Вы не вошли.
Посоветуйте чтт нибудь интересного из последнего прочитанного вами. Мне читать нечего
Посоветуйте чтт нибудь интересного из последнего прочитанного вами. Мне читать нечего
Кроссовер с темным дворецким:
О полезных демонах, рыжих кошках и настоящих именах
Снарри Nocturne. Снейп вампир, Гарри аврор. Наткнулся где-то в реках на этот фик, он старый, но мне зашло, я люблю вампирскую тематику. Там как будто он не закончен (2/?), но по факту законченная история.
Он закончен, просто автор, когда фики с личного сайта переносила, почему-то всем поставила так.
Я сейчас вот этот читаю - Ills of Murder - томарри, где Гарри на крыльях ненависти тайм-тревелится в прошлое и пытается всерьез убить Риддла, только у него каждый раз не получается. Фик пока в процессе, но потихоньку идет к концу, все выходные читала его, довольно увлекательно вышло, Гарри тут прям рисковый парень
Я сегодня увидел рек на древний фик Я-волшебник про попаданца в Локхарта, сейчас читаю и ржу. https://fanfics.me/fic111985
Снарри Nocturne. Снейп вампир, Гарри аврор. Наткнулся где-то в реках на этот фик, он старый, но мне зашло, я люблю вампирскую тематику. Там как будто он не закончен (2/?), но по факту законченная история.
Отличный Снарри. Вообще хороший автор.
Анончики, рекните, пожалуйста, что-нибудь по паю (Гарри х Гермиона), написанное за последние 5 или даже 10 лет Желательно на русском, Хог или ПостХог. Если уж совсем в идеале, то без карикатурного Дамбигадства, Уизлигадства, тупого Жрона, не кроссовер, не магловский мир, без попаданцев. Ну и, наверное, совсем фантастика, если при этом будет какой-нибудь из следующих тропов.
На английском я тоже читаю. Так что тоже можно, просто на русском приоритетнее.
Отредактировано (2025-04-09 00:09:26)
Много смертей Гарри Поттера советую. Там Гарри/Гермиона, хотя основа фика это все же джен. Но это очень хороший фик.
Анончики, рекните, пожалуйста, что-нибудь по паю (Гарри х Гермиона), написанное за последние 5 или даже 10 лет
анон, я порылся в своих закладках, там есть крупные вещи немного постарше (и мелочь в указанных рамках), но я все равно рекну, вдруг не читал
Аноны, помогите закрыть гештальт. В голове вертится какой-то очень старинный снарри, где они вдвоем выживали на необитаемом острове. Там кажется ещё были какие-то карандашные иллюстрации, но не поручусь.
снарри, где они вдвоем выживали на необитаемом острове
Летучий корабль, может?
Правда, они там не вдвоем на острове, насколько я помню.
В голове вертится какой-то очень старинный снарри, где они вдвоем выживали на необитаемом острове
Призраки полудня?
Призраки полудня?
Спасибо, КАЖИСЬ ОНО
(чтобы не засорять основной тред)
Читал хулиганский фанфик про Поттера-гопника и случайно наткнулся на оправдашки Снейпа
Я пытался читать. Поначалу еще не слишком серьезный настрой позволял закрывать глаза на клишированное дамбигадство, но дальше хулиганства стало все меньше, и пошел совсем уж стандартный суповой набор штампов с прошаренным Гарри, который барыжит запчастями от василиска и пытается выяснить с помощью гоблинов и старшего Малфоя об унаследованных деньгах.
Я пытался читать.
Я сейчас в процессе. Дошел до василиска.
Узнал, что Джеймс дружил с Люпиным по приколу, потому что настоящий оборотень. И вот думаю, стоит ли читать дальше? Сириус мой любимый персонаж. Подозреваю, автор пройдется по нему со всей страстью снейпомана.
Гарри, который барыжит запчастями от василиска
Каждый раз, как я вижу в фичках распроданного на ингридиенты Васю, мои глаза все глубже закатываются в череп. Этой штуке нужен собственный фандомной тег/метка, чтобы оббегать по касательной, как всегадов и малфоегудов.
Каждый раз, как я вижу в фичках распроданного на ингридиенты Васю, мои глаза все глубже закатываются в череп.
С другой стороны, лежит здоровенный труп в подвале детской школы, пованивает себе... Хотя бы Дамблдор мог бы его сдать куда-то! Впрочем, авторы фиков не любят Дамблдора.
С другой стороны, лежит здоровенный труп в подвале детской школы, пованивает себе... Хотя бы Дамблдор мог бы его сдать куда-то!
Да не факт, что он вообще годится хоть на что-то, кроме как на колбасу и людей травить. Ну еще сережек из костей наделать и сумочек из шкуры. Хотя если б хоть раз его именно так догадались разделать - это было бы хоть немного свежее бесконечной золотой жилы из ингредиентов.
Ну сапоги и костюм из него точно шили)
Ну сапоги и костюм из него точно шили)
Незавидна судьба василиска. В каноне просто убили, предварительно выколов глазки, а в фанфиках то на сапоги пускают, то на ингридиенты. И в очень редких случаях Гарри Сью умудряется с ним подружиться и отжать у Реддла в безвозмезднне пользование. В самом упоротом варианте, кроме дружбы Василиск давал Гарри +100 обаяния в общении с драконами, потому что по логике того фичка раз васильск "царь змей", то и на драконов его царское влияние тоже распространяется. Хотя ващет, если логику включать, змея - это пресмыкающееся, а дракон - рептилия, и общего у них только чешуя. Но там в финале вообще на драконах верхом на Марс полетели, так что на этом фоне уже похер
Отредактировано (2025-04-11 09:20:01)
Это же маги, мантии должны шить, мантии Или хотя бы куртки, вон у близнецов были из драконьей кожи, из василисковой должно быть не хуже)))
Так это были охотничьи костюмы)
Но там в финале вообще на драконах верхом на Марс полетели, так что на этом фоне уже похер
Тож хочу такую фантазию. И такую траву
если логику включать, змея - это пресмыкающееся, а дракон - рептилия,
Если включать кладистику, то рептилии и пресмыкающиеся – одно и то же.