Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16576 2017-01-07 22:13:11

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Опять же, мужик может хотеть или не хотеть ребенка, но заставить насильно рожать или же насильно делать аборт он ее не может ни с кольцом в зубах, ни без кольца, как раз потому что участие она принимает куда большее на этом этапе.

поведение отца для большинства является значимым фактором в том, хочешь ли ты оставаться с ним вообще, рожать от него или лучше будет абортировать его отпрыска.
и я не думал, что женщина имеет в вопросах своего тела решающий голос потому, что мужык такой интроверт, что должен лежать у родаков под кроватью и думать две недели, не будучи в состоянии поднять жопу и сопроводить в походах по врачам или хотя бы поддержать словесно :blabla: эта точка зрения "я не могу тебя гарантированно заставить, так что и справляйся тут сама", она кагбэ... вообще не похожа на точку зрения того, с кем хочется провести жизнь.

#16577 2017-01-07 22:13:36

Анон

Анон, ну вот я интроверт и большая часть моего круга общения - такие же. Нам чтобы в себе разобраться надо побыть реально наедине с собой, а не с чужими эмоциями и чужими словами.
Опять же, мужик может хотеть или не хотеть ребенка, но заставить насильно рожать или же насильно делать аборт он ее не может ни с кольцом в зубах, ни без кольца, как раз потому что участие она принимает куда большее на этом этапе. А мужик по сути решает не то, что делать с ребенком, а что ему делать с ее решением относительно ребенка.

Ну вот и анон интроверт, причем махровый.
И все еще не считает это оправданием тому, чтобы свалить на две недели, ничего не сказав, по сути - вместо совместного решения сбежать и вернуться с ультиматумом.
Это не интроверсией называется, епт! А другим, менее умным и более грубым словом.
Не надо тут хуйни, что ему были просто как воздух обязательно две недели сидеть одному в комнате в другой квартире, никак не контактировать с матерью, и непрерывно думать-думать-думать.

#16578 2017-01-07 22:16:39

Анон

Анон пишет:

Или там до похода в больницу у девушки тоже метания были, я не помню?

Насколько помню, там тоже пара недель фигурировала. Девушка сделала тест, пошла в больницу, чтоб подтвердить беременность. Потом подумала и пошла на аборт. И всё это время думальщик считал ворон, опомнился только в абортарии.

Вот да, я тоже помню, что помимо теста они сдавали какие-то анализы, потом несколько дней результаты ждали. То есть не внезапно 2 полоски - и сразу бегом в абортарий

#16579 2017-01-07 22:18:42

Анон

Анон пишет:

не, она сразу на аборт пошла, а не записываться. Не на анализы даже

Да не, там именно тест в больнице был, чтобы наверняка убедиться, и потом уже поход на аборт. Вон анон выше подтверждает. И я даже помню, как я и еще пара анонов удивлялись, что за проверка такая на беременность через анализ крови, а нам объясняли :)

Анон пишет:

И всё это время думальщик считал ворон, опомнился только в абортарии.

Да, теперь я тоже припоминаю, что его тут за это в числе прочего ругали. Мол, если бы сразу поговорил с нею нормально, может, и не побежала бы она так резво на аборт.

#16580 2017-01-07 22:22:03

Анон

Анон, ну вот я интроверт и большая часть моего круга общения - такие же. Нам чтобы в себе разобраться надо побыть реально наедине с собой, а не с чужими эмоциями и чужими словами.
Опять же, мужик может хотеть или не хотеть ребенка, но заставить насильно рожать или же насильно делать аборт он ее не может ни с кольцом в зубах, ни без кольца, как раз потому что участие она принимает куда большее на этом этапе. А мужик по сути решает не то, что делать с ребенком, а что ему делать с ее решением относительно ребенка.

Ну вот и анон интроверт, причем махровый.
И все еще не считает это оправданием тому, чтобы свалить на две недели, ничего не сказав, по сути - вместо совместного решения сбежать и вернуться с ультиматумом.
Это не интроверсией называется, епт! А другим, менее умным и более грубым словом.
Не надо тут хуйни, что ему были просто как воздух обязательно две недели сидеть одному в комнате в другой квартире, никак не контактировать с матерью, и непрерывно думать-думать-думать.

Ну а я могу понять желание увидеть перспективу. Ребенок - на всю жизнь, две недели на обсасывание всех сторон в сравнении не так уж много.
Опять же, он что, уехал в тибет, отключил телефон и дева не может с ним связаться, чтобы сказать "все вась, я сама подумала, нахуй ты не сдался"? Прибеги он при тех же равных с брильянтами и обещаниями, дева бы про эти две недели думать забыла. Оскорбил ее походу чисто прагматичный подход, хотя казалось бы что странно в "стопроцентно свой ребенок - нужен, чужой - нет".

#16581 2017-01-07 22:26:02

Анон

жирновато...

#16582 2017-01-07 23:29:18

Анон

Анон пишет:

Опять же, он что, уехал в тибет, отключил телефон и дева не может с ним связаться, чтобы сказать "все вась, я сама подумала, нахуй ты не сдался"? Прибеги он при тех же равных с брильянтами и обещаниями, дева бы про эти две недели думать забыла. Оскорбил ее походу чисто прагматичный подход, хотя казалось бы что странно в "стопроцентно свой ребенок - нужен, чужой - нет".

ну да, может и забыла бы, ачотакова? в отношениях чисто прагматичный подход с похуизмом к чувствам партнера нравится далеко не всем.
как и всякая влюбленная женщина, она ждала, что он вернется и заверит, что любит ее и все будет хорошо. а не обвинит в блядстве перед родителями, с которыми, в отличие от нее, он в себе силы обсудить ситуацию как-то нашел, несмотря на всю интровертность :dontknow: ну вот как она в ожиданиях обломалась, тут-то и прорезался прагматичный подход - дошло, что с таким чуваком будет некомфортно. особенно если все важные решения он будет принимать в том жедухе "дорогая, я побежал".

#16583 2017-01-07 23:39:03

Анон

Метания с тестами были бы понятны, будь они вместе без году неделю. Но три года!..

#16584 2017-01-08 14:43:55

Анон

http://zadolba.li/story/22334

:casper:

Поэтому ты — чья общая «стоимость» равна моему доходу за один рабочий день — ведёшь себя так, как будто ты мне ровня! Ты вежлив, но не более того.

Я уверен, мне после таких слов куча народу напишет, что я больной, но, граждане, оказавшись вдруг на моем месте, вы все до одного будете вести себя так же! Ибо богатство — это не средство для покупки вещей! Вещи сами по себе никому не нужны.

Ага. Напишем.

#16585 2017-01-08 14:49:19

Анон

Еще один свербящий комплекс неполноценности.

#16586 2017-01-08 14:52:32

Анон

Анон пишет:

Вы не желаете поступиться хотя бы чуть-чуть своим непомерным достоинством, дабы я смог не просто отдать вам кровно заработанные деньги, но насладиться этим моментом, почувствовать свою власть и силу на вашем фоне.

Да ну, я не верю, что это не вброс =D

#16587 2017-01-08 14:59:06

Анон

Бред какой-то.

#16588 2017-01-08 15:55:50

Анон

Анон работает в продажах в b2b секторе и он давно запомнил: чем круче фирма, тем вероятнее, что ее генеральный директор будет мил, добр, приятен в общении и идти на встречу :facepalm: реально, когда общаешься с начальниками крупнейших в секторе компаний, они будут лапушками, пойдут на встречу по множеству моментов и так далее, а вот менеджмент среднего нижнего звена легко изговнится на любую мелочь. И анону очень сложно представить, что приятнейший сансаныч в магазине сосисек превратиться в такое вот чмо :bubu: он уже знает себе цену, зачем ему доказывать это перед кем-то?

прям вера в человечество пропадает

#16589 2017-01-08 16:00:37

Анон

Вот как знал, что на Холиварке эта задолбашка не понравится)
Но, по-моему, она права, по крайней мере, отчасти.
Потому что дорогая машина может быть дорогой из-за ее функциональности особенно если это тяжелый зерноуборочный комбайн, но упомянутая в задолбашке дорогая ювелирка за несколько тысяч долларов отличается от качественной бижутерии за несколько тысяч рублей исключительно понтами. А что есть понты как не унижение окружающих своими деньгами, и не логично ли, что покупатель таких понтов ждет от продавца соответствующего отношения?

Анон пишет:

И анону очень сложно представить, что приятнейший сансаныч в магазине сосисек превратиться в такое вот чмо

А твой сансаныч часто покупает в магазинах понтовые игрушки только потому, что они понтовые?

Отредактировано (2017-01-08 16:03:04)

#16590 2017-01-08 16:08:10

Анон

Анон пишет:

дорогая ювелирка за несколько тысяч долларов отличается от качественной бижутерии за несколько тысяч рублей исключительно понтами

Ну да, разумеется, ведь платина, алмазы и какой-нибудь там жемчуг мело встречаются в природе и стоят столько же, сколько и какие-нибудь топазы :hat:

#16591 2017-01-08 16:11:03

Анон

Анон пишет:

А твой сансаныч часто покупает в магазинах понтовые игрушки только потому, что они понтовые?

Я не думаю, что цель может повлиять на характер того, кто к ней движется, покупай он сосиски, геймбой или квартиру

#16592 2017-01-08 16:18:21

Анон

Анон пишет:

и не логично ли, что покупатель таких понтов ждет от продавца соответствующего отношения?

Спину прогнуть и облизать со всех сторон? Если продавец изначально так делает, то радуйся, но требовать - охуел мальчик в ноль, раздобыл сто тысяч и возомнил себя хозяином жизни.

#16593 2017-01-08 16:26:51

Анон

Покупатели таких понтов обычно ведут себя прилично. Да и сами по магазинам могут не ходить, им на дом доставят) А вот скоробогатые посоны с гнутыми пальцами - те выдрючиваются и любят, чтоб им жопу лизали.

#16594 2017-01-08 16:28:57

Анон

Анон пишет:

что есть понты как не унижение окружающих своими деньгами

Возвышение себя =/= унижение окружающих. В первом случае я взлетаю сам, во втором - оставаясь на месте, толкаю других вниз.

#16595 2017-01-08 16:34:14

Анон

Анон пишет:

ведь платина, алмазы и какой-нибудь там жемчуг мело встречаются в природе и стоят столько же, сколько и какие-нибудь топазы

Ведь хорошие дешёвые сплавы и покрытия и качественные синтетические камни выглядят не хуже платины и алмазов.

Анон пишет:

Я не думаю, что цель может повлиять на характер того, кто к ней движется

Угу. Но то, какие цели ставит себе человек, следует из его характера. И продавцам супер-элит-лакшери вещей стоит об этом помнить, imho.

Анон пишет:

Возвышение себя =/= унижение окружающих.

Но сильно связанные вещи, согласись.

#16596 2017-01-08 16:38:48

Анон

Анон из элитлакшериохуенчик

Если человек говно - он будет говном с деньгами или без них. Самоуничижение плодов не принесет, этому и на треннингах учат у нас: сохраняйте достоинство, блаблабла. Но да, большинство ведет себя прилично, хотя торгуем мы именно что дорогими игрушками, а в таких вот "подлижи мне" легко угадать нуворишей. Богатые наследники, например, себя слишком ценят.

#16597 2017-01-08 16:40:35

Анон

Анон пишет:

а варианта, что сансанычу нравятся дорогие качественные вещи, у него просто есть деньги, чтобы их приобрести, и это все имеет мало отношения к окружающим - никак быть не может?
почему сансаныч должен носить цирконы, если спокойно может себе позволить бриллианты?  O_o

#16598 2017-01-08 16:44:45

Анон

Анон пишет:

никак быть не может?

Может. А может и не быть. Сансаныч так же многолик, как анонимус.

Анон пишет:

Но да, большинство ведет себя прилично

Интересно. А какой примерно процент неприличных?

#16599 2017-01-08 16:48:01

Анон

Анон пишет:

Интересно. А какой примерно процент неприличных?

зависит от сезона, без шуток. Под НГ сходят с ума. Но я бы сказала, обмудков, после которых хочется офис сжечь, не больше одного на пять норм и десять "ни рыба, ни мясо"

Отредактировано (2017-01-08 16:48:27)

#16600 2017-01-08 18:02:26

Анон

анон-мажор думает, что подобные люди - идиоты. когда ездил отдыхать с детишками всяких друзей родителей, насмотрелся на понторезов, которые просаживали деньги, выпендривались обувью, часами, косметикой и прочим. кстати, мальчики много понтовались тем, что они-то за собой ухаживают в отличие от быдла. и личико умывают, и скрабятся, молодцы какие. и обязательно надо было унижать обслуживающий персонал, да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума