Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16401 2017-01-02 14:03:02

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

http://zadolba.li/story/22303

Я не ем сладкого, мучного, жирного, жареного, солёного, а каждый мой приём пищи начинается с подсчёта калорий. Но, так уж вышло, мой организм решил, что это комфортный для него вес, и даже если я скидываю 10−15 кг, вскоре стрелка весов снова указывает на 80. И держится на этой отметке, как бы я себя ни сдерживала.

Разве такое может быть?

Легко. Вес набирается не только мучным и сладким с соленым но белками если их сожрать много. Еще зависит от обмена веществ и образа жизни. Есть люди у которых в жопе моторчик и они просто совершают много телодвижений. А есть кому нужны дополнительные нагрузки. Не забудем о стрессе который некоторые склонны заедать. И т.д. Тут много нюансов. Это не значит что некая толстушка не может похудеть и удерживать вес. Это значит что ей для этого потребуется больше усилий и больше самоконтроля. Прием иногда намного больше.

#16402 2017-01-02 14:05:14

Анон

Анон пишет:

У авторши какие-то странные проблемы с метаболизмом. Или она ест в значительных количествах, как похудеет? Или так склонна к полноте, что организм стремится вернуть всё обратно, а загнать его в нежирное состояние можно только суперусилием?

UPD. А, аноны выше всё понятно объяснили.

Отредактировано (2017-01-02 14:07:33)

#16403 2017-01-02 17:36:34

Анон

Так может слишком мало ест, и организм включает режим "пиздец, война" и запасает в жир каждую калорию.

#16404 2017-01-02 17:51:08

Анон

Анон пишет:

Так может слишком мало ест, и организм включает режим "пиздец, война" и запасает в жир каждую калорию.

1500, совсем не пиздец. Питается так десять лет, с пятнадцати
анон с подругой

#16405 2017-01-02 18:13:40

Анон

Анон пишет:

1500, совсем не пиздец. Питается так десять лет, с пятнадцати
анон с подругой

Да, правда странно( Мне кажется, имеет смысл идти к эндокринологу...

#16406 2017-01-02 18:40:02

Анон

Анон пишет:

Да, правда странно( Мне кажется, имеет смысл идти к эндокринологу...

Она уже всех по двум кругам оббегала. Из-за этого анон был уверен, что или привирает, или и в самом деле не осознает, но есть больше, а занимается меньше, чем декларирует, пока своими глазами не увидел  :pink: в общем-то очевидно, что там какой-то пиздец по здоровью есть, но диагностировать его пока не смогли хотя бы приблизительно

#16407 2017-01-02 18:49:03

Анон

Анон пишет:

Она уже всех по двум кругам оббегала. Из-за этого анон был уверен, что или привирает, или и в самом деле не осознает, но есть больше, а занимается меньше, чем декларирует, пока своими глазами не увидел   в общем-то очевидно, что там какой-то пиздец по здоровью есть, но диагностировать его пока не смогли хотя бы приблизительно

Жесть, очень обидно( Надеюсь, найдется в итоге хороший врач!

#16408 2017-01-02 22:37:42

Анон

Да почему сразу эндокринолог? Почему когда кто-то гордится, что много ест и не толстеет - это норма, а как мало ешь и не худеешь - так ты сразу больная? Медленный обмен веществ, плохо увеличивающиеся в объеме из-за тренировок мышцы (когда фактически становишься сильнее, а на весе и внешнем виде не отражается), особенности распределения жира по телу - и вот вам не худеющая на 1500 подруга. Может, у нее только нутряной жир сходит, который вокруг внутренних органов, а подкожный остается, мало ли.
У меня вон тоже жопа из принципа не худеет, даже когда после диеты вес снизился на 10 кг, а грудь опала на 2 размера, объем бедер остался прежним. И нет, физнагрузки не помогают, от них жопа растет. Да, даже при диете. Ну вот такие особенности строения конкретного человека, ничего общего не имеющие с болезнью.

#16409 2017-01-02 22:43:14

Анон

Анон пишет:

Да почему сразу эндокринолог? Почему когда кто-то гордится, что много ест и не толстеет - это норма, а как мало ешь и не худеешь - так ты сразу больная? Медленный обмен веществ, плохо увеличивающиеся в объеме из-за тренировок мышцы (когда фактически становишься сильнее, а на весе и внешнем виде не отражается), особенности распределения жира по телу - и вот вам не худеющая на 1500 подруга. Может, у нее только нутряной жир сходит, который вокруг внутренних органов, а подкожный остается, мало ли.

Анон, когда ты из нормльного ребенка после гормонального созревания превращаешься в откровенно толстого человека, въебываешь по спорту и ПП как бешеный, а ничего не меняется - это всё-таки очень нехороший признак

#16410 2017-01-02 22:55:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, когда ты из нормльного ребенка после гормонального созревания превращаешься в откровенно толстого человека, въебываешь по спорту и ПП как бешеный, а ничего не меняется - это всё-таки очень нехороший признак

То есть теперь у нас 82 при росте 160 при регулярных занятиях спортом - это откровенно толстый человек. Нуок.

#16411 2017-01-02 22:56:18

Анон

Анон пишет:

То есть теперь у нас 82 при росте 160 при регулярных занятиях спортом - это откровенно толстый человек. Нуок.

ну если в тринадцать при том же росте он не весил и пятидесяти - как бы да...

#16412 2017-01-02 22:58:27

Анон

Анон пишет:

+много

#16413 2017-01-02 23:19:26

Анон

Анон пишет:

А сколько надо при таком росте весить, чтобы быть толстым, по-твоему? ИМТ 32 — это много. :dontknow:

#16414 2017-01-02 23:41:02

Анон

Анон пишет:

Анон, я вешу 69 при росте 168, и у меня просто жирные жопа и ляжки. А когда набираю +2 кг, то жирнеет даже лицо, появляется ощутимый второй подбородок.
Так что плюс десять кг и минус десять см - это уже толстая, да. Вся, а не локально.

#16415 2017-01-02 23:45:01

Анон

Ну я при 165 роста вешу 71, ни разу не жирная, размер ношу 44, но вот такой вес. Все индивидуально, блин.

#16416 2017-01-02 23:45:56

Анон

Телосложение ещё играет ролъ, эндоморф будет веситъ болъше и выглядетъ крупнее эктоморфа. Но вообще да, для роста 160 см 82 кг это многовато.

#16417 2017-01-02 23:50:52

Анон

Анон пишет:

Ну я при 165 роста вешу 71, ни разу не жирная, размер ношу 44, но вот такой вес. Все индивидуально, блин.

Анон, анон не хотел назвать всех 160/80 жирдяями. Но его подруга во-первых, действительно выглядит болезненно полной, особенно на фоне своих детско-юношеских фото, во-вторых, 30 кило с гаком за два года - это много, очень много

#16418 2017-01-02 23:55:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А сколько надо при таком росте весить, чтобы быть толстым, по-твоему? ИМТ 32 — это много. :dontknow:

Аноны, люди, регулярно занимающиеся спортом, обычно имеют ИМТ выше нормы. Тот анон писал, что нагрузки у нее большие, так что это тоже надо учитывать.

#16419 2017-01-02 23:57:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, анон не хотел назвать всех 160/80 жирдяями. Но его подруга во-первых, действительно выглядит болезненно полной, особенно на фоне своих детско-юношеских фото, во-вторых, 30 кило с гаком за два года - это много, очень много

Ну так и надо писать, что там +30 кг за два года. А у тебя было "постоянно занимается, 10 лет ест мало и не худеет - наверно, больная".

#16420 2017-01-03 00:00:17

Анон

Анон пишет:

Ну так и надо писать, что там +30 кг за два года. А у тебя было "постоянно занимается, 10 лет ест мало и не худеет - наверно, больная".

эээ...

Анон пишет:

Анон, когда ты из нормльного ребенка после гормонального созревания превращаешься в откровенно толстого человека

Анон пишет:

#16421 2017-01-03 00:00:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, люди, регулярно занимающиеся спортом, обычно имеют ИМТ выше нормы.

Думаешь, та подруга — качок с бугрящимися мускулами?

#16422 2017-01-03 13:14:27

Анон

160 см роста и где-то в районе 70 кг вес — второй подбородок, пузо, толстая задница, толстые ноги. Время от времени это все сгоняется, перестает висеть и трястись, но все время поддерживать одну форму не получается. Лет до 14 с трудом набирала вес до планки нормы. Лет до 20 держались 51-52 кг, образ жизни или питание с тех пор не поменялись. Зато резко, буквально за полгода, набрала 20 кг и до сих пор с ними воюю.

#16423 2017-01-03 13:26:06

Анон

162/70. В весе некомфортно. Ноют суставы в коленках. Но жрать меньше не могу, потому что психую, а псих заедаю. Пробовал препараты для снятия стресса. Теряю вес, но тупею. И надо сказать вес - наименьшая из моих проблем. Просто к слову пришлось. В  общем пробую дальше устаканить свою жизнь.

#16424 2017-01-03 14:02:45

Анон

Анон пишет:

160 см роста и где-то в районе 70 кг вес — второй подбородок, пузо, толстая задница, толстые ноги. Время от времени это все сгоняется, перестает висеть и трястись, но все время поддерживать одну форму не получается. Лет до 14 с трудом набирала вес до планки нормы. Лет до 20 держались 51-52 кг, образ жизни или питание с тех пор не поменялись. Зато резко, буквально за полгода, набрала 20 кг и до сих пор с ними воюю.

Анон, а ты у врача был?

#16425 2017-01-03 14:17:52

Анон

Анон весил 160/80, сейчас 160/60
Разницы ни во внешности, ни в самочувствии не заметил, по объемам ушло всего сантиметров 10-15. В 160/75 легко проезжал 40 километров в день на тяжеленном чопере, сейчас в спорт не может, повредил колено, чувствует себя желеобразным чмом. Может в 55 почувствует себя хоть немного тонкозвонким  :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума