Вы не вошли.
"офигенный" и "326 глав"........
оосная графомань небось.
дранон
оосная графомань небось.
При всей моей неприязни к фанфиксу и его авторам, у Алтеи не графомань. Но у нее ориджи, которые по какой-то неясной причине называются фиками. Видимо, из-за имен персонажей. Если анон хочет ГП - он ничего, кроме имен, не получит.
Анон пишет:оосная графомань небось.
При всей моей неприязни к фанфиксу и его авторам, у Алтеи не графомань. Но у нее ориджи, которые по какой-то неясной причине называются фиками. Видимо, из-за имен персонажей. Если анон хочет ГП - он ничего, кроме имен, не получит.
Спасибо, ценно.
Я хочу гп как раз. Ради того и читаю фанфикшн(
Есть ли работы похожие на Тысячу смертей ГП или на ГП и сила Альтернативной истории? Ну вот что нибудь мрачненькое, но хорошо написанное (главное, хорошо написанное). Без принципов великой морали с "мы не такие" - это война, мир не сказка. Или что нибудь похожее на Уроборос, где вообще Волдеморт победил вообще то. Не то чтобы я за "зло победило", мне просто не интересны излишне морально ориентированные работы. Желательно размера макси
Как раз недавно читала Изгоев, но похоже что не дочитаю
Отредактировано (2024-02-29 00:01:08)
В «Изгое» – возможно. Там и заявлена АУ
Другие работы вполне в духе ГП
При всей моей неприязни к фанфиксу и его авторам
анон, а откуда неприязнь?
По Люмионе вообще есть хоть один нормальный, в смысле не PWP, фик?
До того, как тебе начали рекать, я был уверен, что это Люпин/Гермиона, и тоже стало интересно почитать (а ещё я немного удивился обилию пвп )
Припади сюда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2962
Дранон
Или это Люциус/Гермиона?
Конечно, Люциус. Это как Драмиона, только для старшего поколения фанатов
Мне чисто субъективно кажется, что герои Алтеи - это магглы с палочками. По поведению и психологии они самые обычные наши современники, только с палочками. Но мне скорее нравится, как это описано.
Есть ли работы похожие на Тысячу смертей ГП или на ГП и сила Альтернативной истории? Ну вот что нибудь мрачненькое, но хорошо написанное (главное, хорошо написанное). Без принципов великой морали с "мы не такие" - это война, мир не сказка. Или что нибудь похожее на Уроборос, где вообще Волдеморт победил вообще то. Не то чтобы я за "зло победило", мне просто не интересны излишне морально ориентированные работы. Желательно размера макси
Мне недавно очень зашел фанфик "Энди сломает все". https://ficbook.net/readfic/10499822
Читать, правда, надо внимательно, из-за сочетания хронопетель и нелинейного повествования. Но мир описан интересный, хотя и весьма мрачный.
Мне чисто субъективно кажется, что герои Алтеи - это магглы с палочками. По поведению и психологии они самые обычные наши современники, только с палочками. Но мне скорее нравится, как это описано.
Ну это как написать героя умнее автора, были такие срачи во времена шерлок-фандома)
а у тебя есть примеры фиков, где герои не магглы с палочками? Хотя бы сколько-то? Я вообще фики читаю как есть, даже очевидные нестыковки не замечаю, не то что оос в сторону магглов, это мне вообще никогда не просечь)
Анон пишет:Мне чисто субъективно кажется, что герои Алтеи - это магглы с палочками. По поведению и психологии они самые обычные наши современники, только с палочками. Но мне скорее нравится, как это описано.
Ну это как написать героя умнее автора, были такие срачи во времена шерлок-фандома)
а у тебя есть примеры фиков, где герои не магглы с палочками? Хотя бы сколько-то? Я вообще фики читаю как есть, даже очевидные нестыковки не замечаю, не то что оос в сторону магглов, это мне вообще никогда не просечь)
Опять же субъективно - интересно показана другая физиология и психология магов в фиках "В борьбе обретешь ты..." (https://ficbook.net/readfic/1938618) и "Кома" Ирины Нельсон (https://fanfics.me/fic121397).
По поведению и психологии они самые обычные наши современники, только с палочками.
А у Роулинг волшебники по-другому разве написаны?
А у Роулинг волшебники по-другому разве написаны?
У Роулинг есть волшебство, и если его убрать - останется не так уж много. У Алтеи похуй, есть волшебство или нет, она как будто пишет магловское АУ, но для приличия заменяет слова. Атмосферы роулинговской у нее нет и в помине.
Дранон
Атмосферы роулинговской у нее нет и в помине.
Плюсую. Мне нравится атмосфера в фиках Зануды (и других авторов тоже, просто в ник не помню).
А кто нибудь знает какие нибудь факты биографии автора Metalomagnetic? Мне просто интересно, из какой страны, сколько лет, пол.
из какой страны
Из Румынии, как анон понял из ответов на тумбе.
другая физиология и психология магов в фиках "В борьбе обретешь ты..."
В смысле что они там все акселераты?
Из Румынии, как анон понял из ответов на тумбе.
Значит, на неродном английском пишет?
Значит, на неродном английском пишет?
Да, в ответах про это тоже было.
Плюсую. Мне нравится атмосфера в фиках Зануды (и других авторов тоже, просто в ник не помню).
Анон, а расскажи про ее фики или рекни конкретное, пожалуйста. Я смутно помню, что скачивала, но не смогла прочесть, не подошло в настроение.