Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16101 2016-12-22 15:52:08

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Что-то как-то ты готовишь мало. Или из полуфабрикатов.

Анон, за ЧАС реально сделать: пасту с овощами, порубать салат к этому и успечь запечь к этому, я хз, рыбу в духовке. Или котлеты быстренько слепить и пожарить О_О

Все еще хочу верить, что ты тролль.

#16102 2016-12-22 15:52:27

Анон

Анон пишет:

то есть, в то время, пока машинка крутит, ты...?

Стираю на руках то, что можно стирать только на руках, занимаюсь животным, делаю еще что-то. Зачем? А вот чтобы не делать этого всего в выходные. Чтобы выходной освободить на общение с партнером и друзьями. Зато в субботу и воскресенье я нихуя не делаю, кроме общения и приятного времяпровождения.

#16103 2016-12-22 15:52:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

час

Что-то как-то ты готовишь мало. Или из полуфабрикатов.

Анон, сколько времени займет порубать картофан, порезать филе и сунуть это все в духовку?
А нарезать три-четыре миски салата огурцы-помидоры? И нет, в духовке ты сверху не сидишь и не помогаешь готовиться, можешь резать салат.

#16104 2016-12-22 15:52:45

Анон

Анон пишет:

Почему три часа занимает готовка?

А сколько у тебя займет помыть все, покрошить, сготовить не макароны пустые, а пару блюд?

Я анон у которого 20 минут занимает.
Если курица - беру пакет, в него курицу (части курицы) и приправу, завязываю, кладу в духовку, если мясо ещё проще, беру сковородку, масла туда, грею, высыпаю туда мясо\фарш, солю, приправляю, промешиваю, лук\чеснок\морковь режу туда же, подливаю воды\сметаны\молока\соуса соевого, закрываю сковородку, на плите ставлю воду под гарнир, пока вода закипает - режу овощи на салат, пока варится гарнир, можно уже и посуду помыть, и хлеб нарезать. Можно и кекс взболтать по быстрому в виде мука\сахар\яйцо\разрыхлитель + рандомные присадки.
Ну курицу стоит заранее запекаться ставить, но она ж сама запекается, пока она в духовке можно хоть полы мыть, хоть гопак плясать.

#16105 2016-12-22 15:53:58

Анон

Анон пишет:

Анон, за ЧАС реально сделать: пасту с овощами, порубать салат к этому и успечь запечь к этому, я хз, рыбу в духовке. Или котлеты быстренько слепить и пожарить О_О

Анон, ну смотри: ты взял мясо, хорошо если не замороженное, прокрутил, смешал фарш, слепил котлеты, начал жарить (стоишь над сковородкой, чтобы не пригорели), потом рубишь салат... Из готовых-то и нарезанных продуктов быстро. Ты учти время на приготовление продуктов к готовке. Оно большую часть времени и сжирает.

#16106 2016-12-22 15:54:04

Анон

Анон пишет:

Стираю на руках то, что можно стирать только на руках

Зачем ты покупаешь такую одежду, анон? чтобы заебаться? У тебя машинка Фея и там нет деликатной стирки?

#16107 2016-12-22 15:54:07

Анон

Анон пишет:

Стираю на руках то, что можно стирать только на руках

что можно стирать только на руках? про шерсть не надо, машинка стирает. Даже если там стопроцентная шерсть.

#16108 2016-12-22 15:54:53

Анон

Анон пишет:

ты взял мясо, хорошо если не замороженное, прокрутил, смешал фарш, слепил котлеты

Сто штук и заморозил на несколько месяцев, да. Это и называется рационализация быта.

хорошо если не замороженное

Замороженое утром кинул в раковину, вечером прокрутил на электромясорубке количество, нужное для 3-4 порций, ну 10 минут это.

Отредактировано (2016-12-22 15:56:14)

#16109 2016-12-22 15:55:11

Анон

Анон пишет:

Анон, ну смотри: ты взял мясо, хорошо если не замороженное, прокрутил, смешал фарш, слепил котлеты, начал жарить (стоишь над сковородкой, чтобы не пригорели), потом рубишь салат... Из готовых-то и нарезанных продуктов быстро. Ты учти время на приготовление продуктов к готовке. Оно большую часть времени и сжирает.

кстати, если ты любишь освобождать себе выходные, почему ты не сделаешь заготовки? бульон сделала много - заморозила, котлеты налепила - заморозила и так далее? Домашние полуфабрикаты выйдут, и даже ребенок потом справится с готовкой

#16110 2016-12-22 15:55:24

Анон

Анон пишет:

Если курица - беру пакет, в него курицу (части курицы) и приправу, завязываю, кладу в духовку, если мясо ещё проще, беру сковородку, масла туда, грею, высыпаю туда мясо\фарш, солю, приправляю, промешиваю,

М-м... Извини, но это то, что я называю хрючевом. Не претендую на то, что ты неправильно готовишь, а я - правильно, просто я такое не ем. И домашние тоже. Если кто ест, ну поздравляю, вы себе часть времени освобождаете готовкой на ходу. Но я лично предпочитаю питаться как следует. И это меня не задалбывает и не утомляет, прикиньте?

Отредактировано (2016-12-22 15:55:58)

#16111 2016-12-22 15:55:24

Анон

Анон пишет:

ты взял мясо, хорошо если не замороженное

А достать заранее размораживаться что мешало? Бог Задолбания не примет жертву в таком случае? O_o

#16112 2016-12-22 15:56:09

Анон

Я вообще не считаю, что у среднего человека дохера свободного времени, и согласна, что внезапное внеплановое сливание - это довольно неприятно. В моем окружении есть эти не "нитакие" девушки, которые будут звонить во время покера и спрашивать, когда уже благоверный наконец-то будет дома. У них у всех дети. Помимо редкого шанса пообщаться с женой, игрок в покер прогуливает все свои обязанности по дому, с ребенком это очень сильно портит вечер.

Но йопт, три часа готовить?! Это уже какая-то изысканная кулинария) Дело хорошее, но это явно хобби. Я питаюсь по зожу - курочка, крупы, овощи, салаты, соусы сама делаю обычно - от 20 минут до часа.

#16113 2016-12-22 15:56:26

Анон

Анон пишет:

А достать заранее размораживаться что мешало?

А кто достать должен был? Домовой? Дома-то никого не было, все на работе.

#16114 2016-12-22 15:56:30

Анон

Анон пишет:

Если курица - беру пакет, в него курицу (части курицы) и приправу, завязываю, кладу в духовку, если мясо ещё проще, беру сковородку, масла туда, грею, высыпаю туда мясо\фарш, солю, приправляю, промешиваю,

М-м... Извини, но это то, что я называю хрючевом. Не претендую на то, что ты неправильно готовишь, а я - правильно, просто я такое не ем. И домашние тоже. Если кто ест, ну поздравляю, вы себе часть времени освобождаете готовкой на ходу.

Просто замечу тушеное и запеченное здоровее есть, чем прожареные котлеты.  :lol:

#16115 2016-12-22 15:57:08

Анон

Анон пишет:

стоишь над сковородкой, чтобы не пригорели

Купи себе нормальную сковородку, анон, это все, что я могу тебе сказать.

#16116 2016-12-22 15:57:26

Анон

Анон пишет:

а как же семья, которая тоже что-то делает? Или с утра вы все прямо из постельки на работу телепортируетесь? В пробку?

#16117 2016-12-22 15:57:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

М-м... Извини, но это то, что я называю хрючевом. Не претендую на то, что ты неправильно готовишь, а я - правильно, просто я такое не ем. И домашние тоже. Если кто ест, ну поздравляю, вы себе часть времени освобождаете готовкой на ходу. Но я лично предпочитаю питаться как следует. И это меня не задалбывает и не утомляет, прикиньте?

Тролль!
Потому что это как раз нормальная еда. Здоровая и без масла - курица в рукаве или пожареное мясо, посыпанное там перцем.
И это полезнее каклеток.

#16118 2016-12-22 15:58:01

Анон

Анон пишет:

Просто замечу тушеное и запеченное здоровее есть, чем прожареные котлеты.

Да не важно, прожаренные или тушеные. Мясо для них все равно разморозить и прокрутить надо. А пока оно размораживаетя - подготовить овощи и приготовить гарнир из них.

#16119 2016-12-22 15:58:05

Анон

Анон пишет:

Но я лично предпочитаю питаться как следует.

Анон, а для меня это и есть "питаться как следует" - тушеное или печеное мясо, крупы на гарнир, овощи с маслом в салат. Если я буду выжаривать котлеты в режиме "стою над ними" - выйдет натурально нездоровая еда.

Анон пишет:

Перед уходом на работу один кусок из морозилки переложить в холодильник - не?

#16120 2016-12-22 15:58:19

Анон

Анон пишет:

Я питаюсь по зожу - курочка, крупы, овощи, салаты, соусы сама делаю обычно - от 20 минут до часа.

Это хрючево, анон! Тебе же сказали)

#16121 2016-12-22 15:58:47

Анон

Нет, ну точно, а потом геройски ВЫКРАИВАТЬ время и ебать мозги любимке, чтобы он тоже выкроил

#16122 2016-12-22 15:58:47

Анон

Анон пишет:

Но анон описал куда более здоровую и качественную еду, чем твои котлетки :o
Конечно, я не наезжаю на котлеты (святотатство!!), но приосанился ты странно)

#16123 2016-12-22 15:58:55

Анон

Анон пишет:

Купи себе нормальную сковородку, анон, это все, что я могу тебе сказать.

На нормальной сковородке не пригорает без переворачивания, да-а-а? Германская у меня сковородка. Получше многих. Переворачивать и на ней надо.

#16124 2016-12-22 15:59:01

Анон

Анон пишет:

Мясо для них все равно разморозить и прокрутить надо.

Утром кинуть в раковину.
Овощи купить мытые.
еще проблема?

#16125 2016-12-22 16:00:13

Анон

Анон пишет:

Нет, ну точно, а потом геройски ВЫКРАИВАТЬ время и ебать мозги любимке, чтобы он тоже выкроил

Не, вот этот анон реально ебанат и переводит время просто так, во имя богу задолбашек, это не занятие, это имитация деятельности, чтобы пострадать, потому что проку никакого на выходе - все это делается куда быстрее и качественнее нормальными людьми.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума