Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16276 2016-12-23 09:58:11

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

О, выходит я удачливый анон. Я видел Шиншиллу прямо в знаменитом якутском метро.

#16277 2016-12-23 10:03:54

Анон

Анон пишет:

О, выходит я удачливый анон. Я видел Шиншиллу прямо в знаменитом якутском метро.

Ага, но тогда она еще не была мемом, это было первое явление:) А я видел и в метро, даже тогда срался с ней немного, и с брухлями. Вот от второго чуть не вывернуло, в метро она была задорная и смешная, а с брухлями - блевотная.

#16278 2016-12-23 11:32:33

Анон

анон, ну рили
ну пиздец же когда самостоятельный человек не может устроить себе вечер САМ
да я тупо с фотиком по улице погуляю - это уже охуенно
в кафе зайду книжку почитать
в музей ёптель
дома маски-хуяски и прочая, да в ванной поваляться
с вином/чаем кинчик

Сразу скажу, что все люди разные, это не попытка приосаниться над теми, у кого все не так и у меня нет проблемы с внезапным покером. Но взгляд с другой стороны, потому что хоть шиншилла меня периодически выбешивает, в чем-то я иногда с ней согласна.
Самостоятельный человек может организовать вечер сам. Но "хороший вечер" и "отдых вечером" для всех разные. Для людей, которам нравятся прогулки с фотиком, масочки или книжка в кафе это будет классный вечер. Для людей, которым нравятся другие вещи, это будет вечер сильно не очень. Но у этих людей обычно свои варианты. У меня, например, на работе всегда есть несколько вериантов одежды и обуви на случай внезапных планов, от спортзала до театра. Но вот обсуждали случай, когда человек приезжает домой, до 20 ждет партнера, а партнер только в 20 вечера сообщает, что он на покере. Мне (лично мне, в рамках наших отношений) это бы было ваще не алё. Именно сам подход с постановкой перед фактом.

ну блять цейтнот подразумевает усталость, в том числе и от обязательных четвергов дома, ну ёб твою

так и усталось каждый снимает своими методами. Кто-то активным спортом, кто-то сексом, кто-то отюлениванием в пледике.

ну я не пойму почему макраме-спорт, дороже вполне ощутимых обоюдных друзей с покером

макраме и спорт с друзьями и партнером? Одни друзья для покера, другие по секции? Общие с друзьями и партнером макраме и покер? Кстати, с партнером тот самый момент, когда спорт общий в кайф, танцы в кайф, но вот помимо этого хочется еще отдельно партнера без посторонних.

#16279 2016-12-23 11:47:35

Анон

вот тут был пример - тяжёлый проект после которого партнёру охота ёбнуть пивка с друзяшками-коллегами в баре, а не проводить тюленем запланированный и оговорённый вечер
да пусть едет и пьёт и делает, что хочет, с хера ли он обязан скакать домой и доказывать что мы пара

#16280 2016-12-23 11:54:28

Анон

Анон пишет:

Но вот обсуждали случай, когда человек приезжает домой, до 20 ждет партнера, а партнер только в 20 вечера сообщает, что он на покере.

В этой ситуации обсуждали не партнеров, а соседей по квартире, что совсем не то же самое.

#16281 2016-12-23 11:54:46

Анон

Анон пишет:

ну я не пойму почему макраме-спорт, дороже вполне ощутимых обоюдных друзей с покером

Анон, речь шла не об обоюдных друзьях с покером - эт раз. Речь шла именно о том вот, что ты приехал уже домой и тут выяснил, что твой партнер похерил вашу договоренность на сегодняшний день побыть вместе и съебался на покер.
Два: совместные друзья есть далеко не всегда. Бывает, что у людей настолько сложившиеся компании, что со стороны в них по той или иной причине проникают с трудом. Ну, как совсем пример утрированный: у одного компания слэшеров, у второго компания фанатов женских боев в грязи.
Три: но макраме и пр. уже подвинулись, раз у людей вообще есть время друг на друга, просто совсем их отменить... можно ,но что останется у людей в жизни, работа и партнер, все? Ни друзей, ни увлечений? А если разбежитесь, например?

Ты все понял как: вот есть два человека, делающие после работы нихуя, но вместо того, чтобы превратить это нихуя в совместные вечера, они разбежались по макраме. А имелось в виду: есть два человека, занятые по уши работой/самообразованием/хобби и они встретились, и стали так не пофиг друг другу, что перекроили эту жизнь, найдя в ней место друг другу. Не отказались от всего, да, но это же страшно, отказаться от всего, это то самое слипнуться. И тут я знаю, о чем говорю - мой предыдущий мужик сначала порывался со мной по слэшконам мотаться, а когда я отказался, стал, когда я возвращался с тусовок, портить мне вечера.

