Вы не вошли.
Роман, фильм и так далее.
Правило темы: нельзя асуждать Митчелл и её читателей за неполиткорректность к неграм, обвинять в расизме и т.п. Негросрач это не сюда.
Он их за разные вещи их ценит-уважает.
Нет. Человека, которого ценишь и уважаешь, подыхать не бросишь. Не умеет Рэтт в такие вещи как других действительно уважать.
Зачем это ИМ было надо?
Если им это не надо и Тара не нужна они вполне могли съебаться нахуй и не сидеть на шее Скарлетт.
Анон пишет:Анон пишет:Он же остановился? Ничего дальше не сделал, хотя чего ему тут терять
Потому что Скарлетт ему по лицу съездила. да и время поджимало.
Какое время и Скарлетт по лицу, это конечно всех остановит. Вот он секрет, надо насильнику пощечину дать. Вы же его насильником или кем хотите выставить?
Я хочу его выставить в конец охамевшим козлом, который собрался трахнуть якобы любимую женщину на глазах у её сына и бросить между двумя армиями. А то, что он ей раньше предлагал стать его любовницей, а она его естественно послала, делает ситуацию ещё гаже. И Ретта пощёчина отрезвила. Или вы хотели бы, что Скарлетт вытащила у него из-за пояса один пистолет и пристрелила бы его?
Отредактировано (2021-05-02 17:36:53)
А что же он ей шею обцеловывал и к груди полез?
Эм, да. Интимный поцелуй, более вольный, чем взасос Он поступает не по-джентльменски, но это и не изнасилование. Вот с дезертиром никаких сомнений, что он хотел от Скарлетт. А Ретт таки только поцелуя)
Человека, которого ценишь и уважаешь, подыхать не бросишь.
Он и сам уходил помирать.
Анон пишет:А что же он ей шею обцеловывал и к груди полез?
Эм, да. Интимный поцелуй, более вольный, чем взасос
Он поступает не по-джентльменски, но это и не изнасилование. Вот с дезертиром никаких сомнений, что он хотел от Скарлетт. А Ретт таки только поцелуя)
Анон, когда хотят поцелуя, то просто целуют в губы, хоть и взасос, и уходят.
Отредактировано (2021-05-02 17:35:57)
но это и не изнасилование
Это не изнасилование, это просто мразотность.
Анон, когда хотя поцелуя, то просто целуют в губы, хоть и взасос и уходят.
Нет
Анон пишет:Человека, которого ценишь и уважаешь, подыхать не бросишь.
Он и сам уходил помирать.
Даже если он прямо шел помирать (нет) - ну значит красиво подохнуть для него важнее жизни якобы уважаемой им женщины, якобы любимой им женщины, двух маленьких детей и девочки-подростка. Вот это я понимаю вздрочнул на своё ЧСВ.
это просто мразотность.
Да-да-да, "я хочу его выставить в конец охамевшим козлом, который собрался трахнуть якробы любимую женщину на глазах у её сына и бросить между двумя армиями"
Да.
Нет. Ну если только в книгах, сериалах и фильмах последних двух лет, где все примитивно и никаких сложных противоречивых чувств и эмоций и сложных неоднозначных выборов, а то аудиторию закоротит.
Анон пишет:это просто мразотность.
Да-да-да, "я хочу его выставить в конец охамевшим козлом, который собрался трахнуть якробы любимую женщину на глазах у её сына и бросить между двумя армиями"
А что не так? Может Ретт довёз их до того места откуда до Тары миля по прямой и сказал, а "теперь я ухожу?" И при этом не лез обцеловывать Скарлетт грудь?
Отредактировано (2021-05-02 17:38:31)
я хочу его выставить
Нет, не аноны хотят его таковым выставить, а он сам в каноне это и проворачивал, только что до износа пока опускаться не стал.
На чем?
Ножками, ножками. Ей же не нужен этот дом, эта еда и всё прочее что даёт Скарлетт.
ну значит красиво подохнуть для него важнее жизни
Ну да. Он об этом словами через рот говорит.
Я хочу его выставить в конец охамевшим козлом, который собрался трахнуть якобы любимую женщину на глазах у её сына и бросить между двумя армиями. А то, что он ей раньше предлагал стать его любовницей, а она его естественно послала, делает ситуацию ещё гаже. И Ретта пощёчина отрезвила. Или вы хотели бы, что Скарлетт вытащила у него из-за пояса один пистолет и пристрелила бы его?
Этот козел идет умирать. Ты этот момент тактично опускаешь. За родину, которую он презирает. В отступающую, проигравшую армию. Потому что он все же джентльмен юга, как бы он от этого не открещивался. Перед смертью попытаться трахнуть любимую, явно не велико преступление
Нет, не аноны хотят его таковым выставить, а он сам в каноне это и проворачивал, только что до износа пока опускаться не стал
Сами придумали - сами осудили и бякнулись? Зачем? Канонный Ретт и без этих додумок не ангел.
Сами придумали
Зачем, если есть канон.
Перед смертью попытаться трахнуть любимую, явно не велико преступление
Он и не пытался. Он поцеловал ее в шею. Да вольность, но и только. Он ее еще и подначивал, как всегда скрывая свои чувства за тупым юмором. Что впрочем, помня о кнуте, и не удивительно
Даже если он прямо шел помирать (нет) - ну значит красиво подохнуть для него важнее жизни якобы уважаемой им женщины, якобы любимой им женщины, двух маленьких детей и девочки-подростка. Вот это я понимаю вздрочнул на своё ЧСВ.
Тогда мужское дело война, его дело, его честь его родина должны быть выше любой любимой. Это не чсв, по твоему мужики вообще должны сидеть по домам во время войны и квохтать над своей семьей- это чисто современный взгляд появившийся после 2000
Зачем, если есть канон.
Изнасилование Скарлетт в кустах между двумя армиями, на глазах лошади, детей и подростков