Вы не вошли.
НЕ ВСЕ живут в ДС/ДС2.
НЕ У ВСЕХ цейтноты.
НЕ У ВСЕХ дорога до работы занимает два часа.
Да-да, заебись еще больше:
НЕ ВСЕ, живущие вне ДС/ДС2 добираютя до дома за минуту. Очень и очень многие - те самые два часа.
За пределами ДС и ДС-2 живущих в цейтноте в разы больше.
Еще раз, анон, ДС и ДС2 так по какому умолчанию начали называться? Сначала их так назвали, ибо (не совсем с этим ибо согласен, ну да хер с ним), а потом оно стало умолчанием. Так и с договоренностями.
Ты как термин юзаешь вообще?
Их назвали так уже после того, как в любом посте про "город" подразумевалась Москва или Питер, если не указано иного.
Интересно, что же такие занятые на холиварне делают?)
Так рабочее время лимитировано не любимкой, а загрузкой, она бывает ненормированной, а хуй уйдешь, потому что начальство платит за часы, а не за работу!
А как различать сообщение для обозначения и предупреждение? По тону голоса?
По наличию или отсутствию договоренности и пониманию значения слов каждым отдельным аноном)
А стирать-варить-убирать-чинить прямо каждый вечер нужно?
Таки, да. Это и есть быт. Каждый день что-то есть. Сегодня у тебя уборка, завтра постирушка, послезавтра ты жрать на три дня готовишь на всю семью.
Анон пишет:НЕ ВСЕ живут в ДС/ДС2.
НЕ У ВСЕХ цейтноты.
НЕ У ВСЕХ дорога до работы занимает два часа.Да-да, заебись еще больше:
НЕ ВСЕ, живущие вне ДС/ДС2 добираютя до дома за минуту. Очень и очень многие - те самые два часа.
За пределами ДС и ДС-2 живущих в цейтноте в разы больше.
А еще есть люди, живущие в пригороде крупного центра и работающие в этом центре. и добирающиеся домой без всякий фитнессов часа по три-четыре минимум, потому что пробки, сука, и это если рядовые, а не какой-нибудь пидор раскорячился.
По УМОЛЧАНИЮ.
Если ДОГОВОРИЛИСЬ - это уже не по умолчанию.
По умолчанию. Договорились и с тех пор по умолчанию. Повторять договор каждый раз не надо, если ничего не меняется.
Анон пишет:А стирать-варить-убирать-чинить прямо каждый вечер нужно?
Таки, да. Это и есть быт. Каждый день что-то есть. Сегодня у тебя уборка, завтра постирушка, послезавтра ты жрать на три дня готовишь на всю семью.
Анон, ты вот правда по 5 часов в вечер все это делаешь? Вот тобой быть точно пиздец скучно
Договорились и с тех пор по умолчанию. Повторять договор каждый раз не надо, если ничего не меняется.
это все еще изначально ДОГОВОРЕННОСТЬ. Которая продлевается дальше. Словами через рот договоренность, а не как привыкли
Он обычно возвращается в семь. И чем он занят до одиннадцати? Если чинит полочки или тупит в комп, то да, общение с половинкой не дефолт. А если общается с половинкой? Тогда получается он спонтанно отнял эти 4 часа от общения, которое было по дефолту в этот день долгое время.
То есть каждый раз любимка по 4 часа общается с половинкой, и вот в один день он решает съездить на покер к друзьям, которых он сто лет не видел. Возвращается с покера - а его чемоданы за дверью. Потому что, проклятый пидорас, спонтанно отнял от общения. Ублюдок.
Блин, аноны, а на срач времени хватает, надо отвлечься и пойти почесать спинку уже партнеру, а то что-то стыдно стало аж
А партнер, возможно, сейчас срется где-то еще с работы. Как и я.
А еще есть люди, живущие в пригороде крупного центра и работающие в этом центре. и добирающиеся домой без всякий фитнессов часа по три-четыре минимум, потому что пробки, сука, и это если рядовые, а не какой-нибудь пидор раскорячился.
Но это все еще не все люди, а те, кто не тратит три-четыре часа на дорогу - не жители волшебной страны, как в этом треде пытаются доказать.
А партнер, возможно, сейчас срется где-то еще с работы. Как и я.
Ну! Прямо гармония, можно темами срачей обменяться
Интересно, что же такие занятые на холиварне делают?)
Прокрастинируют на работе или отдыхают в обеденный перерыв.
Анон пишет:По УМОЛЧАНИЮ.
Если ДОГОВОРИЛИСЬ - это уже не по умолчанию.По умолчанию. Договорились и с тех пор по умолчанию. Повторять договор каждый раз не надо, если ничего не меняется.
ААААА БЛЯДЬ. Уносите меня зашиваться. Все же тупость человеческая безгранична.
Ты погугли, погугли "по умолчанию". И читай до просветления.
Две минуты: сгреб все, что постельное белье, и что не постельное белье, выдернул оттуда белые трусы, сунул, забыл, потом кто вспомнил - тот повесил.
Не-е, анон. Сперва разложил кусчу на белое и цветное. Потом выбрал из кучи то, что нельзя стирать друг с другом: посудные полотенца отдельно, белье и постельное белье отдельно, носки отдельно. Потом начал загружать все эти кучки по очереди стирать. А параллельно ручками, ручками те вещи, которые нельзя стирать на машинке. А когда высохнет, надо гладить.
Мультиварка - один моет, второй нарезает.
О, так все же они в этот вечер вместе? А? То есть на покер он сбежал вместо того, чтобы мыть и нарезать вместе с любимкой?
Потому что БЕЗ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ люди считали, что "какой-то город" = "Москва".
Если бы они не договаривались называть Москву Москвой, то один бы называл Москвой, другой Тывой. Кому как удобно.
Анон пишет:Две минуты: сгреб все, что постельное белье, и что не постельное белье, выдернул оттуда белые трусы, сунул, забыл, потом кто вспомнил - тот повесил.
Не-е, анон. Сперва разложил кусчу на белое и цветное. Потом выбрал из кучи то, что нельзя стирать друг с другом: посудные полотенца отдельно, белье и постельное белье отдельно, носки отдельно. Потом начал загружать все эти кучки по очереди стирать. А параллельно ручками, ручками те вещи, которые нельзя стирать на машинке. А когда высохнет, надо гладить.
Зачем вообще покупать в наше время вещи, которые нельзя в машинку и нужно гладить - эт раз.
Два - зачем вообще разводить такую кучу несортированного барахла - эт два.
Но даже с этим условием - пять минут. Я как-то не стирал недели полторы, у меня скопились полотенца, постель, барахло с двух работающих людей. Хотя я носки и трусы стираю вместе с футболками там и водолазками, мне окнорм - в итоге все чистое же.
они и не договаривались, Москва в документах значится как Москва....
Анон пишет:Мультиварка - один моет, второй нарезает.
О, так все же они в этот вечер вместе? А? То есть на покер он сбежал вместо того, чтобы мыть и нарезать вместе с любимкой?
Ты это к чему? Это ты пишешь, что люди по вечерам не вместе, потому что надо готовить? Если не ты, какого ты лезешь с подъебами?
Анон, ты вот правда по 5 часов в вечер все это делаешь?
Вместе с дорогой выходит по 3-4 часа, да. Можешь скучать сколько угодно, но это и есть семейная жизнь. Не нравится? Не готов? е заводи партнера и семью и делов-то.
Отредактировано (2016-12-22 15:15:20)
Зачем вообще покупать в наше время вещи, которые нельзя в машинку и нужно гладить - эт раз.
Можешь скучать сколько угодно, но это и есть семейная жизнь.
потому что главное - заебаться и цейтнот
Отредактировано (2016-12-22 15:15:24)
Но даже с этим условием - пять минут. Я как-то не стирал недели полторы, у меня скопились полотенца, постель, барахло с двух работающих людей. Хотя я носки и трусы стираю вместе с футболками там и водолазками, мне окнорм - в итоге все чистое же.
Там тончайшие батистовые шмотки, которые надо стирать на руках в проруби. А машинка старая, с ручным отжимом.
Затем, что ты их носишь, дубинушка. Вязаные свитера, например. Ну зачем, да?
Затем, что не каждый день стираешь, да? И не на себя одного.
И каждый вечер это занимает время аж до того момента, как ты ложишься спать?