Вы не вошли.
Ты не обратил внимания, насколько часто произвольные временные промежутки обозначаются 10/"ten"?
Два раза в названии)
Ты не обратил внимания, насколько часто произвольные временные промежутки обозначаются 10/"ten"?
Анон, это как раз не баг, а фича, также зашитая в названии.
10 минут, которых Про хватит для встречи с оружейником, 10 минут на штурм в Стальске...
10 секунд на эвакуацию персонала в Осло.
10 минут, которых Про хватит для встречи с оружейником, 10 минут на штурм в Стальске...
...10-летний юбилей "Начала", на который Нолан кровь из носу хотел выпустить "Довод"... Кажется, мы знаем, какое у Нолана любимое число) Или, может, "10" ещё что-то значит - у программистов, или оригинал-инверсия ten-net, которая звучит почти как tenet и, возможно, намекает на связи человеческие.
Анон пишет:Ты не обратил внимания, насколько часто произвольные временные промежутки обозначаются 10/"ten"?
Анон, это как раз не баг, а фича, также зашитая в названии.
Я не говорил про баг, мне б и в голову не пришло
Я про то, не случайную ли фигню я за фичу принимаю.
Р. S. вот, аноны выше еще принесли. Значит, не СПГС, но анон индеец Зоркий Глаз, конечно, раз что только щас заметил.
Всем спасибо)
Отредактировано (2020-09-16 22:09:38)
Да, это я тоже пробивал
1) Протагонист просить устроить встречу с Санджаем (муж Прийи). Хотя бы десять минут.
PROTAGONIST
I need an audience with Sanjay Singh.NEIL
Not possible.PROTAGONIST
Ten minutes, tops.
2) Сотрудник, устраивающий Нилу экскурсию по хранилищу, сообщает, что в случае тревоги есть десять секунд, чтобы смысться из помещения
STAFF MEMBER
Halide only fills the vaults – they just have to get into the corridor. There’s a ten-second warning.NEIL
You only give them ten seconds?STAFF MEMBER
Our clients use us because we have no priorities above their property.
3) Конвой с плутонием выедет за город через десять (минут?)
VOLKOV
(in Russian, subtitled)
The convoy’s due downtown in ten.
Но в самой сцене зажимания конвоя очень много временных отбивок, не только "десять".
4) И десять минут в Стальске-12, конечно.
4) И десять минут в Стальске-12, конечно.
И классические 10 секунд до взрыва.
А, ещё такую штуку видел: если в квадрате Сатора пронумеровать латинские буквы и сложить, то всегда получается 10
Вот уж не знаю, случайно совпало или Нолан это увидел и понял, что это ж идея.
И классические 10 секунд до взрыва.
Не, Нил за восемь секунд до срегировал
Анон с сценарием, ты - герой
у людей будущего попросту нет будущего, они буквально на грани вымирания и хватаются за последний шанс. Который не сработает,
И тут-то они и решают отправить Макконахи в космос... простите
Не, Нил за восемь секунд до срегировал
Не-а, Кэт стреляет в Сатора за 10 секунд до взрыва, Нил вытаскивает Айвза и Про секунда в секунду. Анон сегодня в третий раз пересмотрел.
Отредактировано (2020-09-17 21:32:07)
*в ноосферу* Анон мечтает про качественный фанфик о том, какой тест проходил при вербовке Нил. Хотя скорее всего он его не проходил, потому что как бы уже прошел.
Отредактировано (2020-09-19 12:34:04)
Анон мечтает про качественный фанфик
подлиннее драббла. О большем уже и не мечтает.
*в ноосферу* Анон мечтает про качественный фанфик о том, какой тест проходил при вербовке Нил. Хотя скорее всего он его не проходил, потому что как бы уже прошел.
Так и Про уже прошёл, но проходил как миленький.
Я вообще забыл, что значит упороться таким "соло" фильмом, это, оказывается, так сложно Мало контента, никакого продолжения, и т.д., и т.п.
Да и такой фандом, как Инсепшен, он не породит, в силу... много чего. Как минимум сложности контекста)
Не говоря уж о том, что многие и не смотрели еще, тьма кинотеатров по миру закрыта.
Да и такой фандом, как Инсепшен, он не породит, в силу... много чего. Как минимум сложности контекста)
Чисто теоретически, он может вдохнуть в фандом "Инсепшена" новую жизнь. Через кроссовер. Например, Тенету кровь из носа надо выведать какой-то секрет, они решают действовать через сны и посылают Нила на поиски некоего Кобба... Ну и Нил, чтобы всё проконтролировать, тоже лезет в сон, что твой Сайто. И во сне ему приходится одной рукой тырить секрет, другой - отбиваться от проекций, третьей - навешивать лапшу на уши Коббу и Ко, четвёртой отбиваться от троллинга Имса и троллить в ответ - кароч, не заскучаешь)
С "Бэтменом" кроссовер напрашивается, опять же, ведь Паттинсона "и там и тут передают". Богатый наследник Брюс Уэйн трагически лишается родителей, решает нести добро и справедливость во имя бэт-сигнала, ставит на уши всю готэмскую преступность (вот и испытание!). Но тут его находит некий подозрительный тип и завербовывает в Тенет - чтобы спасать не один город, а весь мир. Брюс берёт себе оперативный псевдоним "Нил" - и вуаля! И вот откуда его "золотомолодёжные" стиль и скиллы, а также боевые умения. "Никто не знал, а я Бэтмен!"
Отредактировано (2020-09-19 14:15:07)
Или наоборот: у Тенет с Бэтменом какая-то совместная операция по отлову, допустим, ребят с незаконной торговлей инверсионными технологиями. При каких-либо обстоятельствах Про видит Бэтса без маски и охуевает дважды: во-первых, это Уэйн, а во-вторых, Уэйн – это в перспективе Нил.
Отредактировано (2020-09-19 14:39:15)
При должной сноровке можно к "Интерстеллар" привязаться. Мы думали, что потомки, они на Земле, а они совсем вообще потомки. Не все такие добренькие как те, которые Куперу помогли (или помогли как раз после того, как злых победили). А про океаны Сатору для отвода глаз сказали, вспомнив Водный мир.
Кстати, о Паттинсоне. Говорят, он там жив, цел, орёл: выздоровел от короны, съёмки "Бэтмена" возобновляются.
При этом по словам самого Паттинсона, он не хочет бегать, у него лапки
Отредактировано (2020-09-19 15:05:42)
А что он при таких вводных в "Бэтмене" забыл?
А что он при таких вводных в "Бэтмене" забыл?
Этадругоэ! Он там на тросах летает и на бэтмобиле катается. Или по крайней мере надеялся на это.
При этом по словам самого Паттинсона, он не хочет бегать, у него лапки он разваливается
Ну, если с Вашингтоном сравнивать, то конечно разваливается
Ну, если с Вашингтоном сравнивать, то конечно разваливается
теперь понятно, как выбирали актера на главную роль
но вообще мне понравился Вашингтон, врать не буду