предаст Ретта и он кончит радугой.

#10778 2025-06-02 19:04:20

Анон

Анон пишет:

хочу чтобы Эшли нес его на руках в номер над борделем, Ретт боялся и отбивался, но Эшли похуй, он точно знает, что тело предаст Ретта и он кончит радугой.

А вот это уже оос всего Эшли :lol:

#10779 2025-06-02 19:50:25

Анон

Анон пишет:

А вот это уже оос всего Эшли :lol:

К Ретту вопросов нет :lol:

#10780 2025-06-02 19:53:33

Анон

Анон пишет:

А вот это уже оос всего Эшли

Эшли прогрессивен, он должен объяснить, что нет ничего позорного в нижней позиции! И посмотреть трагическими глазами со скорбью всей интеллигенции.

#10781 2025-06-02 20:17:43

Анон

Анон пишет:

Эшли прогрессивен, он должен объяснить, что нет ничего позорного в нижней позиции! И посмотреть трагическими глазами со скорбью всей интеллигенции.

А вот это не оос, поговорить и уговорить - да, это он могет, особенно если будут готовы уговориться, а "Ромада! Ты мне не откажешь" взвалил на плечо и поволок - нет :lol:

Анон пишет:

К Ретту вопросов нет :lol:

Он лавхейт любит :evil:

#10782 2025-06-03 00:27:40

Анон

Анон пишет:

поговорить и уговорить

господи, да))

#10783 2025-06-03 01:23:42

Анон

Эх, а я б хотел Ретт/Эшли с Реттом сверху в пошлейшем амплуа "цыничный соблазнитель". Знаю, что это банально до слез, но все равно хочу.

#10784 2025-06-03 01:48:02

Анон

Анон пишет:

в пошлейшем амплуа "цыничный соблазнитель"

блин, все такое вкусное.

#10785 2025-06-03 18:18:05

Анон

А я бы хотела, чтобы Ретт вместо Скарлетт наглухо вкрашился в Эшли. С ним бы реттовские дешёвые приёмчики соблазнения не прокатили! Тут тоньше надо, легше! =D

#10786 2025-06-03 18:38:31

Анон

Анон пишет:

Тут тоньше надо, легше! =D

И на войну за ним бежать :lol:

#10787 2025-06-03 19:18:21

Анон

Анон пишет:

Эх, а я б хотел Ретт/Эшли с Реттом сверху в пошлейшем амплуа "цыничный соблазнитель".

И этот разговор Скарлетт и Эшли начинает играть новыми красками:

Скрытый текст

#10788 2025-06-03 19:25:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы считаете - могла ли Скарлетт в каноне быть асексуалкой?
Конечно, середина 19 века, о таком 99% даже и не задумывались, но, кмк, в линии поведения и эмоций главной героини есть много такого что указывает на это

Анон ответит с опозданием и вопреки мнению остальных, но, да, наверное, могла. Но это скорее психологический асексуализм, чем реальный. У анона есть подруга-асексуал, поведение очень схожее: идеализм, инициативность в действии, требовательность к другим. Асексуалы, вопреки распространённому мнению, не бесчувственные чурбаны, они просто придумали себе *недостижимый* идеал и возвели его на пьедестал. Им хорошо от того, что они просто думают об этом, но в физическом удовлетворении не нуждаются. Добейся Скарлетт Эшли, она, вероятнее всего, ничего бы не почувствовала. Но при этом ей в какой-то момент на физическом уровне понравилась близость с Батлером. Соответственно, делаю вывод про фальшивый (мнимый) асексуализм, когда физиологически человек может получить удовольствие от акта близости, а психологически - нет .

#10789 2025-06-03 23:32:10

Анон

Ну слушайте, если их так воспитывали, что настоящая леди должна терпеть и думать об Англии Юге..
Я не принесу, нет под рукой, но в книге описывались впечатления Скарлетт от секса с Чарльзом, но в контексте рождения Уэйда. Больше там про секс ничего нет, кроме той ночи, когда Ретт пьяный ее взял, а ей СИЛЬНО понравилось (как бы а вдруг это у нее в первый раз).
И то, кстати, она наутро в первую думает, что уж теперь-то она мужем будет управлять, а он ей хуюшки. (Это ж вроде тогда она забеременела тем ребенком, которого потеряла).

Отредактировано (2025-06-03 23:32:44)

#10790 2025-06-03 23:51:02

Анон

Анон пишет:

Больше там про секс ничего нет, кроме той ночи, когда Ретт пьяный ее взял, а ей СИЛЬНО понравилось (как бы а вдруг это у нее в первый раз).

Есть вскользь в описании медового месяца. Был у них секс, Скарлетт было ок, но на стены она от восторга не лезла, и вообще представляла с собой в постели Эшли вместо Ретта.

#10791 2025-06-03 23:59:13

Анон

Анон пишет:

Есть вскользь в описании медового месяца.

Может, я плохо помню книгу, но вроде на это были разве что намеки, она больше кайфовала от нарядов и ресторанов (он вроде даже подсмеивался, что она объелась и ее тошнит или что-то в этом роде). Короче, и в этом браке секс был где-то там на задворках, а наслаждалась она богатством.

Отредактировано (2025-06-03 23:59:34)

#10792 Вчера 00:55:58

Анон

Анон пишет:

Может, я плохо помню книгу, но вроде на это были разве что намеки

Да вроде не намеки, учитывая, что это все-таки не эротический роман.

Прежде всего она поняла, что брак с Реттом совсем не был похож на брак с Чарльзом или Франком. Они уважали ее и боялись ее нрава. Они выклянчивали ее расположение, и если это ее устраивало, она снисходила до них. Ретт же не боялся ее, и она часто думала о том, что он не слишком ее и уважает. Он делал то, что хотел, и лишь посмеивался, если ей это не нравилось. Она его не любила, но с ним, конечно, было очень интересно. И самое интересное было то, что даже во время вспышек страсти, которая порой была окрашена жестокостью, а порой — раздражающей издевкой, он, казалось, всегда держал себя в узде, всегда был хозяином своих чувств. «Это, наверное, потому, что на самом-то деле он вовсе не влюблен в меня, — думала она, и такое положение дел вполне ее устраивало.

Он мог быть страстным, почти нежным любовником, но это длилось недолго, а через мгновение перед ней был хохочущий дьявол, который срывал крышку с пороховой бочки ее чувств, поджигал запал и наслаждался взрывом.

Но согласен с тем, что ни в каком браке секс не стоял у Скарлетт на первом месте и не занимал особо ее мысли. Хотя она, конечно, не асексуальна, просто среднее либидо (а от женщин типажа Скарлетт обычно ждут что они будут похотливыми тигрицами) + неудачный опыт + пуританское общество и воспитание.

Отредактировано (Вчера 00:58:10)

#10793 Вчера 01:26:39

Анон

ну, это то, что я ститаю за намеки. Нигде ведь не сказано, как ЕЙ нравилось и чтобы она бегом бежала в постель. Она ж ему после Бонни говорила, что не хочет вот этого всего гадкого, и вот Эшли не трахает Мелани, потому что ей больше нельзя рожать.
Кстати, как вы думаете, Эшли не спал с Мел, и что - на узел завязал или похаживал куда-то? Мне он почему-то видится чуваком с высоким либидо, но может потому что он Скарлетт хотел и ей об этом говорил, но из-за воспитания не мог.

Отредактировано (Вчера 01:28:37)

#10794 Вчера 08:12:04

Анон

Анон пишет:

Кстати, как вы думаете, Эшли не спал с Мел, и что - на узел завязал или похаживал куда-то?

Имхо, если уж у Эшли даже с обожаемой и на все готовой Скарлетт дальше одного поцелуя не зашло, то ни с какой другой женщиной он бы жене изменять не стал. Воздержание, правая рука, вот это все.

#10795 Вчера 08:48:10

Анон

А мне кажется, мог бы Эшли как-нибудь не выдержать и сходить таки налево, а потом долго страдать. Такой уж он магнолия.
Мне вот интереснее сексуальная жизнь Скарлетт и Ретта. Уж Ретт точно был в курсе ппа, петтинга и других видов секса, кроме вагинального, какого хрена он не донёс это знание до Скарлетт? Если уж ей не хотелось по ребёнку в год.
Алексей Каренин примерно в те годы кондом использовал. А в реале, судя по переписке, даже император Александр Второй не стремался высчитывать безопасные дни у любовницы.
Я понимаю, конечно, что Митчелл написала, что хотела, но все равно.

#10796 Вчера 09:08:16

Анон

Анон пишет:

Если уж ей не хотелось по ребёнку в год.

Ей не хотелось с ним спать, а не ребенка каждый год. Ребенок только предлог. Ну и потом, она бы пыталась "заставить прыгать его через обруч" через секс, вон как обрадовалась, когда он самообладание потерял. Поэтому он тоже в общем-то рад был сбежать. У них не очень здоровые отношения, так-то.

#10797 Вчера 09:14:31

Анон

Анон пишет:

Если уж ей не хотелось по ребёнку в год.

Ну, у них за всё время сексуальной жизни получилась только Бонни (я говорю о периоде до ультиматума Скарлетт о перерыве). Видимо, что-то таки практиковали, просто с Бонни осечка вышла (её никто особо не планировал).

#10798 Вчера 09:15:31

Анон

Анон пишет:

Видимо, что-то таки практиковали, просто с Бонни осечка вышла (её никто особо не планировал).

Мне кажется, Ретт как раз хотел ребенка и это была не осечка)

#10799 Вчера 09:24:12

Анон

Анон пишет:

если уж у Эшли даже с обожаемой и на все готовой Скарлетт дальше одного поцелуя не зашло

Ну так Скарлетт его круга дама, а вот что насчет шлюх...

#10800 Вчера 09:24:29

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, мог бы Эшли как-нибудь не выдержать и сходить таки налево, а потом долго страдать

Да и разделение "приволокнуться/поразвлечься" для джентльменов там скорее норма.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума