Вы не вошли.
Роман, фильм и так далее.
Правило темы: нельзя асуждать Митчелл и её читателей за неполиткорректность к неграм, обвинять в расизме и т.п. Негросрач это не сюда.
он, имхо, вполне искренен в конце книги, когда говорит, что хочет от неё быть подальше и ничего не хочет склеивать обратно.
Потому что она не хочет разводиться. Стоит ей только встретить другого мужчину или просто захотеть развода - он может все переиграть и хорошенько повытягивать ей нервы.
Не, не Эшли, вылитый Чарльз это.
Плюсану, вот в точности так Чарльза и представляла всегда
На всякий случай книжное описание:
Это был очень миловидный юноша: небрежные завитки каштановых кудрей над высоким белым лбом и темно-карие глаза, неясные и чистые, как у шотландской овчарки.
Если берём Наталию Дайер на роль Мелани, то на роль Чарльза или Эшли (он же Гамильтонам кузен) точно можно брать Шаламе
Где вы таких дегенеративных уродов откапываете?
Мелани - Флоренс Пу. У неё лицо как раз очень простое
Но не наивное и чистое.
И голос... Я считаю, что у неё охуенный голос, но для Мелани это будет очень странно
Отредактировано (2020-09-17 17:09:37)
Фу. Ему не хватает утонченности, аристократичности, интеллекта и красоты.
Всего этого ему хватает.
еще один анон, одобряющий такого Эшли
Френк Кеннеди - Он был довольно старый, и с учетом того, что все актеры будет старше, Колин Ферт.
За что ты так с Фертом? За его возраст? Но Фрэнк был моложе Ферта.
На всякий случай книжное описание:
А что не так? У актера на фото как раз миловидная внешность хорошего мальчика, высокий лоб и специфическое выражение лица. Завивка - дело техники)))).
Отредактировано (2020-09-17 17:11:25)
Если берём Наталию Дайер на роль Мелани, то на роль Чарльза или Эшли (он же Гамильтонам кузен) точно можно брать Шаламе
Ух ты, реальное сходство, и как по книге - когда те же самые черты красили юношей Уилксов, и не красили девушек этой семьи.
масть подходящая
Что-то здесь он совсем темноволосый. Анон примерно такой же, и никогда не подозревал, что блондин
Укуренный Патиссон - Эшли? Не смешите мои тапки.
Хаммер, кмк, мог бы сыграть Эшли. От него действительно можно надолго потерять голову.
Хаммер, кмк, мог бы сыграть Эшли. От него действительно можно надолго потерять голову.
Я бы сказала с точностью наоборот Никогда не понимала дроча на Хаммера, он конечно не урод, но вообще не запоминающийся, дядька как дядька
На Хаммере пахать можно 😂 Тогда уж надо Хиддлстона из той же возрастной категории.
Эшли - Роберт Паттинсон.
С его квадратным лицом, тяжеленной челюстью и сломанным кривым носом? Ну... Эффектный будет Эшли, да.
Где вы таких дегенеративных уродов откапываете?
Аноны, давайте все-таки как-то поддерживать спокойный и доброжелательный тон беседы? Не нравится Паттинсон или кто-то еще, вносите любимок, но желательно без добавок в виде лопаты с говном.
и как по книге - когда те же самые черты красили юношей Уилксов, и не красили девушек этой семьи.
А по мне, на приведенных фото как раз девушка гораздо красивее парня.
О! Как насчёт Александра Скарсгаарда? В большой маленькой лжи как раз идеальный на поверхности, а внутри с гнильцой.
О! Как насчёт Александра Скарсгаарда? В большой маленькой лжи как раз идеальный на поверхности, а внутри с гнильцой.
Образца двадцатилетней давности - да, хорошо подходит
Сирша Ронан? Возраст-то тоже должен быть подходящий.
Она больше подходит, кмк. Хотя я лично считаю Сиршу офигенно красивой
Ещё бы Джорджа Маккея куда-нибудь впихнуть)) для роли Эшли он недостаточно красавец, но страдать может, и играет хорошо.
А по мне, на приведенных фото как раз девушка гораздо красивее парня.
Я ее дополнительно гуглил, она не очень фотогеничная. Но как Мелани описывали - горящий любовью взгляд преображал ее лицо, делая почти красивым.
О! Как насчёт Александра Скарсгаарда?
Ну вообще да, есть что-то
Не нравится Паттинсон или кто-то еще, вносите любимок
А если любимок нет, и вообще кино не увлекаешься, можно писать, что не нравится Паттинсон?