Вы не вошли.
Роман, фильм и так далее.
Правило темы: нельзя асуждать Митчелл и её читателей за неполиткорректность к неграм, обвинять в расизме и т.п. Негросрач это не сюда.
Бранжделины на Эшли и Скарлетт. Кроме шуток
Это в сериал с Реттом-аболиционистом и Мамушкой - главой негритянского подполья.
Как вариант - Шон Пенн на Джеральда. Это, правда, другой ирландский типаж, но сыграть бы мог.
У него взгляд злой и цепкий, неее
Это в сериал с Реттом-аболиционистом и Мамушкой - главой негритянского подполья.
И даже в этом сериале наш дядюшка Питер будет на своeм месте
И даже в этом сериале наш дядюшка Питер будет на своeм месте
Да! Он будет главой городской ячейки!
Про сестер Скарлетт забыли, кстати. Надо Сиршу Ронан пристроить.
Нет, у Сирши слишком умное лицо для Сьюлинн и она слишком взрослая для Кейтлин. Может побороться с Васиковски за роль Индии.
Может побороться с Васиковски за роль Индии.
не, туда пускай Дакота Фаннинг:
Мне кажется, сейчас нет запроса не условных Ли или Хепберн.
А зачем именно они? Скарлетт тоже не была Ли или Хепберн.
не, туда пускай Дакота Фаннинг:
Слишком красивая, на второй фотографии она Кэтрин Калверт. И грусть в глазах.
Слишком красивая
Для Индии? Да ну нет. Типичная Индия.
А Эллис Джордж пусть будет Присси. Она меня так бесила в единственном эпизоде в "Докторе Кто", где появилась, что ей сам Бог велел.
На роль Эшли можно поискать среди скандинавских актёров. Там и классическую красоту, и отстраненность можно найти
Ну молодой Макконахи на роль Эшли точно нет
А что думаете про Луиса Хофмана? (ГГ в Тьме)
А я только открыла рот, чтобы предложить Тимоти Далтона, а потом этим же ротом сказала oh wait
Не, ну не зря, он там больше похож на Ретта, чем актер в УВ.
Кросивое.
Нет, у Сирши слишком умное лицо для Сьюлинн и она слишком взрослая для Кейтлин. Может побороться с Васиковски за роль Индии.
Нет, Сирша слишком хороша. Надо ее получше пристроить х)
Я думаю она была бы одной из дочек Тарлтонов. Роль маленькая, но ей бы подошла.
Ну молодой Макконахи на роль Эшли точно нет
А что думаете про Луиса Хофмана? (ГГ в Тьме)▼Скрытый текст⬍
Определённо стоит присмотреться
Сирше подошла бы роль кого-нибудь из Атланты, Мерриузер, например. А сестёр Фанниг можно взять на роли Милочки и Индии, тоже сёстры. И упитанный Рассел Кроу на роль Джеральда жаль только, что у него рост высокий.
В роли миссис Мерриуэзер вижу Марго Мартиндейл.
Эмма Уотсон в роли Сьюлин хватит ей милых девочек играть.
Эмма Уотсон в роли Сьюлин
хватит ей милых девочек играть.
Ей лучше роль какой-нибудь янки, не южная она барышня
Аноны, такой шикарный кастинг! А кто-нибудь осилит собрать что-то типа иллюстраций к сцене с портретами из подборки? Не, я понимаю, что это много работы и надо сильно упороться по теме, но вдруг?
Я его не знаю, но мне очень нравится, утверждаем!
А как же Порк и Дилси? Они важные домочадцы... Присси пусть уж будет Эллис Джордж.
Ей лучше роль какой-нибудь янки, не южная она барышня
Одна из тех кур, которые за спиной дядюшку Питера осуждали. Но мне Эмма в костюмном не заходит, у неё везде лицо пронырливой отличницы в плохом смысле этого слова (IMHO, конечно)
А на Уэйда предлагаю маленького Э́йсу Баттерфилда (сейчас он лось взрослый уже), времён "Мерлина" и "Хью", особенно если Элайджа Вуд Чарльз будет, они и похожи, и у Баттерфильда хорошо запуганный робкий ребёнок получался.
Кстати, подумалось, что будь Макконахи другой масти, мог бы отлично сыграть Ретта. Атлетическое телосложение и южная ленца присутствуют, в драму умеет.
Дилси может хорошо Лупита Ниого воплотить. Правда, с индейскими чертами сложно всё, разве что неизвестную актрису искать.
С Порком ещё сложнее, вообще никто на ум не идёт.