Вы не вошли.
Роман, фильм и так далее.
Правило темы: нельзя асуждать Митчелл и её читателей за неполиткорректность к неграм, обвинять в расизме и т.п. Негросрач это не сюда.
Внесу саму Митчелл для сравнения. По типажу они с Вивьен Ли похожи.
Отредактировано (2022-07-20 17:44:32)
Что скажете насчет Томасин МакКензи на роль Мелани? Миловидная полудетская внешность, но не яркая красотка.
https://www.kinopoisk.ru/picture/3729351/
Что скажете насчет Томасин МакКензи на роль Мелани? Миловидная полудетская внешность, но не яркая красотка.
А что-то есть!
Отлично и лицо сердечком!
А для Эшли нужен кто-то антично красивый и интеллектуальный. Я из молодых не нашёл, а вот молодой Джуд Лоу времён "Холодной горы", может быть?..
С Эшли вообще засада, не хватает всем "немного не от мира сего". Лоу прекрасен, но всё-таки довольно приземлённый. Я уж грешнным делом про Энди Рэдмейна подумала хотя Чарльз из него бы лучше получился.
Редмейн классный актер, но в каком же месте он антично красив?
Нет, Редмен некрасив. И для Чарльза некрасив. Актёр отличный при этом. О, пусть он Френка играет! Как раз отличный актёр сможет раскрыть интересные и нетривиальные грани "девы в штанах". Мне Френк по характеру "Мистера Целлофана", мужа Рокси из "Чикаго" очень напоминает.
"Cellophane, Mr. Cellophane shoulda been my name
Mr. Cellophane... 'cause you can look right through me
Walk right by me and never know I'm there..."
Но по комплекции снова мимо, оба товарища корпулентные вроде.
Но по комплекции снова мимо, оба товарища корпулентные вроде.
А разве есть описание, что Френк корпулентный или вообще плотный?
Мне он почему-то сухопарым и рыжим представлялся
Мне он почему-то сухопарым и рыжим представлялся
Да, он такой. Мне ещё казалось, что он высокий должен быть
Редмейн классный актер, но в каком же месте он антично красив?
На безрыбье просто перебирала вообще актеров, кто бы смог. С античной красотой как-то неурожай нынче.
Тогда Энди Редмейн вполне заходит на роль Френка. И ему как раз сорок лет.
На безрыбье просто перебирала вообще актеров, кто бы смог. С античной красотой как-то неурожай нынче.
И с выправкой и умением держать спину. Очень заметно в современных экранизациях классики какие все сейчас сутуло-горбато-расхлябанные :(
С Эшли вообще засада, не хватает всем "немного не от мира сего".
Молодой Мэтью Макконахи?
Кстати да... В молодом Макконахи есть интеллект в глазах и давидова стать
Отредактировано (2022-07-20 22:47:19)
хотя Чарльз из него бы лучше получился.
Чарльз должен быть восторженно-детски наивным... Мужской версией Мелли (по крайней мере, на первый взгляд, так-то она стальная, глубоко внутри)
Рейчел Вайс в роли Эллин? Мне кажется, ей бы удалось передать дух типичной южанки с погасшим сердцем
Отредактировано (2022-07-20 22:51:49)
Чарльз должен быть восторженно-детски наивным
Тимоти Шаламе, он все ещё способен выдать детское лицо.
Рейчел Вайс в роли Эллин? Мне кажется, ей бы удалось передать дух типичной южанки с погасшим сердцем
О да!!! Хочу это видеть! Вот же она, Эллин:
Тимоти Шаламе, он все ещё способен выдать детское лицо.
Я НИХАЧУ Шаламе в нашем сериале, его в последнее время слишком много
А так да, но важно, кто же Скарлетт. У Шаламе в "Маленьких женщинах" какой-то жуткий мискаст получился, как будто подросток и возрастная тётя (хотя по отдельности отличные актёры же).
Имельда Стаунтон в роли тётушки Питти. Ножки у неё точно маленькие.
И Сэмюэль Л. Джексон в роли дядюшки Питера
Имельда Стаунтон в роли тётушки Питти. Ножки у неё точно маленькие.
Она идеальна для этой роли! Прямо вижу её в предобморочном состоянии с нюхательными солями или чем-нибудь покрепче!
Я НИХАЧУ Шаламе в нашем сериале, его в последнее время слишком много
Согласна, слишком много. Но по типажу же попадает.