Вы не вошли.
Я тут слышала, что про группу Король и Шут сделают то ли фильм, то ли сериал. Вроде бы на Кинопоиске. Кто-нибудь что-нибудь знает?
Это правда. Мне еще в прошлом году Кинопоиск анонс подсунул.
жду анон с Тернером и Кейном
Тоже жду! Задорные кулстори были!
Третьим буду!
Кулстори про tlsp это всегда хорошо!
(Еще один анон)
У нас тут уже вечеринка
Вот уж не ожидал, что столько народу помнит про TLSP. Мы обычно с еще одним аноном всегда друг друга в разных тредах узнавали, а теперь здесь целая вечеринка
Это дела давно минувших дней, но все равно интересно. Зато буквально на той неделе Алекс и Майлз вдвоем сходили на трибьют Скотта Уокера. Фандом ждет очередного воссединения TLSP, в 2024 году очередные восемь лет.
Ах да, у Мартышек последний альбом вышел 21.10.2022. Параллель в цифрах видите? Не буду утверждать голословно, что это знак, но совпадение интересное.
В общем, что Алекса и Майлза я могу говорить очень много
В общем, что Алекса и Майлза я могу говорить очень много
Спасибо, анончик, и правда, мутная история у меня все началось с их живого выступления совместного, где они пели в один микрофон и это, ну, выглядели очень ГЕТЕРО
Без пения в один микрофон у них ни один концерт не обходился, да.
И это я еще не рассказывала про друзей Майлза, которые его в интервью поженили
И это я еще не рассказывала про друзей Майлза, которые его в интервью поженили
А ты расскажи
В 2022 году, а именно 21.01.2022 (запомните эту дату )
Охохо! Отличная простыня, анон! ))) Спасибо, всколыхнул былое!
А ты расскажи
С удовольствием
Давным-давно, когда Майлз был ещё фронтменом The Rascals, они давали интервью. Майлз с улыбкой до ушей, совершенно счастливый, рассказывал про то, как они с Тернером на Brit Award выйдут и дадут всем жару. Его согрупник не выдержал и брякнул "Что, о помолвке объявите?" А Майлз подтвердил Потом до него дошло, и он с укором протянул "Ну Джоооо!"
Было очень смешно.
Само интервью здесь, если хотите сами посмотреть
С удовольствием
Ну какой классный вайб от всего этого.
+++
анончик, что ты наделал, ностальгия накрыла и на репите с утра TLSP
спасибо за кулстори и гифки - огонь
Отредактировано (2023-06-05 09:28:19)
Вот!
Спасибо анону за последние новости.
Отредактировано (2023-06-05 14:21:40)
Смотрю обзоры на Новую Фабрику Звёзд у Терлецкой и Рамина.
Бляяя, как же пригорает от этой педерачи! Какой-то жабогадюкинг, лизание жоп, разборки непо-бейби с травлей неугодных участников. Ни одного нормального человека, ни одного адекватного музыканта в составе жюри. Разве что Лазарев мимо проходил, но Шнур быстро заткнул "пидора" (с.)
О, я даже не знал, что новая Фабрика звезд вышла. Все как положено, со Звездныи домом и камерапми везде?
Разве что Лазарев мимо проходил, но Шнур быстро заткнул "пидора" (с.)
Бляяя...
По началу описания так и думал, прост песню не помню, надо переслушать. Ну, Тёрнер зато поёт, что Кейн ему снится, я с этого не перестаю ааааа.
Аноны из tlsp, я знаю, что вы здесь, принесите что за песни, очень просим
Анон пишет:По началу описания так и думал, прост песню не помню, надо переслушать. Ну, Тёрнер зато поёт, что Кейн ему снится, я с этого не перестаю ааааа.
Упал в TLSP без году неделя как, но первая это кейновская Killing the joke.
Вторая - Dream Synopsis? It was you and me and Miles Kane..
Куда ж я мы денемся Рад, что про них кто-то еще помнит. Хоть безбложек заводи и ори)
Аноны выше правы.
Отредактировано (2024-05-25 16:30:13)
Упал в TLSP без году неделя как,
Родной, как тебя угораздило так?
Хоть безбложек заводи и ори)
Анооон, давай! И про Майзла приноси, не держи это в себе За всех не скажу, но мне тебя было очень интересно читать еще до того, как я сам полноценно припал.
Заводи. Восемь лет прошло, иии..? Я издавал звуки в подругу про штаны Алекса на Гласто-16, идя через руины ремонт жд моста, пропорол ногу каким-то обломком, теперь там красивый транспортный узел, я не помню свой тогдашний адрес, помню очень мощно забинтованную ногу и ШТАНЫ.
теперь там красивый транспортный узел
Имени штанов Алекса
Продолжаю грехопадение в фестивальные выступления 16го года. То, что в моменты Х камера нередко уходит показывать какую-нибудь барабанную стойку, вызывает в аноне бурное негодование. То ли сие последствия Коачеллы, то ли что.