Вы не вошли.
Позорище-то какое. Как я рад, что протупил в отпуске всю эту срань на заводе с Херургом. Подумать только, когда-то я и в Секстоне бухал, и волки эти, ауф, мне норм были. Стыдобища. И за луноход обидно.
Хм. Похоже, не случится в моей жизни переезда в Южную Азию. Пока не знаю, какие эмоции испытываю по этому поводу. Смешанные, уж точно.
Опять недоволен собой — ещё месяц назад приготовил дорогим подруженькам по мелкосувениру на Хеллоуин. А потом его не случилось, а потом... да ну не знаю я, куда их положил, блеадь, перекопал уже всю комнату, два раз вдоль, один поперёк. И да, в сумках тоже смотрел.
В своё время я ужасно порадовался, что марсоход ЭкзМ назвали именем Розалинд Франклин. Собственно, я тогда и узнал детали этой истории. Считаю, что вот так и надо ну, если не восстанавливать историческую справедливость, то хотя бы повышать знание о настоящем ходе событий.
В общем всё, в ближайшем будущем перестаю быть аноном, который рулит спутниками, даже номинально. Пока не знаю, что чувствую, смешанное. И ору внутри себя.
Расслабился я за последние годы, ебанина, но привычная, а щас придётся вспоминать, как работать. За маленькие деняки. Боль.
Второй день ем попкорн, наблюдая историю с нашей стартовой. Интересно, с востока смогут грузовик им пульнуть, или всё, сегодня не кушоешь™?
И ведь починить-то чисто технически вообще не проблема, но зуб прораба на то, что в ближайшие годы не восстановят (если восстановят, я ток рад буду, ифчо).
Нахуй я вообще в Питер сорвался? Блеать(
...а так вроде и норм. Эхехе, отнёс бы свою ярость к психологу, да где б деняк на него купить.
Третий день я свободный счастливый человек. Про новую работу пока не думается.
Сегодня у меня др. Всё было зашибенно, пока я не приехал домой. Вот я вроде взрослый сознательный анончик, а старший родственник всё равно ухитряется одной фразой испортить мне всё настроение нахуй вдребезги. Умом-то я понимаю, возраст, желание внимания, лалала, но то умом.
Почему я такой дебил и не сепарировался стотыщлет тому назад, я хз, мб именно потому, что... Стоп, нет. Мой отношений не даёт мне ругать себя. Это даже даёт плоды, я хоть иногда торможу и задумываюсь. Но в целом, очень сейчас горько и обидно на ровном месте. И не только за себя. Блин, нафига я вообще стараюсь, а. Сукаблять, я прям не могу. Всю дорогу всё отлично, а потом вжух, и всё плохо. Хочу быть миллионером и жить на другом краю мира от родственников.
А сегодня и зашибись всё. Дома помирился, по офигенной ярмарке погулял, с лрузьями повидался, красотищааааа! Сегодня я радостный анончик))
Лениво ленюсь, так как безработный.
Надо бы не лениться, а дела делать, но я такой лодырь, шопесец.
В новостях чота сказали, что мой уже бывший завод будет строить станцию на Луне. Лол, чё. Флаг в руки. (Тут с одной стороны хочется устроить плач по несбыточному, а с другой я так, блять, рад, что съебался от всех этих, гкхм, нюансов, так, блять, рад!)
Ох, и овощ же я сейчас, ох и несвежий. Ох, и хорошо же мне нихуяшеньки не делать.
Надо ёлку наряжать, вот чё. И подарки искать.
Отредактировано (2025-12-25 11:13:51)
Чёт дуюсь на анона из ТС. Не то что отчёта нету, даже в личку не маякнул, что получил. Я и по треку вижу, но блин.
Впрочем, я уже который год без отчёта живу. Мб я просто делаю говноподарки?..
Так, ванную и туалет отпидорасил до блеска, тележку на кухню собрал, тумбочку в коридоре расчистил. Последний рывок на кухне, хоть немного облагородить, и можно допаковывать подарки и бежать гулять..
Осталось: отчёт на ТайноСанту (картинки загружены, дед оспасиблен, сесть и скомпоновать), купить исусью тряпку (это отдельное, в ашане), подумать про бокалы для пузыриков, а то один кокнул щас, дейлики в генше (простите, вува и рельса), собрать сумку вгости, убрать собственнцю комнату (это вот анриал, мб за праздники часть разгребу....)
Отредактировано (2025-12-31 16:52:27)