Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#251 2020-09-07 17:34:23

Анон

Re: TENET - ДОВОД

Анон пишет:

При этом в Вики-статье есть следующий абзац:

Парадокс убитого дедушки часто используется для утверждения о том, что путешествие во времени в прошлое невозможно. Тем не менее был предложен ряд гипотез, чтобы избежать парадокса: например, предположение о том, что прошлого изменить нельзя, поэтому дед уже должен был пережить покушение на убийство (как говорилось ранее)

Тут Нолан лихо садится одним седалищем на два стула: 1) он и его актёры уверяли, что в фильме и нет путешествий во времени, а есть только инверсия; 2) рефрен фильма "что должно произойти, то произойдёт" (и соответственно, что не произошло, то не произойдёт, потомки появились-появятся, значит, мир был-будет спасён от реверса).

#252 2020-09-07 19:31:05

Анон

Псст, аноны, а как пейринг Нила и ГГ на английском называется? :smoke:

#253 2020-09-07 19:37:46

Анон

Анон пишет:

Псст, аноны, а как пейринг Нила и ГГ на английском называется?

Анон, у меня нет ответа на твой вопрос, но я представил себе название пейринга на русском - Протагонил - и развеселился: звучит то ли как что-то научное, то ли как лекарство. Как вариант, Нилогонист - тоже ничо так. Нил - реально огонист и броваст пепелист, тут не поспоришь)

#254 2020-09-07 20:28:47

Анон

Анон пишет:

Протагонил

Я погуглил, и вроде некоторые так и называют, Protagoneil ;D
Вообще любопытно, будет ли этот пейринг так же популярен как Имс/Артур когда-то.

#255 2020-09-07 21:07:24

Анон

будет ли этот пейринг так же популярен как Имс/Артур когда-то.

не будет
потому что в пейринге не два белых мужика

#256 2020-09-07 21:15:06

Анон

Анон пишет:

будет ли этот пейринг так же популярен как Имс/Артур когда-то.

не будет

Хуйню сказал. Артур не белый, а еврей

#257 2020-09-07 21:18:35

Анон

Анон пишет:

не будет

Не-а, не поэтому. Будь Имс или Артур цветным, но с прежней харизмой, пейрингу это бы не убавило очков. В протагонилах другие проблемы: Протагонист скучноват (имхо) и гетоват, а Нил - труп. ( :panic: )

#258 2020-09-07 21:54:04

Анон

Можно ли определить временные рамки и даты из фильма? Вроде были титры на экране где-то, у меня почему-то засело, что Оперу штурмовали в 2008-м.

#259 2020-09-08 01:46:36

Анон

Этому треду нужно больше кросивого Нила.  :lolipop:

Кадры, постеры (3 шт.)
Гифы (7 шт.)

Отредактировано (2020-09-08 01:48:50)

#260 2020-09-08 02:08:17

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, но с чего это еврей не белый?

#261 2020-09-08 02:11:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не тот анон, но с чего это еврей не белый?

+1 Сейчас в США еврей не поки. 

в США XIX века из «белых» исключали ирландцев и итальянцев. В начале XX века в «белую расу» включают европейцев и их потомков, за исключением евреев, которых начинают относить к «белым» только после Второй мировой войны. ...в категорию белых всё же были включены евреи, и даже сирийские и ливанские арабы.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 … 0%B8%D1%8F

#262 2020-09-08 02:13:43

Анон

мы ща можем пуститься в увлекательное путешествие по обсуждению того, являются ли евреи белыми, но давай не будем, потому что в глазах большинства он белый и даже не все знают, что еврей
собственно, все, оффтоп сворачиваю

#263 2020-09-08 05:04:30

Анон

Анон пишет:

не будет

Ну хз, хз, на ао3 уже соточку фиков настругали =D
Хотя настолько популярны не будут наверн, вся их возможная будущая/прошлая "грейт фредшип", она за кадром, а самого взаимодействия в фильме, не сказать что бы много и горячо, не про это фильм все таки.

#264 2020-09-08 08:00:44

Анон

Надо разбавить простыни медиаконтентом

Немного артов

Джон троллит Паттисона

Скрытый текст

Паттисон причесывается

Скрытый текст

Стоят красивые у стенки

Скрытый текст

Паттисон улыбается (не Джону)

Скрытый текст

Паттисон выбирает между двумя небелыми мужиками, чтобы пейринг поскорее загнулся с Джоном и Химешем

Скрытый текст

#265 2020-09-08 19:39:58

Анон

официальный инста
https://www.instagram.com/p/CBlp4dRHudt/
красивая фотосессия

#266 2020-09-08 19:43:12

Анон

протагонилы

Скрытый текст

#267 2020-09-08 19:57:41

Анон

Чота они все мне такими красивыми кажутся, не могу, тащусь :yeah:

В 2008 анон фекал на одноклассниц которые тащились от Паттинсона, а теперь я на него слюни пускаю. И - ирония. :facepalm: :lol:

#268 2020-09-08 20:06:12

Анон

В 2008 анон фекал на одноклассниц которые тащились от Паттинсона, а теперь я на него слюни пускаю. И - ирония.

все нормально, мальчик вырос, теперь можно дрочить, бгг

#269 2020-09-09 13:39:03

Анон

Занятная оптическая иллюзия: смотрю на Нила - вижу стекло. И чем дальше, тем стекольнее.

Итак, какова история "прекрасной дружбы" с т. з. Нила (примем, что он не Макс и что пришёл из прошлого)? Сколько-то лет назад его вербует очень крутой и очень загадочный тип, который столько о Ниле знает, будто то ли сталкер, то ли соулмейт. Нил постепенно прокачивается (особо интересно, если он сначала был просто тихим учёным-физиком, а потом натренировался до суперагента), они периодически приключаются с типом, которого почему-то зовут Протагонист, недоверие к тому сменяется доверием и восхищением - Протагонист суперкрут и будто всё знает наперёд. Поначалу Нил не всегда понимает, почему они не вмешиваются в каких-то кризисных ситуациях, когда вроде могли бы вмешаться; но Протагонист повторяет: "Что произошло, то произошло", со временем Нил проникается концептом, и это становится и его присказкой. Но вот что странно: постепенно Протагонист будто забывает какие-то детали их предыдущего общения, не подхватывает дежурные шутки, с недоумением глядит в ответ на предложения типа: "Ну, теперь туда-то, как обычно?" Нил парень башковитый, он запоминает эти странности, каталогизирует, делает вывод - всё, теперь Протагонист, даже не думая отпираться, признаётся, что пришёл из будущего, рассказывает про суть tenet. Но при следующей встрече странности продолжаются - ведь с т. з. Протагониста признания ещё не было. Нил привыкает, что друг будто всё сильнее отдаляется от него, и понимает, что однажды Протагонист его просто не узнает. На встрече в Мумбае так и происходит. Имхо, именно поэтому Нил пришёл туда поддатым и догнался в процессе - чтобы ничем не выдать, что они с Протагонистом не впервые друг друга видят. Дальше Нил вынужден держать лицо и ничем не палиться перед старым другом - для которого он сейчас подозрительный почти-незнакомец и, возможно, предатель. Также Нил может догадываться, что раз Протагонист-начальник пока Протагонист-новичок, грядут какие-то поворотные события, после которых Протагонист начнёт отпрыгивать в прошлое. Или, как вариант, потихоньку начавший отпрыгивать назад во времени Протагонист сам шлёт Нила на встречу с собой-новичком, при этом то ли прямо признаётся, то ли палится тем, что ему грустно смотреть на Нила. И Нил, опять-таки будучи не дураком, понимает, что самому ему будущее не светит: либо, как и Протагонист, начнёт отпрыгивать в прошлое (где, ессна, ни разу не встретится с самим собой во избежание аннигиляции), либо умрёт. Где-то посреди всего этого стеклища Нил успевает сгонять в оперу и спасти ни о чём не подозревающего Протагониста, своего давнего друга, с которым они пока не знакомы. И ещё порция ангста на десерт: а вдруг красный шнурок на рюкзаке - тоже от Протагониста? Ведь он видел (в своём прошлом, Ниловском будущем) у Нила рюкзак со шнурком - значит, шнурок должен быть. Как результат, Протагонист в конце фильма понимает, что Нил был и его спасителем в опере, и спасителем мира в шахте, а теперь пойдёт на смерть, потому что сам же отметил Нила тем красным шнурком (шипперы, японцы и шипперы-японцы на этот моменте могли бы взвыть сквозь слёзы: "Нить судьбы-ы-ы!", но я воздержусь).

#270 2020-09-09 14:42:58

Анон

Анон пишет:

И Нил, опять-таки будучи не дураком, понимает, что самому ему будущее не светит

Так они разве не при вербовке это понимают?

#271 2020-09-09 14:52:08

Анон

Анон пишет:

В 2008 анон фекал на одноклассниц которые тащились от Паттинсона, а теперь я на него слюни пускаю. И - ирония.

все нормально, мальчик вырос, теперь можно дрочить, бгг

Да самое инетесное, что мало он изменился, ну чуток возмужал, но вот позы на фотосессиях остались как с сумерек (или как в Дневники вампира) лепили. Но вот образ в Тенете да, абсолютно другой.

#272 2020-09-09 16:37:53

Анон

анону Паттинсон в Сумерках даже сейчас не нравится, хотя в жизни/в других фильмах он меня устраивает. Но внизапно дико зашел анону в военном обмундировании  :yeah:
еще дико умилялся с разницы в росте у Дебики и Вашингтона, awww

Отредактировано (2020-09-09 16:41:14)

#273 2020-09-09 16:58:55

Анон

Анон пишет:

Но внизапно дико зашел анону в военном обмундировании 

Этого анона впервые коротнуло на луке с корсетом бейзджамперским жилетом (вот он на гифе). Потом были расслабленный лук с костюмом, шарфиком и вы только гляньте, какой щёгольской обувью. Потом - прилизанный бизнес-лук с уложенными на пробор волосами, строгим костюмом, вотэтимфсем. А потом анон просто сбился со счёта и понял, что каждое появление Нила на экране - это меметичное "Входит секс".  :yeah:

#274 2020-09-09 17:09:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И Нил, опять-таки будучи не дураком, понимает, что самому ему будущее не светит

Так они разве не при вербовке это понимают?

Все завербованные уже прошли через опыт смерти испытанием, пожертвовали собой ради чего-то большего. Так что они и сечас живут ради одной цели, и должны полностью осознавать, что тихой пенсии им не светит.

#275 2020-09-09 18:18:51

Анон

Анон пишет:

Занятная оптическая иллюзия: смотрю на Нила - вижу стекло. И чем дальше, тем стекольнее.

Поэтому их шипперить и не могу, уж больно много стекла получается и безхднсть :sadcat: Хотя, если кто-то напишет грамотный фиксит...

Я недавно после одного аниме уже упал в стеклянный пейринг, мне хватило, спасибо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума