Вы не вошли.
Кой чорт занёс меня на эти галеры? Я ж не крафтер ни разу... И спать хочется ужасно.
Ошалеть, на кинопоиске обратно появилась небожижа...
Ошалеть, на кинопоиске обратно появилась небожижа...
Зря шалел, капец её порезали. Смотреть невозможно. Всю дорогу какой-то газлайтинг, это было и вырезали, или я нафанонил. Видимо таки придётся пиратить. Лучше б книгу почитал, право слово. Ничо, скоро праздники, ужо я там начитаюсь.
Кто сумел простудиться, не выходя из дома, тот я. Зашибись год начали, смеюся весь. Да как это так вообщеее...
Зато блаженно не вылезал из-под одеялка всё это время. Сегодня надо бы вылезти, отвезти доктору все свои деньги, но потом снова окуклюсь. Лучшие каникулы.
И-и-и, я вдруг опять перестал вывозить. Где мой атаракс и самобан в тк((
хочу встретиться с подругой vs не хочу вылезать из дома vs не хочу работать хорошим другом
Одна холиварочка кукуху держит, если в тк не лезть, одной холиварочке не похуй, что у меня на праздник. Нет, ну ладно, одной из немногих, тут вот ещё с киберпанком на дому угадали) но люблю холиварочку я не за это, прост люблю.
Голова болит, капец(
Отредактировано (2025-01-04 17:00:41)
Нет, ну ладно, я попытался в отношеньки очередной раз. Галочку можно уже поставить и отрезать этот ломоть? Шо ж так бесит, даже если всё чётко по запросу?..
Много сочувствия мужику, который налетел на этого анона, его-то минздрав ни о чём не предупреждал... Много сочувствия этому анону, котррый сам, блядь, не знает, чего хочет, а туда же, к людям стремится.
Читаю небожижу. Ох, зря... Так всё клёво в сериале, и такая бредятина дальше в книге. Фичок фичком.
Но хуаляни славные, милота подбивает дочитать уж до конца.
Ладно, если выкинуть четвёртый том про жизнь одноногой сабаченьки, ну или хотя бы ужать до одной главы, то вообще збс. Очень зашло в итоге, надо ещё чего мосянистого надкусить, что ли...
Как перестать маяться? Надо поныть во всех друзей. Хоть ненадолго, а отпустит.
Но судя по всему, Великая Географическая Эпоха Нытья с нами надолго... 🤪
Новый глава отрасли, новый гендир... Сидим, жрём попкорн, чё.
В персональной аноньей жизни, тем временем, творится загадочно-приятное. Я, кажется, выиграл джековый пот. Но боюсь вообще даже упоминать-то лишний раз, ибо чувство подставы велико.
Новый глава отрасли, новый глава отрасли... Вчера этого анона ткнули носом в фоточки люди, к отрасли отношения не имеющие. Анон охуел по всей длине и как-то даже не удивился, что, оказывается, весь твитур слюной захлёбывается. Особенно на фоне предыдущих чувырл. И где только откопали-то такого...
А вообще как-то ощущаю, что подступает невывожук опять. Надо поменьше читать новости, блин, и побольше эскапировать, прям ухнуть головой в отказ от реальности, что ли...
И непременно рюмочку атараксу.
Губа болит как тварь, обычно-то у меня герпес максимум раз в год вылезает, а тут второй раз за месяц, да болючий такой((( отстоище(
Но судя по всему, Великая Географическая Эпоха Нытья с нами надолго...
...как минимум потому, что страшенно хочется вернуться в любимое хобби, и сейчас довольно благоприятный момент, есть год-полтора, чтоб вкатиться обратно. Но анон ленив, расхлябан и нихрена и так не успевает. Но больше всего ленив, конешно.
Официально заявляю, что китфорт самая говённая марка роботопылесосов в мире. Они не дают регнуться в приложении без номера телефона. Просто пидоры(
Много сочувствия мужику, который налетел на этого анона, его-то минздрав ни о чём не предупреждал... Много сочувствия этому анону, котррый сам, блядь, не знает, чего хочет, а туда же, к людям стремится.
Что занимательно, в итоге этот анон обнаружил себя посреди отношений, пока полёт отличный. Но анон в ахуе, тип, а чё, так правда можно было? Верещу внутри себя непрерывно. И немного вспоминаю The Net c Cандрой Баллок...
Из новостей, невролог снял этого анона с колёс и разрешил начать (потихоньку, блеад!) упарываться в качалке. Пока я в сомнениях, вроде, энергии добавилось, а вроде и постоянно споть охото...
Опять этот анон словил своё любимое обострение. Мештем, во вторник вылет в отпуск.
Смешанные чувства, в общем.
Впрочем, они у меня в последнее время в принципе смешанные. Но больше позитивные, конечно. Романтический интерес этому анону делает именно что интересно жить. Друзья радуют своим существованием. Старшие родственники прекрасновеют прекраснейше. Сирень — и та расцвела, и как давай пахнуть)))
Ещё б не болело так, но тут, мне кажется, я уже слишком многого хочу. А и ладно, и так хорошо)