Вы не вошли.
Анон пишет:Насколько длительным должен быть период договоренности, чтобы стало по умолчанию?
Повторю ответы: не важно. Если вы договорились о периодически повторяемом действии, то повторяться оно будет по умолчанию.
А если мы в четверг договорились, что в кино пойдем в субботу в 12, и больше до того времени не разговаривали, ты в субботу по умолчанию придешь, или по договоренности?
Или умолчание распространяется только на периодичные действия?
Анон пишет:Что ты каждый день делаешь по дому три часа? Учитывая, что все на работе и дома никого не было, чтобы все засрать?
Анон, так я дома не один. У меня там животное, у меня там семья. Сегодня я готовлю, завтра стираю, послезавтра убираюсь. Доходит? Другие члены семьи тоже каждый день что-то делают. Благодаря этому дом и не превращается в миакорятню.
Нет, анон, еще раз, если другие члены семьи тоже что-то делают каждый день, но что вы все вместе делаете каждый день?
Готовка от 10 до 40 минут. подметание чистого пола - еще 15, покормить животное-вынести лоток - 5-7 минут. Миакорятня - это если ничего не делать несколько лет, если хотя бы раз в неделю пылесосить, то будет просто чисто.
Так если договоренностей не было, какие обидки могут быть?
Понятия не имею. Видимо, проблема в том, что договариваться надо о стиле жизни, а не о том, что делать в тот или иной вечер. Если вам на дом посрать и вы хотите свободы, то так и договоритесь, епсть. А если один будет хотеть свободы. а другой - быт строить, то да. будут обидки.
Или умолчание распространяется только на периодичные действия?
Это
А если один будет хотеть свободы. а другой - быт строить, то да. будут обидки.
не заебался - не семья...
При налаженном быте и адекватности всех членов семьи 2-3 часа каждый день делать нечего.
Анон, я не знаю, в какой грязи и впроголодь надо жить, чтобы не тратить каждый день на быт время. При налаженном быте и помощи близких, да. Если бы было не налажено и не было помощи, тратились бы все пять часов, а не три.
Тогда вопрос что у вас там за дом, что его надо ежедневно совместными усилиями три часа пидорить
Почему каждый? Два раза в неделю уборка. Два - готовка. Один - стирка и глажка. Вот тебе пять дней занятых вечеров.
Отредактировано (2016-12-22 15:42:03)
Анон, я не знаю, в какой грязи и впроголодь надо жить, чтобы не тратить каждый день на быт время. При налаженном быте и помощи близких, да. Если бы было не налажено и не было помощи, тратились бы все пять часов, а не три.
Что же именно ты делаешь? О_о
Ещё раз: ЧТО нужно делать эти три часа каждый день?
Стирать руками? Убирать трехэтажный дом с подвалом и чердаком?
Отредактировано (2016-12-22 15:42:46)
Анон, так я дома не один. У меня там животное, у меня там семья. Сегодня я готовлю, завтра стираю, послезавтра убираюсь. Доходит? Другие члены семьи тоже каждый день что-то делают. Благодаря этому дом и не превращается в миакорятню.
И таки если ты не тролль, то ты отличный пример семьи для заебаться, сука, а как ты хотел! То есть нарочно усложнять себе жизнь там, не знаю, вместо древесного наполнителя, чтобы выбросить комок - газетки, чтобы отмывать весь лоток, вместо продуманного гардероба, который не надо гладить и крахмалить, вещи наобум, вместо ламината - ковры-ковры, чтобы тучи пыли и шерсти при аллергиках среди близких, и хрен выдерешь. и пр.
Отредактировано (2016-12-22 15:42:54)
Не заебался - не семья! В грязи и впроголодь!
Да расскажи ты, блядь, уже, что ты делаешь! Почему уборка аж два раза в неделю силами целой семьи занимает три часа?!
Почему три часа занимает готовка?
или у тебя в семье 12 человек и трехэтажный коттедж без прислуги?
Я догадался.
Анон с "три часа на быт каждый день" - фермер. Три часа на дорогу - это поле далеко просто, и трактор старый, медленно едет. А так - дома есть огород, курочки и шестеро детей, поэтому на них так много времени уходит.
Что же именно ты делаешь? О_о
Готовлю (другие члены семьи тоже могут сготовить, но получается у них хуже, так что чаще всего я, на всех). Стираю. Убираюсь (не я один, просто каждый делает что-то свое, кто пылесосит и моет, кто чистит сантехнику, кто еще что-то). Глажу. Ухаживаю за животным (опять же, не я один).
И таки если ты не тролль, то ты отличный пример семьи для заебаться, сука, а как ты хотел!
Да в чем тут заебаться? Тебя заебывает все, кроме валяния на диване задрав ноги что ли?
чтобы не тратить каждый день на быт время
Ну я трачу. Полчаса на уборку с мытьем всех полов по дому (40 квадратов, двушка) и 20 минут на готовку вполне годной жрачки - мясо+гарнир+салат+сладкое. И это если я в одно лицо. Если мне будут помогать, то пока один убирает вещи, второй моет полы, а третий готовит, у нас в сумме уйдет 20 минут.
И это у меня маленький ребенок, который разбрасывает и пачкает быстрее, чем за ним убираешь.
Почему уборка аж два раза в неделю силами целой семьи занимает три часа?!
Потому, что один убирается, второй в это время что-то другое делает. Кран там ремонтирует, с собакой гуляет или еще что.
Готовлю (другие члены семьи тоже могут сготовить, но получается у них хуже, так что чаще всего я, на всех). Стираю. Убираюсь (не я один, просто каждый делает что-то свое, кто пылесосит и моет, кто чистит сантехнику, кто еще что-то). Глажу. Ухаживаю за животным (опять же, не я один).
Ты каждый день фигачишь обед из трех блюд? Выглаживаешь ГОРЫ полотенец или что там вообще гладить надо? Ухаживаешь за стадом коров, что на это три часа нужно?
Почему три часа занимает готовка?
А сколько у тебя займет помыть все, покрошить, сготовить не макароны пустые, а пару блюд?
А сколько у тебя займет помыть все, покрошить, сготовить не макароны пустые, а пару блюд?
час
Ты каждый день фигачишь обед из трех блюд?
Из двух-трех. Два раза в неделю, да. Нет, мы не травимся полуфабрикатами.
Выглаживаешь ГОРЫ полотенец или что там вообще гладить надо?
Три часа это три смены белья, три смены постельного белья плюс полотенца и еще по мелочи. И, нет, я не тупо глажу. я на фоне сериальчик. например, включаю, или приятную музычку. Просто в это время я не сконцентрирован на партнере, мы не гладим вместе.
Три часа это три смены белья, три смены постельного белья плюс полотенца и еще по мелочи. И, нет, я не тупо глажу. я на фоне сериальчик. например, включаю, или приятную музычку. Просто в это время я не сконцентрирован на партнере, мы не гладим вместе.
то есть, в то время, пока машинка крутит, ты...?
час
Что-то как-то ты готовишь мало. Или из полуфабрикатов.
Час максимум О_О И то, если это суп, то пока он варится, можно пойти чо-нибудь другое поделать.
Анон пишет:А сколько у тебя займет помыть все, покрошить, сготовить не макароны пустые, а пару блюд?
час
Максимум час, да.
Ну и плюс, пока оно готовится, я на кухне зачем?
Краны каждую неделю тоже не ломаются, сюрприз. Вообще часа раза в полгода редко что-то приходится прибивать-чинить.
И стирает, повторюсь, машинка. Хотя ты небось еще постельное белье и полотенца гладишь...
Что-то как-то ты готовишь мало. Или из полуфабрикатов.
Да нет, я рационализирую процесс. Помыла, кинула готовиться, в это время, пока оно варится, мою-крошу следующее. У меня четыре конфорки на плитке и печка есть. И это я без мультиварки, микроволновки, пароварки и других достижений. с ними вообще два блюда готовятся пятнадцать минут и час ты пинаешь балду
Отредактировано (2016-12-22 15:52:17)