Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16201 2016-12-22 19:50:35

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

а в чём проблема сказать мужику - милый, я как начну ныть и страдать, ты кивай и по головке меня гладь???

#16202 2016-12-22 19:51:13

Анон

а это у многих телепатов такие проблемы

#16203 2016-12-22 20:01:54

Анон

Анон пишет:

Чуваков жалко, но они сами себе злобные буратины   Окружающие - не телепаты.

Анон, ты больно хорошего мнения о таких окружающих. Если им сказать про бесплодие, начнут задавать вопросы в духе "а каааак? а почемуууу? а вы пробовали вверх ногами на грядке зимой?" советовать все народные средств от огурца в жопу до тертого чугуна, рассказывать про карму, бабок-ведуний, свечку в церкви и ужасы эко и при каждой встрече спрашивать "ну как, не получается?" Это выражение родственных чувств у людей такое - через бестактные вопросы и навязчивые советы.

#16204 2016-12-22 20:05:04

Анон

Анон пишет:

то есть если мужику реально тоже плохо сейчас, то нахуй он такой нужен, ведь ей хочется совсем иного?

Если ему реально плохо, то он в этом, скорее всего, не виноват. А если он начинает фантазировать, что ему плохо, всякий раз, когда ей реально плохо, то с вещами на выход этого симулянта.

#16205 2016-12-22 20:41:44

Анон

Анон пишет:

то если анон правда с бабки срисовал

Правда, правда, с бабки. В их времена не то что машинок стиральных и кухонных комбайнов, даже холодильников не было. Я послушал, как они хозяйство вели, волосы дыбом стояли. Ручная мясорубка, которую хер провернешь, вместо холодильника стенной шкафчик под подоконником в городе и погреб с сенями в селе. Стирать на стиральной доске плохо мылящимся мылом. Полный пиздос. Думаю, там не три даже часа уходило, а побольше. Три я назвал огульно.

#16206 2016-12-22 20:48:34

Анон

Анон пишет:

Анон, ты больно хорошего мнения о таких окружающих. Если им сказать про бесплодие, начнут задавать вопросы в духе "а каааак? а почемуууу? а вы пробовали вверх ногами на грядке зимой?" советовать все народные средств от огурца в жопу до тертого чугуна, рассказывать про карму, бабок-ведуний, свечку в церкви и ужасы эко и при каждой встрече спрашивать "ну как, не получается?" Это выражение родственных чувств у людей такое - через бестактные вопросы и навязчивые советы.

Анон, которому почти полностью удалили яичники, на вопросы "когда деток родишь?" рассказал все как есть. Чего тут стесняться? Но у меня коллектив адекватный, вопросы сразу прекратились.

#16207 2016-12-22 20:59:58

Анон

Из коллектива хоть уйти можно, а родственников в хуй послать не так-то просто. Вроде прониклись, когда анон прямым текстом на вопрос, когда лялечку родит "для себя", раз уж в взамуж никак, предложил взять обоих на содержание, помогать (т.к.анону кесарево без вариантов, а живёт анон один, даже в магазин же не выползешь), и все такое. И напомнил, что тётя родила для себя примерно в том же возрасте, офигеть ей хорошо сейчас, желающие помочь прям в очереди стоят. Отстали.
Но ненадолго, на полгода где-то. Как звонишь с праздником поздравить или там с др - опять то же самое...
Извините, ненавижу эту тему.

Отредактировано (2016-12-22 21:00:36)

#16208 2016-12-22 21:18:31

Анон

Анон пишет:

http://zadolba.li/story/22223

Чуваков жалко, но они сами себе злобные буратины  :dontknow: Окружающие - не телепаты.

Они не злобные буратины. Кому какое дело когда он собираются делать детей и собираются ли вообще.

#16209 2016-12-22 21:21:58

Анон

Анон пишет:

рассказал все как есть. Чего тут стесняться?

Ну молодец. Только не все хотят посвящать окружающих в подробности состояния своей пизды. А адекватные люди не спрашивают "когда родишь ляллечку" Потому, что это не их собачье дело.

#16210 2016-12-22 21:29:23

Анон

Анон пишет:

Вопрос детей и брака нормальные люди вообще не затрагивают в общении.

Хм, возможно офтопом, но возникает вопрос, а какие темы нормальные люди затрагивают в общении, если они не друзья-приятели, которым всегда есть о чем поговорить, а просто коллеги или не очень близкие родственники? Про детей-брак нехорошо: типа комукакоедело; про здоровье нехорошо: типа неприятная тема, да и опять же очень личное; про деньги-работу-карьеру снова вроде как неприлично получается; про политику-религию-общественную жизнь вообще до смертоубийства дойти может. А про что прилично-то?

#16211 2016-12-22 21:30:34

Анон

Сериальчики можно обсудить)

#16212 2016-12-22 21:30:38

Анон

Анон пишет:

А про что прилично-то?

А хобби в твоем мире отменили? Или там искусство, кино, популярные сериалы.

#16213 2016-12-22 21:32:03

Анон

Ну ок. В идеале.
- Дети есть?
- Нет.
- Планируешь?
- Нет.
ВСЁ! Без всяких "ну как же так?!", "надо обязательно". Ебучий стакан воды.

#16214 2016-12-22 21:34:24

Анон

Анон пишет:

ага, а в ответ "как ты можешь заниматься такой хуйней, а вот яяяя"

#16215 2016-12-22 21:34:33

Анон

Анон пишет:

Чего тут стесняться?

Личные границы у всех разные и чувствительные моменты тоже. Женщине с третьим выкидышем подряд и бесплодием в будущем думать об этом может быть больно, не то что обсуждать.

#16216 2016-12-22 21:36:34

Анон

Анон пишет:

ага, а в ответ "как ты можешь заниматься такой хуйней, а вот яяяя"

С людьми, которые такое говорят, обсуждать состояние своих детородных органов точно не стоит.

#16217 2016-12-22 21:36:38

Анон

Анон пишет:

Ну ок. В идеале.
- Дети есть?
- Нет.
- Планируешь?
- Нет.
ВСЁ! Без всяких "ну как же так?!", "надо обязательно". Ебучий стакан воды.

люто плюсую. спросить про мужа-семью-планы можно. но объяснять "ну почемууу без деточек" и про болячки свои отчитываться, а иначе сам дурак, никто не обязан.

#16218 2016-12-22 21:41:26

Анон

Анон пишет:

Хобби штука мутная, ее можно обсуждать с тем, кто ее хотя бы хуйней не считает, я уж молчу про увлекается тем же. А вот популярные сериалы это вариант, хотя тоже не для всех компаний, часть людей их не смотрит или смотрит разные, но тут хоть можно как-то маневрировать.

#16219 2016-12-22 21:42:57

Анон

Анон пишет:

Хобби штука мутная, ее можно обсуждать с тем, кто ее хотя бы хуйней не считает, я уж молчу про увлекается тем же.

Анончик, ну если там настолько не умеющие в вежливость люди, что с ними даже хобби обсудить страшно - то интимные вопросы с ними обсуждать точно не следует)

#16220 2016-12-22 21:47:18

Анон

так вот и получается, что вообще ничего обсуждать нельзя

#16221 2016-12-22 21:49:50

Анон

так вот и получается, что вообще ничего обсуждать нельзя

Ну да, с мудаками лучше не общаться) Если это коллеги, то есть всякие нейтральные темы типа работы или погоды.

#16222 2016-12-22 21:51:18

Анон

Анон пишет:

Анончик, ну если там настолько не умеющие в вежливость люди, что с ними даже хобби обсудить страшно - то интимные вопросы с ними обсуждать точно не следует)

Это-то понятно, вопрос как раз в том, что обсуждать следует( Это я к новогоднему слету ближней и дальней родни готовлюсь, чтоб совсем-то молча не сидеть. Вот про сериалы выше удачно предложили, даже если я их не смотрю, всегда можно вопросы начать задавать :blabla: А про погоду-работу не прокатит: про погоду им скучно, а про работу все скатывается к писькомерству и обидам менее удачливых в этом вопросе родственников.

Отредактировано (2016-12-22 21:53:18)

#16223 2016-12-22 21:52:55

Анон

Анон пишет:

Это-то понятно, вопрос как раз в том, что обсуждать следует( Это я к новогоднему слету ближней и дальней родни готовлюсь, чтоб совсем-то молча не сидеть. Вот про сериалы выше удачно предложили, даже если я их не смотрю, всегда можно вопросы начать задавать :blabla:

Я на таких слетах всегда сижу как пленный партизан, но мои уже привыкли.

#16224 2016-12-22 21:55:25

Анон

Анон пишет:

Я на таких слетах всегда сижу как пленный партизан, но мои уже привыкли.

Я тоже) Но моим теткам место в НКВД или гестапо: прицепятся с какой-нибудь неприличной темой и трясут как того самого партизана, вот я и хотела придумать что-нибудь приличное, что им можно подкинуть.

#16225 2016-12-22 21:56:41

Анон

Таким теткам хоть заподкидывайся, они все равно будут чужое белье трясти.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума