Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16226 2016-12-22 21:58:45

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Это-то понятно, вопрос как раз в том, что обсуждать следует( Это я к новогоднему слету ближней и дальней родни готовлюсь, чтоб совсем-то молча не сидеть. Вот про сериалы выше удачно предложили, даже если я их не смотрю, всегда можно вопросы начать задавать  А про погоду-работу не прокатит: про погоду им скучно, а про работу все скатывается к писькомерству и обидам менее удачливых в этом вопросе родственников.

Покупки какие-то, отпуск... Не знаю, насколько это безопасно, но я обычно люто сплетничаю - про всех знакомых и родственников спрашиваю, чо-как у них дела. Мне это конечно не упёрлось, но родня в восторге, и моя интимная жизнь остаётся интимной))

#16227 2016-12-22 21:59:33

Анон

можно придумать какую-нибудь подружку, которой муж изменяет, и дальше только поддакивать, какие все мужики бляди, алкаши и ленивые жопы :evil:

#16228 2016-12-22 22:02:11

Анон

Спасибо, аноны, за идеи) Надо действительно подкинуть для перемывки кости героев сериалов и общих знакомых. И теткам будет приятно, и от моих костей отстанут. :friends:

#16229 2016-12-22 22:09:02

Анон

Надо вопросы задавать про те же сериалы: типа не смотрел, а про что, а интересно, а кто играет? Обычно часа на два тёток хватает, особенно если они смотрели все (ну я про своих), потом они могут переключиться на другой сериал, Путина, проблемы на работе, а тут уже можно улыбаться и махать. Ну или начать тоже в духе: вот у нас в конторе есть такая Маша (отступление про Машу и её пятого мужа), она такое сделала (любая херня от подтяжки морды лица или сисек до проебанного проекта), а начальник (отступление про начальника, да не того, теперь у нас другой, вот он...) на неё наорал и кофе разлил, а уборщица (из трудовых мигрантов, отступление про трудовых мигрантов) и говорит...
Больше получаса мой монолог никто не выдерживает, я проверял, все начинают "авотуменя", а если тебя вспоминают, продолжаешь с места, где закончил: а грузчик Василий, который вздыхает по охраннику Виталию... Ой. Это не оттуда)

Отредактировано (2016-12-22 22:09:57)

#16230 2016-12-22 22:16:54

Анон

по поводу хобби:
разговорилась недавно с одной девочкой, она накатала текст про ее спорт, про танцы, про книги.
и когда она спросила про мои хобби (настолки, иностранные языки и еще кое-что):

оой игры вообщще не люблю)
ну как получается учит англ
?

в общем, вот как с такими людьми говорить?

#16231 2016-12-22 22:31:18

Анон

С косноязычными уебищами? Лучше никак.

#16232 2016-12-22 23:04:16

Анон

пиздец какой-то, главное, что на макраме и на спорт хуя два кто забивает из-за партнёра, а как у того покер нарисовался - так люблюнимагу, ну рили пиздец.
хотя для меня пиздец начался уже со специально! выделенного! по дефолту вечера!! для общения с партнером.

А я кстати понимаю того анона в том смысле, что это офигенно здорово, когда вы с партнером и друзьями играете в покер и плетете макраме покоряя Эверест, но иногда сложно уловить тот момент, когда надо решительно затюлениться дома вдвоем с партнером и без никого.

в четвертых только мне кажется что это блять комплексы чтоле - коль у изменившего планы партнера вечер окнорм, так и мне обязательно надо его провести максимально весело?

кстати, а почему ты видишь в этом комплексы? Так был бы няшный вечер у обоих, один уехал няшиться в другое место, что теперь, второму слезы лить? Он тоже себе хороший вечер хочет, почему нет то?

#16233 2016-12-22 23:29:22

Анон

Анон пишет:

так вот и получается, что вообще ничего обсуждать нельзя

А на работе только ни о чем и говорят. О погоде, о природе. Для разговоров о чем-то еще есть сохоббитцы и холиварка.

#16234 2016-12-22 23:56:23

Анон

Анон пишет:

так вот и получается, что вообще ничего обсуждать нельзя

А на работе только ни о чем и говорят. О погоде, о природе. Для разговоров о чем-то еще есть сохоббитцы и холиварка.

Кстати. Можно заиметь непопулярное хобби и говорить о нем. Например, о кактусах. Или аквариумистике. Знакомая с мужем на рыбалку ездила, её никогда не расспрашивали, как выходные прошли (ну я знал, что он рыбачил, а она дома дрыхла). Вот почти всем не интересно слушать о таком, а собрата по хобби случайно сложно встретить. Но все равно почву надо прощупать... А то вдруг шеф фанат ловли карася на кактус)

#16235 2016-12-23 00:21:14

Анон

я против косноязычных ничего не имею, я ненавижу тех, кто пренебрежительно относится к моим хобби.
ну не любишь ты игры, ну промолчи, сука.

#16236 2016-12-23 00:26:38

Анон

я против косноязычных ничего не имею, я ненавижу тех, кто пренебрежительно относится к моим хобби.

Э... Почему бы?
Я не люблю всякие танчики и не хочу о них слушать, схуя ли я должен молчать? Я честно говорю: меня это не интересует, не играю. В чем тут проблема?
А то я в ответку ведь могу о лаковой миниатюре начать рассказывать...

#16237 2016-12-23 00:35:22

Анон

кстати, а почему ты видишь в этом комплексы? Так был бы няшный вечер у обоих, один уехал няшиться в другое место, что теперь, второму слезы лить? Он тоже себе хороший вечер хочет, почему нет то?

анон, ну рили
ну пиздец же когда самостоятельный человек не может устроить себе вечер САМ
да я тупо с фотиком по улице погуляю - это уже охуенно
в кафе зайду книжку почитать
в музей ёптель
дома маски-хуяски и прочая, да в ванной поваляться
с вином/чаем кинчик
ну блять цейтнот подразумевает усталость, в том числе и от обязательных четвергов дома, ну ёб твою
ну рили, если бы мне партнёр поставил условием, обязательные четверги - вот тогда бы точно чемоданы на сцену вышли
ну я не пойму почему макраме-спорт, дороже вполне ощутимых обоюдных друзей с покером
ну блять ваще не пойму, как живший семейной жизнью, с макраме, спортом и тд, как можно ПАРУ вечеров только вместе проводить... как то всё успевалось и ебаться, и успевать всюду и понимать что партнёру тюленичание по определенным дням тоже может остопиздеть, а мы и так живем вместе, и когда захотим и так это будет, ну кроме рабочих часов

#16238 2016-12-23 00:42:25

Анон

Э... Почему бы?
Я не люблю всякие танчики и не хочу о них слушать, схуя ли я должен молчать? Я честно говорю: меня это не интересует, не играю. В чем тут проблема?
А то я в ответку ведь могу о лаковой миниатюре начать рассказывать...

не интересует - это не то же самое, что и "оой вообщще не люблю"

#16239 2016-12-23 00:44:44

Анон

а, то есть неправильно книксен сделали? Не сказали "говно твои игры, иди рожай", ничего такого...

#16240 2016-12-23 01:01:34

Анон

а, то есть неправильно книксен сделали? Не сказали "говно твои игры, иди рожай", ничего такого...

Да я чёт прихуел. Не люблю я игры. Вообще.
Не хочу о них слушать. В смысле, если чувак похвастается - вот я там прокачался до такого-то уровня и замочил босса, или там танчик клевый заимел, я скажу - красава, рад за тебя. Но технические подробности выслушивать - нахер?! Я все равно ничего не пойму.

#16241 2016-12-23 01:28:27

Анон

Анон пишет:

Э... Почему бы?

Проблема в том, что, вангую "нелюбящие игры" это не те, кто не любит слушать про танчики, а те кто "вот наиграются в этих ваших симов с гта и ябут друг дурга в жопы да в людей стреляють!".

#16242 2016-12-23 01:33:08

Анон

Есть у анона крайне неприятная тетка, которая очень любит в любой момент, когда анон с ней видится, поговорить обо всем дерьме в жизни анона с аноном. С некоторых пор анон начал десантироваться ей на уши с обсуждением сериалов, причем в той же манере, что сама тетка обычно сдергивает разговор, теперь начал дергать его анон на свой сериал. Сериал у анона сам по себе неприятная тетке тема и в нем можно к тому же почти на любую затрагиваемую ею тему найти "а вот в сериале моем я видал, как ровно в таком же случае случилось вот такое вот кровькишкираспидорасило, а знаешь, почему? а знаешь, как? а я вот сейчас расскажу, ты не волнуйся, мне не сложно". Короче она стала значительно реже лезть ко мне, когда поняла, что я о своей жизни выдаю 0% инфы, нервничаю тоже на 0%, зато она почему-то оказывается в курсе, кого распидорасило в левом сериале.

#16243 2016-12-23 01:34:21

Анон

Анон пишет:

Э... Почему бы?

Проблема в том, что, вангую "нелюбящие игры" это не те, кто не любит слушать про танчики, а те кто "вот наиграются в этих ваших симов с гта и ябут друг дурга в жопы да в людей стреляють!".

Ну тоже вариант, конечно.

#16244 2016-12-23 01:35:01

Анон

Анон пишет:

там приведен конкретный диалог, и нет, такого нет в нем

#16245 2016-12-23 01:35:27

Анон

А я подумал, что анона расстроило, что подруга ему две строчки написала в ответ на простыню :think:

#16246 2016-12-23 01:38:58

Анон

y_5e08c632.jpg

#16247 2016-12-23 01:40:14

Анон

А я подумал, что анона расстроило, что подруга ему две строчки написала в ответ на простыню :think:

Стоп, так там та девочка накатала простыню, а не анон. Про танцы, спорт и книги. Он про настолки и языки ответил, она спросила про английский
Вот, пост 16235

Отредактировано (2016-12-23 01:42:23)

#16248 2016-12-23 01:42:30

Анон

Анон пишет:

Стоп, так там та девочка накатала простыню, а не анон. Про танцы и что-то ещё. Он про игры ответил.

Я так поняла, он в ответ тоже накатал простыню про свои хобби. Девочка ответила, что она игры не любит, задала вопрос про другое хобби анона. Честно говоря, что-то я совсем сейчас не догоняю, почему анон расстроен)

#16249 2016-12-23 01:43:24

Анон

Ну, асибе интереснее говорить)

#16250 2016-12-23 01:43:55

Анон

Анон с матерью всегда взаимоаннигилируется, мать анону пересказывает сериал "Гадалка", анон матери пересказывает СПН. Поэтому больше никакая родня с нами за столом сидеть спокойно не может.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума