Вы не вошли.
Роман, фильм и так далее.
Правило темы: нельзя асуждать Митчелл и её читателей за неполиткорректность к неграм, обвинять в расизме и т.п. Негросрач это не сюда.
Думал, что она ему под кустом даст?
Так хотел же, это факт...
Думал, что она ему под кустом даст?
Подозреваю его бы такой расклад устроил.
Он же там затирал а не хотите ли осчастливить уходящего на войну.
Да не, он как раз со
Лол, а раньше что мешало, когда не был никем и ничем обременен и тусил с приятелями в бордели.
Так думал, так думал об армии, прям ночей не спал.
Что ему мешало довести Скарлетт и прочих женщин и детей до дома, а потом валить куда хочешь, непонятно.
Прям посреди дороги приспичило.
Типичный мужик, до дома не мог дотерпеть
А ещё про Эшли что-то затирал, что тот не должен был пускать Скарлетт, сам убить украсть и далее по списку.
А сам-то. Спокойно ее дальше одну пустил тип как-нибудь сама доберется.
Отредактировано (2022-05-29 22:51:22)
— Ах, Ретт, это так страшно, когда ты голодная.
— Конечно, страшно умирать во сне от голода после того, как съеден ужин из семи блюд, включая того огромного краба. — Он улыбнулся, и глаза у него были добрые.
Глаза, сука, добрые.
Блин, с каждой цитаты про их брак хочется одновременно фейспалмить и полыхать, а тут про любовь топят.
Так хотел же, это факт...
Какой хороший план соблазнения, надежный как швейцарские часы. Хорошо, что получилось у них только в фиках
Лол, а раньше что мешало, когда не был никем и ничем обременен и тусил с приятелями в бордели.
Теперь он виноват в том, что не бросил Скарлетт в горящей Атланте?
Что ему мешало довести Скарлетт и прочих женщин и детей до дома, а потом валить куда хочешь, непонятно.
Прям посреди дороги приспичило.
Того, что армия на месте не стояла, а ссука, отступала. Два раза бегать через линию фронта ту такое.
Так думал, так думал об армии, прям ночей не спал.
Что ему мешало довести Скарлетт и прочих женщин и детей до дома, а потом валить
А вдруг пока он их довезёт до дома, война кончится. Без него.
— Ах, Ретт, это так страшно, когда ты голодная.
— Конечно, страшно умирать во сне от голода после того, как съеден ужин из семи блюд, включая того огромного краба. — Он улыбнулся, и глаза у него были добрые.Глаза, сука, добрые.
Блин, с каждой цитаты про их брак хочется одновременно фейспалмить и полыхать, а тут про любовь топят.
Меня это особенно бесит, потому что буквально перед этим Скарелтт просит "Обними меня, Ретт". Она неосознанно тянется к нему, и говорят мирно и как никогда доверительно. Но Ретта начинает пидорасить. Потом там что ни фраза, то подколки.
Только заставляла работать буквально до смерти, буквально, грабила и устраивала эмоциональные качели
А сама лежала на диване и ела эклеры.
Но Ретта начинает пидорасить
Это ты про "я позабочусь, чтобы ты жила в безопасности и плохие сны закончились"? Ужасный, ужасный пидарас!
А сама лежала на диване и ела эклеры.
Тех мертвых каторжников и вдов и сирот, что Скарлетт обобрала, это очень утешает. Прям до слез
и вдов и сирот, что Скарлетт обобрала
Это еще откуда?
Когда он ей сказал насчет 8 месяцев голодухи в армии - она отмахнулась, это другое, ей не интересно. Ты понимаешь, что если Скарлетт еду могла хотя бы вырастить, то армия нет?!
Жму тебе руку, анон. Выживание Скарлетт с больными, слабыми, малышами - это была жесть, конечно. Но военнообязанные мужики в те времена хлебали еще больше дерьма, просто оно не показано читателю так подробно, как будни коммуны выживальщиков Скарлетт.
Отредактировано (2022-05-29 23:03:01)
Анон пишет:А сама лежала на диване и ела эклеры.
Тех мертвых каторжников и вдов и сирот, что Скарлетт обобрала, это очень утешает. Прям до слез
Каких вдов и сирот обобрала Скарлетт? Поимённо пожалуйста. А лично мне каторжников не сильно жалко. Среди них вряд ли много было жанов вальжанов. А вот всякой мрази типа убийц и грабителей пожалуй большинство.
Какой хороший план соблазнения, надежный как швейцарские часы
Ретт: говорит говно с медом, в делах мешает говно с медом
Эшли: стоит кросиво, говорит кросиво, делает бесполезное но тоже кросиво
Я б пожалуй тоже Эшли бы любил
Мед с говном - это всё ещё говно. А на Эшли хоть посмотреть и послушать приятно. Хоть и бесполезный как котик, но для души полезен.
Анон пишет:Но Ретта начинает пидорасить
Это ты про "я позабочусь, чтобы ты жила в безопасности и плохие сны закончились"? Ужасный, ужасный пидарас!
Буквально следующие фразы
— Ретт, ты такой милый.
— Благодарю вас за крошки с вашего стола, госпожа Богачка.
Нормально отвечать он вообще не может?
бросил Скарлетт в горящей Атланте?
Либо трусики либо крестик.
Либо армия, либо Скарлетт.
Ну и не ради Скарлетт он там оставался ващет.
Чего ты ее прилетаешь, как будто он ради ее спасения тусил в Атланте.
Но военнобязанные мужики
Которые ебали шлюх и играли в карты пока горела Атланта...
Каких вдов и сирот обобрала Скарлетт?
Когда лесом торговала, она дела вела нечестно.
Так что могла и обобрать кого.
Но анон смешно утрирует.
Которые ебали шлюх и играли в карты пока горела Атланта...
Пиздеца в армии без лекарств и провизии это не отменяет, или в твоей картине мира армия Юга перестала существовать? Интересно, с кем же северяне-то воевали, с эскимосами, наверное
Подождала бы та армия его ещё пару дней, ничего бы не изменилось.
Где именно, она бы его подождала?!
Каких вдов и сирот обобрала Скарлетт? Поимённо пожалуйста. А лично мне каторжников не сильно жалко.
На, уж извини без имен.
— Как-нибудь обойдусь без ваших денег, — выкрикнула она. — Лесопилка Джонни Гэллегера с тех пор, как я перестала нанимать вольных негров, приносит мне деньги — и немалые, а потом я получаю проценты с денег, которые даю под заклад, да и черномазые оставляют в нашей лавке немало живых денег.
— Да, все так, как я слышал. Здорово вы умеете выкачивать монету из людей беспомощных и несведущих — из вдов и сирот! Но если уж вы залезаете в чужой карман, Скарлетт, то почему к бедным и слабым, а не к богатым и сильным? Со времен Робин Гуда и по наши дни потрошить богачей считается высокоморальным.
— А потому, — отрезала Скарлетт, — что куда легче и безопаснее залезать, как вы изволите выражаться, в карман к беднякам.
Так вот, кем был бы Ретт, если его тайно обожаемая жена рыдает от ночного кошмара, а он не пытается ее успокоить?
Скарлетт от его слов успокаивается, это анонам не нравится, что он про краба напоминает и вообще говорит неправильно.
Ехидной Скарлетт была бы, если бы родного малолетнего ребенка голодом уморила, приравнивать это к несоответствующим современной психологии утешениям после ночного кошмара довольно странно.
Пиздеца в армии без лекарств и провизии это не отменяет
Ретт проебывает все попытки выстроить доверительные связи со Скарлетт.
Учитывая что с состраданием к обездоленным у нее в духе самим есть нечего, то жалобы Ретта как бы не по адресу.
Он ее тоже не очень-то щадит и постоянно гоняет ссанными тряпками.
Сложно при таких вводных получить не сходный ответ в духе ай ваши проблемы херня, когда он сам к ней пренебрежительно относится.
Пиздеца в армии без лекарств и провизии это не отменяет, или в твоей картине мира армия Юга перестала существовать?
Он был и армия существовала, но если кто-то вроде Ретта идет за острыми ощущениями и за тем чтобы из перового ряда посмотреть на то как кончается один мир и начинается другой, я лично желаю ему просраться как следует.
Кстати, очень многие валили из армии домой, потому что их семьи помирали от голода, и даже в романе об этом говорится. Хорошо воевать когда ты Тарлтон, и плохо, когда ты white trash и без твоих рук загнется все хозяйство, пока ты там воюешь за независимость Конфедерации и за право иметь рабов, которых у тебя отродясь не бывало. Такая себе ВОВ, анон.
Отредактировано (2022-05-29 23:13:18)
Скарлетт от его слов успокаивается, это анонам не нравится, что он про краба напоминает и вообще говорит неправильно.
Он клин клином вышибает, переключает ее внимание. Но в доверие и взаимопонимание Ретт не умеет и не пытается.