#16282 2016-12-23 11:59:14

Анон

вот тут был пример - тяжёлый проект после которого партнёру охота ёбнуть пивка с друзяшками-коллегами в баре, а не проводить тюленем запланированный и оговорённый вечер
да пусть едет и пьёт и делает, что хочет, с хера ли он обязан скакать домой и доказывать что мы пара

Анон, ну вот лично я в таком случае пошел бы или поплясать с партнером, или гулять с партнером же с последующим заходом куда-нибудь за глинтвейном и горой пироженок. Я не люблю бары и мне в таком заебанном состоянии точно друзей видеть не хочется. А еще мне очень рано на работу, поэтому возвращение партнера из бара в 23+ меня б ваще не обрадовало. У партнера такое же состояние при заебанности и график работы, при котором особо по барам не походишь.
То есть дело не в парности и скачках домой, а чтобы вы в этом вопросе или отношении к нему друг с другом совпадали.

#16283 2016-12-23 11:59:54

Анон

Анон пишет:

Что ему мешает позвонить в обед и сказать: слушай, заебались, я вечером схожу в бар, ладно?
А не звонить из бара, что он заебался, на все положил и пошел в бар.

#16284 2016-12-23 12:08:41

Анон

И тут я знаю, о чем говорю - мой предыдущий мужик сначала порывался со мной по слэшконам мотаться, а когда я отказался, стал, когда я возвращался с тусовок, портить мне вечера.

О, анон, у меня обратная ситуация. Раньше я могла проснуться в 6 утра и понять, что вот хочу прямщас на конюшню, например. Весь день кататься. Похер, что я вчера решила в эти выхи заняться уборкой, но у меня была пиздецовая неделя, а тут вдруг погода хорошая, солнышко наконец. А я этого солнышка месяц не вижу уже. Днем на работе, в выхи унылая серость вместо солнышка.
Но обзванивать друзей в 6 утра субботы чо-та не ок. И или ехала я одна в ебеня, или оставалась в городе ждать обед, когда все проснутся.
А теперь мы можем проснуться с любимым человеком утром, понять, что оба хотим прямщас в ебеня и помчаться собирать рюкзаки. И это ваще не ощущается как слипнуться.

#16285 2016-12-23 12:12:52

Анон

Анон пишет:

И тут я знаю, о чем говорю - мой предыдущий мужик сначала порывался со мной по слэшконам мотаться, а когда я отказался, стал, когда я возвращался с тусовок, портить мне вечера.

О, анон, у меня обратная ситуация. Раньше я могла проснуться в 6 утра и понять, что вот хочу прямщас на конюшню, например. Весь день кататься. Похер, что я вчера решила в эти выхи заняться уборкой, но у меня была пиздецовая неделя, а тут вдруг погода хорошая, солнышко наконец. А я этого солнышка месяц не вижу уже. Днем на работе, в выхи унылая серость вместо солнышка.
Но обзванивать друзей в 6 утра субботы чо-та не ок. И или ехала я одна в ебеня, или оставалась в городе ждать обед, когда все проснутся.
А теперь мы можем проснуться с любимым человеком утром, понять, что оба хотим прямщас в ебеня и помчаться собирать рюкзаки. И это ваще не ощущается как слипнуться.

Рад за тебя, анончик, серьезно. Это здорово, найти того, с кем совпадаете.
Тут об этом и речь - главное, чтобы обоих устраивало)

У меня, кстати, все сразу, поэтому не знаю, с кем мне будет хорошо: я могу с утра рвануть во Владик, хотя вчера еще ленился налить чаю, а могу запланировать что-то за полгода и обижаться, если мне накануне сказали: извини, ну кто планирует так задолго? Подозреваю, ключевое тут: решил я, а заранее или внезапно, неважно уже.

Отредактировано (2016-12-23 12:15:47)

#16286 2016-12-23 12:26:54

Анон

Анон пишет:

Рад за тебя, анончик, серьезно. Это здорово, найти того, с кем совпадаете.
Тут об этом и речь - главное, чтобы обоих устраивало)

У меня, кстати, все сразу, поэтому не знаю, с кем мне будет хорошо: я могу с утра рвануть во Владик, хотя вчера еще ленился налить чаю, а могу запланировать что-то за полгода и обижаться, если мне накануне сказали: извини, ну кто планирует так задолго? Подозреваю, ключевое тут: решил я, а заранее или внезапно, неважно уже.

Анончик, обратная сторона у этого, что когда рядом постоянно человек, с которым тебе хорошо и ты на одной с ним волне (и в очередной раз сорвались и метнулись куда-то), то ты постепенно начинаешь общаться с друзьями, которые менее на одной волне (например, не ждешь обеда, когда проснется подруга, чтобы ехать с ней). Ну и друзья постепенно начинают обижаться, что видят тебя все реже. ((

#16287 2016-12-23 12:30:26

Анон

Анон пишет:

Что ему мешает позвонить в обед и сказать: слушай, заебались, я вечером схожу в бар, ладно?

а он не думал в обед в бар идти, он проект ебашил, а как отъебашил так и передумал

и блять вот рили - пусть с коллегами идёт в бар и там пиздит про этот проект, ну не со мной же ему это обсуждать, право

#16288 2016-12-23 12:33:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а он не думал в обед в бар идти, он проект ебашил, а как отъебашил так и передумал

и блять вот рили - пусть с коллегами идёт в бар и там пиздит про этот проект, ну не со мной же ему это обсуждать, право

Ну, скажем так, если у вас была договоренность на вечер после тяжелого проекта - это уже странно, но ладно, допустим, вы бессмертные пони. Но если она была - то предупредить-то нормально, а? Ну второй же ждет, они договорились. И ладно если договорились тюленить, а если еще что?

Отредактировано (2016-12-23 12:34:05)

#16289 2016-12-23 12:36:16

Анон

Анон пишет:

Ну вообще обсуждать и обсуждать заебавший тебя и уже сданный проект со все теми же людьми, с которыми вы вместе над ним заебались, это какой-то мазохизм как по мне. Ну то есть то, что кажется естественным и очевидным тебе, может казаться нифига не очевидным другому.

#16290 2016-12-23 12:40:31

Анон

Анон пишет:

а завтра он передумает ехать с тобой в отпуск, когда уже билеты куплены. не за два дня, а прямо в аэропорту. ну вот не думал он до аэропорта, а тут расхотелось.

#16291 2016-12-23 12:41:25

Анон

О, по второму кругу пошли про любимок что ли? Тут консенсуса не видать, одни предпочитают свободу, другие предпочитают совместное времяпрепровождение. Главное, чтобы оба партнера в этом совпадали, и всем будет счастье.

#16292 2016-12-23 12:42:29

Анон

Анон пишет:

О, по второму кругу пошли про любимок что ли? Тут консенсуса не видать, одни предпочитают свободу, другие предпочитают совместное времяпрепровождение. Главное, чтобы оба партнера в этом совпадали, и всем будет счастье.

Да не свободу и совместное, а отношение к договоренностям и их нужность, скорее, обсуждают.

#16293 2016-12-23 12:46:02

Анон

отношение к договоренностям не обсуждают, с ним все и так согласны вроде

#16294 2016-12-23 12:52:22

Анон

блять отпуск не равно еженедельный тюлений совместный четверг, который уже превратился в рутину наравне с мытьём посуды

#16295 2016-12-23 12:56:50

Анон

Анон пишет:

Да для кого-то тюлений вечер  - это рутина, а для кого-то договоренность, требующая согласования графиков, я об этом.

#16296 2016-12-23 12:57:19

Анон

блять отпуск не равно еженедельный тюлений совместный четверг, который уже превратился в рутину наравне с мытьём посуды

Если для тебя совместное - рутина, то ты не любишь!!! Нахера тогда жить вместе???? Кококо!!!!!

#16297 2016-12-23 13:01:02

Анон

А я б с удовольствием добавила себе дополнительный день в неделю чисто ради тюлененья.

#16298 2016-12-23 13:01:35

Анон

не, я понимаю что все аноны разные
но я б ебанулся составлять графики встреч с сожителем, и уж тем более проводить с ним строго определённый день недели.
- пойдём сегодня на свидание!
- нихуя, твой день - четверг!

- займёмся сексом?!
- твой день четверг! ещё не время!

#16299 2016-12-23 13:15:18

Анон

Анон пишет:

Но регулярно вылезает кто-то, кто говорит: похуй на договоренности, если он устал после проекта. то пусть дует в бар, наплевав на них.

#16300 2016-12-23 13:15:48

Анон

Анон пишет:

блять отпуск не равно еженедельный тюлений совместный четверг

Ежегодный тюлений отпуск, превратившийся уже в рутину...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума