Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16326 2016-12-25 20:36:26

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

наверное, из-за этого:

Я понимаю, что никакой иной мечты, кроме «я хочу замуж и ребёнка» в твоей голове априори не может мелькать. Я видела, что с течением времени твоя самооценка падала, а отчаяние поднималось до уровня «возьмите меня уже хоть кто-нибудь!».

хотя если бы у меня лучшая подруга тайком увела мужика, я б и не так запел, наверное :think: всякое бывает, конечно, может, автор все эти месяцы лила слезы на фотку мужика в соцсети и ничего реального у них не было и не могло быть, но и тогда подруге стоило бы это хотя бы обсудить.

#16327 2016-12-26 02:38:04

Анон

Анон пишет:

http://zadolba.li/story/22240
Не пойму почему, но по какой-то причине автор вызывает некое омерзение.

Разве что абзацем про мечту "замуж и ребёнка". И то мне кажется, это говорит её злость и обида  :dontknow:

Анон пишет:

но и тогда подруге стоило бы это хотя бы обсудить.

Люто плюсую.

#16328 2016-12-26 14:31:02

Анон

Оо, какой нажор: http://zadolba.li/story/22249

Меня страсть как задолбали те, кто навешивает клеймо «ханжа» на окружающих, даже не столько недовольных и оскорблённых их внешним видом, сколько замечающих, что этот внешний вид и поведение в скором времени приведут к серьёзным проблемам со здоровьем.

Все знают, что любительницы нудизма и купальников из трёх ниточек обычно заканчивают свою жизнь на больничной койке, страдая от рака груди и женских органов. Потому что купальник — это не только дань морали и нравственности, он нужен для защиты внутренних органов от солнечной радиации, которая за последние годы многократно усилилась. Но не все догадываются, что обычная одежда выполняет ту же роль, поэтому молодёжь, любящая щеголять своим мускулистым голым торсом или разгуливать в трусошортах, мини-юбках и с голыми пупками, рискует заработать рак лёгких, кишечника, женских или мужских органов — всех тех, которые не защищает условная одежда нынешней раскрепощённой молодёжи.

И ладно бы радиация. В конце концов, стать или не стать кандидатом на премию Дарвина — личный выбор каждого. Но именно благодаря одежде венерические болезни не распространяются воздушно-капельным путём, как грипп. Только это должна быть настоящая одежда, а не набедренный пояс и вроде как маечка, едва прикрывающая грудь. Это уже дело не личное, а общественное.

Вот от чего, товарищи, раки легких, кишечника и половых органов! Вот отчего венерические болезни не распространяются воздушно-капельным путем. Экста-а-а-аз!  =D

#16329 2016-12-26 14:36:31

Анон

Анон пишет:

Но именно благодаря одежде венерические болезни не распространяются воздушно-капельным путём, как грипп.

ШТО
Это нам пишет постоянный зритель канала Рен-ТВ?

#16330 2016-12-26 14:37:07

Анон

Анон пишет:

сколько замечающих, что этот внешний вид и поведение в скором времени приведут к серьёзным проблемам со здоровьем.

я б обложила хуями прям сходу, вежливые ему люди попадаются

#16331 2016-12-26 14:38:32

Анон

даже не столько недовольных и оскорблённых их внешним видом, сколько замечающих, что этот внешний вид и поведение в скором времени приведут к серьёзным проблемам со здоровьем

Он даже не столько ханжа, сколько тупой  :facepalm:

#16332 2016-12-26 14:41:06

Анон

Анон пишет:

я б обложила хуями прям сходу, вежливые ему люди попадаются

скорее всего он молчит в тряпочку в реале

Анон пишет:

ШТО
Это нам пишет постоянный зритель канала Рен-ТВ?

ну ты чо! Идет такой (ая), пиздой/зхуем с гонореей помахивают, и оно все в атмосферу, в атмосферу

Отредактировано (2016-12-26 14:41:57)

#16333 2016-12-26 14:43:56

Анон

Как же меня бесят все эти люди, осуждающие чужой внешний вид под флагом заботы о чужом здоровье. О своем психическом лучше бы задумались!

#16334 2016-12-26 14:44:33

Анон

Анон пишет:

Оо, какой нажор:

Боже, анон! Это не может быть настоящее. Это обязан быть тролль. Дайте мне шапочку из фольги. Воздушно-капельное распространение венерических заболеваний :lol:

#16335 2016-12-26 15:14:25

Анон

И одежда его от солнечной радиации не защищает, если специально не сделана с spf-фактором. Сам дохни от рака, дебил.

#16336 2016-12-26 15:22:03

Анон

Анон пишет:

Воздушно-капельное распространение венерических заболеваний

Вы че аноны смеётесь-то! Уже все прогрессивное человечество давно научилось письками чихать и кашлять!

#16337 2016-12-26 15:26:31

Анон

Но именно благодаря одежде венерические болезни не распространяются воздушно-капельным путём, как грипп. Только это должна быть настоящая одежда, а не набедренный пояс и вроде как маечка, едва прикрывающая грудь.

венера в сиськах? это что-то новенькое!

#16338 2016-12-26 15:27:42

Анон

Какой шикарный тонкий вброс
Анон все отдаст, чтобы этот чувак был настоящим :NOOO: если его не существует, то нужно срочно его создать

#16339 2016-12-26 15:37:11

Анон

Анон пишет:

Уже все прогрессивное человечество давно научилось письками чихать и кашлять!

Аноооон! У меня же богатая фантазия, я же представил!  %)

#16340 2016-12-26 19:32:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уже все прогрессивное человечество давно научилось письками чихать и кашлять!

Аноооон! У меня же богатая фантазия, я же представил!  %)

Я тоже   :lol:

Анон пишет:

Какой шикарный тонкий вброс
Анон все отдаст, чтобы этот чувак был настоящим :NOOO: если его не существует, то нужно срочно его создать

:lol:
Плюсую. Правда, мне известен лишь один способ делать людей...

#16341 2016-12-26 21:36:37

Анон

Не факт, что ЭТОТ товарисч настоящий, но я таких встречала в реале. У лучшей подруги мать - гинеколог, она такое рассказывает, что это детский лепет. Причем подобную хню как правило несут люди с высшим образованием, а то и с двумя! Я ее как послушаю - не знаю, что и делать: то ли восхищаться собственным интеллектом, то ли ужасаться, кто ходит по улицам рядом со мной.

#16342 2016-12-26 23:55:50

Анон

она такое рассказывает, что это детский лепет.

Анон, можно подробностей?

#16343 2016-12-27 00:50:13

Анон

Лол, защита внутренних органов
Так вот они какие, мозговые слизни :lol:

#16344 2016-12-27 01:47:00

Анон

У меня подруга гинеколог, самая адовая история была про пару, которые после секса избивали сперму в презервативе. То есть чувак кончил, завязал гандон, и они этот гандон избивали. Потом побитую сперму выливали на тянку. Жаль не помню, какой у них обоснуй был, но был и типа научный.

#16345 2016-12-27 01:48:24

Анон

Анон пишет:

выливали на тянку

А ВЫЛИВАТЬ ЗАЧЕМ? Смысл разве не в том, чтобы держать её как можно дальше?

#16346 2016-12-27 01:49:34

Анон

Анон пишет:

А ВЫЛИВАТЬ ЗАЧЕМ? Смысл разве не в том, чтобы держать её как можно дальше?

Ты правда пытаешься найти смысл у людей, которые дерутся со спермой?

#16347 2016-12-27 01:51:07

Анон

У меня подруга гинеколог, самая адовая история была про пару, которые после секса избивали сперму в презервативе. То есть чувак кончил, завязал гандон, и они этот гандон избивали. Потом побитую сперму выливали на тянку. Жаль не помню, какой у них обоснуй был, но был и типа научный.

Почему я, такой нежный, должен все это слышать! (с)

#16348 2016-12-27 01:52:27

Анон

Анон пишет:

Жаль не помню, какой у них обоснуй был

Сперматозоиды убивали?

#16349 2016-12-27 01:56:03

Анон

А зачем последующая некрофилия с выливанием тогда?

#16350 2016-12-27 01:58:49

Анон

Анон пишет:

Сперматозоиды убивали?

По-моему, да. И потом, безвредные, выливались на барышню. Типа полезно для кожи (?).
Вообще врачи наверное не верят в человечество совсем...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума