Вы не вошли.
На какой стороне срача находишься ты, анон? Жалеешь, что убрали Му Шу? Выискиваешь историческую достоверность? Подсчитываешь, сколько китайцев было нанято на производство? Или просто наслаждаешься экшном? Делись!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1106&p=20
Отредактировано (2020-09-10 20:28:04)
ждал ее год, надрачивал на трейлерные кадры с моей любимой гун ли, радовался позиционированию "на легенде", а не этом вашем мультике (мульт я люблю). спиратил, думая сходить потом еще в кино. ну чо. смотрел на перемотке. мулан 2020 - говно ебаное. но особо обсирать и сраться не хочется тупо потому что хочется забыть про нее побыстрее.
Жалею, что убрали Ли Шенга.
Думаю, идти ли в кино или подождать, пока выйдет в сети.
Грущу, что актриса поддерживает компартию и угнетение Гонконга и прочих меншинств (только не надо срач, я просто поделиться распирающей грустью, испортившей всё ожидание)
Уже же есть, анончик
официально выйдет и пиратка - разные вещи. где мулан на официальных кинтеатрах есть кроме как в недоступном в рф диснее+?
официально выйдет и пиратка - разные вещи.
А зачем тебе официальный релиз? Очень хочется отвалить денег?
Получилось абсолютно ужасно и скучно. Нет ни одного запомнившегося трека. В музыкальном монтаже, где раньше раскрывали персонажей, теперь герои даже не контактируют друг с другом - что уж говорить про проявление характера. Есть недолюбовная линия с НеШенгом, но так как у персонажей нет ни характера, ни конфликта, ни химии, ни даже каких-то нормальных общих сцен, смотреть на это скучно. Мулан - это Рей Скайуокер для бедных, потому что личности у нее нет, зато есть суперпаверы, с помощью которых она творит странную нелогичную хуйню и всех побеждает. К ней прилагается Гун Ли в лице Бена Соло, которая даже предлагает свою руку, но характера или внятной арки персонажа у нее нет, а еще ее абсолютно по-идиотски сольют. Боевые сцены отвратительны, как из-за того, что десять человек в нем захватывают города, так и из-за укачивающей операторской работы, наложенной на дешевый заблюренный сиджиай и декорации уровня Алладина (только еще беднее).
Полагаю, что единственной причиной, по которой этот фильм выпустили сейчас, является то, что его феерический провал можно списать на ковид.
А ну еще каким-то образом оно еще более оторванный от китайской реальности, чем оригинальный мульт, пусть и пытается часто повторять его чуть ли не по сценам.
Отредактировано (2020-09-10 21:34:36)
Невероятно нудный фильм. ЦА не особо понятна, "абстрактные лаоваи", наверное.
Анон спросил китайских детей от 9 до 13 лет, вынесли приговор - скукота.
Ну, поржали над видом ведьмы, курицей в начале кина.
Грущу, что актриса поддерживает компартию
У нас тоже актёры поддерживают сами знаете что. Все хотят жить хорошо...
Мулан - это Рей Скайуокер для бедных, потому что личности у нее нет
Если смотреть жопой, то конечно.
только не надо срач
А вот фиг, не вахтёрь.
Уже же есть, анончик
а где? а хорошее качество?
Анон пересмотрел китайские экранизации, мультик помнит наизусть и больше всего зашла та экранизация, где она сбегает в т.ч. и от взамужа, а в итоге служит с женихом. особенно актерский состав зашел. Та, где половину сериала ткут какой-то гобелен не зашла =/ Анон не очень надеялся на дисней, но очень ждет хорошей картинки хотяб!
Бесят ещё эти её распущенные волосы. Того и гляди начнёт отплёвываться.
Этому фильму нужен "гоблинский" перевод.
а где? а хорошее качество?
На торрентах. Качество хорошее, фильм же выложили на стриминговый сервис диснея.
+1, очень тупо
Надо ведь показать, что она приняла свою жеженественность, правда у мужиков там волосы в распущенном виде не намного короче
Наткнулся в твиттере, теперь хочу озвучку:
"Ау где Мулан - честный капитан милиции, а Ведьма - западный спецагент, пытающийся перевербовать ее"
Наткнулся в твиттере, теперь хочу озвучку:
"Ау где Мулан - честный капитан милиции, а Ведьма - западный спецагент, пытающийся перевербовать ее"
Фемслэша бы сюда... Такой, знаете, горячий-горячий юст
Анон пересмотрел китайские экранизации, мультик помнит наизусть и больше всего зашла та экранизация, где она сбегает в т.ч. и от взамужа, а в итоге служит с женихом.
А как называется? Ссылку в студию, пжлст)
внесу пару видеообзоров, которые понравились
Только что посмотрела, господи, отвратительно. Даже если забыть про странное подобие сюжета и всратую логику, тут попросту нет ни одной цепляющей сцены. Как у меня мурашки бежали от сцен из мультика, когда Мулан обрезает волосы, или когда гунны на перевале скачут на их маленький отряд, и она бежит с пушкой. В новом фильме ни одной сцены нет, которая вызвала бы похожие эмоции =( Только фэйспалм и зевота.
В общем, у Мулан забрали её храбрость, ум, решительность, изобретательность, упорство, благодаря которым, она всего добилась в мульте, и вместо этого выдали суперсилу. Супер. Очень феминистичный посыл. "Женщина может чего-то добиться только при помощи магии."
Отредактировано (2020-09-12 01:25:01)
В общем, у Мулан забрали её храбрость, ум, решительность, изобретательность, упорство, благодаря которым, она всего добилась в мульте, и вместо этого выдали суперсилу. Супер. Очень феминистичный посыл. "Женщина может чего-то добиться только при помощи магии."
Причём мужыцкой магии внутри себя, у неё ж там энергия ци, которую они с какого-то перепуга преподносят как мужскую (знакомая китаянка пробила лоб на этом моменте и я попросила пояснить, и как я поняла, на самом деле эта энергия ци - она типа во всех, без разделения на мальчиков и девочек)
Мулан из мультика была крутой и без суперсил как бы
Короче из фильма убрали всю индивидуальность, то, что делало мультик таким любимым, попытались в серьёзные щщи, но проебались по всем фронтам и получилось в итоге скучнейшее говно
Пойду пересмотрю мультик