Вы не вошли.
Роман, фильм и так далее.
Правило темы: нельзя асуждать Митчелл и её читателей за неполиткорректность к неграм, обвинять в расизме и т.п. Негросрач это не сюда.
Там собственно никто себя и не вёл иначе до её прихода.
Так у них был шок, там только что умерла Эллин, прошли и ограбили янки, Джеральд помешался, еще и все долго болели. Оклемались бы и начали действовать. Скарлетт удачно в момент попала когда у всех ахуй.
Анон пишет:Анон пишет:Анон, и в наше время надо быть отбитым психопатом, чтобы выкинуть тебе знакомого, немощного человека из повозки, потому что лошади тяжело. В то же время леди такое и в голову не могло прийти, а если пришло, то уже грех бохнакажет, а уж сделать и тем более немыслимо
Во-первых, возвращаемся к тому, что про Скарлетт тут как раз и плясали, что она абсолютно отбитая. Во-вторых, что-то Рету ничего не прижало бросить их умирать на дороге.
Ретт дал ей лошадь и повозку, в повозке она вполне лихо разъезжала до этого, а сейчас у нее лапки образовались? Она на полдороге к дому. Откуда Ретту знать, что тару разграбили, что Джеральд сошел с ума, что там тиф или он должен был предугадать? Он дал ей повозку, лошадь, отправил к папе домой. Что не так?
Ага, а вокруг чужие и свои солдаты, дезертиры и хрен пойми где откуда выскочат.
Она на полдороге к дому.
Она на дороге с больной женщиной без сознания (к которой Рет вроде как питал уважение или что он там отплясывал), с маленькими детьми, с испуганным подростком. Вокруг всё горит, солдаты, беглецы, что поместья разграбили Рет опять же не мог не знать. Да и добрались они до Тары с огромным трудом. Ну да ну да, абсолютно адекватный поступок был бросить их на дороге, ачотакова, бох не накажет.
Что не так?
Видимо, по мнению анонов, он должен был ее до дома довезти.
Оклемались бы и начали действовать.
Пока они оклемались бы как раз и выжили бы только здоровые и сильные.
Анон пишет:Она на полдороге к дому.
Она на дороге с больной женщиной без сознания (к которой Рет вроде как питал уважение или что он там отплясывал), с маленькими детьми, с испуганным подростком. Вокруг всё горит, солдаты, беглецы, что поместья разграбили Рет опять же не мог не знать. Да и добрались они до Тары с огромным трудом. Ну да ну да, абсолютно адекватный поступок был бросить их на дороге, ачотакова, бох не накажет.
Далеко не все поместья пострадали, как мы знаем. Ретт не в бар пошел, а ушел с отступающей армией на войну.
Это какой-то особый выверт - Рэтт бросил беспомощных людей посреди нигде - у него были причины, иначе бы они ему на шею сели, и так много помог, ах-ах. Скарлетт вытащила всех этих людей из пиздеца и спасла от смерти - недостаточно блаародно была мотивирована, хламидиозная сука, ъуъ!
Анон пишет:Анон пишет:Она на полдороге к дому.
Далеко не все поместья пострадали, как мы знаем. Ретт не в бар пошел, а ушел с отступающей армией на войну.
Ну молодец, самое время. Между тем война длилась ещё год. Вполне мог довезти всех до Тары и отправиться умирать за родину.
Кстати дорогие защитнички, а как вам его попытка трахнуть Скарлетт в кустах на глазах у изумлённой публики, то есть Присси и Уэйда? Ведь он её там не только в губы целовал, а конкретно так ласкал.
...Он слегка отклонил её назад, и и его губы скользнули по её шее ниже, туда, где вырез лифа был застёгнут тяжелой камеей.
Я не знаю, от чего я сильнее охренела при первом прочтении от их предыдущего диалога или вот от этой сцены.
Отредактировано (2021-05-02 17:13:48)
Это какой-то особый выверт - Рэтт бросил беспомощных людей посреди нигде - у него были причины, иначе бы они ему на шею сели, и так много помог, ах-ах. Скарлетт вытащила всех этих людей из пиздеца и спасла от смерти - недостаточно блаародно была мотивирована, хламидиозная сука, ъуъ!
Хламидиозная сука это уже испорченный телефон. Сравнение с коалой, который милый и плюшевый снаружи, но не такой при близком общении. У него хламидии Ретт обеспечил средствами доставки, отправил их домой, хотя зачем он вообще это делал, сел бы на лошадь и укатил в закат. Он им обеспечил то, что их довезет, Скарлетт прекрасно ездила в повозке посреди каторжников и всего кого, а тут вспомнили, что она беспомощная зайка.
она готова была всех на плантации убить. только чтобы налог на Тару заплатить.
Щито?
Я не знаю, от чего я сильнее охренела при первом прочтении от их предыдущего диалога или вот от этой сцены.
Кто о чем, а новейшие благопристойные леди о непотребном поведении джентльменов. Вас наверное церковники уже канонизировать должны, столько веков они борются за воздержание и с телесными пороками, а тут за каких то лет пять поцелуи приравняли к пиздецовому пиздецу, потому что пять раз не уточнил можно ли и куда можно. Мужик идет умирать, поцеловал на прощание любимую, давайте его распнем и расскажем про дабкон и нонкон
она готова была всех на плантации убить. только чтобы налог на Тару заплатить.
Щито?
Гоняла только очнувшихся сестер хлопок собирать, чтобы заплатить за только ей нужное поместье. Так понятнее?
Анон пишет:Я не знаю, от чего я сильнее охренела при первом прочтении от их предыдущего диалога или вот от этой сцены.
Кто о чем, а новейшие благопристойные леди о непотребном поведении джентльменов. Вас наверное церковники уже канонизировать должны, столько веков они борются за воздержание и с телесными пороками, а тут за каких то лет пять поцелуи приравняли к пиздецовому пиздецу, потому что пять раз не уточнил можно ли и куда можно. Мужик идет умирать, поцеловал на прощание любимую, давайте его распнем и расскажем про дабкон и нонкон
Вообще-то он собирался её трахнуть
Сумейте дать сладостные воспоминания вашему воину, посылая его на смерть.
Вы хотите сказать, что сладостные воспоминания ограничатся одним поцелуем? Вы реально думаете, что мужчина в самом расцвете сил только этим и удолетворится? И И кстати вряд ли они отошли от повозки далеко, раз Скарлет увидела сына и услышала его голос.
Видимо, по мнению анонов, он должен был ее до дома довезти.
По мнению одного конкретного анона (я могу говорить только за себя) он не должен был потом приосаниваться перед Скарлетт, что вот он-то прекрасную Мелани ценит и уважает, а сволочная Скарлетт - нет. Потому что он эту Мелани бросил умирающую в телеге между двумя армиями, с безоружной девушкой и детьми.
Вы хотите сказать, что сладостные воспоминания ограничатся одним поцелуем?
Да. Что не так-то? Это все еще чопорный юг, а Скарлетт все еще леди.
хотя зачем он вообще это делал
Надеялся на поебаться, а ему недодали.
Вы хотите сказать, что сладостные воспоминания ограничатся одним поцелуем? Вы реально думаете, что мужчина в самом расцвете сил только этим и удолетворится? И И кстати вряд ли они отошли от повозки далеко, раз Скарлет увидела сына и услышала его голос.
Он же остановился? Ничего дальше не сделал, хотя чего ему тут терять
По мнению одного конкретного анона (я могу говорить только за себя)
Не одного.
Анон пишет:Вы хотите сказать, что сладостные воспоминания ограничатся одним поцелуем? Вы реально думаете, что мужчина в самом расцвете сил только этим и удолетворится? И И кстати вряд ли они отошли от повозки далеко, раз Скарлет увидела сына и услышала его голос.
Он же остановился? Ничего дальше не сделал, хотя чего ему тут терять
Потому что Скарлетт ему по лицу съездила. да и время поджимало.
Потому что Скарлетт ему по лицу съездила. да и время поджимало.
Какое время и Скарлетт по лицу, это конечно всех остановит. Вот он секрет, надо насильнику пощечину дать. Вы же его насильником или кем хотите выставить?
Отредактировано (2021-05-02 17:30:03)
он не должен был потом приосаниваться перед Скарлетт, что вот он-то прекрасную Мелани ценит и уважает
Он их за разные вещи их ценит-уважает. Мелани за то, что она настоящая леди и такая какой кажется. А Скарлетт любит и уважает за крепкую жизненную хватку и характер, но не любит ее близорукость, эмоциональную тупость, эгоизм и страсть к деньгам.
Анон пишет:она готова была всех на плантации убить. только чтобы налог на Тару заплатить.
Щито?
Гоняла только очнувшихся сестер хлопок собирать, чтобы заплатить за только ей нужное поместье. Так понятнее?
О, уже не всех, а только сестер. А если еще книжку почитать, то окажется, что только когда они уже выздоровели и более-менее окрепли, она нарочно этого дожидалась. А если почитать внимательно, то узнаешь, что Сьюлин саботажничала и притворялась больной, и Скарлетт пришлось с этим смириться, а Кэррин сама же Скарлетт и отправила с поля домой, так как быстро поняла, что она действительно слишком слабая.
О, уже не всех, а только сестер. А если еще книжку почитать, то окажется, что только когда они уже выздоровели и более-менее окрепли, она нарочно этого дожидалась. А если почитать внимательно, то узнаешь, что Сьюлин саботажничала и притворялась больной, и Скарлетт пришлось с этим смириться, а Кэррин сама же Скарлетт и отправила с поля домой, так как быстро поняла, что она действительно слишком слабая.
Зачем это ИМ было надо? Ты мою мысль специально опускаешь? Это надо было Скарлетт,это же ей эта всратая Тара сдалась.