Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51 2020-10-19 14:50:10

Анон

Re: Время заводить хомячков [дыбр] [самокопание] [yes comment]

И решительно никуда не пошла, потому что устала, не выспалась, и кашель этот дурацкий. Как представила что сидеть на работе весь день в маске, так и решила что ну его, лучше дома спокойно покашляю. Работа конечно, но ладно, извращаюсь и выкручиваюсь. А ещё голова опять не поворачивается, шею замкнуло. Кажется мне стоит задуматься о покупке ортопедической подушки, а то часто такая фигня в последнее время. Старею. Присмотрелась сегодня сколько у меня седых волос и сильно удивилась. Я конечно знала что их много, я со школы плавно седею, но если раньше они хоть отдельными волосками были разбросаны и прикольно блестели на солнце среди общей тёмно-русой массы, то сейчас на макушке уже начали собираться в пряди. На самом деле меня это не сильно парит, я всё равно не ношу распущенные волосы, мешают, а в собранных и не видно. Да даже если бы и было видно, не пофиг ли, тем более что седина у меня вроде симпатичная, белая. Но всё равно как-то странно что организм так меняется с ходом времени. Интересно, до какого возраста мне нужно дожить, чтобы стать полностью седой? Я бы посмотрела на себя с белыми волосами, должно быть интересно.

Зоопарк кажется дуреет от счастья что я уже который день дома, целыми днями клянчат почесушек. В итоге внезапно начали по паре раз в день отрабатывать основные команды, а то обычно нам всем лень, а тут и мне не помешает перерывы делать, и им внимание. Команды они знают, с Крокодилом я ездила на ОКД, а Бестолочь уже сама учила, но выполняют сейчас без особого энтузиазма. Впрочем, неудивительно — несмотря на то, что они оба любят пожрать, лучшей наградой для обоих является игра, а дома толком не побесишься, так что поощрять приходится вкусняшками. На улицу бы с ними, в лес, причём по отдельности, чтобы не отвлекали друг друга, но сейчас уже не вариант, темнеет рано. А летом мне было просто лень, я брала обоих и мы уходили шляться по лесу в своё удовольствие.

Синицы зажрались и не хотят есть семечки. Хотя их можно понять, на улице ещё тепло, голода нет, вот и привередничают. Если будут морозы, привяжу на балкон кусок сала, вот тогда начнутся настоящие баталии. Вроде маленькие милые птички, а дерутся что перья летят. Природа клёвая.

#52 2020-10-20 10:46:02

Анон

Посмотрела вчера новую Амнезию, как-то не зашло. Хотя я не то чтобы фанат серии в целом, но для меня Амнезия всегда была про людей-мудаков больше, чем про всяких сверхъестественных нёхов, а тут прям со старта нна тебе всякой дичи. Может она конечно дальше раскрывается и превращается таки в историю про людей-мудаков, первая тоже постепенно эту линию раскручивала, но как-то уже не особо интересно, перебор сверхъестественности для меня. Почитаю потом описание сюжета и хватит.

Утром вдумчиво обнюхала Мелкого, который так и не понял что со мной не так, но отнёсся к хозяйским странностям с пониманием. Потом для чистоты эксперимента понюхала свои волосы, кружку с остывшим чаем, зубную пасту и пакет с кофе. Ну, ментол и кофе даже почувствовала, правда очень слабо, хотя вообще обоняние у меня хорошее, может в качестве компенсации за фиговое зрение. Я думаю что чувствительность могла упасть из-за простуды. Правда я не простужена и насморка у меня нет, но одна из коллег, которая как раз недавно рассказывала что у её сына нюх пропал, говорила что это точно из-за простуды, и вообще у всех во время простуды так бывает, а у кого не бывает, те врут. Ещё кашель очень бесит, он стал сильнее. Хотя это неудивительно, мне пару лет назад диагностировали астму, с тех пор я уже успела привыкнуть что кашель появляется при малейшем недомогании и долго не уходит. От кашля болит голова, а ещё приходится пытаться сдерживаться и не кашлять, потому что чем больше кашляешь, тем труднее остановиться, лучше сдерживаться и даже не начинать. А ещё есть не хочется, но это наверно тоже традиционная реакция организма, у меня чувство голода в принципе отключается в ноль если начинаются проблемы с дыханием.

Похоже, стоит на всякий случай сдвинуть основную прогулку с зоопарком на ночь, чтобы людей не встречать.

#53 2020-10-20 23:06:24

Анон

Анон пишет:

для меня Амнезия всегда была про людей-мудаков больше, чем про всяких сверхъестественных нёхов,

Сейм.
А это уже скорее Пенумбра, прям к корням вернулись.

#54 2020-10-21 21:09:18

Анон

Анон пишет:

Сейм.
А это уже скорее Пенумбра, прям к корням вернулись.

Я в итоге на следующий день посмотрела всю вторую половину игры до финала и мне зашло =D

Могут быть спойлеры

Вот вроде помню что вчера хотела что-то написать, но так и не написала, а сегодня уже забыла.
Чувствую себя нормально, правда кофе пахнет табаком и на вкус тоже так себе. Есть всё ещё не хочется, так что отрываюсь и доедаю очень вкусные и очень калорийные пельмени, которые уже месяц скучают в морозилке, всё равно даже с ними еле-еле добираю дневную норму калорий. Гулять ночью что-то дофига холодно, кажется зима близко, нужно тёплые куртки доставать. Печаль.

Синички определённо немного туповаты, залетают в кормушку отлично, а вот вылетать пытаются в стенку, в итоге паникуют, устраивают локальный ураган в кормушке и выдувают оттуда половину семечек. Два раза сегодня такое было, не пойму только, это разные птицы были, или одна такая одарённая. Хз, то ли снимать кормушку и второй вход вырезать, то ли попытаться вырезать не снимая, а то жалко, я её уже примотала намертво. То ли вообще заклеить чем-нибудь прозрачную стенку, чтобы птица понимала что это стена, а не её отсутствие. Короче буду думать. Зато котопидоры счастливы, целый день движуха на балконе.

Наконец дошли руки посмотреть видос с отрывками новых прог Рики и как же она хороша, хочу посмотреть на соревнованиях. Ещё Медведевскую ПП очень хочу, считаю что это лучшее что было в женском ФК за последние не знаю сколько лет, только бы ещё Женя не доломалась и выкатала её. Хочу посмотреть что у Алёны в ПП будет, Ше-Линн прекрасна, должно быть интересно. Хочу Соню, Каори и Сатоко, и Брейди. Мужиков, кстати, хочу меньше, мне в этом сезоне неожиданно наши додают, вот уж внезапно. Но всё равно много кого хочу, жаль что в этом сезоне многое посрывалось.

Тот самый видос

#55 2020-10-22 23:09:25

Анон

Проснулась сегодня без пяти девять, причём не от будильника на телефоне, и даже не от будильника в браслете, а от синицы, возомнившей себя дятлом, и долбящей металлические перила балкона. Замечательные птички, даже на работу не опоздала, благо от кровати до компа два метра. Очень устала, мёрзну, температура второй день около 36, зато кашель проходит. Так если подумать, получается что мне уже две недели нехорошо. Очень странно, особенно с учётом того что из них неделю я на удалёнке, за это время можно было и выздороветь. Запахи и вкусы по большей части чувствую, но многие искажены, странные ощущения. Не думаю что это ковид, ставлю на затянувшуюся простуду, но всё равно бесит, в выходные буду спать и ещё раз спать.

С понедельника работаю за двоих и сегодня девочка, которую я буду заменять, об этом вспомнила. Давай, говорит, я к тебе завтра заеду, а то я тебе то не рассказала, это не рассказала... Потрясающе. Сказала что давай не надо, а что не рассказала пиши письмом на рабочую почту, буду сверяться как с конспектом. Чудесная незамутнённость, давненько ко мне так не напрашивались. Нет уж, мой дом моя крепость, никого не пущу, а кто сунется — натравлю Мелкого и котопидоров, эти кого хочешь сожрут. На самом деле не знаю как буду за неё работать, в голове даже не каша, там вакуум, она ничего мне толком не объяснила. Но ладно, как-нибудь справлюсь, нет сил нервничать, а значит похуй, пляшем.

Достала сегодня тёткину душегрейку из овчины, завернулась, сежу. Эту душегрейку маман восемнадцать лет назад подарила тётке на юбилей, а после тёткиной смерти систер предложила мне её забрать. Забрала конечно. Весь день туплю и кутаюсь, ничего полезного не сделала, зато постригла когти старшему котопидору (он негодует), и рассортировала залежи фанфиков по папкам с названиями фандомов. Ничего не смотрю, не читаю, не играю, вообще не понимаю что сегодня делала. Потрясающе продуктивный день :sacrasm:
Зато отвес, даже не знаю, странно это в моём состоянии, или нормально. Хочу к НГ -30%, это реально даже с моей черепашьей скоростью. Посмотрим что получится.
Мне кажется сумбурные какие-то записи в последнее время, видно что голова плохо работает. Печаль.

#56 2020-10-26 16:40:37

Анон

Все выходные спала и ела, ела и спала, очень понравилось. И вот казалось бы, раз уж решила позволить себе (тм) жор на эти дни, то купила бы чего-нибудь этакого, макарунов там, щёчек сибаса, трдельников каких-нибудь, что там ещё Шоен завещала. Но нет, прошлась по магазину, вышла с едой мечты — курица, шоколад, пачка макарон и торт в честь др систер и просто потому что захотелось. Запекла курицу, наварила макарон, довольна в итоге до жопы. Вообще очень скучаю по макаронам, так чтобы наесться, а не вписывать в калораж каждые 50 гр. И шоколадка отличная была, милка с бананом топ, она конечно сладкая шо пздц, но мне прям хорошо зашло. Правда у меня её спиздили и сожрали когда отошла на две минуты, и пришлось идти в магаз за второй такой же, но это уже другая история :facepalm: У моих животных странные заскоки, вот курицу никто не спёр, хотя возможность была, а шоколадку пожалуйста.
Зато сегодня уже ничего не хочется, явно переела в выхи, организм просит кефира и яблок, их и точу весь день. И чай ещё пью вкусный. Как же хорошо.

Второй день болит голова, температура так и пляшет от 36 до 37, вчера ещё и сосуды в глазах полопались, но в целом наверно получше, по крайней мере мозг не скукоживается от простейших действий. В честь этого пытаюсь войти в рабочий ритм, а то всю прошлую неделю хуи пинала, делая только текучку, а всякий долгострой откладывала. Идёт со скрипом, но хоть как-то. В пятницу ещё внезапно денег дали, я с этой удалёнкой и болезнью так потеряла счёт дням, что искренне удивилась. Очень кстати, а то у меня только наличка была, думала уже придётся ползти до банкомата, а теперь не придётся, красота.

Зоопарку очень явно не хватает нагрузки, немного оклемаюсь и начну таскать их в лес, пока ещё не совсем темно вечерами. Ну или хотя бы по улицам ночью побольше наматывать. Старший котопидор как-то очень быстро осознал тщету бытия и почти игнорирует синиц, младший же страдает и лезет с мяуканьем на ручки. Кажется ему обидно что им на него пофиг. Нащупала у Крокодила какую-то шишку на боку, надо сводить его к вету, как раз в ближайшие дни должна наш врач принимать. Я наверно параноик и ипохондрик, так на каждый жировик дёргаться, но мне так спокойнее.

Поймала себя на том, что в последнее время читаю всё больше безблогов и всё меньше остальных тем. Похоже просто смотреть как живут другие мне сейчас интереснее, чем читать какие-то дискуссии или срачи. И уж тем более чем самой в них участвовать, у меня за годы на холиварке всего 3к сообщений. Это только на этом форуме, разумеется, но даже если собрать все мои комменты начиная с соо скандалов, вряд ли больше 5к будет. Надо наверно почитать какую-нибудь мангу в жанре повседневность, раз уж тянет на что-то такое спокойное. Дом, работа и учёба, мир и покой. Ну или воспользоваться беспроигрышным вариантом и врубить Миядзаки, у него атмосфера всегда идеальная. Или купить калимбу.

Скрытый текст

#57 2020-11-02 11:49:52

Анон

Очень заебалась.
Уже неделю отработала за отпускницу и разумеется всё что могло пойти не так пошло не так. Буквально, сломалось абсолютно всё что могло, и даже то, что не могло, тоже внезапно накрылось, причём в самый последний момент, из-за чего я большую часть субботы просидела проработала. Всё воскресенье потом отсыпалась, в итоге сегодня снова понедельник, а выходных будто и не было, едем дальше. В начале той недели логист сказал что нас ожидают интересные две недели, в контексте того что я работаю за двоих, ответила ему что я уже немного на измене, на что он ответил что если что он всегда поможет мне впасть в полную панику. Что характерно, мало того что накаркал насчёт интересных недель, так ещё и не соврал насчёт помощи, засранец =D Именно он позвонил мне в пятницу в полпятого вечера и сказал что всё пошло по пизде и нужно срочно делать вещи, хотя после остальных приключений этой недели я уже даже не особо удивилась. Ну и на самом деле он милый.

Болит живот. Наверно как закончу с зубами буду ползти в сторону гастроэнтеролога. Причём я вообще не понимаю что конкретно у меня болит и даже не могу выявить никаких закономерностей, потому что как только мне кажется что я поняла что больно мне после того или этого, живот показывает мне очередной троллфейс расширяя границы своих возможностей. Заведу пока дневник наблюдений, может я что-то упускаю. Еще и лечиться наверно придётся платно, по ОМС ближайший гастроэнтеролог сильно далеко и неудобно. Ну ничего, держись хомячок-здоровье, мы справимся.
Привес, причём большой, причём хз почему. Зажор на прошлых выхах не мог такой дать, люди столько не набирают за пару дней. Перепроверю через пару дней, но всё равно бесит, прежде всего тем, что гасит мотивацию. Когда я вижу такие привесы первая мысль объявить голодовку, потому что еда зло, вторая упасть лицом в торт, потому что смысл продолжать что-то делать если оно не работает. А ни то ни то делать нельзя, вот где сложности, продолжай делать что делал и надейся что рано или поздно это сработает.

Синицы демонстрируют обучаемость, в кормушке больше не застревают. Хочу купить какой-нибудь простенький штатив и немного их поснимать, они прикольные. Только что засыпала новую порцию семечек, теперь штук пять синиц устроили вокруг кормушки баттл рояль. Шишка на боку у Крокодила по словам вета оказалась лимфоузлом, пока наблюдаем, на приём через месяц. Забавно как она была явно шокирована когда я её эту шишку показала, мол мы же только вырезали там жировик, опять что-то?! Напомнила что жировик мы вырезали у Мелкого, поржали над тем насколько они похожи))

Посмотрела Литтл Хоуп, в целом очень понравилось, но очень жаль что

Скрытый текст

но за исключением этого прям намного лучше чем Мэн оф Медан.

#58 2020-11-09 02:41:54

Анон

Ах, мама, до чего хорошо!

На самом деле ничего хорошего, но и ничего плохого вроде. Две недели с работой за двоих кончились, вроде даже нигде не накосячила. На работу тут недавно прогулялась вечером, разумеется освещения по пути как не было так и нет, присобачила на рюкзак крокодилов светящийся ошейник чтобы меня хоть видно в темноте было. Нормально себя чувствую, правда есть смутное подозрение что одна из хроней начинает обостряться, но это пока не точно, не пойму. Да и меня сейчас любой вариант устроит, не обострится и хорошо, обострится тоже неплохо, мне нужно в момент обострения до врача дойти, давно уже жду подходящего случая и всё никак. Так что лучше бы не обострялось, нет сейчас возможности спокойно поболеть, но если и да, то и ничего, пусть будет. Даже весы радуют, вот уж магия. На самом деле есть мысли почему так, исключила один продукт, но надо проверять, это как-нибудь потом. Конфет вот купила любимых, ещё бы в мою деревню любимых шоколадок завезли и станет совсем хорошо. Гречки сварила, лопаю с молоком, пища богов. Обточила зуб, надела временную коронку, порезала об неё язык, победитель по жизни. Зонтик купила, который давно ждала, всё не было в наличии, очень красивый, радует. Начала подготовку к НГ, ну да, за два месяца, да и не пофиг ли, мне очень нужен праздник в этом году. Денег правда похоже дофига уйдёт, но посмотрим.

В целом как-то хорошо и спокойно последние дни, не знаю даже почему, может отдохнула просто, а то на прошлых выходных работала.

#59 2020-11-09 14:47:08

Анон

Ииии сегодня тоже работаю за двоих потому что праздник 4 ноября продлил отпуск на один день :lol:
Зато на работе предложили побольше работы и побольше денег, работы прилично, денег мало, но всё равно прогресс, живём. Теперь правда интересно с чего это вдруг, раньше всю эту работу делала одна девочка, а теперь прям целиком мне, причём судя по формулировкам не на пару дней. То ли уволилась, то ли ещё что, пока сижу на удалёнке напрочь выпала из общественной жизни, никаких новостей с работы не знаю. Теперь завтра на работу, учиться делать новые вещи. Меня в целом немного держит в напряжении необходимость постоянно учиться, да ещё и в авральных условиях. Я всегда только за то чтобы учиться новому, но я хочу чтобы у меня было время спокойно обкатать новые знания, вписать их в рабочую рутину, в общем довести до автоматизма и какого-то понимания что и зачем я вообще делаю, а не просто нажимания на кнопки в заученном порядке. А тут только две недели за одну отработала, причем так что ни дня без приключений, теперь быстрорешительно осваивать что-то ещё, а значит ближайшие пара недель будут немного нервными, пока не войду в ритм. Но ладно, и не с такой хернёй справлялась.

На улице ясно и солнечно, холодно правда, мёрзну уже несколько дней. Каждый год одно и тоже, я люблю когда много воздуха и мало одежды, поэтому каждую осень с большим трудом перестраиваюсь что нужно начинать закрывать окна и утепляться. Но зато тёплые носки и кофты дают бонус к уюту, а это хорошо. Ну и Мелкий любит под кофту залезать греться :heart:

Дико хочется хлеба, пирогов, выпечки, печенья, макарон. Тупо батон белого погреть немного в микроволновке и с теплым молоком заточить, или пряник тульский, тоже с молоком, или пирогов с яйцом или капустой, или баранок с горячим чаем. Странно, углей вроде нормально набираю, что за фигня, причем уже несколько дней так.

Скоро конец года, начинаю думать о подведении итогов. Где-то в начале года я набросала какие-то примерные планы на год, без конкретики, а просто в стиле "к чему стремиться", планировала вести бужо, работать над собой, но разумеется слилась, не получается у меня это. Но так или иначе я старалась шевелиться в этом году, как-то работать над улучшением своей жизни, хотя бы лежать в нужную сторону. Надо найти те планы и посмотреть на прогресс, а ещё прикинуть в какую сторону лежать дальше.

#60 2020-11-11 01:58:17

Анон

Вчера ближе к вечеру позвонили с работы и предложили ещё работы. :lol:
Ещё денег не предложили, но всё равно согласилась, денег сама потом попрошу. Пошлют конечно, но что делать, я и так дожила почти до тридцати лет боясь хоть чего-то хоть у кого-то просить, так что на этой работе учусь засовывать природную застенчивость куда-то поглубже. Отказы демотивируют, зато со временем перестаёшь их бояться. Ещё забавно так, утреннее предложение работы это зона ответственности одной коллеги, вечернее предложение уже от другой, и такое с ними уже не первый месяц, у меня иногда чувство, будто они меня перетягивают друг от друга и всё никак окончательно перетянуть не могут. Стоит одной занять чем-то большую часть моего времени, как на горизонте тут же появляется вторая и аккуратно откатывает первую назад, параллельно занимая меня уже собой, до тех пор, пока не вернётся первая, и так без конца. Ей-богу, если бы я читала оридж с такими характерами и такой динамикой отношений, то уже стало бы очевидно что всё идёт к максимально горячему тройничку в финале. Жизнь не оридж, тройничка не предвидится со стопроцентной гарантией, но сама атмосфера мне нравится, бодрит, а они просто классные. И спасибо всем богам что люди не умеют читать мысли друг друга, а то было бы неловко.
Ходила на работу, училась делать вещи, учила девочка с которой мы на одной волне, так что вроде даже что-то поняла, буду завтра разбираться как это всё делается и обкатывать на практике. Под конец дня Старшая сказала что везёт меня домой, немного внезапно, но зачем отказываться, дорога до работы за время моей удалёнки лучше не стала. По пути Старшая намекнула что грядут перемены и в перспективе могут дать больше денег, но на мой взгляд перспектива мутная, так что я особо не вслушивалась, мне кажется в моей конторе если что в плане оплаты труда и изменится, то очень не скоро. Но если я ошибаюсь, то хорошо. Не знаю, я понимаю что фирма экономит, но всему должен быть предел. Девочку, работу которой я сейчас забираю, "ушли", благодаря чему освободилось её место и осталась вся её работа. Всю работу забираю я, благо её не так много, набить руку и буду практически на автомате всё делать не особо тратя время. Но зарплата у неё была в пять раз больше чем за эту работу будут доплачивать мне, то есть убрав её и повесив её работу на меня фирма экономит 4/5 её зарплаты, даже больше, если всякие налоги посчитать. Короче считаю что могли бы накинуть побольше, поэтому и пойду прибавку просить ближе к весне.
А ещё не понимаю зачем она ушла. Ну то есть да, она определённо не блистала и работником месяца не была, но свой мизер тянула, больших ошибок не делала, но почему-то согласилась написать по собственному. Камон, у нее двое маленьких детей, если бы сама не согласилась, хер бы её уволили. Надеюсь она ушла потому что у неё есть куда идти, а не просто по глупости. Не то чтобы она мне нравилась, скорее как раз не очень, но время сейчас сложное и вот так идти на поводу у работодателя... Короче надеюсь она знает что делает.

Всё о работе и о работе, ну её. Сегодня рассылка писем по Тайному Санте, уже получила письмо от своего дарителя и написала своему одариваемому, очень рада, сразу настроение лучше стало, хотя до этого была довольно уставшая. Настолько пропёрло, что потом ещё пару песен пританцовывала по комнате с Мелким на руках, надеюсь у жителей соседнего дома нет привычки пялиться в бинокль на мои окна. Хотя, даже если и есть, то пофиг. Ну да, странная тян неуклюже танцует с не менее странной пучеглазой собакой на руках, и что вы мне сделаете.

Скрытый текст

#61 2020-11-15 21:33:40

Анон

Уже не первый раз наблюдаю, что стоит мне запланировать зубного, как обязательно в этот день на работе всё пойдет по пизде и к зубному я попаду исключительно чудом. Серьёзно, не понимаю как я опять успела, магия. Зато слепки сняли, если всё пойдёт по плану, то 24 числа получу свою коронку, а потом ещё и чистку успею сделать. Врач уже сказала что в новый год пойду без каких-либо проблем с зубами, приятно. А ещё она называет меня очень милой и нравящейся мне формой моего имени, приятно. И вообще она очень милая, я уже даже не так сильно боюсь стоматологов, хотя возможно тут ещё дело в том что она раза в два меньше меня, сложно бояться человека настолько не моей весовой категории. В любом случае всё неплохо. Правда в ночь на субботу у меня отвалилась временная коронка, но это уже мелочи, тем более что я поставила её на место. Хз почему она держится, но пока почему-то держится.
После зубного поехала по магазинам, смотрела подарки своему анончику, даже что-то купила. Невероятно, чудовищно просто заебалась, после работы, после зубного, ещё и по ТЦ намотала часа два как минимум, дома была уже к полуночи, но зато настроения себе додала, хорошо съездила. Мозги жрёт идея крафта, но даже я с моим слабоумно-отважным подходом "вперёд, по ходу дела разберёмся" понимаю что это надо будет сииильно задолбаться, и не факт что хоть что-то вообще получится. Посмотрим короче, хочу сейчас запилить первый блин из подручных говна и палок, и если что-то выйдет, то уже можно будет в сторону нормальных материалов посмотреть.

Самочувствие в жопе. Начиная с четверга было хреново, не могла понять что со мной не так — слабость, ломота во всём теле, боль в спине, настроение так себе. В итоге уже в пятницу вечером, после зубного, когда заморозка стала отходить и у меня глаза на лоб полезли от боли, дошло что это пмс, сюрприз блин. Ну ладно, морально приготовилась ближайшую неделю до начала месячных жить в таком состоянии, но нет, пока доехала до ТЦ пришлось экстренно искать туалет. Цикл, блин, ну вот какое я тебе плохое зло сделала? А в субботу проснулась совсем больная, причем из реальных проблем только насморк, даже температура в норме, но по ощущениям совсем хреново было, несколько раз за день перемеривала температуру, не могла поверить что градусник не врёт. В итоге большую часть дня проспала. И сегодня снова ем и сплю, сплю и ем, а ведь поработать хотела. Но вроде хоть уже получше.

Немного напряжена из-за работы, раздражает что пока не тяну всё что навалилось. Потом втянусь конечно, когда разгребу самые завалы. Там такая специфика, что нужно сейчас всё сделать, и дальше можно будет работать одной левой практически не приходя в сознание, но чтобы изначально всё настроить нужно дофига вложиться силами и временем. И вот хорошо бы чтобы оно было сделано ещё неделю назад, тогда как по факту у меня до сих пор толком нет нужной информации, в итоге приходится всякими извращениями заниматься, собирая всё необходимое из кучи разных мест и кое-как всё это причёсывая. Продуктивность в жопе, выхлоп пользы не сопоставим с затраченным временем, но утешаю себя что весной было хуже, и ничего, как навела порядок, так и работала всё лето не напрягаясь пока остальные зашивались. Но всё равно раздражает. Но я вообще ленивая, так что неудивительно что меня раздражает сама необходимость работать.

Открыла для себя прекрасного мужика на ютубе, пусть будет.

Отредактировано (2020-11-15 22:43:04)

#62 2020-11-21 18:47:43

Анон

Пару раз на неделе была на работе, если ходить туда настолько редко, то даже нравится. Оказывается, за ту неделю что меня не было, коллеги успели сделать небольшую перестановку и поменяли мой стол. Я давно говорила что хотела бы стол побольше, но такой физически не влезал на моё место, а тут сюрприз! Уж не знаю как они это придумали, потому что изначально схема перестановки была совсем другая, но теперь всё стоит просто отлично. Теперь у меня под столом даже свободное место есть, раньше там помещались только тумбочка, системник и моя жопа, а теперь можно ноги вытянуть, или сидеть по диагонали, кайф.
Очень странно, когда я работаю дома мне всё время кажется будто я целый день пинаю хуи и работаю в итоге очень мало, а вот в офисе я прям ух!, но при этом по факту за целый день во вторник в офисе я кажется не сделала толком ничего кроме текучки, тогда как дома обычно параллельно с текучкой ковыряю долгострой. Даже не знаю почему так, вроде в офисе наоборот рабочее настроение, не отвлекаешься погладить кота и всё такое, но кажется дома я просто намного продуктивнее. Странно. В пятницу пободрее было, но там я на пол дня ходила.
Олсо не могу перестать поражаться распиздяйству моей фирмы, практически каждый день какой-то развесёлый пиздец. С другой стороны, сколько я работала в околологистике, это везде так, так что наверно это норма.

Офигенный суп сварила. Вообще я люблю супы, но ленюсь их варить, тем более что больше всего я люблю максимально густые супы, которые уже скорее рагу, а такие варить ещё ленивее. Но и легкие супы это тоже отлично, а тут как раз неохота было ходить по магазинам или готовить, так что доедала остатки замороженного бульона с разными наполнителями из завалявшихся остатков всякого. Однозначный победитель это сочетание соевое мясо плюс яйцо, внезапно очень вкусно вышло. Причём действительно внезапно, никогда не умела готовить сою, всегда фигня получалась, а тут прям зашло. С учётом того, сколько у меня сухого соевого мяса, купленного в приступе голодной паники, с которым я не знала что делать, и суповых наборов в морозилке, кажется я знаю что буду есть ближайший месяц.

Домой меня в пятницу везла одна из тех двух коллег, которые додают мне атмосферы, и аккуратно-аккуратно так спросила меня не похудела ли я случайно. Вообще я не люблю когда окружающие оценивают мою внешность, даже если оценивают в плюс, потому что оценка остаётся оценкой, значит человеку в принципе не похер как я выгляжу, он обращает внимание и замечает изменения. При этом мне иррационально хочется чтобы меня похвалили, сказали какая я молодец и какая я красивая. При этом получив похвалу я потом сама себя сожру за то что радуюсь, а потом ещё и додумаю всякого неприятного и расстроюсь. Короче тараканы у меня настолько откормленные, что я даже понимаю что это ненормально, у меня нездоровое отношение к этому вопросу и оно мне мешает. Если попытаться копнуть к истокам, у меня получается докопаться до понимания что кажется это идёт из:
— острой неуверенности в себе и комплексов размером со слона
— недовольства своей внешностью
— глупой веры что с другой внешностью я была бы намного счастливее/успешнее/увереннее/подставить нужное. Головой понимаю, что не в этом дело, что уверенность должна идти изнутри и что даже начни я сейчас по волшебству выглядеть как свой идеал, внутри я останусь всё тем же человеком, но всё равно не могу изжить этого таракана, что вот а если бы Х, то У.
Третье следует из первых двух, а первые два следуют, как мне кажется, из отсутствия безусловного принятия моей внешности в моей жизни хоть когда-нибудь с тех пор, как я выросла достаточно чтобы эту внешность оценивать. Я об этом уже когда-то писала в заебавших родственниках, внесу чтобы под рукой было

Простыни

Я по жизни не из тех, кто винит мамок во всех проблемах, тем более что в остальном мне с ней очень повезло, но вот конкретно этот момент крышу мне немного подсвернул.
Таким образом, каждый раз при оценивании моей внешности, в моей голове умные и правильные мысли борются с внутренними тараканами, переплавляясь в отдельный сорт хуйни, а всё потому что мне хочется одновременно чтобы меня похвалили, и быть достаточно самодостаточной, чтобы мне не хотелось чтобы меня хвалили.
Надеюсь, когда-нибудь я с этим справлюсь, а то сама вижу что совсем дурь.
Возвращаясь к коллеге и её вопросу — ну я же понимаю что обычно когда на такое обращают внимание, то делают это с желанием сказать комплимент, порадовать, так что в целом научилась нормально реагировать. А ещё я считаю, что если вслух говорить о том, что болит, то со временем болеть станет меньше. Высший пилотаж это смеяться над своими недостатками, но этого я пока не могу. Так что ответила ей что да, похудела, считаю калории, с лета скинула вот столько. Получила в ответ выражение лёгкого ахуя на лице и переспрашивание "сколько-сколько?" На самом деле это было даже мило, потому что было очень заметно как она понимает что для меня это может быть сложной темой и очень старается не заехать мне по больному, но при этом хочет поддержать. Меня не очень поддержала тема разговора, до сих пор загоняюсь, вон даже простыню какую выдала, но при этом меня очень поддержало её отношение, деликатность и желание поддержать в целом, так что по итогам могу сказать что мне приятно, я рада.
Но со своими загонами точно нужно что-то делать.

#63 2020-11-24 01:57:14

Анон

С этой внезапной зимой, к которой конечно не готовы коммунальные службы, отбила себе жопу, коленки и правый локоть, а сегодня утром вообще на пузе во весь рост растянулась. И ладно бы только это, но после огромного количества попыток не упасть, ещё и мышцы ноют во всём теле. И ведь погода на самом деле приятная, просто сначала наморозило ровный каток до горизонта, потом снежком припорошило, на котором скользить ещё веселее, потом нормально так снега насыпало, но он моментально утрамбовался и отполировался, превратившись в ещё один каток, а теперь всё это попеременно тает и снова замерзает, красота. Кажется пора зимние ботинки покупать, в кроссовках конечно удобно и даже не холодно, но капец как скользко. Зато чисто визуально вокруг прям зима-зима, снежок чистый под ногами хрустит, классно. Особенно выйти часов так в пять утра, на улице почти никого и свежий снег ещё не тронутый, здорово. Надо достать старые берцы и сходить с зоопарком в лес на выхах, там сейчас должно быть совсем хорошо.

Завтра наконец к зубному, уже не могу дождаться, временная коронка держится на честном слове и дико бесит, скорей бы уже нормальную поставить. Как поставлю, запеку мяса кусок и буду его жевать-жевать-жевать, а то у меня ломка уже как хочется чего-нибудь пожевать не боясь что сейчас что-то отлетит. Завтра к зубному, послезавтра по делам надо будет вечером смотаться, если силы будут, а потом хочу хотя бы один вечер отдать под отдых, так чтобы в пять отключиться от удалёнки и не подключаться больше до следующего утра, а то что-то надоело вечерами сидеть.

Вчера зажор, не сильный, но всё равно. Причины ясны, но от этого не сильно легче, в моём случае понимание причин не особо помогает сдерживаться. Не люблю срачи, даже чужие.

Что-то замёрзла, так что психанула и заказала четыре пары ботинок и тёплые тапки, буду мерить. Конечно с моими ластами хорошо если хоть что-то подойдёт, но я надеюсь на лучшее. Задумчиво смотрю в сторону электрогрелок, хочу. Посмотрим, может куплю, если зима холодная будет, не хочу мёрзнуть, у меня от холода всё болит.
Спать-спать-спать.

#64 2020-12-16 00:32:49

Анон

Вот так иногда не пишешь ничего, потому что заебался так, что жить не хочешь, а потом случается какой-нибудь охуительный пиздец, и сила ахуя настолько велика, что молчать не получается, надо орать. Возвращаюсь домой сегодня вечером, иду вся такая загруженная мыслями как раз о том, насколько я заебалась, поднимаюсь на этаж, открываю дверь тамбура и вижу это:

Скрытый текст

Сссука блядь. Осторожно кролик, нахуй. Я хз откуда он там взялся, вангую что ненужный подарок, и я хз что с ним теперь будет. Погуляла с крокодилами, потом сходила вынесла ему коврик и полотенце, надеюсь не замёрзнет за ночь. Пиздец, просто пиздец, ааааааааа.

upd. Сходила повесила записку со своим номером, если он реально ненужный подарок, то может помогу пристроить.

Отредактировано (2020-12-16 01:01:19)

#65 2020-12-16 02:25:56

Анон

Анон, я сбегал в Гугл и вроде как даже такие декоративные кролики могут до минус 20 спокойно существовать. Главное, чтобы не съебал в пампасы(
Я, к сожалению, не знаю подробностей, но одногруппник несколько лет назад нашёл такого кролика поздней осенью в парке. Пару дней держал у себя, за это время связался с какой-то группой по пристройству кролей и вроде как передал им. Можно попробовать поискать что-то такое в твоём городе

кулстори про другую ситуацию с кроликом

#66 2020-12-17 01:31:07

Анон

Анон пишет:

Анон, я сбегал в Гугл и вроде как даже такие декоративные кролики могут до минус 20 спокойно существовать. Главное, чтобы не съебал в пампасы(

Спасибо :heart: Кроль успешно пережил ночь и никуда не съебал, потому что там некуда, закуток в четыре квадрата с тремя дверьми))
Кулстори прекрасна, мч сказочный долбоёб.

Я таки была права, кроль оказался ненужным подарком, соседи днём позвонили по номеру на записке и рассказали. Свалила с работы на час пораньше, а то вечером дела были, успела быстро отнести его к вету на осмотр. Резюме по результатам осмотра — это крольчиха и она взрослая, неделю пусть сидит, потом на прививку. Моя вет уже даже не удивляется когда я притаскиваю новую зверушку, наверно это много обо мне говорит =/
Резюме по результатам общения — кроль очаровательна, контактная и ручная. Запихнула её пока в большую переноску, пусть сидит, всё равно нет сейчас времени пристраивать. К выхам надо определиться не хочу ли я кролика, и после этого уже действовать. Зоопарк в лёгком ахуе, но в целом на удивление спокойно отреагировали, даже котопидоры. Чудеса.

Лучей поноса долбоёбам, которые дарят животных.

#67 2020-12-20 00:22:22

Анон

Штош, решено, мою крольчиху зовут Зефир-Бубенчик.

Самое прекрасное во всей этой истории, это реакция зоопарка на новенькую, наблюдать за их ахуем можно бесконечно. Лучше всего отреагировал Крокодил, но у этого вообще любое животное, притащенное мною в дом, сразу становится членом стаи, проверено на двух котах и одной собаке, так что в нём я не сомневалась. Как и в Мелком — этот ненавидит всех одинаково, но сильной агрессии не проявляет ни к кому. Котопидоры удивили, смотрят огромными глазами, ходят на полусогнутых, но при этом не быкуют и не агрессируют, чудеса. Ещё и сено у неё воруют, засранцы. Бестолочь изначально странновато себя вела, пока Кроль сидела в переноске, но успокоилась когда я переселила её в клетку, похоже ей просто было интересно разглядеть и нормально обнюхать. Кроль удивила, ей настолько похер на интерес остальных, насколько это вообще возможно, она на своей волне, а я думала будет бояться.
Клетку кстати купила, и всякое там для кроликов. В среду прививаться пойдём.

Целый день созерцаю Кроль и мне хорошо. Последние недели были самыми сложными в году в плане работы, сильный аврал, очень большая нагрузка, тяну уже не знаю на каких ресурсах, раз за разом обещая себе, что потерпеть ещё немного, и можно будет наконец отдохнуть. А сегодня смотрю на няшную Кроль, которая чилит в своей клетке, валяется вытянув лапки, потягивается и зевает, или жуёт сено, и прям чувствую как меня попускает. Хо-ро-шо.

#68 2020-12-20 01:15:50

Анон

Анончик, очень рада за тебя и за крольчиху  :heart:

#69 2020-12-31 23:11:18

Анон

Анон пишет:

Анончик, очень рада за тебя и за крольчиху  :heart:

Чота устала. Хотела и уборку навести, и салатов нарезать пару тазиков, и сидеть всячески радоваться, а в итоге решила что ну его нафиг, буду лениться. Салаты купила в кулинарии, горячее даже не пыталась готовить, хотя мясо уже даже в холодильнике, с уборкой тоже не срослось, но кому какое дело, главное что мне хорошо. Последние дни на удивление держалось хорошее новогоднее настроение, а сегодня после одной новости резко сдулось к полному нулю, жалко. Хотела даже тупо забуриться в работу на весь вечер, чтобы отвлечься, но потом случайно увидела что у Стардью недавно вышло большое обновление и вместо работы ушла туда, чувствую ближайшие пару дней там и проведу.
Надо постараться какие-то итоги года подвести, но это уже точно не сегодня.

Саундтрек к празднику:

Скрытый текст

С наступающим и наступившим всех! Пусть 2020, каким бы он у вас ни был, останется самым херовым годом в вашей жизни!

#70 2021-01-01 05:36:50

Анон

С наступившим, анон!  :newyear:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума