Вы не вошли.
Роман, фильм и так далее.
Правило темы: нельзя асуждать Митчелл и её читателей за неполиткорректность к неграм, обвинять в расизме и т.п. Негросрач это не сюда.
На фикбуке есть Ретт/Уэйд
![]()
Уэйд взрослый же?..
Гспди, я вчера зарепортил анона, который дрочил на реальные расстрелы китаянок.
А какая связь?
Ну не буквально, но образ передает.
Образ мужчины средних лет? :hat:
А какая связь?
Не знаю.
У меня первая мысль была про взрослого Уэйда, потом пошел фикбук в худшем смысле и я напрягсО, а потом и вовсе выдохнул.
У меня первая мысль была про взрослого Уэйда
Это который командир Чарльза?
Это который командир Чарльза?
Так тот не Гамильтон же.
Так тот не Гамильтон же.
А где анон пишет что-то про Гамильтона?
Там в шапке был именно Гамильтон.
Эх, жаль, а я уже принялась придумывать, что там у них могло быть с Уэйдом Хэмптоном и какие идеологические тёрки...)
Заглянул в англофандом в чекнуть наличие ретт/уэйд (не, такого нет), заодно еще раз поразился, до чего Гейбл в роли был старый и страшный
что там у них могло быть с Уэйдом Хэмптоном и какие идеологические тёрки...)
Ну Википедия говорит, что его мать из Чарльстона, как и семья Ретта, а еще в одном из продолжений есть некая Анна Хемптон - вторая жена Ретта :hat:
Видимо, читать буковки на экране так же грешно, как дрочить на смерть реальных людей.
Протри жопу, которой ты читаешь.
Протри жопу, которой ты читаешь.
С учетом, что я тоже тебя понял так, как тот анон, скорее ты жопой колотил по клавишам. Раз уж несколько человек тебя неправильно поняли, то ты не умеешь формулировать.
А вот сейчас уже пошли реальные поводы репортить. Сам чего-то придумал и давай про жопы
Ну репорти. Всегда так умиляет, когда еще и в треде сообщают, что ах! я сейчас зарепорчу! Тебе мое разрешение надо? Давай, пожалуйся, что тебе сказали страшное слово "жопа".
За что репортить? "Я видела на фикбуке фичок по канону треда"?
Блять. Я на увиденное "о боже, есть фички про вымышленных персонажей" вспомнил, как буквально в то же время один анон сознался, что дрочил на труп, а второй анон интересовался, как ему реальные расстрелы китаянок. Извините, меня прост та ситуация в большой ахуй ввела, вот и отреагировал.
Я на увиденное "о боже, есть фички про вымышленных персонажей" вспомнил, как буквально в то же время один анон сознался, что дрочил на труп, а второй анон интересовался, как ему реальные расстрелы китаянок.
Может, тебе безблог завести и там делиться? Там будет по теме.
Ну куда до тебя-то с ценной информацией о том, кого ты там вчера и за что зарепортил
Образ мужчины средних лет?
Ну вот да. Чарльз в фильме тоже старше и такой прям... карикатурный, что ли, хлюпик. А Шаламе... когда-то в голливудоправде был фанкаст Арми Хаммера на Эшли
Может, тебе безблог завести и там делиться? Там будет по теме.
Да я разок поддался эмоциям. Новых тем и без меня дохуища.
А Шаламе... когда-то в голливудоправде был фанкаст Арми Хаммера на Эшли
Огонь.
Ну куда до тебя-то с ценной информацией о том, кого ты там вчера и за что зарепортил
Анон пишет:Образ мужчины средних лет?
Ну вот да. Чарльз в фильме тоже старше и такой прям... карикатурный, что ли, хлюпик. А Шаламе... когда-то в голливудоправде был фанкаст Арми Хаммера на Эшли
Тогда надо Генри Кавилла на роль Ретта 😂
Тогда надо Генри Кавилла на роль Ретта
Ты не поверишь, такое там тоже было
Тогда надо Генри Кавилла на роль
Скарлетт, было бы свежо.