Вы не вошли.
Роман, фильм и так далее.
Правило темы: нельзя асуждать Митчелл и её читателей за неполиткорректность к неграм, обвинять в расизме и т.п. Негросрач это не сюда.
А на Ретта Марка Стронга с волосами, в раздевающий взгляд он умеет.
Обманчивой южной ленцы в нем нет. Есть в США актеры-южане?
Обманчивой южной ленцы в нем нет. Есть в США актеры-южане?
Актер он или нет?
Он больше на пугающего некроманта/мафиозо похож, чем на пирата-раздолбая-джентльмена-бизнесмена
Актер он или нет?
Еще типаж. Против него не попрешь. По нему сразу видно, что голову откусит Можно австралийцев прошерстить, может там бизнесмены-не джентельмены найдутся. Еще внутренняя уязвимость нужна
Отредактировано (2022-07-20 23:45:40)
А как вам Иэн Макшейн в роли Джеральда? И с Рейчел Вайс - Эллин хорошо бы смотрелся...
Фильм «Скарлетт» не смотрела, кстати.
там скорее мини-сериал вроде
ну книга мне больше понравилась за счет всякой ирландской специфики
ну книга мне больше понравилась за счет всякой ирландской специфики
Несмотря на то, что я не люблю "Скарлетт" (и считаю как отдельная книга без знакомыx имён она зашла бы мне больше), книга выигрывает у сериала и колоритом, и деталями, хотя и полностью рушит характеры. Далтон был, кстати, не так уж и плох, но Скарлетт совсем не Скарлетт.
А как вам Иэн Макшейн в роли Джеральда?
слишком крутой и мистический
Джеральд это такая соль земли, и очень ирландский должен быть.
Джон Си Райли бы подошел или вроде того. Глисон-старший.
Далтон был, кстати, не так уж и плох, но Скарлетт совсем не Скарлетт.
Да вообще отличный Далтон, кто ж спорит.
Скарлетт, не знаю. Мне кажется, тут немножко проблема толкиновских эльфов уже. Вот такая красивая, такая неземная, что все ахуевают, как войдет, но где взять таких - хз. Никто не будет хорош.
Джон Си Райли бы подошел или вроде того. Глисон-старший.
Джон Си Райли - может быть, а старший Глисон мне слишком монументален и тяжеловесен (а младший может быть одним из рыжеволосых Тарлтонов, в дополнение к братьям Фелпсам). А миссис Тарлтон - Джулианна Мур, рыжая, энергичная
И Мэгги Смит в роли бабули Фонтейн!
И Мэгги Смит в роли бабули Фонтейн!
Это было бы круто.)
Вот такая красивая, такая неземная, что все ахуевают, как войдет, но где взять таких - хз. Никто не будет хорош.
Ну, Вивьен Ли всем не всем, но вроде многим подошла. Это пишет человек, которому Вивьен Ли даже и не нравится.
Джон Си Райли - может быть
я, кстати, был уверен, что он в Скарлетт играл)) Оказалось нет, другой ирландский ирландец:
https://www.kinopoisk.ru/name/5003/
Как вариант - Шон Пенн на Джеральда. Это, правда, другой ирландский типаж, но сыграть бы мог.
Кстати, а мне всегда казалось, что близнецы именно такие - невысокие светлоглазые брюнеты, нет?
Ну, Вивьен Ли всем не всем, но вроде многим подошла.
так я не про раньше, а про сейчас)
Сильно подумал - только Джоди Комер на ум пришла. У нее безусловная, но нетипичная красота карие глаза не в счет, но только Скарлетт вроде как хрупкая и невысокая должна быть, а эта крепкая. А леди она бы выдала, не в первой.
Про сестер Скарлетт забыли, кстати. Надо Сиршу Ронан пристроить.
Скарлетт, не знаю. Мне кажется, тут немножко проблема толкиновских эльфов уже. Вот такая красивая, такая неземная, что все ахуевают, как войдет, но где взять таких - хз. Никто не будет хорош.
Кайя Скоделарио, я настаиваю.
Ещё Лили Коллинз, как вариант, но хз, смогла бы она сыграть такую стерву, как Скарлетт, или нет.
так я не про раньше, а про сейчас)
Так ведь и сейчас могут отыскать почти никому из кинозрителей не известную театральную актрису, вроде Вивьен Ли. Ну кто ее по киноролям знал до УВ?
Так ведь и сейчас могут отыскать почти никому из кинозрителей не известную театральную актрису, вроде Вивьен Ли.
Мне кажется, сейчас нет запроса не условных Ли или Хепберн.
Ага, сейчас запрос на условных Флоренс Пью и Хлой Грейс Морец.
Кайя - хороший вариант.
Бранжделины на Эшли и Скарлетт. Кроме шуток
Бранжделины на Эшли и Скарлетт. Кроме шуток
Не-не! Это будет пиздец.
Питт в йуносте, времен Джо Блэка, был бы отличным Эшли.
Джоли никак Ну может, красотка Уотлинг)