Вы не вошли.
А ВЫЛИВАТЬ ЗАЧЕМ? Смысл разве не в том, чтобы держать её как можно дальше?
"мужская сперма очень полезна для женского организма" (с) эта байка
Отредактировано (2016-12-27 02:24:41)
мужская сперма очень полезна для женского организма
Так вот почему беременность и роды так омолаживают!
Так вот почему беременность и роды так омолаживают!
Ага! А уж здоровьеце какое после - ух!
У меня подруга гинеколог, самая адовая история была про пару, которые после секса избивали сперму в презервативе. То есть чувак кончил, завязал гандон, и они этот гандон избивали. Потом побитую сперму выливали на тянку. Жаль не помню, какой у них обоснуй был, но был и типа научный.
Много лет в нете эту врачебную байку встречаю) По степени дибилизма это далеко не предел. На сайтах, где медперсонал Скорой такими байками делится, кандидатов на премию Дарвина немерено. Большей частью смешно, но иногда просто страшно, особенно когда речь идет о детях.
Адская свинота в истории 22263
Второй вопрос к производителям: колготки — это нательное бельё, соответственно, стираться будут 1−2 раза в неделю,
раз в неделю стирать колготки
пиздец какой!!!
Адская свинота в истории 22263
Второй вопрос к производителям: колготки — это нательное бельё, соответственно, стираться будут 1−2 раза в неделю,
пиздец какой!!!
А он их неделю носит одни или неделю копит 7 колготок?
пиздец какой!!!
Реально пиздец. Это какая же вонючка-то? Или она меняет каждый день, а стирает дважды в неделю?
Я не ношу колготки, но носки тоже стираю раз в неделю. Это не значит, что я одни носки ношу целую неделю.
Я не ношу колготки, но носки тоже стираю раз в неделю. Это не значит, что я одни носки ношу целую неделю.
Ну да. Если у тебя не одна пара колготок, то ты не будешь стирать ее каждый день. А если надеваешь раз в неделю - то и стираешь так же.
пиздец какой!!!
А почему? И чем они отличаются от штанов? Или штаны тоже надо каждый день стирать?
А почему? И чем они отличаются от штанов? Или штаны тоже надо каждый день стирать?
Тем, что у штанов нет лап. Анон, носки ты тоже всю неделю носишь и не стираешь?
Тут не со штанами, а с носками сравнивать надо. Или ты одну и ту же пару носков всю неделю носишь?
Нормальные тёплые колготки типа «Арктика» или «Сибирь» с достаточным количеством шерсти никто не завозит, обегали с подругами все базы.
Хм-м... Анон вот имеет в своём распоряжении условно тёплые колготки. Они реально без начёса и вообще не то чтобы толстые.
Где вы берёте материалы, которые протираются на пятках в течение первой недели носки в любой обуви, несмотря на надетые сверху носки?
Анон плюсует. И всё у анона в порядке с педикюром, ногти на ногах короткие. Но тоненькие колготки рваться любят, хоть поднимание петель осваивай.
И всё это при цене 800 рублей.
В моём городе как-то вроде дешевле будут Калужская область, если что.
Это, анон всегда стирал колготки по мере вонючести. Считал себя свинотой. А как надо-то? Есть какое-то среднее значение времени?
Отредактировано (2016-12-28 00:13:14)
Я стираю обычно "ноги" колготок каждый день, а целиком - именно раз в неделю. А то тёплые за ночь даже на батарее за ночь не высыхают иногда.
http://zadolba.li/story/22269
Анон улетел очень далеко. Не первый раз об этом слышит, но каждый раз улетает.
Автор задолбаши бякнулся о то, что нарисованный мальчик запрещает ему рукоблудствовать с электроприборами?
Это, анон всегда стирал колготки по мере вонючести. Считал себя свинотой. А как надо-то? Есть какое-то среднее значение времени?
По хорошему лапы колготок надо каждый день застирывать, после каждого надевания. Вонять тебе они начнут не сразу, но для других людей они вонючи уже после одного дня ношения.
Автор задолбаши бякнулся о то, что нарисованный мальчик запрещает ему рукоблудствовать с электроприборами?
И забыл, что основа поджогов не из-за нагрева лампочками, а из-за некачественной изоляции самоделок.
Почему в "Подслушано" ставят тег "Пошлое" на такие записи?
На сайте админят ханжи или неграмотные идиоты?
На сайте админят ханжи или неграмотные идиоты?
Ставлю на второе. Не знают значения слова "пошлость" просто. У некоторых все шутки и истории про секс - пошлые.
У некоторых все шутки и истории про секс - пошлые.
Ну... в общем-то так и есть
но для других людей они вонючи уже после одного дня ношения.
Бля, спасибо, анончик
/анон-свинота/
Отредактировано (2017-01-01 17:19:38)
И о том, что где-то всё ещё существуют некачественные поделки, он и слышать не хочет.
у меня ноги не воняют, если не поставить задачу завонять любой ценой, но я как-то вообще не вижу смысла нательное белье занашивать до вони
По хорошему лапы колготок надо каждый день застирывать, после каждого надевания. Вонять тебе они начнут не сразу, но для других людей они вонючи уже после одного дня ношения.
Стираю по мере вонючести для собственного носа. Если какая-нить нежная фиялочка ощутит благоухание моего носкаина и задохнется нахуй - ее проблемы.