Вы не вошли.
Ну раз музыкантоправда, то можно повспоминать интервью музыкантов. Лет дцать назад на муз-тв группа "Руки Вверх" рассказывали о своём становлении. Как познакомились, как начинали. И там было такое воспоминание: пригласили их на какую-то студию и пообещали важный разговор и помощь с их музыкой. Они пришли, а там сидит дядечка и без обиняков заявляет им, что надо бы нагнуться. Им для него. Что без этого вот дальше у них самих ничего не получиться с музыкой. И что они могут идти и подумать. Вот такая встреча. И музыканты вспоминали, что шли они с этой "встречи" по улице ппц растерянные и не знали, что дальше делать. И в удивление что-то типа "чувак даже на гея не похож, на кой фиг мы ему? Да и сами мы не супер сладкие , один вот пухляш вообще, за каким все это фигом фигом??". Дальше в передаче происходит великолепное, как в кино с магией монтажа. Идут и задаются вопросом, что делать. Монтаж, показывают полные залы на их концертах и голос за кадром " а дальше мы стали знаменитыми! ". И думай что хочешь Вот такое раньше могло быть дикое муз-тв. Посредь бела дня школьникам (а в основном вся школота тогда смотрела) рассказывать про особенности шоубиза. И очень мне запомнилось именно недоумение парней-музыкантов" вот какой-то дядька, вот мы, да нафига ему вообще сдалось сексом с нами заниматься? Бред какой-то".
Ну раз музыкантоправда, то можно повспоминать интервью музыкантов.
Ух ты, анончик, спасибо! Вот бы про кого действительно не подумала
Кстати, несколько лет назад увидела клип на "Он тебя целует", которую было слышно в свое время из каждого утюга, долго думала
он говорил со мной очень холодно, я положил трубку и заплакал
так он же драма-квин 80 уровня у него драма на максималки выкручена все время, особенно когда дело касается Гора. я вообще не удивлюсь, если он и в самом деле так бурно реагирует и действительно огорчается от того, что с ним холодно говорили, а потом не может сдержаться от того, чтобы поделиться этим с миром
Ган, штоле?
Мьюзер на холиварке редкая птица)
мы шифруемся хотя я немного отстал от жизни и все еще где-то в "моем 2010м", как в плане музыки, так в плане фанатения по собственно музыкантам
особенно, почему-то, меня ранил развод Уольстенхольма. прям в самое сердечко
Ой, расскажите про ДМ поподробнее?
Так это раньше рассказали уже. *как развидеть Гана, в одних трусах жарящего оладьи на кухне Гора*
Так это раньше рассказали уже. *как развидеть Гана, в одних трусах жарящего оладьи на кухне Гора*
Пойду перечитаю... Фики отдыхают.
А я больше всего любил жаркие взгляды Алана на Мартина
а я старый извращенец, я горел по Флетчер/Уайлдер (и мне все еще нравится)
Анон пишет:Так это раньше рассказали уже. *как развидеть Гана, в одних трусах жарящего оладьи на кухне Гора*
Пойду перечитаю... Фики отдыхают.
Анон когда-то писал фички Флетчер/Мартин
оо, тоже было у меня была цель написать по фанфику по каждому пэйрингу в фандоме (кажется, я сломался как раз на Гордено и Айнере, потому что меня от них не штырило
)
но Флетчер/Уайлдер это было прям то самое. мозгом понимаю, что все их терки "я самый крутой в мире композитор и клавишник, а ТЫ - дно" vs "я клевый, а дно - ТЫ" это из категории людей, которые не совпали чакрами, но работают вместе
при этом Уайлдер вроде как Флетчу чуть альбом не записал, и вообще Флетч ему уши лизал на интервью, так что мозг дорисовывает лав-хейт и прочее непотребство, и вот я уже лежу на дне и горю
О, про этот эпик с ушами я и позабыл. Флетчер упоролся
О, анон про ДМ знает, но думал, что там Гаан с Гором главные затейники, а там вся группа отмороженная?
а там вся группа отмороженная
Именно. Этим и хороши
Сколько анон зависал на этом моменте
особенно, почему-то, меня ранил развод Уольстенхольма. прям в самое сердечко
Ой да(( С одной стороны, понятно, что они поженились очень рано и скорее всего по залету, Крису еще 20, кажется, не было, что могли и устать друг от друга. А с другой, его Келли из алкоголизма вытащила, такой образцовой женой казалась. Хорошо, что они тихо-мирно разошлись, без СМИ и прочей грязи.
П.С. У него, с учетом двух усыновленных от новой жены, уже девять детей. ДЕВЯТЬ!
клип на "Он тебя целует"
Не сразу понял прикол Кстати это тема. Бывает слушаешь песни некоторых певцов, которым молва приписывает любовь к своему полу, и песня под этим флером по-другому слушается. Пишутся и поются песни от лица мужчины, влюблённого в женщину, от лица женщины, влюблённой в мужчину. А интересно было бы послушать и "такие" скайблю страсти. Без додумывания. А вот прямым текстом Мэн эбаут Мэн
А вот прямым текстом Мэн эбаут Мэн
Сейчас кого-то опять порвет.
Я прусь по одному музыкальному пейрингу, который химичит и горит силой тысячи звезд. Они прекрасно знают, что их шипперят все друзья, СМИ, даже небо, даже Аллах, сами ржут с этого, провоцируют, явно получают удовольствие от этого и вообще дурачатся, два дебила. При этом один с кучей моделей перевстречался, второй кучу моделей перетрахал, и амплуа у них обоих в нефандомных кругах "бабник-сердцеед". Так вот, один из ОТП пару лет назад выпустил альбом, и там была песня про то, как ему тяжело далось расставание, как его бросили, и теперь ему приходится жить одному. И в интервью говорил, что песня посвящена болезненному разрыву с партнером и т.п. Так вот, там прямым текстом говорится "boy", что ты ушел, теперь и телевизор некому выключить, и молоко провисает, да еще он описывает этого боя так, что в описании на 90% угадывается его вышеобозначенный друг. Даже на Genius в пояснении к тексту песни поржали "Ха-ха, здравствуй, отсылка к Х"
Отредактировано (2020-09-26 13:55:57)
Накрыло меня ностальгией, полезла смотреть клипы 2000-х. Оказывается , в Папарацци Леди Гаги ее бойфренда Александр Скарсгард играет
А интересно было бы послушать и "такие" скайблю страсти. Без додумывания. А вот прямым текстом Мэн эбаут Мэн
Думаю, у большинства ЛГБТ-музыкантов должны такие быть, так что найти несложно.
И все в комментариях умиляются "президентскому кортежу" и тому, что он общается с народом (ага, через решётку). Что-то у меня от Брюса взбомбило не на шутку. Каким местом он "такой простой мужик" после этого? Мудило он мафиозное, блять! Срамота какая. А ещё интересно, Литтл Стивену не стыдно после того как вокалист группы вот так себя ведёт? Или он сам такой же сейчас, а в молодости был дохуя коммунист и вот это вот всё?
Каким местом он "такой простой мужик" после этого?
Для левака этот кортеж и раздача афтографов через решётку знатный зашквар, однако.
а в молодости был дохуя коммунист
Он был мамкин революционер. Потому что прекрасно знал, что при случае его не прибьют, и даже хорошего пендаля под зад дать побоятся, потому что он американец.
А вот прямым текстом Мэн эбаут Мэн
Тьфу, вспомнила. Адам Ламберт!