Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16251 2016-12-23 01:47:30

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Ещё все сворачиваются, если начинаешь про хобби, цены на материалы, а на этапе "вот херней страдаешь, лучше бы дитачку" озвучиваешь, почем продаёшь готовый продукт)

#16252 2016-12-23 01:51:09

Анон

па сделать по дружбе забесплатно не предлагают?

#16253 2016-12-23 01:56:57

Анон

па сделать по дружбе забесплатно не предлагают?

Ну сделаю, но на кой им стопицотая вазочка? Им-то я самый простой вариант делаю, левой пяткой, один хрен сложную роспись не оценят.

Отредактировано (2016-12-23 01:58:21)

#16254 2016-12-23 02:01:36

Анон

Кстати ещё помогает иметь реально хуевого знакомого. У анона есть настолько хуевый знакомый, что может бить любую карту пиздеца своим сиятельным Джокером Пиздеца, плюс про него можно рассказывать подробно, смачно и часами. Никто не выдержит.

#16255 2016-12-23 02:02:30

Анон

Взоржал с Сиятельного Джокера Пиздеца))

#16256 2016-12-23 02:03:25

Анон

О да))) Такое я тоже кастовал, на десятой минуте кто-то сказал "давайте выпьем", а дальше заговорили об урожае помидоров)))

#16257 2016-12-23 02:03:28

Анон

С косноязычными уебищами? Лучше никак.

я против косноязычных ничего не имею, я ненавижу тех, кто пренебрежительно относится к моим хобби.
ну не любишь ты игры, ну промолчи, сука.

Э... Почему бы?
Я не люблю всякие танчики и не хочу о них слушать, схуя ли я должен молчать? Я честно говорю: меня это не интересует, не играю. В чем тут проблема?
А то я в ответку ведь могу о лаковой миниатюре начать рассказывать...

нет, не так.
меня тоже что-то не интересует, я стараюсь разговор свернуть или увести в другую сторону.
или честно сказать, да.
но когда человек вываливает огромный текст про свои хобби, а потом так пишет про мои, простите, но у меня горит стул.

и мне просто представилось: я прихожу домой, рассказываю партнеру про то, допустим, что я уровень 8.1 преодолела в боулдеринге, а он кивает и "мне не интересно".
вот так как?

#16258 2016-12-23 02:04:21

Анон

Анон пишет:

на десятой минуте кто-то сказал "давайте выпьем"

Не чокаясь.
Ну за моего точно пили бы не чокаясь, просто чтобы он уже упокоился и не мучался.

#16259 2016-12-23 02:05:02

Анон

Анон пишет:

нет, не так.
меня тоже что-то не интересует, я стараюсь разговор свернуть или увести в другую сторону.
или честно сказать, да.
но когда человек вываливает огромный текст про свои хобби, а потом так пишет про мои, простите, но у меня горит стул.

А какой ответ был бы хорошим, анончик? А ты на ее простыню как отреагировал?

#16260 2016-12-23 02:06:23

Анон

Анон пишет:

Взоржал с Сиятельного Джокера Пиздеца))

Сириосли, анон, у нас даже есть кулстори, в которой охрана больницы приняла его за зомби.  :lol: И та ночь была так плоха, так плоха, что это было сука даже не смешно в тот момент. Хотя смешно, конечно.

#16261 2016-12-23 02:07:14

Анон

Анон пишет:

Сириосли, анон, у нас даже есть кулстори, в которой охрана больницы приняла его за зомби.   И та ночь была так плоха, так плоха, что это было сука даже не смешно в тот момент. Хотя смешно, конечно.

Вот у меня даже как-то и нет надоедливой родни, но ты вдохновил меня на придумывание себе воображаемого друга-пиздеца))

#16262 2016-12-23 02:10:05

Анон

Анон пишет:

Сириосли, анон, у нас даже есть кулстори, в которой охрана больницы приняла его за зомби.   И та ночь была так плоха, так плоха, что это было сука даже не смешно в тот момент. Хотя смешно, конечно.

Вот у меня даже как-то и нет надоедливой родни, но ты вдохновил меня на придумывание себе воображаемого друга-пиздеца))

Главное ИРЛ такого не встречай.  :friends:

#16263 2016-12-23 02:11:46

Анон

и мне просто представилось: я прихожу домой, рассказываю партнеру про то, допустим, что я уровень 8.1 преодолела в боулдеринге, а он кивает и "мне не интересно".
вот так как?

