Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2020-09-15 09:26:41

Анон

Re: TENET - ДОВОД

"Нолан и люди" – эта музыка будет вечной :lol:

#377 2020-09-15 09:30:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Персонаж Прии, кстати, безбожно Ноланом попизжен с Авасаралы

С хуя ли он попизжен.

Ну ты чо, анон! Крутая женщина индийского происхождения! Ить не мог Нолан сам такое придумать?

#378 2020-09-15 09:32:32

Анон

Анон пишет:

. И имхо, Вашингтон не тянул эту роль совсем.

Вот я не знаю, баг это или фича, но он абсолютно никакой в это роли. Я склоняюсь к багу, потому что эмоции у него в фильме ровно два раза, все остальное время - абсолютно по нулям, дерево деревом. Никакой реакции на происходящее.

#379 2020-09-15 09:34:01

Анон

Анон пишет:

Крутая женщина индийского происхождения

Ну я бы не сказала, что персонаж попизжен, но довольно много общего - возраст, национальность, ум, манипуляторство, "цель оправдывает средства" и т.д. Прия действует в тени своего мужа, Авасарала действовала в тени генсека. Только Прия не матерится  ;D

#380 2020-09-15 09:42:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот я не знаю, баг это или фича, но он абсолютно никакой в это роли. Я склоняюсь к багу, потому что эмоции у него в фильме ровно два раза, все остальное время - абсолютно по нулям, дерево деревом. Никакой реакции на происходящее.

я думал отсутствие реакции - это часть характера его персонажа)

#381 2020-09-15 09:48:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

аноны я вчера сходил и нихрена не понял, стоит ли идти еще раз?

Имхо, стоит, но прояснив для себя ключевые моменты заранее, а то можно опять запутаться.

ну вот думаю...
саунд кстати я думал больше всего мне зайдет, в итоге зашел лишь TRUCKS IN PLACE
хотя в кинотеатре музыка буквально вжимала тебя в сиденье, это было оч круто

Музыка да, и так-то драйвово вышло, а саунд прям очень хорошо добавил.

Насчет второго просмотра, мне кажется, фильм изначально под это заточен: все-таки есть разница между восприятием его как целого при втором просмотре и лихорадочным сбором паззла на бегу при первом =D . Но  разобраться "а что это я щас увидел", то и без пересмотра можно, имхо, если уж хочется.

Отредактировано (2020-09-15 10:01:34)

#382 2020-09-15 09:51:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Крутая женщина индийского происхождения

Ну я бы не сказала, что персонаж попизжен, но довольно много общего - возраст, национальность, ум, манипуляторство, "цель оправдывает средства" и т.д. Прия действует в тени своего мужа, Авасарала действовала в тени генсека. Только Прия не матерится  ;D

Прия не действует в тени своего мужа. Прия блядь его как ширму использует. Ох уж эти анализаторы.

#383 2020-09-15 09:53:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже считаю, что это фича. У него нет имени, он по сути функция - идеальный агент, который для мира мертв.

#384 2020-09-15 09:53:33

Анон

Анон пишет:

Я склоняюсь к багу, потому что эмоции у него в фильме ровно два раза, все остальное время - абсолютно по нулям, дерево деревом.

Фича. Как раз потому, что дважды эмоции были, причём, в правильных местах.

Отредактировано (2020-09-15 09:53:52)

#385 2020-09-15 09:54:14

Анон

Анон пишет:

Вот я не знаю, баг это или фича, но он абсолютно никакой в это роли. Я склоняюсь к багу

Я тоже, согласен с тобой.

Анон пишет:

Имхо, там как-то не получается цельная картинка. Вашингтон очень хорош во всех сценах, где требуется физическое действие (тут уже отмечали - сказывается спортсменское прошлое). Но сцены, где его персонаж юморит, а особенно сцены, где он такой на пафосе "я протагонист" - вызвали неслабый кринж. Тут не силы эмоций не хватило, а просто эмоций.

Отредактировано (2020-09-15 09:54:50)

#386 2020-09-15 09:56:33

Анон

Анон пишет:

Я склоняюсь к багу, потому что эмоции у него в фильме ровно два раза,

А я склоняюсь к фиче: это клише того жанра, который Нолан на этот раз выбрал игровой площадкой, а клише он всегда пользует в хвост и в гриву. Даже драку на ресторанной кухне, вон,  вниманием не обошел =D

#387 2020-09-15 09:56:59

Анон

Анон пишет:

дважды эмоции были, причём, в правильных местах.

Эээ, когда он Кэт на яхту на своей лодке подкинул и угарал над Волковым - это не то чтобы правильное место.

#388 2020-09-15 09:58:32

Анон

Анон пишет:

Прия не действует в тени своего мужа. Прия блядь его как ширму использует. Ох уж эти анализаторы

ПЛЮС тебе, анон. Уже который раз про тень вижу, каждый раз WTF

#389 2020-09-15 10:00:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эээ, когда он Кэт на яхту на своей лодке подкинул и угарал над Волковым - это не то чтобы правильное место.

В смысле не то чтобы правильное? Ещё какой правильное, это же классика "самоуверенный саркастичный суперагент".

#390 2020-09-15 10:05:32

Анон

Анон пишет:

Прия блядь его как ширму использует.

Как и Авасарала генсека. И это и есть "в тени". Не открыто, за ширмой из удобной фигуры.

Отредактировано (2020-09-15 10:06:39)

#391 2020-09-15 10:07:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нормальное место. Но я в первую очередь имел в виду момент, когда Кэт перестаёт быть для него способом подобраться к Сатору и становится человеком.

Анон пишет:

И даже переломный момент показан очень чётко: на скале Кэт пеняет Протагонисту на то, что ему плевать на неё и её сына, и в этот момент он осознаёт, что она права, а он – не очень.

Реакция на Волкова это, скорее, следствие его "разморозки".

#392 2020-09-15 10:07:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прия блядь его как ширму использует.

Как и Авасарала генсека.

А генсек сам не работает?  :facepalm:
Нет, анон, не из тени действует. Она использует своего мужа, как подсадную утку. Но видимо тебе очень хочется натянуть сову на глобус.

Отредактировано (2020-09-15 10:08:29)

#393 2020-09-15 10:09:29

Анон

Анон пишет:

Ещё какой правильное, это же классика "самоуверенный саркастичный суперагент".

Опередил!
И это, и помогающая протагонисту девушка злодея, сам злодей, его происхождение, пафосные пароли и много чего еще.Та же вундервафля, в конце концов.

Отредактировано (2020-09-15 10:11:51)

#394 2020-09-15 10:09:33

Анон

Анон пишет:

А генсек сам не работает? 

Он изображает генсека для общественности.

#395 2020-09-15 10:14:02

Анон

Анон пишет:

Она использует своего мужа, как подсадную утку.

Она его использует как декоративную фигуру для своих бизнес-партнеров.

Анон пишет:

Но видимо тебе очень хочется натянуть сову на глобус.

Ты из всего моего списка общих черт доебался до одного пункта  :lol:

Отредактировано (2020-09-15 10:14:25)

#396 2020-09-15 10:16:22

Анон

Анон пишет:

Ты из всего моего списка общих черт доебался до одного пункта 

Ты уж извини, что что "умная женщина-индийка" для меня уже настолько затасканный штамп, что я не считаю, что его можно спиздить. Но ты видимо увидел такое первый раз, понимаю.

#397 2020-09-15 10:42:14

Анон

кстати, когда в начале в ресторане Кэт рассказывает, что видела прыгающую с яхты женщину, я сразу понял, что это была она - это же было очевидно для всех зрителей? или я просто такой дохуя умный :facepalm:

#398 2020-09-15 10:51:34

Анон

Анон пишет:

кстати, когда в начале в ресторане Кэт рассказывает, что видела прыгающую с яхты женщину, я сразу понял, что это была она - это же было очевидно для всех зрителей? или я просто такой дохуя умный :facepalm:

За всех не скажу, но я тоже опознал, Дебики очень узнаваема. По-моему, это такой же крючок, как отсутствие у Нила даже минимальной реакции на затребованный автопарк спецтехники  и его знание эстонского.

Отредактировано (2020-09-15 10:51:56)

#399 2020-09-15 10:53:15

Анон

Анон пишет:

За всех не скажу, но я тоже опознал, Дебики очень узнаваема.

А в начале фильма прям кадр с прыжком показывали? Я пропустил :pink:

#400 2020-09-15 10:55:15

Анон

Анон пишет:

, я сразу понял, что это была она - это же было очевидно для всех зрителей? или я просто такой дохуя умный

Мне было неочевидно) типа ну любовница у мужика, ладно. Я смотрел в другую сторону, как грицо.

...а, там ещё и кадры показывали? Окей, вообще не проследил за этим.

Отредактировано (2020-09-15 10:55:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума