Вы не вошли.
Это стоит того, чтобы записать. В сейчас часов я понял, что необязательно каждый раз гуглить Путь персонажа в рельсе, он у него в описании написан. Ну я гений, да)
Угу, всё ещё стремнее, если по анализам судить. Переживаю(
Чёт провал морали какой-то опять настиг.
В целом всё збс, погода идеальная (вспоминаю, как меня складывало в том году от жары на работе каждый раз, как начинает хотеться заикнуться про солнышко), погамать на этой неделе успел, печеньки вкусные лопаю вотпрямщас, нужные штоны заказал на 500 рэ дешевле... А всё чота не то.
И неизвестная непонятность с теми родственницыными(? не, ну если есть слово "волшебницыных" встречающееся в русском языке ровно один раз, то човаще) анализами, и полное отсутствие бабла (да скока можна-то!), и общая какая-то неустроенность...
Короче, объективно всё окнорм. Субьективно
Тоска, хандра и мерихлюндия. Срочно надо перечитать это ваше Фигаро. Забухать не выйдет, я не люблю пузырики)
Пришёл аванс. Провал морали стал ещё глубже. Почему мне вечно не хватает какой-то небольшой, но чувствительной суммы... Не умею в финансы (да, большой взрослый анон, который с лапками, транжира и долбоёб). На какие деньги я буду ездить на работу ближайшие две недели, я хз. Ладно, положим, с голоду не помру, яйца, гречка и чота в морозилке есть. Но проезд. Но ебучая связь. (опсосы вкрай охуели, просто вкрай). Простите, подписки на донаты, вы в пролёте, мне даже эти копейки ваще не лишние.
бешу себя
Отредактировано (2025-06-27 17:40:26)