Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16076 2016-12-22 15:38:42

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Насколько длительным должен быть период договоренности, чтобы стало по умолчанию?

Повторю ответы: не важно. Если вы договорились о периодически повторяемом действии, то повторяться оно будет по умолчанию.

А если мы в четверг договорились, что в кино пойдем в субботу в 12, и больше до того времени не разговаривали, ты в субботу по умолчанию придешь, или по договоренности?
Или умолчание распространяется только на периодичные действия?

#16077 2016-12-22 15:38:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что ты каждый день делаешь по дому три часа? Учитывая, что все на работе и дома никого не было, чтобы все засрать?

Анон, так я дома не один. У меня там животное, у меня там семья. Сегодня я готовлю, завтра стираю, послезавтра убираюсь. Доходит? Другие члены семьи тоже каждый день что-то делают. Благодаря этому дом и не превращается в миакорятню.

Нет, анон, еще раз, если другие члены семьи тоже что-то делают каждый день, но что вы все вместе делаете каждый день?
Готовка от 10 до 40 минут. подметание чистого пола - еще 15, покормить животное-вынести лоток - 5-7 минут. Миакорятня - это если ничего не делать несколько лет, если хотя бы раз в неделю пылесосить, то будет просто чисто.

#16078 2016-12-22 15:39:31

Анон

Анон пишет:

Так если договоренностей не было, какие обидки могут быть?

Понятия не имею. Видимо, проблема в том, что договариваться надо о стиле жизни, а не о том, что делать в тот или иной вечер. Если вам на дом посрать и вы хотите свободы, то так и договоритесь, епсть. А если один будет хотеть свободы. а другой - быт строить, то да. будут обидки.

#16079 2016-12-22 15:39:53

Анон

Анон пишет:

Или умолчание распространяется только на периодичные действия?

Это

#16080 2016-12-22 15:40:29

Анон

Анон пишет:

А если один будет хотеть свободы. а другой - быт строить, то да. будут обидки.

не заебался - не семья...

#16081 2016-12-22 15:40:51

Анон

Анон пишет:

При налаженном быте и адекватности всех членов семьи 2-3 часа каждый день делать нечего.

Анон, я не знаю, в какой грязи и впроголодь надо жить, чтобы не тратить каждый день на быт время. При налаженном быте и помощи близких, да. Если бы было не налажено и не было помощи, тратились бы все пять часов, а не три.

Анон пишет:

Тогда вопрос что у вас там за дом, что его надо ежедневно совместными усилиями три часа пидорить

Почему каждый? Два раза в неделю уборка. Два - готовка. Один - стирка и глажка. Вот тебе пять дней занятых вечеров.

Отредактировано (2016-12-22 15:42:03)

#16082 2016-12-22 15:42:03

Анон

Анон пишет:

Анон, я не знаю, в какой грязи и впроголодь надо жить, чтобы не тратить каждый день на быт время. При налаженном быте и помощи близких, да. Если бы было не налажено и не было помощи, тратились бы все пять часов, а не три.

Что же именно ты делаешь? О_о

#16083 2016-12-22 15:42:14

Анон

Анон пишет:

Ещё раз: ЧТО нужно делать эти три часа каждый день?
Стирать руками? Убирать трехэтажный дом с подвалом и чердаком?

Отредактировано (2016-12-22 15:42:46)

#16084 2016-12-22 15:42:31

Анон

Анон пишет:

Анон, так я дома не один. У меня там животное, у меня там семья. Сегодня я готовлю, завтра стираю, послезавтра убираюсь. Доходит? Другие члены семьи тоже каждый день что-то делают. Благодаря этому дом и не превращается в миакорятню.

И таки если ты не тролль, то ты отличный пример семьи для заебаться, сука, а как ты хотел! То есть нарочно усложнять себе жизнь там, не знаю, вместо древесного наполнителя, чтобы выбросить комок - газетки, чтобы отмывать весь лоток, вместо продуманного гардероба, который не надо гладить и крахмалить, вещи наобум, вместо ламината - ковры-ковры, чтобы тучи пыли и шерсти при аллергиках среди близких, и хрен выдерешь. и пр.

Отредактировано (2016-12-22 15:42:54)

#16085 2016-12-22 15:42:37

Анон

Не заебался - не семья! В грязи и впроголодь!

#16086 2016-12-22 15:44:09

Анон

Анон пишет:

Да расскажи ты, блядь, уже, что ты делаешь! Почему уборка аж два раза в неделю силами целой семьи занимает три часа?!
Почему три часа занимает готовка?
или у тебя в семье 12 человек и трехэтажный коттедж без прислуги?

#16087 2016-12-22 15:44:56

Анон

Я догадался.
Анон с "три часа на быт каждый день" - фермер. Три часа на дорогу - это поле далеко просто, и трактор старый, медленно едет. А так - дома есть огород, курочки и шестеро детей, поэтому на них так много времени уходит.

#16088 2016-12-22 15:45:04

Анон

Анон пишет:

Что же именно ты делаешь? О_о

Готовлю (другие члены семьи тоже могут сготовить, но получается у них хуже, так что чаще всего я, на всех). Стираю. Убираюсь (не я один, просто каждый делает что-то свое, кто пылесосит и моет, кто чистит сантехнику, кто еще что-то). Глажу. Ухаживаю за животным (опять же, не я один).

#16089 2016-12-22 15:45:49

Анон

Анон пишет:

И таки если ты не тролль, то ты отличный пример семьи для заебаться, сука, а как ты хотел!

Да в чем тут заебаться? Тебя заебывает все, кроме валяния на диване задрав ноги что ли?

#16090 2016-12-22 15:46:18

Анон

Анон пишет:

чтобы не тратить каждый день на быт время

Ну я трачу. Полчаса на уборку с мытьем всех полов по дому (40 квадратов, двушка) и 20 минут на готовку вполне годной жрачки - мясо+гарнир+салат+сладкое. И это если я в одно лицо. Если мне будут помогать, то пока один убирает вещи, второй моет полы, а третий готовит, у нас в сумме уйдет 20 минут.
И это у меня маленький ребенок, который разбрасывает и пачкает быстрее, чем за ним убираешь.

#16091 2016-12-22 15:46:43

Анон

Анон пишет:

Почему уборка аж два раза в неделю силами целой семьи занимает три часа?!

Потому, что один убирается, второй в это время что-то другое делает. Кран там ремонтирует, с собакой гуляет или еще что.

#16092 2016-12-22 15:47:12

Анон

Анон пишет:

Готовлю (другие члены семьи тоже могут сготовить, но получается у них хуже, так что чаще всего я, на всех). Стираю. Убираюсь (не я один, просто каждый делает что-то свое, кто пылесосит и моет, кто чистит сантехнику, кто еще что-то). Глажу. Ухаживаю за животным (опять же, не я один).

Ты каждый день фигачишь обед из трех блюд? Выглаживаешь ГОРЫ полотенец или что там вообще гладить надо? Ухаживаешь за стадом коров, что на это три часа нужно?

#16093 2016-12-22 15:47:32

Анон

Анон пишет:

Почему три часа занимает готовка?

А сколько у тебя займет помыть все, покрошить, сготовить не макароны пустые, а пару блюд?

#16094 2016-12-22 15:48:20

Анон

Анон пишет:

А сколько у тебя займет помыть все, покрошить, сготовить не макароны пустые, а пару блюд?

час

#16095 2016-12-22 15:49:51

Анон

Анон пишет:

Ты каждый день фигачишь обед из трех блюд?

Из двух-трех. Два раза в неделю, да. Нет, мы не травимся полуфабрикатами.

Анон пишет:

Выглаживаешь ГОРЫ полотенец или что там вообще гладить надо?

Три часа это три смены белья, три смены постельного белья плюс полотенца и еще по мелочи. И, нет, я не тупо глажу. я на фоне сериальчик. например, включаю, или приятную музычку. Просто в это время я не сконцентрирован на партнере, мы не гладим вместе.

#16096 2016-12-22 15:50:26

Анон

Анон пишет:

Три часа это три смены белья, три смены постельного белья плюс полотенца и еще по мелочи. И, нет, я не тупо глажу. я на фоне сериальчик. например, включаю, или приятную музычку. Просто в это время я не сконцентрирован на партнере, мы не гладим вместе.

то есть, в то время, пока машинка крутит, ты...?

#16097 2016-12-22 15:50:38

Анон

Анон пишет:

час

Что-то как-то ты готовишь мало. Или из полуфабрикатов.

#16098 2016-12-22 15:50:40

Анон

Анон пишет:

Час максимум О_О И то, если это суп, то пока он варится, можно пойти чо-нибудь другое поделать.

#16099 2016-12-22 15:51:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

час

Максимум час, да.
Ну и плюс, пока оно готовится, я на кухне зачем?

Краны каждую неделю тоже не ломаются, сюрприз. Вообще часа раза в полгода редко что-то приходится прибивать-чинить.

И стирает, повторюсь, машинка. Хотя ты небось еще постельное белье и полотенца гладишь...

#16100 2016-12-22 15:51:22

Анон

Анон пишет:

Что-то как-то ты готовишь мало. Или из полуфабрикатов.

Да нет, я рационализирую процесс. Помыла, кинула готовиться, в это время, пока оно варится, мою-крошу следующее. У меня четыре конфорки на плитке и печка есть. И это я без мультиварки, микроволновки, пароварки и других достижений. с ними вообще два блюда готовятся пятнадцать минут и час ты пинаешь балду

Отредактировано (2016-12-22 15:52:17)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума