Вы не вошли.
Присоединяюсь к анонам, разглядевшим Паттисона. Причем и раньше его страшным не считал, но вообще мимо, а тут прямо зашел. Раньше так, чтобы актер мимо, а в роли дайте два только с Курякиным Хаммера было.
Но теперь придется смотреть Бэтмена. И фанонить, что Нил либо уполз лежать на страже порядка, либо провалился в другую реальность после смерти.
Присоединяюсь к анонам, разглядевшим Паттисона
И я присоединюсь. У тебя, анон, ровнехонько моя история
Только я в Харди вхлопался до этого, причем у Нолана же. Кинками мы с ним, что ли, совпадаем
Мне Паттинсон в Сумерках или ГП, ну так, не страшный, но тоже мимо.
А вот в Доводе или в трейлере Бэтмана, чот огонь прям Либо ему возраст к лицу, либо мне просто мужики постарше заходят
Отредактировано (2020-09-09 19:27:58)
Либо ему возраст к лицу, либо мне просто мужики постарше заходят
Либо и то, и другое сразу. К-к-комбо!
Просто в Суммерках он сладенько-вылизанный, а тут как в жизни - расхлябистый, слегка потасканный и притертый)
Мне он еще в недавней "карантинной" фотосессии понравился - тоже был такой весь застрепанный и расхлябанный.
Во, нашла: https://www.gq.com/story/robert-pattins … june-cover
Отредактировано (2020-09-09 20:22:48)
Мне он еще в недавней "карантинной" фотосессии понравился
Кстати, о ковидле. У Паттинсона есть какие-нибудь соцсети? Про инстаграм я уже понял, что нет (гугл любезно подсказывает, что Паттинсон считает себя слишком старым и скучным для инстача). А что-нибудь другое, где можно чекать, как он там? У него ж корону нашли (а ведь съёмки злосчастного "Бэтмена" только-только возобновились...), боязно как-то. Том Хэнкс, вон, когда сам болел, у себя в инстаграме давал знать, мол, так и так, самочувствие не шик-блеск, но терпимо, вы не беспокойтесь там. Журналисты написали только про сам факт подтверждённой короны, а дальше вроде как не мониторят ситуацию.
И спасибо всем анонам, приносящим фотки, кадры, арты, занятные факты!
У Паттинсона есть какие-нибудь соцсети?
Вроде как есть твиттер, но он его не палит. В остальном - походу нет, а значит он умный мальчик)
https://www.cheatsheet.com/entertainmen … tter.html/
В остальном - походу нет, а значит он умный мальчик)
Это ещё добавляет ему очков (по аноньим меркам) - хотя конкретно сейчас абыдна, конечно. Ладно, будем следить за новостями со съёмочной площадки "Бэтмена" в ожидании камбэка Паттинсона и надеяться на лучшее)
Можно ли определить временные рамки и даты из фильма? Вроде были титры на экране где-то, у меня почему-то засело, что Оперу штурмовали в 2008-м.
В 2008 спиздили плутоний, который потом якобы всплыл в Опере (связку эту анон до конца так и не понял).
Так что они и сечас живут ради одной цели, и должны полностью осознавать, что тихой пенсии им не светит.
При этом сам Протагонист на вопрос, как он хочет умереть, отвечает, что от старости.
Можно ли определить временные рамки и даты из фильма? Вроде были титры на экране где-то, у меня почему-то засело, что Оперу штурмовали в 2008-м.
До выхода фильма было много теорий о том, что он как-то связан с "Началом". Источник я не пробивал, но в подборке от 2x2 есть такое:
Всем уж очень нравится «Начало», поэтому его пытаются приплести всеми доступными способами. По еще одной версии, продолжения не будет, но события будут происходить в том же мире и приблизительно в то же время. Тут все основано на классических связях из предыдущей теории про 2010-2020, плюс еще название TENET читается как TEN (10) вперед и назад. Но главное, что в трейлере показаны машины 2010-2011 годов выпуска (2010 Audi SQ7, 2010 Saab 9-3 и 2011 BMW 5 series), плюс желтый корабль Magne Viking тоже был произведен в 2011-м. Так что, возможно, «Довод» будет развиваться через год после «Начала», не особо затрагивая события фильма про сны.
https://2x2tv.ru/blog/tenet-theories/
В общем, если судить по транспорту, то точно не раньше 2011 года.
Хотя могли забить на датировку по транспорту, если год особой роли не играет
Ветропарк, в котором Протагонист в начале фильма качался, введён в эксплуатацию в 2008, если что.
Мне он еще в недавней "карантинной" фотосессии понравился - тоже был такой весь застрепанный и расхлябанный.
Во, нашла: https://www.gq.com/story/robert-pattins … june-cover
Растительность на морде типа "Паскудная бороденка"
До выхода фильма было много теорий о том, что он как-то связан с "Началом".
Да он с "Матрицей" связан больше, чем с "Началом". Инвертированно: чёрный Нео, белый Мофеус, блондинка Тринити (анон аж вздрагивал от того, как Дебики в отдельных ракурсах на Кэри Энн Мосс похожа), седая Пифия (нет Нео Безымянный герой, ты не Избранный Протагонист), мутировавший в русского Агент Смит...
При этом сам Протагонист на вопрос, как он хочет умереть, отвечает, что от старости.
Это ж шутка, при чем такая сложная такая, все как Нолан любит.
Да он с "Матрицей" связан больше, чем с "Началом". Инвертированно: чёрный Нео, белый Мофеус,
...дорогая и затянутая сцена автомобильной погони-битвы...
Кстати, я как раз на днях прикидывал, какой темнокожий актёр мог бы в роли Протагониста показаться мне харизматичнее Вашингтона и думал о Лоуренсе Фишборне времён "Матрицы" (мог и в экшон, и в драму, и в сарказм) и об Уилле Смите (которого когда-то заманивали на роль Нео).
Кстати, я как раз на днях прикидывал, какой темнокожий актёр мог бы в роли Протагониста показаться мне харизматичнее Вашингтона и думал о Лоуренсе Фишборне времён "Матрицы" (мог и в экшон, и в драму, и в сарказм) и об Уилле Смите (которого когда-то заманивали на роль Нео).
А на роль Сатора могли бы и Машкова пригласить.
А чем она такая сложная?
Отсылками
А кто-нибудь может пояснить, как Протагонисту за десять дней вставили назад вырванные на Украине зубы?
А на роль Сатора могли бы и Машкова пригласить.
Нед. Злое зло не должно быть секси! Лол, на самом деле, Машков вполне мог бы додать тёмной харизмы - но он бы, во-первых, хуже сочетался мастью с "английской розой" Дебики (а для главной женской роли Нолан искал именно такой типаж), а во-вторых, мог бы оттянуть на себя часть симпатий, в то время как Нолан намеренно прописал персонажа, который "продал душу дьяволу" (это в фильме прямым текстом). Да и не факт, что сам Машков захотел бы играть злого-презлого русского, на 90% состоящего из штампов.
А чем она такая сложная?
Тем, что она имеет шансы обернуться правдой, наверное)
А кто-нибудь может пояснить, как Протагонисту за десять дней вставили назад вырванные на Украине зубы?
Ну чё ты как этот, анон. У нас тут тайми-вайми и джеймсбондовщина, а ты стоматолагического реализма хочешь. Сказано тебе: пока Протагонист валялся в медикаментозной коме, ему все поломанное пытками починили. Босс ведь врать не станет.
А если серьёзно, то если ему их просто раскрошили, оставив корни, то в эти самые корни могли бы воткнуть штыри с коронками, почему нет. Хотя, имхо, тут просто художественное допущение.
технологии потомков, бгг
на самом деле почему бы и нет, типа для агентов доступно больше всяких плюшек (что логично)
Ну чё ты как этот, анон.
Я, анон, как человек, измученный нарзаном стоматологией интересуюсь. Тоже так хочу.
Сказано тебе: пока Протагонист валялся в медикаментозной коме, ему все поломанное пытками починили.
Отдельный вопрос, сколько он в ней там провалялся. По информации сэра Кросби между событиями в Опере и их встречей прошло 14 дней, за которые Протагонист успел поваляться в коме, выйти из неё, накачать бицуху и прочую мускулатуру, познакомиться с Лаурой и инверсионной теорией и явиться на завтрак (или то был обед?).
накачать бицуху и прочую мускулатуру
ээээээээ
она у него и так была, разве нет?