Вы не вошли.
не, я понимаю что все аноны разные
но я б ебанулся составлять графики встреч с сожителем, и уж тем более проводить с ним строго определённый день недели.
- пойдём сегодня на свидание!
- нихуя, твой день - четверг!- займёмся сексом?!
- твой день четверг! ещё не время!
Анон, оторвешь.
Причем тут это? Нет времени на спонтанное свидание у людей, нет. А если и хочется его выкроить, то сначала надо что-то отменить или прогулять. Курсы можно, зал можно, совещание реже, но, в любом случае, это если отменят сразу оба, значит, снова договоренность.
О сексе тут не говорили, но мне, например, секс - это не полноценное общение, это приятное дополнение. Если секс на первом месте, я не живу с этим человеком, скорее всего.
Анон пишет:блять отпуск не равно еженедельный тюлений совместный четверг
Ежегодный тюлений отпуск, превратившийся уже в рутину...
И дофига народу, который договаривается провести отпуск врозь, чтобы отдохнуть друг от друга. Но у них, значит, друг друга дохуя в остальное время. Но так не у всех, кому-то не хватает друг друга в будни. Это как чуть ли не здесь обсуждали детей и родителей. кому-то отдохнуть бы и от детей, и от родителей, а кому-то непонятно, когда вы устать успеваете, ведь все заняты постоянно, дети тоже.
Тут все еще срутся как правильно в паре проводить свободное время?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не, я понимаю что все аноны разные
но я б ебанулся составлять графики встреч с сожителем, и уж тем более проводить с ним строго определённый день недели.
- пойдём сегодня на свидание!
- нихуя, твой день - четверг!- займёмся сексом?!
- твой день четверг! ещё не время!
анон, ну иначе оно выглядит же. Вы оба знаете, что на эту неделю у вас куплены билеты в театр на вторник, на концерт в среду и еще один спектакль в воскресенье. Эти дни уже вы отменить не можете, вы можете только не пойти. Но вы хотите пойти.
Еще вы хотите в фитнес клуб, на латину и просто размять косточки. Танцы вечером по понедельникам и четвергам, какой-нибудь пилатес или йога в четверг и воскресенье. И вы решаете пойти в четверг, потому что это самый удобный день. Да и вообще будет приятно после концерта в среду.
Теперь у вас остались свободные понедельник, пятница и суббота. Поэтому скорее всего если и будете тюлениться или пойдете на покер (вместе или раздельно), то в какой-то из этих дней.
И дофига народу, который договаривается провести отпуск врозь, чтобы отдохнуть друг от друга.
Ну да. Договариваются. А если в последний момент кто-то нарушит эту договоренность, будет не айс.
М-мм, ну вот допустим: на четверг вы договорились потюленить, а тут партнера на работе довели, она или он на взводе и надо как-то расслабиться. Человек знает, что если приедет домой, то сорвется на вас, будет гроб-пидор, поэтому звонит и говорит: так и так, поеду на пару часов в спортзал, выпущу пар.
Договоренность нарушена? Нарушена. Но, что, лучше было бы, если бы человек на взводе приехал домой? Сомневаюсь.
Так что есть ситуация, а есть ситуация.
Договоренность нарушена? Нарушена. Но, что, лучше было бы, если бы человек на взводе приехал домой?
Но он звонит не из спортзала же. Он заранее звонит.
Блин, аноны!
У меня ребра болят после падения с коньков плашмя на лед, а я сижу и ржу как лошадь над Сиятельным Джокером Пиздеца и угрозами лаковой миниатюрой.
а я хочу послушать про лаковую миниатюру, но наверное в рукоблудии?
М-мм, ну вот допустим: на четверг вы договорились потюленить, а тут партнера на работе довели, она или он на взводе и надо как-то расслабиться. Человек знает, что если приедет домой, то сорвется на вас, будет гроб-пидор, поэтому звонит и говорит: так и так, поеду на пару часов в спортзал, выпущу пар.
Договоренность нарушена? Нарушена. Но, что, лучше было бы, если бы человек на взводе приехал домой? Сомневаюсь.
Так что есть ситуация, а есть ситуация.
два чая этому анону и печенюшек.
есть партнёр который срал на все обещания, а есть ситуация
поэтому звонит и говорит: так и так, поеду на пару часов в спортзал, выпущу пар.
Ты правда не видишь разницы между звонит и говорит, что поедет в спортзал, потому что пиздец, и между: я тут у Васьки, я выезжал в театр, но тут мы чота решили в покер поиграть?
И между договоренностью о совместном вечере где-то и просто свободным вечером, когда вы условно валяетесь на диване, т.е. ничем не заняты и даже изучения камасутры не планируете?
Аноны, ну разное это, внезапные обстоятельства, которым ты сам не рад и предупредил, и левая пятка и ачотакова.
Ты правда не видишь разницы между звонит и говорит, что поедет в спортзал, потому что пиздец, и между: я тут у Васьки, я выезжал в театр, но тут мы чота решили в покер поиграть?
И между договоренностью о совместном вечере где-то и просто свободным вечером, когда вы условно валяетесь на диване, т.е. ничем не заняты и даже изучения камасутры не планируете?
Поэтому я пишу, что есть ситуация, а есть ситуация, которые включают в себя множество переменных, начиная от обстоятельств на работе, заканчивая характерами людей и их внутрепартнерскими отношениями.
А срач тут разводят такой, словно вместо этих переменных, которые у каждого анона свои - математические формулы или еще что-то, что неизменно для каждого человека.
Отредактировано (2016-12-23 14:09:43)
Анона(ов) с договоренностями можно было бы уважать в их праве жить как они хотят, если б они не приосанивались постоянно. Словно у него одного загруженный график, ему одному рано на работу и он один любит проводить свободное время с любимым человеком. Мне точно так же рано вставать, у меня так же загружено время, хотя все же спортзалом, языками и автошколой сейчас, а не трехчасовой готовкой и уборкой. Но мне чот не жмет, если партнер внезапно вместо вечерних сериальчиков или хоккея поедет в бар с друзьями тусануть. Я хочу чтобы ему было комфортно со мной, а не чтоб он был привязан к батарее, пока я кошачьи лотки намываю и салаты слою. А про рано вставать ваще пздц, муж взрослый человек, я ему не мамочка, а равноправный партнер. Хочет иметь проблемы утром - его святое право. И я сеье найду занятие.
И еще мне искренне непонятны пары, где нет общих друзей и все ходят в бары по отдельности, неинтересна работа друг друга настолько что даже слущать неохота, нет хобби общего, или о нем не поговорить толком, и все что объединяет, это общаябытовуха. Да нахуй так жить то. О чем вы говорите в эти драгоценные тюленьи вечера, если покер и фандомчики у вас отдельно, программирование и филоллгия отдельно, итд. о том кто бабушке в выходной продукты повезет?
О чем вы говорите в эти драгоценные тюленьи вечера, если покер и фандомчики у вас отдельно, программирование и филоллгия отдельно, итд. о том кто бабушке в выходной продукты повезет?
Я мимокрокодил, но у нас примерно вот так, и говорим мы о том, кто что прочитал, кто что видел/слышал, кто что о чем думает, насколько продвинулся и преуспел в своей отдельной от второго деятельности или учебе... мне совершенно не надо разбираться в мужнином программировании, чтобы оценить бурный рассказ про клево освоенную какую-нибудь хрень, он вполне в состоянии объяснить мне происходящее на пальцах
О чем вы говорите в эти драгоценные тюленьи вечера
Анон, некоторым для общения слов не надо. Прикинь, есть кинестетики, у которых общение заключается в молчаливых ленивых обнимашках.
О чем вы говорите в эти драгоценные тюленьи вечера
Обо всем, вообще обо всем. От того, какие клевые штуки - воробьи, до обсуждения ядерной программы США и СССР в 60е. О работе рассказываем в основном какие-то прикольные моменты или жалуемся на отборных ебанатов. Хобби у нас разные, и слава богу, потому что сраться с близким человеком в реале из-за места приклейки детали - нахер.
Тут все еще срутся как правильно в паре проводить свободное время?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дублирую. Реально, аноны, вам ещё не надоело?
через двое суток после того, как все замолчали, твое замечание особенно ценно.
Какой странный тред, как не заглянешь - всё какие-то левые срачи из-за левой хероты
Когда тут вообще по теме в последний раз что-то было?
http://zadolba.li/story/22243
Я прям не знаю, это сюда или в тред дареных коней?
Странная она, кто вообще обувь без примерки дарит...
Какой странный тред, как не заглянешь - всё какие-то левые срачи из-за левой хероты
![]()
Когда тут вообще по теме в последний раз что-то было?
Они всегда по теме истории)
Они всегда по теме истории)
Но они страниц на 20 как минимум. И это пугает
Но они страниц на 20 как минимум. И это пугает
Анонов много, все хотят высказаться)
http://zadolba.li/story/22240
Не пойму почему, но по какой-то причине автор вызывает некое омерзение.