Вы не вошли.
Анон пишет:За всех не скажу, но я тоже опознал, Дебики очень узнаваема.
А в начале фильма прям кадр с прыжком показывали? Я пропустил
Да. Длинный прыжок, очень красивый кадр, Элизабет – Простите.
Ее слова, что она позавидовала этой женщине и все бы отдала, чтоб вот так просто понырять с этой лодки, то ли прям закадровые были, то ли сразу после прыжка, не помню.
кстати, когда в начале в ресторане Кэт рассказывает, что видела прыгающую с яхты женщину, я сразу понял, что это была она - это же было очевидно для всех зрителей?
Не для всех.
В смысле не то чтобы правильное? Ещё какой правильное, это же классика "самоуверенный саркастичный суперагент".
В том смысле, что на более яркие раздражители и события он не реагирует типа никак. А тут внезапная буря эмоций. Ну я фиг знает, такое себе.
кстати, когда в начале в ресторане Кэт рассказывает, что видела прыгающую с яхты женщину, я сразу понял, что это была она - это же было очевидно для всех зрителей? или я просто такой дохуя умный
Ты не один. Алсо было ясно, кого увидел Нил, когда шлем сорвал с неизвестного.
Алсо было ясно, кого увидел Нил, когда шлем сорвал с неизвестного.
А до меня это с запозданием дошло, в отличие от момента с Кэт. Я из-за этого шлема некоторое время параноил и подозревал Нила в двойной игре
Алсо было ясно, кого увидел Нил, когда шлем сорвал с неизвестного.
Гм. Вот так без спойлеров про инверсию и сразу было ясно, что тут Кэт, а тут Нил?
Алсо было ясно, кого увидел Нил, когда шлем сорвал с неизвестного
Я не догадался. Мало ли чо там задумано. Но понял все равно уже на втором подъезде к аэропорту)
Анон пишет:Алсо было ясно, кого увидел Нил, когда шлем сорвал с неизвестного
Я не догадался. Мало ли чо там задумано. Но понял все равно уже на втором подъезде к аэропорту)
Вот, я примерно там же (когда они в Таллине решили, что им нужен турникет для Кэт). До этого я удивлялся, какого хрена Протагонист легко справился с вооруженным инвертированным противником и параноил по поводу Нила.
Анон пишет:кстати, когда в начале в ресторане Кэт рассказывает, что видела прыгающую с яхты женщину, я сразу понял, что это была она - это же было очевидно для всех зрителей? или я просто такой дохуя умный
Ты не один. Алсо было ясно, кого увидел Нил, когда шлем сорвал с неизвестного.
Я думал сначала что он шлем с себя сорвал, но потом стало понятно.
Анон пишет:Алсо было ясно, кого увидел Нил, когда шлем сорвал с неизвестного.
Гм. Вот так без спойлеров про инверсию и сразу было ясно, что тут Кэт, а тут Нил?
Так к тому моменту П. уже знал про инверсию. Логично было предположить, что пулями дело на ограничится. Так что да, сразу было ясно и про Кэт, и про Нила со шлемом.
Отредактировано (2020-09-15 14:24:10)
Ну, предположить-то можно было, но насчет ясности сразу – Ладно Кэт, ее можно было узнать в кадре, но Нил и маска? На момент кражи Гойи из фрипорта было слишком мало оснований, чтобы отсечь альтернативные варианты (ну хоть те, что выше предположили), какая уж тут ясность. Или я что-то упускаю?
Отредактировано (2020-09-15 14:41:01)
но Нил и маска?
здесь вопрос простой: кто мог быть под маской, чтобы Нил вот так вот просто отпустил? варианта два - либо он сам, либо Протагонист
но Нил и маска?
здесь вопрос простой: кто мог быть под маской, чтобы Нил вот так вот просто отпустил? варианта два - либо он сам, либо Протагонист
Уже два. И третий, пусть притянутый, но жанрово обоснованный, про двойного агента. Мы с тобой как-то по-разному ясность понимаем, видимо, ок.
Аноны, отмечаем в бинго "секс с инверсией"!
https://ficbook.net/readfic/9873281
Это случилось быстрее, чем я думал.
Ну, предположить-то можно было, но насчет ясности сразу
Да это как в молодёжных ужастиках типа "Крика": из-за ограниченного количества персонажей на экране (которых ещё и выпиливают исправно) всегда найдётся хотя бы один зритель, который скажет, мол сразу ведь ясно было, что убийца - дворецкий.
Анон пишет:Ну, предположить-то можно было, но насчет ясности сразу
Да это как в молодёжных ужастиках типа "Крика": из-за ограниченного количества персонажей на экране (которых ещё и выпиливают исправно) всегда найдётся хотя бы один зритель, который скажет, мол сразу ведь ясно было, что убийца - дворецкий.
Кажется, это называется "ретроспективное искажение"
Я и про Нила с инвертированным Пр-ом, и про Кэт не сразу догнала.
т.е. было понятно, что это еще сыграет и не просто так (особенно первое было подозрительно, а женщина у меня как-то вылетела из головы почти сразу), но там столько событий валится, что как-то не зацикливаешься - но запоминаешь. А потом было вау-чувство "так воот что там было!" )) Так же, как и помогший в киевской опере.
Аноны, отмечаем в бинго "секс с инверсией"!
https://ficbook.net/readfic/9873281Это случилось быстрее, чем я думал.
Ну и говно
До меня про помощника в Киевской опере дошло уже сильно после фильма когда вся лента Твиттера орала что это Нил .-.
я не считаю, что его можно спиздить
Я тоже не считаю, чо персонаж спизжен, жопоглазый ты наш. Я считаю, что у них много общего, о чем и написала:
я бы не сказала, что персонаж попизжен, но довольно много общего
для меня уже настолько затасканный штамп
Да в каждом втором фильме-сериале такая героиня
До меня про помощника в Киевской опере дошло уже сильно после фильма когда вся лента Твиттера орала что это Нил .-.
Для статистики: про Кэт не догнала, про Нила в опере не догнала, про инвертированных Нила и Протагониста во время драки в Осло догнала сразу, как Нил увидел лицо своего противника и отпустил, а потом помешал Протагонисту снять маску со второго.
Присоединяюсь к недогнавшим про Нила в Опере.
И еще вопрос для статистики: кто раньше времени догнал, откуда/из когда у нас Нил?
Для статистики: про Кэт не догнала, про Нила в опере не догнала, про инвертированных Нила и Протагониста во время драки в Осло догнала сразу, как Нил увидел лицо своего противника и отпустил, а потом помешал Протагонисту снять маску со второго.
Раз уж тут перепись, то: про Кэт поняла, когда она на яхту приплыла, про инвертированного Протагониста поняла в начале драки, а опера была в самом начале и я эпизод не очень запомнила.
И еще вопрос для статистики: кто раньше времени догнал, откуда/из когда у нас Нил?
Так в этом вопросе, кажется, до сих пор полной ясности нет.
Так в этом вопросе, кажется, до сих пор полной ясности нет.
По направлению фильма он всегда из будущего, но вопрос в том, насколько последовательно. По идее вся часть с момента его "знакомства" с Протагонистом линейная, включая одну инверсию в Стальске. А вторая уже финальная... а опера где-то между.