Ну... Вот так. Не интересно. Он вообще не знает, может, ⎌что это, и знать не хочет.
Мой партнёр вот танцами профессионально занимается, а мне это никуда не упало. Ну так я его поздравляю с занятым местом на чемпионате, зырю его фоточки, и все. Подробности пусть с коллегами обсуждает.  А то я начну про лаковую миниатюру говорить)))

#16264 2016-12-23 02:12:48

Анон

Анон пишет:

А то я начну про лаковую миниатюру говорить)))

Прекрати угрожать треду лаковой миниатюрой))

#16265 2016-12-23 02:15:40

Анон

Анон пишет:

А то я начну про лаковую миниатюру говорить)))

Прекрати угрожать треду лаковой миниатюрой))

Так я не треду, я партнеру)))

#16266 2016-12-23 02:17:47

Анон

Анон пишет:

я прихожу домой, рассказываю партнеру про то, допустим, что я уровень 8.1 преодолела в боулдеринге, а он кивает и "мне не интересно"

Ну у меня примерно так  :dontknow: мои лично хобби мой партнер не способен осилить и выслушать и я его в чем-то понимаю. Общие обсуждаем и я его если честно слушаю, мне норм, хотя там не про хобби, а про работу и все выглядит примерно как "сегодня мы должны были печтаать злоебучей краской номер 659-RU на листах формата 223мм на 787мм и уже слили краску в лотки, как вдург узнали, что надо печтаать на листах 233мм на 787мм, искали их по всем цехам всемером, нашли под картоном спящего карщика, листы не нашли, так что пришлось всю злоебучую краску 659-RU выскребать из лотков обратно в банки и мы обляпались как идиоты, а потом пришлось класть в лотки краски 782K, 666 и 904U для листов метр на полтора и потом...". И блаблабла на весь ужин, а я сижу, ем и думаю о своем, потому что ну надо человеку выговориться - пусть выговорится.  :lol:

#16267 2016-12-23 02:45:31

Анон

Анон пишет:

Германская у меня сковородка.

Из Германской империи, столетнего возраста сковородка? Ну тогда понятно, почему у тебя пригорает  :lol:

:lol:

#16268 2016-12-23 06:33:17

Анон

Анон пишет:

хотя там не про хобби, а про работу и все выглядит примерно как "сегодня мы должны были печтаать злоебучей краской номер 659-RU на листах формата 223мм на 787мм и уже слили краску в лотки, как вдург узнали, что надо печтаать на листах 233мм на 787мм, искали их по всем цехам всемером, нашли под картоном спящего карщика, листы не нашли, так что пришлось всю злоебучую краску 659-RU выскребать из лотков обратно в банки и мы обляпались как идиоты, а потом пришлось класть в лотки краски 782K, 666 и 904U для листов метр на полтора и потом...". И блаблабла на весь ужин, а я сижу, ем и думаю о своем, потому что ну надо человеку выговориться - пусть выговорится.  1135

Ооо, я знаю эту боль!.. У меня муж программист, а я, на минуточку, филолог. И вот когда он начинает пересказывать события и злоключения очередного рабочего дня, я там только предлоги понимаю.
Сижу и киваю с участливым лицом, потом глажу его по голову и говорю "ты ж моя умница!". А чо мне ещё делать?  ;D

#16269 2016-12-23 07:15:17

Анон

Анон пишет:

а я, на минуточку, филолог

И я филолог. Видимо это какое-то особое наказание всем филологам свыше - не только читать непонятный пиздец, но и слушать непонятный пиздец.  :hug:

Скрытый текст

Отредактировано (2016-12-23 07:17:11)

#16270 2016-12-23 08:21:31

Анон

ДЖИДЖИКИ. ТУТ КТО-ТО ПРИНЁС ДЖИДЖИКОВ.

Анон пишет:

Анон, извини, но что не так? Ты спросил, тебе ответили как умели. Спросили тебя в ответ. Правила вежливости соблюдены.  :dontknow: Как бы если ты делал покерфейс и не говорил, что тебе девочкины увлечения не нравятся, это ещё не значит, что она будет и должна. Вы ж вроде не близкие люди, чтоб рассказы о неинтересных хобби друг друга мужественно слушать, если человеку выговориться надо.

#16271 2016-12-23 08:44:28

Анон

Отлично вы вчера тут шиншиллу покормили.

#16272 2016-12-23 09:33:22

Анон

Не, анон, до Шиншиллы я не дотянул вчера. Чтоб была совсем-совсем Шиншилла надо было какую-нибудь грубость или блевотность вставить. На туалетно-половые темы. Вот тогда была бы Шиншилла, да.

#16273 2016-12-23 09:35:19

Анон

Ну вообще да, хуево затыкать человека своим "ой ну мне ваще не нравится что ты делаешь, так что не рассказывай". Спросят тебя, во что играешь - скажи, что не твое.
Но там, видимо, вообще человек такой, что спрашивает чисто чтобы спросить, а не потому, что  интересно. Сотни их. И родственники такие же, и все ваши "ну не общайтесь с такими людьми" - а что с ними делать, в табло сходу, беруши в уши? Это ОНИ общаются. Поэтому анон пиздецки счастлив один в новый год со своей половинкой и кем-нибудь в интернетиках, и нахуй слал всю семью, включая мать, потому что тоже заебет.

#16274 2016-12-23 09:51:13

Анон

Вот сижу тут с открытия первого сообщества, а риалтайм Шиншиллу не видел.  ;D

#16275 2016-12-23 09:55:19

Анон

Анон пишет:

Вот сижу тут с открытия первого сообщества, а риалтайм Шиншиллу не видел.

Шиншилла - недавний элемент. Если хочешь самую яркую ее пляску посмотреть, после которой она стала мемом, сходи в тему женской сексуальности и поищи по слову "брухля". Анон с брухлями и был Шиншиллой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума