Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-12 15:42:38

Анон

Унесённые ветром

Роман, фильм и так далее.

Правило темы: нельзя асуждать Митчелл и её читателей за неполиткорректность к неграм, обвинять в расизме и т.п. Негросрач это не сюда.

#551 2020-09-16 18:58:26

Анон

Re: Унесённые ветром

Анон полез в свою папку с картинками по Унесенным ветром. Какая фантастическая работа художников, и какой же пиздец чуть ли не половина каста, мужчины так вовсе туши свет. Тарлтонам должно быть по 19 лет, как и Чарльзу:

Скрытый текст

#552 2020-09-16 19:02:44

Анон

Кларк Гейбл - там главный ужоснах, бубубу

#553 2020-09-16 19:12:57

Анон

Анон пишет:

Кларк Гейбл - там главный ужоснах, бубубу

Протестую, Гейбл ещё ничего, а вот потасканный Говард в роли молодого белокурого красавца Эшли...  :NOOO:

#554 2020-09-16 19:18:03

Анон

Эшли реально бесит, а Гамильтона почти не помню, но на этой фото буэээ...
Составим дрим-каст?
Шаламе в Гамильтоны... Телячьи глаза, вот это все...

#555 2020-09-16 19:21:00

Анон

Френк Кеннеди в этой компании прям красавец! Куда симпатичнее Ретта.

#556 2020-09-16 19:21:22

Анон

Шаламе в роли Скарлетт был бы ничё.

#557 2020-09-16 19:24:16

Анон

Анон пишет:

а вот потасканный Говард в роли молодого белокурого красавца Эшли...

А мне он нравится. Хоть на каноничного Эшли не тянет и близко, но лицо у него довольно приятное.

#558 2020-09-16 19:25:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а вот потасканный Говард в роли молодого белокурого красавца Эшли...

А мне он нравится. Хоть на каноничного Эшли не тянет и близко, но лицо у него довольно приятное.

Неловко признаться, но мне тоже. Не красавец, но обаятельный.

#559 2020-09-16 19:26:16

Анон

Анон пишет:

Составим дрим-каст?

Вспомнил, что в теме красоты обсуждали внешность Скарлетт и немного пофантазировали о ремейке

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну точёный подбородок и чёткие брови (вот этого правда не понял, но автор видимо считает за плюс) - ок, красиво, а всё остальное может быть каким угодно. Даже зелёные глаза и тёмные ресницы это ещё не показатель охуенной красоты (у меня такие, и скулы тоже широкие, лол). А крупные ирландские черты лица вполне могут оказаться большим ртом и носом-картошкой.

Я тут попробовала представить альтернативный каст на роль Скарлетт.
Натали Дормер, например. Широкие скулы, не самый изящный нос, точеный подбородок, в целом не самое типичное лицо.

Скрытый текст

Эмилия Кларк. Брови, точеный подбородок, крупный рот и нос.

Скрытый текст

Флоренс Пью: скулы, брови без выраженного изгиба, черты лица могут казаться и изящными, и грубоватыми.

Скрытый текст

Моя фаворитка Дормер однозначно.

#560 2020-09-16 19:27:54

Анон

Фасбендера на роль Эшли. Чтоб был контраст: внешне ах-какой-мужчина, а внутри говно-в-проруби.

#561 2020-09-16 19:29:01

Анон

Анон пишет:

Составим дрим-каст?

Думаю, из политкорректности фильм про положительных плантаторах, заботящихся о рабах, в блиижайшее время не снимут.

#562 2020-09-16 19:29:36

Анон

Анон пишет:

Фасбендера на роль Эшли. Чтоб был контраст: внешне ах-какой-мужчина, а внутри говно-в-проруби.

Стар.

#563 2020-09-16 19:29:41

Анон

Анон пишет:

Натали Дормер, например. Широкие скулы, не самый изящный нос, точеный подбородок, в целом не самое типичное лицо.

Но Скарлетт же канонично красавица, а не просто обаятельная? Нет, я верю, что эта Дормер вывезет, как, например, Узерли вывезла Хюррем, будучи далеко не типичной моделью, особенно на момент съёмок, но всё-таки это будет явно не идеальный каст.

#564 2020-09-16 19:30:23

Анон

Во внешности Скарлетт должна быть перчинка. Чтоб было видно, что это дьяволенок в юбке. Пью и Кларк не тянут на такое.

#565 2020-09-16 19:31:30

Анон

Анон пишет:

Флоренс Пью: скулы, брови без выраженного изгиба, черты лица могут казаться и изящными, и грубоватыми.

А вот это прям зашло. Действительно, есть что-то очень Скарлеттовское в ней.

#566 2020-09-16 19:31:53

Анон

Анон пишет:

Но Скарлетт же канонично красавица, а не просто обаятельная?

Первая фраза романа:
Скарлетт O'Хара не была красавицей.

#567 2020-09-16 19:31:57

Анон

Анон пишет:

Фасбендера на роль Эшли.

Молодого блондина? :hmm:

#568 2020-09-16 19:31:58

Анон

Анон пишет:

Блядь. Первая же фраза книги: "Скарлетт О'Хара не была красавицей"... Люди читают жопой.

#569 2020-09-16 19:32:13

Анон

Анон пишет:

Да хрен там, анон.
Вот её портрет:
"Скарлетт О’Хара не была красавицей, но мужчины вряд ли отдавали себе в этом отчет, если они, подобно близнецам Тарлтонам, становились жертвами ее чар. Очень уж причудливо сочетались в ее лице утонченные черты матери, местной аристократки французского происхождения, и крупные, выразительные черты отца – пышущего здоровьем ирландца. Широкоскулое, с точеным подбородком лицо Скарлетт невольно приковывало к себе взгляд. Особенно глаза – чуть раскосые, светло-зеленые, прозрачные, в оправе темных ресниц. На белом, как лепесток магнолии, лбу – ах эта белая кожа, которой так гордятся женщины американского Юга, бережно охраняя ее шляпками, вуалетками и митенками от жаркого солнца Джорджии! – две безукоризненно четкие линии бровей стремительно взлетали косо вверх – от переносицы к вискам."

#570 2020-09-16 19:32:56

Анон

Анон пишет:

Молодого блондина? :hmm:

Покрасят. Подтянут.

#571 2020-09-16 19:33:02

Анон

Словом, Натали Дормер кажется идеальным вариантом. Если ей хватит жёсткости на Скарлетт, которая "я скорее украду или убью, но не буду голодать".

#572 2020-09-16 19:34:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блядь. Первая же фраза книги: "Скарлетт О'Хара не была красавицей"... Люди читают жопой.

Люди просто уже забыли книгу и то, как она начинается =D Прости людей (то есть, меня). По ходу книги забываешь как-то. Всё, вопросов нет. Но последняя актриса всё равно моя фаворитка.

#573 2020-09-16 19:38:54

Анон

Анон пишет:

Скарлетт же канонично красавица, а не просто обаятельная?

Про лицо анон внес, добавлю описание фигуры, которая скорее соблазнительная, чем изящная:

Стоя перед зеркалом, она изогнулась в талии, чтобы оглядеть себя сбоку, и не обнаружила в своей фигуре ни малейшего изъяна. Не слишком длинная шея была приятно округлой и соблазнительной, как и руки, да и выглядывавшие из корсета груди были очень милы. Не в пример многим шестнадцатилетним девчонкам, ей никогда не приходилось пришивать крошечные шелковые оборочки к подкладке лифа, чтобы придать фигуре более пышные формы. Ее радовало, что у нее, как у Эллин, тонкие, длинные белые кисти рук и маленькие ступни, и, конечно, ей хотелось бы стать такой же высокой, как Эллин, но, в общем, Скарлетт была вполне довольна своим ростом. Обидно, что платье закрывает ноги, подумала она, приподняв нижние юбки и окидывая взглядом округлые стройные ножки, выглядывавшие из-под панталон. Что говорить, у нее очень хорошенькие ножки.

#574 2020-09-16 19:40:07

Анон

Тарлтонам должно быть по 19 лет, как и Чарльзу:

Эм, в те времена была мода выглядеть старше. Это сейчас все пытаются максимально затормозить старение и выглядеть подростками до 50 в идеале. Тогда наоборот для солидности и очень юные косили под умудренных жизнью, одевались соответственно етс. Еще во времена наших бабушек так было, восемнадцатилетние на старых фотках легко выглядят на нынешние тридцать. Плюс медицина в середине 19 века была гораздо хуже. Так что хз, нормальный каст, по-моему, подбиравшие его имели лучшее представление о, чем нынешние аноны.

#575 2020-09-16 19:43:02

Анон

Я принес вам молодого блондина, которому хорошо удается страдать:

Скрытый текст

Меняем панельку на разоренное поместье, и вот он, Эшли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума