Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#151 2024-12-16 03:13:37

Анон

Re: Дорогой Дед Мороз... [лытдыбр][сумбур][no comm]

Кой чорт занёс меня на эти галеры? Я ж не крафтер ни разу... И спать хочется ужасно.

#152 2024-12-21 01:31:47

Анон

Ошалеть, на кинопоиске обратно появилась небожижа...

#153 2024-12-24 17:10:58

Анон

Анон пишет:

Ошалеть, на кинопоиске обратно появилась небожижа...

Зря шалел, капец её порезали. Смотреть невозможно. Всю дорогу какой-то газлайтинг, это было и вырезали, или я нафанонил. Видимо таки придётся пиратить. Лучше б книгу почитал, право слово. Ничо, скоро праздники, ужо я там начитаюсь.

#154 2025-01-03 09:59:19

Анон

Кто сумел простудиться, не выходя из дома, тот я. Зашибись год начали, смеюся весь. Да как это так вообщеее...
Зато блаженно не вылезал из-под одеялка всё это время. Сегодня надо бы вылезти, отвезти доктору все свои деньги, но потом снова окуклюсь. Лучшие каникулы.

#155 2025-01-04 16:51:20

Анон

И-и-и, я вдруг опять перестал вывозить. Где мой атаракс и самобан в тк((

хочу встретиться с подругой vs не хочу вылезать из дома vs не хочу работать хорошим другом

Одна холиварочка кукуху держит, если в тк не лезть, одной холиварочке не похуй, что у меня на праздник. Нет, ну ладно, одной из немногих, тут вот ещё с киберпанком на дому угадали) но люблю холиварочку я не за это, прост люблю.

Голова болит, капец(

Отредактировано (2025-01-04 17:00:41)

#156 2025-01-12 14:46:19

Анон

Нет, ну ладно, я попытался в отношеньки очередной раз. Галочку можно уже поставить и отрезать этот ломоть? Шо ж так бесит, даже если всё чётко по запросу?..
Много сочувствия мужику, который налетел на этого анона, его-то минздрав ни о чём не предупреждал... Много сочувствия этому анону, котррый сам, блядь, не знает, чего хочет, а туда же, к людям стремится.

#157 2025-01-12 21:30:50

Анон

Читаю небожижу. Ох, зря... Так всё клёво в сериале, и такая бредятина дальше в книге. Фичок фичком.
Но хуаляни славные, милота подбивает дочитать уж до конца.

#158 2025-01-15 17:08:26

Анон

Ладно, если выкинуть четвёртый том про жизнь одноногой сабаченьки, ну или хотя бы ужать до одной главы, то вообще збс. Очень зашло в итоге, надо ещё чего мосянистого надкусить, что ли...

#159 2025-01-16 14:49:38

Анон

Как перестать маяться? Надо поныть во всех друзей. Хоть ненадолго, а отпустит.

#160 2025-01-17 01:12:48

Анон

Но судя по всему, Великая Географическая Эпоха Нытья с нами надолго... 🤪

#161 2025-02-18 15:37:50

Анон

Новый глава отрасли, новый гендир... Сидим, жрём попкорн, чё.
В персональной аноньей жизни, тем временем, творится загадочно-приятное. Я, кажется, выиграл джековый пот. Но боюсь вообще даже упоминать-то лишний раз, ибо чувство подставы велико.

#162 2025-02-20 09:32:52

Анон

Новый глава отрасли, новый глава отрасли... Вчера этого анона ткнули носом в фоточки люди, к отрасли отношения не имеющие. Анон охуел по всей длине и как-то даже не удивился, что, оказывается, весь твитур слюной захлёбывается. Особенно на фоне предыдущих чувырл. И где только откопали-то такого...

#163 2025-02-20 12:29:01

Анон

А вообще как-то ощущаю, что подступает невывожук опять. Надо поменьше читать новости, блин, и побольше эскапировать, прям ухнуть головой в отказ от реальности, что ли...
И непременно рюмочку атараксу.

#164 2025-03-05 23:30:13

Анон

Губа болит как тварь, обычно-то у меня герпес максимум раз в год вылезает, а тут второй раз за месяц, да болючий такой((( отстоище(

#165 2025-03-05 23:31:59

Анон

Анон пишет:

Но судя по всему, Великая Географическая Эпоха Нытья с нами надолго...

...как минимум потому, что страшенно хочется вернуться в любимое хобби, и сейчас довольно благоприятный момент, есть год-полтора, чтоб вкатиться обратно. Но анон ленив, расхлябан и нихрена и так не успевает. Но больше всего ленив, конешно.

#166 2025-04-19 15:58:02

Анон

Официально заявляю, что китфорт самая говённая марка роботопылесосов в мире. Они не дают регнуться в приложении без номера телефона. Просто пидоры(

#167 2025-04-22 18:06:08

Анон

Анон пишет:

Много сочувствия мужику, который налетел на этого анона, его-то минздрав ни о чём не предупреждал... Много сочувствия этому анону, котррый сам, блядь, не знает, чего хочет, а туда же, к людям стремится.

Что занимательно, в итоге этот анон обнаружил себя посреди отношений, пока полёт отличный. Но анон в ахуе, тип, а чё, так правда можно было? Верещу внутри себя непрерывно. И немного вспоминаю The Net c Cандрой Баллок...

#168 2025-04-22 18:07:29

Анон

Из новостей, невролог снял этого анона с колёс и разрешил начать (потихоньку, блеад!) упарываться в качалке. Пока я в сомнениях, вроде, энергии добавилось, а вроде и постоянно споть охото...

#169 2025-05-11 21:52:50

Анон

Опять этот анон словил своё любимое обострение. Мештем, во вторник вылет в отпуск.
Смешанные чувства, в общем.
Впрочем, они у меня в последнее время в принципе смешанные. Но больше позитивные, конечно. Романтический интерес этому анону делает именно что интересно жить. Друзья радуют своим существованием. Старшие родственники прекрасновеют прекраснейше. Сирень — и та расцвела, и как давай пахнуть)))
Ещё б не болело так, но тут, мне кажется, я уже слишком многого хочу. А и ладно, и так хорошо)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума