Вы не вошли.
Не, ну в чем вопрос тогда? Если анонам пофиг, что от них воняет, то они стираются, как захочется.
Если не пофиг, стирают часто.
Не, ну в чем вопрос тогда? Если анонам пофиг, что от них воняет, то они стираются, как захочется.
Если не пофиг, стирают часто.
Ну тут вон кто-то в ужасе КАК можно не стирать каждый день колготки??? Еще бы бякнулся о телесный цвет.
Ну тут вон кто-то в ужасе КАК можно не стирать каждый день колготки??? Еще бы бякнулся о телесный цвет.
Ну, он не один, я тоже в ужасе: не представляю себе, как можно второй раз надевать на себя то, в чем ты день отходил в обуви, брр. Но кому нормально, тем, ну, нормально, чо
Если не пофиг, стирают часто.Ну тут вон кто-то в ужасе КАК можно не стирать каждый день колготки??? Еще бы бякнулся о телесный цвет.
Ну, может, подумал о себе, вот и офигел, как можно не стирать каждый день белье. Мне бы тоже было стремно ходить пованивать.
Стираю по мере вонючести для собственного носа. Если какая-нить нежная фиялочка ощутит благоухание моего носкаина и задохнется нахуй - ее проблемы.
небось и трусы месяцок имеешь?
Носить чистые трусы важно для здоровья, а ногам ничего не будет
Носить чистые трусы важно для здоровья, а ногам ничего не будет
Что-то я сомневаюсь.
ага, а потом ходят все вонючие, потные и в грибке до ушей. хуле ж ногам-то, действительно, а заванивается там божественная амброзия.
Не зря же в аннотациях к чулочно-носочным изделиям пишут "изделие ежедневно санироватъ" - значит надо каждый денъ надеватъ чистые, это вопрос и здоровъя и гигиены.
ага, а потом ходят все вонючие, потные и в грибке до ушей. хуле ж ногам-то, действительно, а заванивается там божественная амброзия.
Не, ну если у кого-то после двух дней в носках заводится грибок и пиздец, то конечно надо стирать каждый день, а лучше к врачу сходить.
Не зря же в аннотациях к чулочно-носочным изделиям пишут "изделие ежедневно санироватъ" - значит надо каждый денъ надеватъ чистые, это вопрос и здоровъя и гигиены.
Я, наверное, покупаю какие-то неправильные носки без аннотаций и инструкций.
А как узнать, что у тебя грибок? о__0
Как зудеть начнет - узнаешь. Ну, или с ногтями начнет твориться что-то странное.
Мужик один рассказывал, что у них на работе в бухгалтерии воняет носками и пиздятиной.
Видать бабы-бухгалтерши там стираются раз в год
Как зудеть начнет - узнаешь. Ну, или с ногтями начнет твориться что-то странное.
Зудеть... Блят.
Я то думала, это кожа типа сохнет и иногда чешется.
Не, ну если у кого-то после двух дней в носках заводится грибок и пиздец, то конечно надо стирать каждый день, а лучше к врачу сходить.
Да понятно, что у среднего городского человека от недели в одних носках грибка с пиздецом сразу не заведется. Он же иногда моется-таки предположительно. А потом лезет во вчерашние носки, бррр, гадость. Но вот как ему не противно, большая для меня загадка.
Мужик один рассказывал, что у них на работе в бухгалтерии воняет носками и пиздятиной.
Видать бабы-бухгалтерши там стираются раз в год
И стулья/кресла после тех баб воняют.
Да понятно, что у среднего городского человека от недели в одних носках грибка с пиздецом сразу не заведется.
сразу - не заведется. а вот от регулярной практики... да заполированной мытьем ног в стиле "мыльная вода стекла - значит, чистые"
это кожа типа сохнет и иногда чешется.
"Иногда" - это очень хороший, добрый и ласковый грибок Анон, грибки бывают разные, но, как правило, ощущаются как нечто раздражающее - потливость, шелушение, зуд, кожа облазит... С другой стороны, поначалу может вообще никаких ощущений не быть, зато ногти начинают мутировать (желтеть, слоиться, менять форму, крошиться).
"Иногда" - это очень хороший, добрый и ласковый грибок
Анон, грибки бывают разные, но, как правило, ощущаются как нечто раздражающее - потливость, шелушение, зуд, кожа облазит... С другой стороны, поначалу может вообще никаких ощущений не быть, зато ногти начинают мутировать (желтеть, слоиться, менять форму, крошиться).
Блин, я тут в панике половину Гугла перевернула.
Есть шелушащиеся пятки, которые иногда они чешутся. Обычно чешутся только пятки, но бывает и вся стопа. Пемза и крем на ночь спасают конечно... Ааааа! Я нашла форму грибка, которая вроде похожа!!!
Отредактировано (2017-01-01 20:37:56)
Я, наверное, покупаю какие-то неправильные носки без аннотаций и инструкций.
Ты просто не читаешъ аннотацию, картонка которая скрепляет носки или коробочка, с информацией где и кто произвёл, как ухаживатъ, и всё такое. )))
Ааааа! Я нашла форму грибка, которая вроде похожа!!!
Иди в кожвен к микологу, возъмут пробы и скажут грибок это или нет. Лечатся микозы долго и сложно, так что лучше перебдетъ и проверитъ подозрения, чем запуститъ эту проблему.
Ты просто не читаешъ аннотацию, картонка которая скрепляет носки или коробочка, с информацией где и кто произвёл, как ухаживатъ, и всё такое. )))
Другой анон заинтересовался даже и нашел в закромах нераспечатанные носки и колготки:
На колготках: полное именование товара, кол-во ден, состав, размер, адрес производства, кем импортированно, дата изготовления.
На носках: полное именование товара, материал, страна изготовитель, иероглифы, в которых может и пишут про санацию, но я этого не пойму.
Может где и пишут, но на колготках даже подозрительных иероглифов нет х)
Я вроде непотливый анон, но от целого дня в закрытой обуви (зимой особено) мои носки превращаются в пару лягушек. Нет, мне они не воняют, но один только их внешний вид неиллюзорно намекает надеть чистые. На людей, которые говорят, что летом носки носят с сандалями, чтобы пот в них впитывался и обувь не воняла, смотрю с недоумением. Ок, поверим, что обувь вонять не будет, а носки? Да и как глянешь на эти лоснящиеся стопы, аж жуть берет.
Я вроде непотливый анон
носки превращаются в пару лягушек
Хуясе не потливый.
Я не ем сладкого, мучного, жирного, жареного, солёного, а каждый мой приём пищи начинается с подсчёта калорий. Но, так уж вышло, мой организм решил, что это комфортный для него вес, и даже если я скидываю 10−15 кг, вскоре стрелка весов снова указывает на 80. И держится на этой отметке, как бы я себя ни сдерживала.
Разве такое может быть?
Разве такое может быть?
Анон, к сожалению может. Анону недавно пришлось пожить с подругой безвылазно, он был уверен, что она подпиздывает и по поводу графика питания, и по поводу графика занятий спортом, он просто был уверен, что нельзя так заебываться и весить 82 при росте 160.
Теперь анону стыдно за свои подозрения: меню на неделю составляется по граммам, даже лишнюю чашку кофе не выпьет, витамины считает, спортом занимается, а достижение - не толстеет. Анон на её графике жратвы без спорта похудел на полтора килограмма, в нем было на 20 кило меньше
Отредактировано (2017-01-02 14:09:01)