Вы не вошли.
Роман, фильм и так далее.
Правило темы: нельзя асуждать Митчелл и её читателей за неполиткорректность к неграм, обвинять в расизме и т.п. Негросрач это не сюда.
Для вина, даже разбавленного, еще какой малыш
Ну, Ретта я не выношу и тоже считаю, что идея тупая, но разбавленный до светло-розового кларет бухлом назвать не могу.
Отредактировано (2023-08-26 17:56:49)
Рыдания Скарлетт явно перевешивали для нее магнолию Эшли, плюс ей самой не хотелось все бросать.
Наедине они не были бы так ошеломлены эмоциями Скарлетт.
И плюс время на подумать.
Эшли смог бы убедить Мелани, что для того чтобы чувствовать себя собой ему нужно уехать. И что в целом он плохой помощник для Скарлетт.
На юге они не нашли бы ничего подходящего.
А там вдобавок была протекция друга.
Он нормальный работник
В плане торговли он хуевый работник, потому что он нихуя не продажник. Он не то что полный 0 в этом, а я бы сказал дже корень из -1
А чем он бы там в банке занимался кто знает. Возможно и была бы более подходящая роль типа секретаря или что там еще.
Я просто не представляю чем в то время банкиры занимались.
Для вина, даже разбавленного, еще какой малыш.
Для тех времен мне кажется это не ужос-ужос для мальчика.
Для тех времен мне кажется это не ужос-ужос для мальчика.
И для той местности, да. Некоторая вольность, но в пределах допустимого.
В плане торговли он хуевый работник, потому что он нихуя не продажник. Он не то что полный 0 в этом, а я бы сказал дже корень из -1
А чем он бы там в банке занимался кто знает. Возможно и была бы более подходящая роль типа секретаря или что там еще.
А про управление плантацией говорил Уилл - типа, начнет Эшли говорить - чего только не придумает, к жизно это отношения не имеет. Так что Эшли - деокративное создание по призванию. А в банке - только если какая-то низшая должность по перекладыванию бумажек или близко к тому, до серьезных операций его едва ли бы допустили, имхо
Подумалось, что из Эшли вышел бы прекрасный хранитель музея)
Подумалось, что из Эшли вышел бы прекрасный хранитель музея)
Или библиотекарь.
Или метрдотель
Мне кажется, эта девушка подошла бы на роль Мелани или молодой Эллин.
Мне кажется, эта девушка подошла бы на роль Мелани или молодой Эллин.
Азигунга-узе-унгазииии-унга!
Йе, рабыня Изаура! Не, лицо не сердечком и на француженку не похожа
На Мелани хорошо, просто, но мило)
У Мелани были огромные глаза и лицо в форме сердечка.
А я не думаю, что у Скарлетт с Эшли был бы обязательно ужас-ужас. Брачная ночь — с любимым мужчиной, чутким и, судя по всему, достаточно хорошим любовником. Ребенок, если он был бы, тоже от любимого мужчины, вполне возможно, Скарлетт его любила бы куда сильнее, чем Уэйда.
Потом Эшли уходит на войну, Скарлетт скучает по нему, переживает, вряд ли она так сильно мучилась бы от "поразвлечься не дают". Может, еще и прониклась бы "общим делом", хотя бы под соусом "там Эшли воюет, обязательно надо хоть так помочь".
После возвращения Эшли Скарлетт какое-то время была бы счастлива, что он жив-здоров.
Тару выцарапывать было бы куда сложнее, поскольку вариант "замуж за Фрэнка/занять у Рэтта" отпадает. Но Эшли с Скарлетт могли бы правда на север уехать и там прижиться.
Короче, да, несовпадение характеров, но у этой пары поначалу был бы медовый месяц и упоение друг другом, а потом война и прочие горести, так что вариант "им стало друг с другом скучно и плохо" если и наступил бы, то далеко не сразу. Вполне возможно, Скарлетт была бы куда счастливее, чем в описанном в книге варианте "Чарльз-Фрэнк-Ретт". Ну, если не верить в мою теорию, что Скарлетт лесби. Так-то у девочки первый муж быстро помер, второй и третий — намного старше нее, третий еще и вечно пытается задеть, культивирует в жене ее худшие черты и всячески показывает, что на него нельзя положиться.
Был бы брак Скарлетт с Эшли идеальным идеалом? Нет. Но он мог быть намного лучше, чем аноны тут представляют.
Скарлетт скучает по нему, переживает, вряд ли она так сильно мучилась бы от "поразвлечься не дают". Может, еще и прониклась бы "общим делом", хотя бы под соусом "там Эшли воюет, обязательно надо хоть так помочь".
Думаю, она бы развлекалась точно так же, чтоб забыться и не переживать.
Ну, если не верить в мою теорию, что Скарлетт лесби
Кстати, похоже.
А я не думаю, что у Скарлетт с Эшли был бы обязательно ужас-ужас.
Плюсую. У них могло бы что-то получиться.
Короче, да, несовпадение характеров, но у этой пары поначалу был бы медовый месяц и упоение друг другом
Только вот Эшли в жены ее не взял, хотя его настойчиво просили.
Отредактировано (2023-08-29 13:44:18)
По-моему, она вообще асекс
Нифига, бодрый секс с Реттом ей вполне заходил.
Короче, да, несовпадение характеров, но у этой пары поначалу был бы медовый месяц и упоение друг другом, а потом война и прочие горести, так что вариант "им стало друг с другом скучно и плохо" если и наступил бы, то далеко не сразу.
То есть все было бы ок, пока им обоим не до несовпадения интересов - сперва разлука, потом попытки не остаться на улице и не умереть от голода. Вопрос в том, что было бы дальше.
Ну, если не верить в мою теорию, что Скарлетт лесби.
С чего вдруг? Никаких признаков интереса к женщинам и отсутствия интереса к мужчинам не наблюдалось.
С чего вдруг? Никаких признаков интереса к женщинам и отсутствия интереса к мужчинам не наблюдалось.
Ну, в бостонском браке с Мелани, она, думаю, прекрасно бы жила).
Другой анон
По-моему, она вообще асекс
Она в первый раз секс "заценила", когда Ретт её после ссоры наверх унёс. Т.е. поначалу ей и с Реттом не заходил, пока он страсть на почве ревности не включил.