Вы не вошли.
"Нолан и люди" – эта музыка будет вечной
. И имхо, Вашингтон не тянул эту роль совсем.
Вот я не знаю, баг это или фича, но он абсолютно никакой в это роли. Я склоняюсь к багу, потому что эмоции у него в фильме ровно два раза, все остальное время - абсолютно по нулям, дерево деревом. Никакой реакции на происходящее.
Крутая женщина индийского происхождения
Ну я бы не сказала, что персонаж попизжен, но довольно много общего - возраст, национальность, ум, манипуляторство, "цель оправдывает средства" и т.д. Прия действует в тени своего мужа, Авасарала действовала в тени генсека. Только Прия не матерится
Анон пишет:. И имхо, Вашингтон не тянул эту роль совсем.
Вот я не знаю, баг это или фича, но он абсолютно никакой в это роли. Я склоняюсь к багу, потому что эмоции у него в фильме ровно два раза, все остальное время - абсолютно по нулям, дерево деревом. Никакой реакции на происходящее.
я думал отсутствие реакции - это часть характера его персонажа)
Анон пишет:Анон пишет:аноны я вчера сходил и нихрена не понял, стоит ли идти еще раз?
Имхо, стоит, но прояснив для себя ключевые моменты заранее, а то можно опять запутаться.
ну вот думаю...
саунд кстати я думал больше всего мне зайдет, в итоге зашел лишь TRUCKS IN PLACE
хотя в кинотеатре музыка буквально вжимала тебя в сиденье, это было оч круто
Музыка да, и так-то драйвово вышло, а саунд прям очень хорошо добавил.
Насчет второго просмотра, мне кажется, фильм изначально под это заточен: все-таки есть разница между восприятием его как целого при втором просмотре и лихорадочным сбором паззла на бегу при первом . Но разобраться "а что это я щас увидел", то и без пересмотра можно, имхо, если уж хочется.
Отредактировано (2020-09-15 10:01:34)
Анон пишет:Крутая женщина индийского происхождения
Ну я бы не сказала, что персонаж попизжен, но довольно много общего - возраст, национальность, ум, манипуляторство, "цель оправдывает средства" и т.д. Прия действует в тени своего мужа, Авасарала действовала в тени генсека. Только Прия не матерится
Прия не действует в тени своего мужа. Прия блядь его как ширму использует. Ох уж эти анализаторы.
Анон пишет:Анон пишет:. И имхо, Вашингтон не тянул эту роль совсем.
Я тоже считаю, что это фича. У него нет имени, он по сути функция - идеальный агент, который для мира мертв.
Я склоняюсь к багу, потому что эмоции у него в фильме ровно два раза, все остальное время - абсолютно по нулям, дерево деревом.
Фича. Как раз потому, что дважды эмоции были, причём, в правильных местах.
Отредактировано (2020-09-15 09:53:52)
Вот я не знаю, баг это или фича, но он абсолютно никакой в это роли. Я склоняюсь к багу
Я тоже, согласен с тобой.
Имхо, там как-то не получается цельная картинка. Вашингтон очень хорош во всех сценах, где требуется физическое действие (тут уже отмечали - сказывается спортсменское прошлое). Но сцены, где его персонаж юморит, а особенно сцены, где он такой на пафосе "я протагонист" - вызвали неслабый кринж. Тут не силы эмоций не хватило, а просто эмоций.
Отредактировано (2020-09-15 09:54:50)
Я склоняюсь к багу, потому что эмоции у него в фильме ровно два раза,
А я склоняюсь к фиче: это клише того жанра, который Нолан на этот раз выбрал игровой площадкой, а клише он всегда пользует в хвост и в гриву. Даже драку на ресторанной кухне, вон, вниманием не обошел
дважды эмоции были, причём, в правильных местах.
Эээ, когда он Кэт на яхту на своей лодке подкинул и угарал над Волковым - это не то чтобы правильное место.
Прия не действует в тени своего мужа. Прия блядь его как ширму использует. Ох уж эти анализаторы
ПЛЮС тебе, анон. Уже который раз про тень вижу, каждый раз WTF
Прия блядь его как ширму использует.
Как и Авасарала генсека. И это и есть "в тени". Не открыто, за ширмой из удобной фигуры.
Отредактировано (2020-09-15 10:06:39)
Анон пишет:дважды эмоции были, причём, в правильных местах.
Эээ, когда он Кэт на яхту на своей лодке подкинул и угарал над Волковым - это не то чтобы правильное место.
Нормальное место. Но я в первую очередь имел в виду момент, когда Кэт перестаёт быть для него способом подобраться к Сатору и становится человеком.
И даже переломный момент показан очень чётко: на скале Кэт пеняет Протагонисту на то, что ему плевать на неё и её сына, и в этот момент он осознаёт, что она права, а он – не очень.
Реакция на Волкова это, скорее, следствие его "разморозки".
Ещё какой правильное, это же классика "самоуверенный саркастичный суперагент".
Опередил!
И это, и помогающая протагонисту девушка злодея, сам злодей, его происхождение, пафосные пароли и много чего еще.Та же вундервафля, в конце концов.
Отредактировано (2020-09-15 10:11:51)
А генсек сам не работает?
Он изображает генсека для общественности.
Ты из всего моего списка общих черт доебался до одного пункта
Ты уж извини, что что "умная женщина-индийка" для меня уже настолько затасканный штамп, что я не считаю, что его можно спиздить. Но ты видимо увидел такое первый раз, понимаю.
кстати, когда в начале в ресторане Кэт рассказывает, что видела прыгающую с яхты женщину, я сразу понял, что это была она - это же было очевидно для всех зрителей? или я просто такой дохуя умный
кстати, когда в начале в ресторане Кэт рассказывает, что видела прыгающую с яхты женщину, я сразу понял, что это была она - это же было очевидно для всех зрителей? или я просто такой дохуя умный
За всех не скажу, но я тоже опознал, Дебики очень узнаваема. По-моему, это такой же крючок, как отсутствие у Нила даже минимальной реакции на затребованный автопарк спецтехники и его знание эстонского.
Отредактировано (2020-09-15 10:51:56)
За всех не скажу, но я тоже опознал, Дебики очень узнаваема.
А в начале фильма прям кадр с прыжком показывали? Я пропустил
, я сразу понял, что это была она - это же было очевидно для всех зрителей? или я просто такой дохуя умный
Мне было неочевидно) типа ну любовница у мужика, ладно. Я смотрел в другую сторону, как грицо.
...а, там ещё и кадры показывали? Окей, вообще не проследил за этим.
Отредактировано (2020-09-15 10:55:51)