Вы не вошли.
он не хочет бегать, у него лапки
Да нем пахать можно . Лапки у него, пусть посмотрит на Круза и Нисона и устыдится, читер.
пусть посмотрит на Круза
я бы посмотрел на то, как Кукуруз сломал себе лодыжку на съемках, и сказал бы НЕНЕНЕ НАХУЙ
О, помнится, я еще в мае читала интервью Паттинсона в gq из карантина, он там признавался, что забил на трени) И вообще точит все подряд. Судя по форме, скорее, прибедняется, но я аж почуяла некое родство душ
но вообще мне понравился Вашингтон, врать не буду
мне тоже) Хотя я, признаться, его до этого нигде и не видела. Но тут он какой-то... органичный.
Ну, если с Вашингтоном сравнивать, то конечно разваливается
теперь понятно, как выбирали актера на главную роль
но вообще мне понравился Вашингтон, врать не буду
Да физподготовка там явно была одним из первых требований.
Вашингтон мне тоже нравится, имхо, он в рамках роли выдал все что нужно. До этого я его в "Клановце" видел, там он очень хорош.
Мало контента
Канон давит, пытаешься что-то придумать, а кажется, что "все фигня, давай по-новой"...
Ну, если с Вашингтоном сравнивать, то конечно разваливается
Так Вашингтон, если не ошибаюсь, в прошлом профессиональный футболист, а не фотомодель, как Кабачок.
Анон пишет:Мало контента
Канон давит, пытаешься что-то придумать, а кажется, что "все фигня, давай по-новой"...
Плюсую. У меня мелькает мысль забить тянуться до канона и написать, как сможется, а потом понимаю, что результаты тех, кто так сделал, мне не нравятся. В результате анон бесполезно сидит и смотрит ковер курит хэды по десятому кругу.
Отредактировано (2020-09-19 16:02:02)
У меня мелькает мысль забить тянуться до канона и написать, как сможется
Не обязательно прямо дотянуться, хочется хотя бы не противоречить
Да, аноны, я в этом с вами. Вроде и тянет что-то понаписать, но в результате все, что касается канона, технической части - один сплошной затык. Который даже можно понимать, но объяснить или не противоречить - это уже вообще принципиально другой уровень. В результате все превращается в сборник хэдов, где ты просто обходишь "неудобные" моменты))
Короче, нам нужен фикрайтер с дипломом физика
Но основание Тенета и несколько лет прекрасной дружбы Протагониста с Нилом вполне могут быть линейными по времени.
А как Про в это прекрасное время инвертированно попадёт? Учитывая, что даже в фильме все активные инверсии были достаточно непродолжительными по времени, а те, которые растянулись на дни-недели проходили в изолированном пространстве (грузовой контейнер и каюта корабля).
А как Про в это прекрасное время инвертированно попадёт?
Довод основали в будущем
И потом в свинцовом гробу очередном контейнере отправили в прошлое. Я ж говорю, без "Интерстеллара" не обошлось.
Нолан много что из технической части опустил (и слава богу, все-таки это кино, а не исследовательская модель) и оставил большой простор для трактовок, и не только по технике. Но пойди пойми, это там зрителю на откуп отдано/ему просто не надо знать или это ты проглядел и недопонял. В общем, как по мне, все упирается (помимо недоверия к собственным мозгам лично у анона) в need to know basis: для необходимого уровня понимания – достаточно, для полноценного – нет, поэтому сделать глупость при каких-то самостоятельных построениях– просто как здрасьте.
В общем, это все прекрасно иллюстрируется ответом Нила из диалога в контейнере: "Может да, может нет, а может, мультиверс", которым он сделал Протагонисту больную голову, после чего лег спать с чувством выполненного долга. Кто там из анонов тут обозвал Нила аватарой режиссёра? Согласен!
Простите за длинную имху и осебятину, анону надо было выговориться, и теперь он спокойно пойдет обратно курить ковер.
Отредактировано (2020-09-19 18:06:49)
Для Про, получается, вся прекрасная дружба, как и основание Довода - относительно линейна и в будущем.
Меня вот лично смущает именно линия Нила. Признаюсь честно, тут я туплю, и если еще могу понять его мелкие перебежки по времени (например в опере он получается же инвертированный?), то в глобальном смысле как переместиться на большой временной отрезок и существовать там не-инверсией - вот это я не понимаю. В фильме же его будущая версия, значит, где-то есть более юная версия Нила? Нет? Столько вопросов, аноны, какие тут фики Тут бы канон осознать.
например в опере он получается же инвертированный?
Да. Причём, событийно это происходит до всех событий фильма и "официальной" встречи с Протагонистом в Мумбае. Анон со сценарием, ты, кстати, можешь найти и кинуть их диалог в каюте, когда они обсуждают, что Сатор собирается покончить с собой во Вьетнаме? Если не ошибаюсь, как раз там Нил говорит о том, что Сатор был 14-го на Украине, а Протагонист у него такой: "А ты откуда знаешь?" и у Нила такая выразительная заминка.
Отредактировано (2020-09-19 18:06:36)
например в опере он получается же инвертированный?
Интернет вроде бы сошёлся на том, что он использует инвертированное оружие, но сам нормальный.
В сценарии никаких пометок о странных движениях чувака с подвеской на рюкзаке.
Теоретически, Нила могли сначала забросить ко времени теракта в опере, чтобы вовремя спас Протагониста. Потом он двигается с Протагонистом в одном направлении, встречается и когда они уже в Стальске, ему не надо отматываться до оперы.
А рюкзак... ну, любимый рюкзак, другого нет
Анон со сценарием, ты, кстати, можешь найти и кинуть их диалог в каюте, когда они обсуждают, что Сатор собирается покончить с собой во Вьетнаме? Если не ошибаюсь, как раз там Нил говорит о том, что Сатор был 14-го на Украине, а Протагонист у него такой: "А ты откуда знаешь?" и у Нила такая выразительная заминка.
Ага, Нил там сразу тему переводит.
Да нем пахать можно . Лапки у него, пусть посмотрит на Круза и Нисона и устыдится, читер.
Да он привык там в своих артхаусах играть бровямэ лицом, а не поигрывать мышцами, ну и вот. Но на пассаже "мне за тридцатник, я слишком стар для этого дерьма" всякие Томкрузы, Брэдпитты, Джекичаны и прочие просто встали и вышли из чата. А Кристиан Бэйл - не просто вышел, а вылетел на крыльях ночи срочно дать тумака своему ленивому бэт-преемнику.
Вообще, тут так и просится мем с Качком Доге и Чимсом. Ессна, Паттинсон в роли Чимса.
Но на пассаже "мне за тридцатник, я слишком стар для этого дерьма" всякие Томкрузы, Брэдпитты, Джекичаны и прочие просто встали и вышли из чата.
Слушай, Паттинсон спалил микроволновку, пока давал интервью GQ, что ты от него ещё хочешь
Слушай, Паттинсон спалил микроволновку, пока давал интервью GQ, что ты от него ещё хочешь
Ну... м-м-м... тебе прямо тут рассказать, при всех?..
Больше ролей я от него хочу. Теперь уже подумываю реально "Бэтмена" с ним зазырить - при том что к кинокомиксам всегда была равнодушка. А, и шоб продолжал жечь микроволновки - ему идёт лёгкий флёр упоротости)
Анон пишет:Но на пассаже "мне за тридцатник, я слишком стар для этого дерьма" всякие Томкрузы, Брэдпитты, Джекичаны и прочие просто встали и вышли из чата.
Так "кабачок", оказывается, это не про фамилию, а про состояние души и образ жизни.
В фильме же его будущая версия, значит, где-то есть более юная версия Нила?
Да, если мы считаем, что Нил инвертирован из будущего. Потому что невозможно, чтобы он еще не родился на момент фильма. Допустим, в фильме ему лет 36. Допустим (ошибочно), что он родился в год действия фильма. Тогда нужно 18 лет на совершеннолетие и столько же на инверсию, а степень по физике, служба и дружба никуда не помещаются. Если на все это надо заложить 10 лет, то на момент фильма ему десять, а Про завербует его не раньше чем через 8 лет после действия фильма. Донт аск, как я это считал *прячет портновский метр и бумажку*
Отредактировано (2020-09-19 19:07:34)
Статья (на английском, но несложная),
https://screenrant.com/tenet-timeline-c … explained/
очень внятно про темпоральные клещи (тактика, которая в фильме используется трижды), про то, за счет чего Алгоритм устроит апокалипсис, про цикл парадокса убитого дедушки и во что конкретно по этому поводу верит Нил со своим what's happened happened. Про правила инвертирования ничего нового.
Перевод нужен кому-нибудь?
Отредактировано (2020-09-19 19:17:08)
И прямо и обратно они могут двигаться не постоянно, а урывками. Я вообще думаю, что Про создавал совой Довод как Сатор свою организацию, линейно вперед, потом немножко назад, чтоб подкорректировать, потом снова вперед и опять назад, и в несколько мест одновременно. Они ж туда обратно могут перемещаться не ограничено, количество копий в один момент времени тоже может быть сколько угодно. И Нила могут завербовать когда угодно, хоть до начала фильма, хоть во время, хоть сразу после, только он будет моложе себя в фильме, вот и все.