Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16051 2016-12-22 15:26:43

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

И каждый вечер это занимает время аж до того момента, как ты ложишься спать?

Практически да. Добро пожаловать в реальность семейной жизни. Общение происходит урывками, по делу, семейные вечера на посидеть и попиздеть планируются заранее.

Ты, конечно, жирный, но чисто для статистики: за 14 лет совместной жизни с тех пор, как появилась нормальная техника, сроду домашние дела не занимали такое кол-во времени. Привычки готовить торт наполеон каждый день ни у кого нет, потушить курицу с овощами - 20 минут, пока второй решет салат там, например, или подметает пол. Загрузить машинку - пять минут с сортировкой, больше там делать нечего. Полочки каждый день не падают. Итого, с момента прихода до момента совместного пожрата и дальнейшего свободного вечера ну полчаса, ну сорок минут, хорошо, если хочется не курицы, а супа: порезать порей и цуккини пять минут, сунуть их в кастрюлю, потереть сыр, готовится это все минут 25 максимум.

#16052 2016-12-22 15:27:59

Анон

Анон пишет:

А если не по умолчанию, то каждый раз надо договариваться?

Таки, да. Именно. По умолчанию это то, на что вы некогда. не важно, пять дней назад, минуту или пять лет назад, договорились на длительное время вперед. Например "мы каждую пятницу будем смотреть кино" или "каждую субботу мы едим рыбу". С момента договора вы по умолчанию каждую пятницу смотрите кино или каждую субботу едите рыбу. Если что-то меняется, то надо передоговориться.

#16053 2016-12-22 15:29:04

Анон

Анон пишет:

А почему нельзя посудные полотенца с постельным бельём стирать, если не линяют?

Жир на них может быть, анон. На кухне полотенца могут впитать в себя дохуя того, что попортит постельное белье при совместной стирке.

#16054 2016-12-22 15:29:45

Анон

Анон пишет:

А если не по умолчанию, то каждый раз надо договариваться?

Таки, да. Именно. По умолчанию это то, на что вы некогда. не важно, пять дней назад, минуту или пять лет назад, договорились на длительное время вперед. Например "мы каждую пятницу будем смотреть кино" или "каждую субботу мы едим рыбу". С момента договора вы по умолчанию каждую пятницу смотрите кино или каждую субботу едите рыбу. Если что-то меняется, то надо передоговориться.

Ты жирный или тупой?

#16055 2016-12-22 15:29:51

Анон

Анон пишет:

ты изначально ДОГОВОРИЛСЯ об этом. Словами. Через рот. Так что это не по умолчанию.

Да, оговорился. И после этого стало по умолчанию. По умолчанию это когда каждый раз перед событием не надо его оговаривать.

#16056 2016-12-22 15:31:14

Анон

Анон пишет:

Фу, слишком жирно

Это не жирно, это реальность. Смотри: работаешь до 7 вечера. Час на дорогу, два-три часа на домашние дела, это уже одиннадцать в лучшем случае на часах. Пора уже спать. Завтра вставать рано на работу.

Анон пишет:

А, оно зеленое, ну так бы сразу.

Нет, анон, это не зелень. Это реальность.

Отредактировано (2016-12-22 15:32:21)

#16057 2016-12-22 15:32:10

Анон

По умолчанию это то, на что вы некогда. не важно, пять дней назад, минуту или пять лет назад, договорились на длительное время вперед.

А если договориться, что в следующий час мы каждые 10 минут будем говорить "взбзднуть!", это по умолчанию, или нет?
Насколько длительным должен быть период договоренности, чтобы стало по умолчанию?
Каков минимальный интервал времени между повторами?

#16058 2016-12-22 15:32:30

Анон

Анон пишет:

Это не жирно, это реальность. Смотри: работаешь до 7 вечера. Час на дорогу, два-три часа на домашние дела, это уже одиннадцать в лучшем случае на часах. Пора уже спать. Завтра вставать рано на работу.

Мда, сложно у тебя с реальностью...

#16059 2016-12-22 15:32:48

Анон

Анон пишет:

А если договориться, что в следующий час мы каждые 10 минут будем говорить "взбзднуть!", это по умолчанию, или нет?

Да, если вы будете это делать, то вы будете это делать по умолчанию.

#16060 2016-12-22 15:32:55

Анон

Анон пишет:

два-три часа на домашние дела

Что ты каждый день делаешь по дому три часа? Учитывая, что все на работе и дома никого не было, чтобы все засрать?

#16061 2016-12-22 15:33:22

Анон

Анон пишет:

Обычно. Как у всех. Работа, быт, в выходные - отдых, гулянки и посиделки.

#16062 2016-12-22 15:33:41

Анон

Ясно теперь почему муж на покер удрал, я бы в таком режиме существуя вообще в окно вышел.

#16063 2016-12-22 15:34:03

Анон

Анон пишет:

В моем примере нет, анончик, так что иди заведи свой пример

А в той ситуации, которую ты оспариваешь своим примером - да.

#16064 2016-12-22 15:34:18

Анон

Анон пишет:

Да, если вы будете это делать, то вы будете это делать по умолчанию.

Повторю вопросы.
Насколько длительным должен быть период договоренности, чтобы стало по умолчанию?
Каков минимальный интервал времени между повторами?

#16065 2016-12-22 15:34:24

Анон

Анон пишет:

сидит нас тут не один анон, и ни у кого так, только у тебя. Такая вот реальность

#16066 2016-12-22 15:35:33

Анон

Анон пишет:

Что ты каждый день делаешь по дому три часа? Учитывая, что все на работе и дома никого не было, чтобы все засрать?

Анон, так я дома не один. У меня там животное, у меня там семья. Сегодня я готовлю, завтра стираю, послезавтра убираюсь. Доходит? Другие члены семьи тоже каждый день что-то делают. Благодаря этому дом и не превращается в миакорятню.

#16067 2016-12-22 15:36:16

Анон

Анон пишет:

Ясно теперь почему муж на покер удрал, я бы в таком режиме существуя вообще в окно вышел.

Мои-то близкие как раз не удирают. Удирают, как я посмотрю, у тех, у кого нет договоренностей.

#16068 2016-12-22 15:37:01

Анон

Анон пишет:

Мои-то близкие как раз не удирают. Удирают, как я посмотрю, у тех, у кого нет договоренностей.

не удирают, а делают то, что хотят, потому что это норм и не слиплись с умолчаниями и договоренностями, которые почему-то умолчания

#16069 2016-12-22 15:37:03

Анон

Анон пишет:

Повторю ответы: не важно. Если вы договорились о периодически повторяемом действии, то повторяться оно будет по умолчанию.

#16070 2016-12-22 15:37:03

Анон

Анон пишет:

Так если договоренностей не было, какие обидки могут быть?

#16071 2016-12-22 15:37:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, анон, если ты не тролль, то быть тобой правда пиздец.
При налаженном быте и адекватности всех членов семьи 2-3 часа каждый день делать нечего.
Ну и ты так и не привел раскадровку, куда деваешь такую прорву времени и игноришь выкладки других.

#16072 2016-12-22 15:37:35

Анон

Анон пишет:

сидит нас тут не один анон, и ни у кого так, только у тебя.

ты за всех не говори, да? у меня тоже так.

#16073 2016-12-22 15:37:42

Анон

Анон пишет:

Анон, так я дома не один. У меня там животное, у меня там семья. Сегодня я готовлю, завтра стираю, послезавтра убираюсь. Доходит? Другие члены семьи тоже каждый день что-то делают. Благодаря этому дом и не превращается в миакорятню.

Тогда вопрос что у вас там за дом, что его надо ежедневно совместными усилиями три часа пидорить, чтобы он не зарос в миакорятник?

#16074 2016-12-22 15:37:47

Анон

Анон пишет:

Ну и ты так и не привел раскадровку, куда деваешь такую прорву времени и игноришь выкладки других.

Добирается! готовит! Убирается! А потом спатьки

#16075 2016-12-22 15:38:29

Анон

Анон пишет:

Ты тратишь на стирку два-три часа? О_О На готовку? На, э-ээ, я не знаю, убирание лотков кошачьих?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума