Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15976 2016-12-22 14:52:23

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Реальны случаи, когда оба работают с 9 до 18 с задержками максимум на час несколько раз в квартал, после чего или вместе едут в зал, или обходятся без залов, встречаются и вместе едут домой.

Они крайне редки, эти случаи. У большинства графики не совпадают, работают в разных концах города, после работы бегут стирать-варить-убираться-чинить полочку-забирать детей из сада.

#15977 2016-12-22 14:53:08

Анон

Анон пишет:

и мне еще говорили, что я приосаниваюсь.

Тебе это сейчас говорят, когда ты приосанился. Пока не начал - не говорили.

#15978 2016-12-22 14:53:15

Анон

Анон пишет:

И дефолт для него = договоренность.

Бля.
Вы идиоты?
По дефолту = по умолчанию.
Как договоренность может быть по умолчанию?
Безмозглые ебанашки сука.
Бомбануло аж.

Правильно. По умолчанию есть график. По умолчанию его придерживаются, чтобы не ебануться и не впасть в коллапс, ну и не прослыть мудаком там, не знаю. А нарушения графика - это уже не умолчания.
Еще раз: не у всех наличие прорвы свободного времени, которым можно вертеть как хочешь вообще в любой день - это дефолт. Не всем так повезло, если хочешь. и поэтому внезапный покер они и воспринимают как срыв планов, потому что а как еще могло случиться что-то внезапное?

#15979 2016-12-22 14:54:26

Анон

Они крайне редки, эти случаи.

О рли? Не все живут в ДС, где с работы до дома полтора часа на метро с пересадками.

#15980 2016-12-22 14:54:33

Анон

Анон пишет:

А где это уточнялось в посте, с которого начался срач?

Я же сказал, где. Если партнера пришлось предупреждать о покере вместо посиделок, то значит была договоренность на посиделки.

#15981 2016-12-22 14:54:51

Анон

Анон пишет:

стирать-варить-убираться-чинить полочку-забирать детей из сада.

Стирает машинка, готовит мультиварка, полочку можно в выходные починить и ваще вызвать спец.человека, дети вот да, но при них тоже можно общаться, даже играть с ними вместе и укладывать спать. Если желание есть, конечно, и силы.

#15982 2016-12-22 14:55:00

Анон

Анон пишет:

Еще раз: не у всех наличие прорвы свободного времени, которым можно вертеть как хочешь вообще в любой день - это дефолт. Не всем так повезло, если хочешь. и поэтому внезапный покер они и воспринимают как срыв планов, потому что а как еще могло случиться что-то внезапное?

но это все еще не дефолт для всех людей на свете, поэтому и нельзя говорить вообще о дефолте в отношениях  :chearleader:

Анон пишет:

Тебе это сейчас говорят, когда ты приосанился. Пока не начал - не говорили.

признаю, признаю, что погорячилась и вообще)))

Анон пишет:

Я же сказал, где. Если партнера пришлось предупреждать о покере вместо посиделок, то значит была договоренность на посиделки.

нет, не обязательно. Может быть то, что обычно партнер возвращается в семь, а тут решил съездить на покер и приехать в одиннадцать. Где тут договоренность о посиделках?

Отредактировано (2016-12-22 14:55:59)

#15983 2016-12-22 14:55:23

Анон

Анон пишет:

Какие же эти аноны мудаки

Смотри не оторви при передергивании.

#15984 2016-12-22 14:55:33

Анон

Анон пишет:

Они крайне редки, эти случаи. У большинства графики не совпадают, работают в разных концах города, после работы бегут стирать-варить-убираться-чинить полочку-забирать детей из сада.

Да ты заебал, анон.
НЕ ВСЕ живут в ДС/ДС2.
НЕ У ВСЕХ цейтноты.
НЕ У ВСЕХ дорога до работы занимает два часа.

#15985 2016-12-22 14:55:44

Анон

Анон пишет:

Они крайне редки, эти случаи.

О рли? Не все живут в ДС, где с работы до дома полтора часа на метро с пересадками.

А так нихуя не только в ДС.

#15986 2016-12-22 14:56:19

Анон

По умолчанию есть график.

График чего?
Сегодня, с 6-30 до 6-45 ты мне чешешь спинку, а потом я собираюсь и ухожу на макраме до 8-05? И это типа нормально и заебись, и так живут все, кроме тунеядцев и поней?

#15987 2016-12-22 14:56:29

Анон

Анон пишет:

Так. Элементарно. Договорились каждую пятницу смотреть кинцо вместе. С этого момента по умолчанию пятница для кинца. На каждую новую пятницу передоговариваться не надо на кинцо. А вот на покер надо.

#15988 2016-12-22 14:56:30

Анон

Анон пишет:

после работы бегут стирать-варить-убираться-чинить полочку-забирать детей из сада

А стирать-варить-убирать-чинить прямо каждый вечер нужно?
Вообще знаете, аноны с цейтнотом, спасибо. Я со своим стабильным графиком с 9 до 18, 5/2 вашими стараниями почувствовала себя мало того, что редкой единорожкой, так еще и дико свободным человеком. Надо же, вечером спокойно домой еду, не ишачу ужин на десять персон, не пидорашу квартиру каждый вечер, чудеса, да и только.

#15989 2016-12-22 14:56:52

Анон

Анон пишет:

но это все еще не дефолт для всех людей на свете, поэтому и нельзя говорить вообще о дефолте в отношениях

Да тут уже давно вроде договорились, что у всех разные представления обо всем и ругаются не ради истины, а ради процесса, ну и поговорить о себе. ;D

#15990 2016-12-22 14:58:48

Анон

Анон пишет:

О, риали? Только в ДС так добираются? Супер, так я в ДС живу!

#15991 2016-12-22 14:58:55

Анон

Анон пишет:

Так. Элементарно. Договорились каждую пятницу смотреть кинцо вместе. С этого момента по умолчанию пятница для кинца. На каждую новую пятницу передоговариваться не надо на кинцо. А вот на покер надо.

По УМОЛЧАНИЮ.
Если ДОГОВОРИЛИСЬ - это уже не по умолчанию.
Умолчание, блядь, подразумевает МОЛЧАНИЕ.
Просто потому что какая-то ебанашка посчитала, что любимка каждый день должен быть под боком.

#15992 2016-12-22 14:59:09

Анон

Анон пишет:

По умолчанию есть график.

График чего?
Сегодня, с 6-30 до 6-45 ты мне чешешь спинку, а потом я собираюсь и ухожу на макраме до 8-05? И это типа нормально и заебись, и так живут все, кроме тунеядцев и поней?

Занятости на вечер, анон, ну какой раз-то уже тут это писать можно?
Не есть, есть люди, которые с работы едут домой и все, но так живут вообще не все, правда.

И да, если о покере не просто сообщили чисто для обозначения, я не помер, я там-то - это одно, а вот если предупредили - то таки намечалось что-то другое.

#15993 2016-12-22 14:59:13

Анон

Блин, аноны, а на срач времени хватает, надо отвлечься и пойти почесать спинку уже партнеру, а то что-то стыдно стало аж  ;D

#15994 2016-12-22 15:00:30

Анон

Анон пишет:

Стирает машинка, готовит мультиварка, полочку можно в выходные починить и ваще вызвать спец.человека

Чтобы стирала машинка надо рассортировать и загрузить белье. А до того купить порошок и машинку. Чтобы готовила мультиварка надо помыть и нарезать продукты. Чтобы чинить полочку в выходной надо занять полочкой выходной. о чем и речь. Вызов специального человека это аналогично - занятый день, а не вы вместе.

#15995 2016-12-22 15:00:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По УМОЛЧАНИЮ.
Если ДОГОВОРИЛИСЬ - это уже не по умолчанию.
Умолчание, блядь, подразумевает МОЛЧАНИЕ.
Просто потому что какая-то ебанашка посчитала, что любимка каждый день должен быть под боком.

Еще раз, анон, ДС и ДС2 так по какому умолчанию начали называться? Сначала их так назвали, ибо (не совсем с этим ибо согласен, ну да хер с ним), а потом оно стало умолчанием. Так и с договоренностями.
Ты как термин юзаешь вообще?

#15996 2016-12-22 15:02:21

Анон

Не есть, есть люди, которые с работы едут домой и все, но так живут вообще не все, правда.

Ну и вообще не все "выкраивают время между залом и поклейкой танчиков в клубе". А тут усираются, что все.
Интересно, что же такие занятые на холиварне делают?)

И да, если о покере не просто сообщили чисто для обозначения, я не помер, я там-то - это одно, а вот если предупредили - то таки намечалось что-то другое.

А как различать сообщение для обозначения и предупреждение? По тону голоса?

#15997 2016-12-22 15:02:39

Анон

Анон пишет:

нет, не обязательно. Может быть то, что обычно партнер возвращается в семь, а тут решил съездить на покер и приехать в одиннадцать. Где тут договоренность о посиделках?

Вот это уже разговор. Значит так. Он обычно возвращается в семь. И чем он занят до одиннадцати? Если чинит полочки или тупит в комп, то да, общение с половинкой не дефолт. А если общается с половинкой? Тогда получается он спонтанно отнял эти 4 часа от общения, которое было по дефолту в этот день долгое время.

#15998 2016-12-22 15:03:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стирает машинка, готовит мультиварка, полочку можно в выходные починить и ваще вызвать спец.человека

Чтобы стирала машинка надо рассортировать и загрузить белье. А до того купить порошок и машинку. Чтобы готовила мультиварка надо помыть и нарезать продукты. Чтобы чинить полочку в выходной надо занять полочкой выходной. о чем и речь. Вызов специального человека это аналогично - занятый день, а не вы вместе.

Две минуты: сгреб все, что постельное белье, и что не постельное белье, выдернул оттуда белые трусы, сунул, забыл, потом кто вспомнил - тот повесил. Машинка заказывается по интернету, еще можно вместе съездить и ее выбрать, чем тебе не вместе? Порошок ,как и прочее, закупается оптом в гипермаркете или с доставкой домой на каком-нить Озоне, прием курьера - 10 минут, тоже можно сделать это вместе.
Мультиварка - один моет, второй нарезает.
Пока мужик вешает полку, тоже не обязательно сидеть в разных шкафах.
или тебе вместе только наедине и голыми?

#15999 2016-12-22 15:03:48

Анон

Анон пишет:

Еще раз, анон, ДС и ДС2 так по какому умолчанию начали называться?

Потому что БЕЗ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ люди считали, что "какой-то город" = "Москва". Но они НЕ договаривались об этом.

другой анон

#16000 2016-12-22 15:04:22

Анон

Анон пишет:

Вот это уже разговор. Значит так. Он обычно возвращается в семь. И чем он занят до одиннадцати? Если чинит полочки или тупит в комп, то да, общение с половинкой не дефолт. А если общается с половинкой? Тогда получается он спонтанно отнял эти 4 часа от общения, которое было по дефолту в этот день долгое время.

все это и многое другое делает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума