Вы не вошли.
Нужен блог, потому что не хочу копить все в себе.
Анон рыба-дебил и сама себя загнала в пиздецкие условия, может по неопытности, а может просто потому что (см. рыба-дебил). До 26 лет я не строила никаких романтических отношений, они мне были неинтересны и не особо нужны, я играла, сидела в фандомах, тусила с друзьями. Мне этого было достаточно, но так как рано или поздно я хотела завести детей, подумалось, что в 26 лет стоит уже попробовать завести с кем-то отношения. У меня много друзей мужского пола, некоторые проявляли симпатию и желание попробовать встречаться, один звал замуж уже несколько лет.
Проблема в том, что я скорее всего асексуал, мне дрочки периодической хватает, может поэтому никогда не стремилась к отношениям. Так вот я с дуру сказала другу, что ну давай попробуем, и он подарил помолвочное кольцо, распиздев родителям, что он женится.
Я была в ступоре, кольцо взяла, но особо ничего не сказала. В любви не признавалась, я честно никогда и не влюблялась. В наших отношениях ничего не изменилась, кроме того, что друг начал целовать в щеку, обнимать и нежничать, на большее пока не претендует.
А я осознала, что мне это все также ненужно. А может друг просто не тот человек, поэтому никакого отклика во мне не вызывает. Хочет просто поскорее уйти домой. Я теперь презираю себя и боюсь ему отказать, мне кажется он влюблен в меня, и я его убью отказом, когда он уже рассказал родственникам о помолвке.
Матери рассказать о том, что осознала, тоже пока боюсь, хоть у меня с ней и хорошие дружеские отношения. Подругам я никому не рассказывала о кольце.
Все это накладывается еще на проблемы на работе, у нас уволился старший инженер, на меня скинули его обязанности полным комплектом, людей не хватает, работаю в сфере поддержки в компании на гране развала, поэтому приходится выслушивать очень много негатива, хотя к этому я хоть как-то адаптировался.
Буду сюда писать, что будет происходить дальше с этой ситуацией. И на что я решусь.
Отредактировано (2020-08-30 12:34:43)
Пока думаю, что надо рассказать кому-то из подруг или все же посоветоваться с мамой. Одна обдумываю это все уже пару недель, друг уезжал в отпуск, поэтому мы не контактировали, чему анон была очень рада.
Этот друг был другом бывшего парня моей подруги. И вот скажем, этот бывший парень Вася. Вася очень некрасиво бросил подругу, он ее не любил, встречался, потому что это было удобно. Как-то в разговоре промелькнуло от него: "Вот мы лежим, подруга анона говорит, что любит меня, а я не знаю, что ей ответить, ведь я то ее не люблю."
Теперь анон чувствует себя этим самым Васей.
И просто мразью.
Отредактировано (2020-08-30 12:46:40)
Анон, ты не мразь, но чем раньше вы с другом поговорите об этом, тем лучше.
Анон, ты не мразь, но чем раньше вы с другом поговорите об этом, тем лучше.
Спасибо, анон, я стараюсь себя собрать и понять, как лучше всего ему об этом всем рассказать.
Сегодня поговорила с матерью и рассказала самой близкой подруге. У обеих самый первый вопрос был зачем взяла кольцо? Не знаю, зачем. Дура потому что, не смогла сказать нет. Не смогла полностью осознать, к чему мое поведение приведет, думала, что мне это нужно. Социальные установки в голове, что нужно иметь семью и детей побыстрее.
Мать поддержала, что не нужно насиловать себя. Головой понимаю эти слова, но пока сложно собраться с решимостью и что-то предпринять. Стыдно смотреть в глаза другу.
Пока что избегаю общения. Отказалась от того, чтобы друг подвез меня до работы. Соврала ему, что работаю во вторую смену, хотя ухожу в нее только со вторника. Хочу побольше пообщаться с другими друзьями, чтобы лучше понять, что мне действительно нужно по жизни и не наделать еще дополнительного пиздеца.
На работе сейчас тяжело, коллега уходит в отпуск, пускай только на неделю, но весь объем работы и клиентского негатива упадет на меня. Я пропивала афобазол, сегодня первый день, что не пила его. Стало хуево. Может, это внушение. Сходила на перерыве в аптеку и купила еще пачку.
Боюсь, что коллега уволится, и вся работа ляжет на меня одну на постоянной основе. Такую зэпэ я больше нигде не найду, поэтому уйти жалко.
Отредактировано (2020-08-31 12:46:11)
Привыкаю работать в одно с половиной рыло. Жду коллегу из отпуска. Езжу на работу одна и наслаждаюсь музыкой. Собралась с мамой впервые за долгое время в кино в воскресенье, в субботу пойдем есть роллы с друзьями.
Я почти успокоилась и осознала, как мне просто жить без своего тяжелого на подъем друга. За 4 дня мы обменялись парой сообщений, и я попросила дать мне время до середины следующей недели для разговора. Мне сказали ок. Как раз разгружусь немного с работой.
ТС, можешь погнать меня отсюда ссаными тряпками, но мужик, даже друг-дружище многолетний, который с разбегу делает предложение - это крипота. Меня бы это очень сильно насторожило. Сказать, что хочешь серьезных отношений с конкретным прицелом на свадьбу в ближайший год - окнорм. Сразу делать предложение, без минимального конфетно-букетного, без секса, без ничего - ооочень странно.
А так, конечно, вам поговорить надо. Это тяжело, но чем дольше тянуть, тем тяжелее будет. Удачи тебе!
ТС, можешь погнать меня отсюда ссаными тряпками, но мужик, даже друг-дружище многолетний, который с разбегу делает предложение - это крипота. Меня бы это очень сильно насторожило. Сказать, что хочешь серьезных отношений с конкретным прицелом на свадьбу в ближайший год - окнорм. Сразу делать предложение, без минимального конфетно-букетного, без секса, без ничего - ооочень странно.
А так, конечно, вам поговорить надо. Это тяжело, но чем дольше тянуть, тем тяжелее будет. Удачи тебе!
Спасибо большое, анон.
Мне сейчас кажется, что в друге есть что-то чуточку сталкерское. Например, он мне часто присылал нарезки с моими цитатами из переписки, говорил, что хранит их у себя на компе, периодически перечитывает, притом они... ну обычные сообщения из переписки, ничем не примечательные, даже без шуток. Многие сообщения пятилетней давности. Может и глупость, и сейчас себя накручиваю, ища лишний повод, чтобы найти в друге минус или оправдать себя, но таких моментов довольно много. Бывая они меня вводили в ступор, но я списывала это на свою черствость.
После того, как отошла от предложения, тоже показалось странным. Получается никакой попытки встречаться не было, хотя я говорила именно об этом, а тут сразу под монастырь. Про секс я вообще молчу.
Короче, я лох. Постараюсь на следующей неделе с ним поговорить обо всем. Пока все равно завал на работе и раньше 9 вечера дома не появляюсь.
Отредактировано (2020-09-03 01:02:32)
Например, он мне часто присылал нарезки с моими цитатами из переписки, говорил, что хранит их у себя на компе, периодически перечитывает, притом они... ну обычные сообщения из переписки, ничем не примечательные, даже без шуток. Многие сообщения пятилетней давности. Может и глупость, и сейчас себя накручиваю, ища лишний повод, чтобы найти в друге минус или оправдать себя, но таких моментов довольно много. .
Анон, это не глупость, то, что он делает, это прям крипота!!!
Я теперь презираю себя и боюсь ему отказать, мне кажется он влюблен в меня, и я его убью отказом, когда он уже рассказал родственникам о помолвке.
ну ты лучше о себе прежде всего думай. ну влюблен, так развлюбится, мало ли такого случается. а отказом еще никто никого не убивал, ну серьезно. во всяком случае, нормальных людей.
Отредактировано (2020-09-03 09:05:30)
Анон, это не глупость, то, что он делает, это прям крипота!!!
Блин, анон, спасибо тебе большое(( Он на мне циклится, я это поняла.
ну ты лучше о себе прежде всего думай. ну влюблен, так развлюбится, мало ли такого случается. а отказом еще никто никого не убивал, ну серьезно. во всяком случае, нормальных людей.
Стараюсь держать у себя это в голове.
Сегодня была моя первая попытка объяснить, что мне некомфортно в отношениях и лучше одной, что я все обдумала, что на одной дружбе не получится построить отношения, что этот анон был слишком наивен и сотворил лишний геморрой своей нерешительностью.
Пока что получил в ответ только "да у тебя настроение просто плохое, перебесишься, у тебя такое бывает".
Пока не знаю, что делать дальше. От совместных поездок на работу снова отказалась.
Мне говорят, что мы еще не привыкли, что он же не настаивает вот прям сразу резко ЖИТЬ ВМЕСТЕ. Что надо больше времени проводить вдвоем и т.д. При том что мы тусили каждые выходные как минимум на великах, каждый день ездили вместе на работу, но он считает, что прошло еще слишком мало времени.
Отредактировано (2020-09-08 20:33:10)
Анон, беги
Твой друг какой-то помешанный. Разве будет нормальный парень, даже влюбленный, так сталкерить, продавливать свою волю и не обращать внимание на твой дискомфорт? Тут отсутствие у вас любых телесных отношений кажется еще более крипотным фактором: чувак вбил себе что-то в голову и живет идеей фикс
Анон, беги
![]()
Твой друг какой-то помешанный. Разве будет нормальный парень, даже влюбленный, так сталкерить, продавливать свою волю и не обращать внимание на твой дискомфорт? Тут отсутствие у вас любых телесных отношений кажется еще более крипотным фактором: чувак вбил себе что-то в голову и живет идеей фикс
Я чувствую, что ты прав, анон. Странно, что я раньше этого поведения не замечала, наверное, верила в крепкую дружбу.
Сейчас еще поговорили. Кажется, до него начало доходить, что ничего не выгорит, написал, что бухал всю неделю от нервов. Пиздос.
Все решилось быстро (относительно), смогла донести, что он меня не привлекает. Перестал навязываться, иногда пишет в личку, кидает мемы. Стал грубее в спорах на отвлеченные темы, появились аргументы "да мне уже похуй".
Да и мне уже все равно, я выдохнула спокойно. Стало свободнее. Если прекратим совсем общаться - не расстроюсь. Взяла отпуск на неделю, хотя в субботу начальник уже выдернул со словами "последи за чатами с партнерами, а то у меня решающий день может с женой разведусь".
Спасибо анону (или анонам) за поддержку. Очень помогло приобрести уверенность и пойти все закончить, не растягивая на многие месяцы мучение.
Поздравляю, анончик, ты большой молодец!
Уверена, впереди тебя ждёт много приятных событий. Отдохни в отпуске хорошенько)
Прошло больше года, и анон с уверенностью может сказать, что все сделала правильно.
Я на 27 году жизни в начале нового года, наконец-то, встретила мч, который меня привлекал полностью: и сексуально, и своими общечеловеческими качествами. Были некоторые шероховатости, но в целом я счастлива, потому что меня слушают, понимают и принимают, а мне казалось, что я уже не смогу найти такого человека, тем более мужского пола, и останусь титаном одиночества. А еще, что я не какая-то не такая, которая не испытывает возбуждение к живому человеку, а просто человек был не тот.
Страшно теперь думать, что было бы, если я не решилась бы на разрыв отношений с другом в прошлом году.
Недавно черт дернул зайти к нему в вк (он удалил меня из друзей в конце прошлого года, т.к. общение сошло на нет), на странице в НГ был пост, что это худший год в его жизни. Я поняла, что это из-за меня, испытала чувство вины перед ним, но постаралась не думать об этом. Из-за разрыва всех контактов не смогла вернуть ему кольцо, адреса не знаю, а то выслала бы почтой. Общих друзей нет. Не знаю, правильно ли просто его сдать в ломбард и не заморачиваться.
Страницы 1