Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Анон, а ты у врача был?
Если ты про эндокринолога, то я у него большую часть жизни провела >_<
Отредактировано (2017-01-03 15:36:47)
Может в 55 почувствует себя хоть немного тонкозвонким
Зависит от телосложения, анончик. Я, помнится, при росте 158 весила около сорока кило, жира был минимум - но тонкой все равно не выглядела, т. к. довольно широкая кость и крепкая мускулатура. Сейчас (спустя десять с лишним лет) вешу в районе 58-60 кило, субъективно уже многовато. Хочу сбросить с десяток килограммов.
Отредактировано (2017-01-03 16:15:56)
Анон пишет:Может в 55 почувствует себя хоть немного тонкозвонким
Зависит от телосложения, анончик. Я, помнится, при росте 158 весила около сорока кило, жира был минимум - но тонкой все равно не выглядела, т. к. довольно широкая кость и крепкая мускулатура. Сейчас (спустя десять с лишним лет) вешу в районе 58-60 кило, субъективно уже многовато. Хочу сбросить с десяток килограммов.
При росте 158 - идеально 48 кг.
Анон пишет:Анон пишет:Может в 55 почувствует себя хоть немного тонкозвонким
Да ну нафиг, это почти мои параметры, ноль мышц и кости торчат во все стороны. Хотя, конечно, если анорексия - это ваш идеал...
Аноны, не разговаривайте с утяжкой, ее потом не заткнешь 
Да ну нафиг, это почти мои параметры, ноль мышц и кости торчат во все стороны. Хотя, конечно, если анорексия - это ваш идеал...
Можно поконкретнее про почти ?
Анон при росте 160 выглядит чудесно в 50 кг.
Как-то скинул 2 кг и в 48 стал выглядеть анорексичкой.
Ты на машине времени прибыл?
Нет никакой идеальной формулы "при росте в икс весить надо игрек", есть вес, и даже не столько вес, сколько количество жира и мышц, оптимальные для каждого конкретного человека, в котором он чувствует себя и функционирует лучше всего.
ТС малость туповата, мне кажется. Во-1 - почему она с такой уверенностью распоряжается даже не своей, а отцовской комнатой? Батя мог ее хоть джамшутам сдать к тому моменту, его дело. Во-2 - а на съем заработать не судьба, в чем трагедия-то?
Да, странненькая она. Верить, что комната стоит пустая и её дожидается
И не уточнить до того, как что-то решать с прицелом на это жильё.
Кстати, а ведь отец мог сестре эту комнату официально продать/подарить, а тс и не в курсе, раз мозгов не хватило тупо поинтересоваться как комнатка поживает и с тетей не общается. Или там они дружно эту квартиру кому-то сдают, а деньги пополам делят. Короче странная мадам.
Громить ремонт она собралась, а в ментуру не хочет?
Я чот думаю там слабовольный папаня ей только перед отъездом отважился сообщить, что сеструха его взяла за яйца и комнату отжала. Но дерзкочикость девочки зашкаливает)
Ну тащем-то, комната папанина, ему и решать, что с ней делать. Может, сестра правда за бабулей ухаживала, когда он в другом городе жил, а она с ней, вот и... А что ссыклив - это да. Либо деточка его перед фактом поставила: папаня, я после праздников в Москву, работать, работать и работать! Он и охуемши.
Да и ТС думает явно не головой. Жить в квартире с тремя людьми, которые тебя не любят так, что ажно не общаются... Нунахуй.
Да и ТС думает явно не головой. Жить в квартире с тремя людьми, которые тебя не любят так, что ажно не общаются... Нунахуй.
Вот да.
С другой стороны, если она там только спать собирается, то это вообще-то ого-го экономия)
Кстати, теперь Килл Ми Плиз и в телеграмме, думаю это стало намного удобнее, чем раньше) https://telegram.me/plzkillme
Ой, иди нахер, для меня идеал - 50-51 (сколько я сейчас и вешу), в 48 начинаю выглядеть нездоровой скелетиной. Откуда вы такие берётесь, с "идеальным" и когда до вас уже допрёт, что для каждого человека этот "идеал" индивидуален?
Странная стори. ТС не знала про комнату, так чего не спросить? Откуда в ней была уверенность, что комната пустует?
И почему отец был не в курсе того, что дочка едет в Москву? И если был, то неужто ни разу не уточнил, где дочь думает жить? Или уточнил, но его ввели в заблуждение? Если ввели, то с какой целью? А если не ввели - то что же молчал?
Чёт либо деталей не хватает, либо ТС реально, кхм, очень странная.
смотреть в русской озвучке по-настоящему хорошее кино, которое популярно именно благодаря игре актёров, — это кощунство
смотреть с озвучкой — это плохой тон
Снобизм 80-го левела...
смотреть в русской озвучке по-настоящему хорошее кино, которое популярно именно благодаря игре актёров, — это кощунство
Снобизм 80-го левела...
А не пошел бы он?
Какие-то сериалы грех смотреть с озвучкой, тот же "Молодой Папа" или "Во все тяжкие", а есть проходные, которые смотришь краем глаза, и субтитры специально искать я не буду.
В моём учебнике по этикету ничего про это не было.
Сам озвучку не люблю, но решать за всех, это как-то... 
В моём учебнике по этикету ничего про это не было.
Сам озвучку не люблю, но решать за всех, это как-то...
Вот да. Мне с озвучкой не нравится, так я делаю ход слоном И НЕ СМОТРЮ. Чо до остального мира-то доебываться... 
А я смотрю сериалы только когда что-то делаю еще, как правило шью. Мне субтитры на хуй не вперлись, хотя кино в кинотеатре предпочел бы с субтитрами, максимум с одноголосым переводом, чтобы было понятно, но слышать голос оригинального актера.
Но иногда скудных познаний во вражьем языке хватает что бы понять как далек перевод от оригинала. И тут случается фууу. Так что многолосая профессиональная озвучка, чтобы не знать где наебли.
Представьте, что завтра вы приходите в кинотеатр или включаете ТВ, а там показывают очередной блокбастер, но в необычном формате. В нём всех актёров решили заменить на российские «аналоги»: Безруков играет вместо Ди Каприо, Бондарчук вместо Брюса Уиллиса и так далее. И при этом часть сюжета тоже адаптирована «под российского зрителя».
Абсурд?
такие адаптации, конечно, на любителя, но вполне себе существуют 
Представьте, что завтра вы приходите в кинотеатр или включаете ТВ, а там показывают очередной блокбастер, но в необычном формате. В нём всех актёров решили заменить на российские «аналоги»: Безруков играет вместо Ди Каприо, Бондарчук вместо Брюса Уиллиса и так далее. И при этом часть сюжета тоже адаптирована «под российского зрителя».
Абсурд?
такие адаптации, конечно, на любителя, но вполне себе существуют
Моя прекрасная няня. Не родись красивой. Счастливы вместе. Сабж отстал от жизни лет на 10-15.
Анон пишет:В моём учебнике по этикету ничего про это не было.
Сам озвучку не люблю, но решать за всех, это как-то...Вот да. Мне с озвучкой не нравится, так я делаю ход слоном И НЕ СМОТРЮ. Чо до остального мира-то доебываться...
+1