Вы не вошли.
Роман, фильм и так далее.
Правило темы: нельзя асуждать Митчелл и её читателей за неполиткорректность к неграм, обвинять в расизме и т.п. Негросрач это не сюда.
Вот в Италии такое практиковали, да, и контрацепция, и способ девственность сохранить
Это везде практикуют, где дрочат на плеву. Я читала статью одного школьного врача из США о сексуальных проблемах, так она писала, что у католических и мусульманских девочек-подростков в сравнении с обычными плева чаще нетронута, но анус не закрывается вообще. И целая куча проблем с прямой кишкой.
Он легко мог сделать Скарлетт своей любовницей, но не сделал, хотя присунуть ей явно хотел. Вероятно, дрочил в кулачок.
Одно дело хотеть Скарлетт, но трахать дома жену, молодую и вполне симпатичную (если судить по описаниям, а не по имхе капающей ядом Скарлетт). И другое - годами молодому мужику не трахаться вообще.
Я тоже, тем более там не только Эшли хотелось. Но и тогда знали способы взаимного удовлетворения помимо проникающего секса. Ни Эшли, ни Мелани мне не кажутся такими зависимыми от общественного мнения, чтобы даже в своей спальне не поэкспериментировать, раз уж это даже доктор прописал, с какой-то стороны. ППА возможен, конечно, но странно, что раньше не сорвалось.
Эшли еще и начитанный чувак был, наверняка в какого-нибудь Аретино нос совал.
Имхо, секс там был, может и не так часто как до запрета, но вполне регулярно. И традиционный. Потому что Мелани своим сообщением о беременности хотела сделать Эшли неожиданный сюрприз. Если бы это был первый раз за 5 лет, выпрошенный Мелани под предлогом "ну пожалуйста, ради диточки!", то ничего неожиданного не было бы, Эшли бы ходил и вздрагивал, и каждые два дня интересовался "ну что, дорогая?". Так что, вероятнее всего, проебались с ППА, или что-то в этом роде.
Мне все-таки кажется, что Эшли или дрочил, или был чуваком с низким либидо, которому достаточно передернуть раз в полгода, или был асексуалом, который согласился на разик ради потомства. Кмк, когда говорят о странностях и вырождении Уилксов и говорят об их оторванности от реальности, имеют в виду в том числе и вот это.
Отредактировано (2020-09-20 00:37:06)
Ни Эшли, ни Мелани мне не кажутся такими зависимыми от общественного мнения, чтобы даже в своей спальне не поэкспериментировать, раз уж это даже доктор прописал, с какой-то стороны. ППА возможен, конечно, но странно, что раньше не сорвалось.
Учитывая, сколько раз в книге упоминается болезненная худоба Мелани и консультации с врачами именно по женской части, рискну предположить, что ей не так уж легко было и зачать второго ребенка, не то что родить. Может, там месячные были редкими и нерегулярными, поэтому ППА казался надежнейшим способом.
Отредактировано (2020-09-20 00:39:56)
или был асексуалом, который согласился на разик ради потомства
И поэтому годами залипал на Скарлетт, с которой кроме вожделения его, особенно поначалу, ничего не связывало
Отредактировано (2020-09-20 00:42:57)
консультации с врачами именно по женской части
Может, консультации были в духе "доктор, прошло уже несколько лет, сейчас-то можно наконец?"
Похоже, авторы той статейки книжку-то не читали. Какая из Скарлетт нафиг любовница при всем ее заученном кокетстве?
Скарлетт, кстати, и не была в постели особой секс-бомбой, даже с Реттом. Про двух предыдущих мужей молчу. Хороший секс ей нравился, но особого места в жизни не занимал, и она легко обходилась без него, причем годами.
Может, там месячные были редкими и нерегулярными, поэтому ППА казался надежнейшим способом.
А, ну это возможно.
Мне все-таки кажется, что Эшли или дрочил, или был чуваком с низким либидо, которому достаточно передернуть раз в полгода, или был асексуалом, который согласился на разик ради потомства.
Извини, текст не подтверждает. Женщины его интересовали, и Скарлетт (в ее случае совершенно очевидно, что именно его в ней интересовало, и нет, это не богатый внутренний мир), и Мелани думала о сексе с ним хорошо, так скажем. Вряд ли это возможно, если бы ему это было настолько влом. Ну да, скорее всего среднее либидо, когда не надо думать о том, где бы найти поебаться каждый день и можно вместо этого подумать о высоком, но до асексуализма это все равно далеко.
Кмк, когда говорят о странностях и вырождении Уилксов и говорят об их оторванности от реальности, имеют в виду в том числе и вот это.
Да они просто книжки читали, и это казалось ужасно странным тем, кто из печатного слова видел только газеты и иногда Библию
Внезапно захотелось АУ-фичок, где Скарлетт вышла замуж за Тарлтонов. Обоих.
Кмк, когда говорят о странностях и вырождении Уилксов и говорят об их оторванности от реальности, имеют в виду в том числе и вот это.
А откуда бы левым мимокрокам типа соседей вообще знать, что там у Уилксов в постели? Учитывая, что дети в браках у них вполне рождались.
Скарлетт, кстати, и не была в постели особой секс-бомбой, даже с Реттом. Про двух предыдущих мужей молчу. Хороший секс ей нравился, но особого места в жизни не занимал, и она легко обходилась без него, причем годами.
Анон, Скарлетт была сексуально неразбужена, к тому же первый раз у нее был отвратительный. А узнать, что бывает небо в алмазах, было просто неоткуда. Я как-то на форуме писала, что многие подруги моей бабушки, женщины, родившиеся в середине 20 века, ненавидели секс, но терпели, потому что мужу надо давать. И в их женских разговорчиках постоянно была мысль как же эта скотина заебала, и как это противно. Это сейчас все продвинутые и интернет придет на помощь всем, а раньше, если ты в зашоренном кругу родилась и замужем за мужиком, для которого секс это полапать жену за сиськи пару секунд, вставить, спустить и захрапеть, то всю жизнь фригидной и проживешь.
Внезапно захотелось АУ-фичок, где Скарлетт вышла замуж за Тарлтонов. Обоих.
И миссис Тарлтон выгнала их к мормонам!
а раньше, если ты в зашоренном кругу родилась и замужем за мужиком, для которого секс это полапать жену за сиськи пару секунд, вставить, спустить и захрапеть, то всю жизнь фригидной и проживешь.
Вот-вот. И собственно именно по сравнению и видно, что у Эшли с Мелани все было гораздо выше среднего, даже если оба наверняка не были секс-бомбами (подозреваю, благодаря склонности Эшли к самопросвещению и интеллектуальной независимости Мелани).
Анон, Скарлетт была сексуально неразбужена, к тому же первый раз у нее был отвратительный. А узнать, что бывает небо в алмазах, было просто неоткуда.
Анон, но даже в браке с Реттом, когда она уже поняла, что секс может доставлять удовольствие, она все равно по нему особо не угорала. И легко вообще отказалась от него на пару лет по велению левой пятки, не мучась при этом от воздержания.
Если что, я не пытаюсь намекнуть, что Скарлетт асексуалка, как Эшли у анона выше. Нет конечно. Но и особо высокого либидо и страстности (именно постельной) выше средней я там тоже увидеть не могу.
Но в женатого мужчину 19 века, который перестал спать с женой не потому, что ее расхотел, а потому что врачи запретили, я не поверю.
И это странно. В литературе 19 века, особенно французской (самой откровенной) общим местом со времен Бальзака были выдуманные болезни жены, которыми она отговаривается от супружеской близости. Даже простого "болит голова" было достаточно, а уж реальные "женские болезни", подтвержденные врачом, точно ограждали жену нормального мужа, не изверга, от секса. Бальзак:
«Как ты счастлив, – сказал однажды маршал Ожеро генералу Р… женившемуся на красавице, – ты живешь с хорошенькой женщиной!» – «Живу! – подхватил тот. – Я живу с ней от силы десять дней в году. У этих проклятых баб вечно то мигрень, то еще черт знает что!» ... Какой изверг дерзнет заговорить о своих желаниях, обличающих самое доброе здравие, с женщиной, мучимой недугом?
Даже простого "болит голова" было достаточно, а уж реальные "женские болезни", подтвержденные врачом, точно ограждали жену нормального мужа, не изверга, от секса. Бальзак:
Анон, это может сработать только если муж с этим согласится. А если муж скажет "в койку", то все, пойдешь как миленькая с головной болью. Вон сколько раз Софья Тллстая умоляла мужа не трахать ее, дать ей отдохнуть от беременностей, чуть не на коленях ползала. Он не только не соглашался, он ей мозг выносил, какая она дурная жена, мужа уважить не хочет. И большая часть мужчин поступала как Лев Толстой.
У того же Бальзака большая часть мужей с женами не цацкается.
А если муж скажет "в койку", то все, пойдешь как миленькая с головной болью.
Мы говорим не о Толстом, а об Эшли.
Мы говорим не о Толстом, а об Эшли.
Вот как раз в случае Эшли я уверена, они с Мелани втайне от тети Питтипет прочли Апулея и Декамерон и пришли к счастливому консенсусу. Это мой хедканон и ниибет!
Анон, это может сработать только если муж с этим согласится. А если муж скажет "в койку", то все, пойдешь как миленькая с головной болью.
Так я о том и пишу, что многие мужья из среднего и особенно высшего круга общества, по словам писателей, с этим соглашались.
Отредактировано (2020-09-20 01:32:47)
У того же Бальзака большая часть мужей с женами не цацкается.
Ну так и мы не о бальзаковских мужиках, а об Эшли Уилксе.
Тому же Ретту в голову не пришло пощадить чувства Скарлетт, когда он заявил, что раз она ему не дает, он пойдет утешаться на стороне. А потом еще и принудил ее, силком затащив в постель на пьяную голову.
Так что и в самом романе есть яркий пример того, как муж решил не считаться с женой в этом вопросе.
Отредактировано (2020-09-20 01:34:34)
А где об этом написано? Я не помню такого.
В ее дневниках. И в письмах Татьяны Берс матери, но там намеками.