Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15901 2016-12-22 13:59:31

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

да нету договора! В том и дело, что срутся аноны-с-договором и аноны-без-договора. По дефолту - значит, без договора, просто потому что

#15902 2016-12-22 13:59:39

Анон

Анон пишет:

Странные выводы.

Нормальные выводы. У вас один день в неделю побыть вместе. И этот вечер ты просираешь на покер. Ну и нахуй тогда тебе партнер нужен?

#15903 2016-12-22 14:00:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вечер изначально не договоренный. Он просто свободный, но почему-то по дефолту совместный.

Как такое может быть? Почему он тогда свободен?

Эм, элементарно? Просто в этот вечер вы не ездите ни в зал, ни к маме, ни на курсы вязания. Но далеко не для всех это значит, что такой вечер по дефолту проводится с партнером или непременно должен быть забит под еще один вариант культурного досуга вне дома.

#15904 2016-12-22 14:02:02

Анон

Анон пишет:

Ну это какая-то пиздец безысходность. Нахуй так жить.

добро пожаловать в реальность из страны поней. подавляющее большинство людей так и живет.

#15905 2016-12-22 14:02:21

Анон

Анон пишет:

Просто в этот вечер вы не ездите ни в зал, ни к маме, ни на курсы вязания.

Анон, но если он специально остался свободным у обоих, значит, мы именно его обговорили как-то, правда? Если договоренность была: а вот в четверг мы разлагаемся морально, захочется - вместе, захочется - врозь, то это другой разговор, хотя вопроса, нафига при таких вводных жить вместе, это не решает.

#15906 2016-12-22 14:02:42

Анон

Анон пишет:

Если вы договорились вместе побыть, то никто на покер не поедет внезапно.

Но едет же. О чем и трем.

#15907 2016-12-22 14:05:08

Анон

Анон пишет:

И объяснить словами, чем звонок с "Я сегодня буду поздно" в 8 вечера

в 8 вечера это поздно.

#15908 2016-12-22 14:07:19

Анон

Анон пишет:

По дефолту - значит, без договора, просто потому что

По дефолту это значит стопроцентно. И всего-то.

#15909 2016-12-22 14:08:03

Анон

Анон пишет:

да нету договора!

в том-то и дело, что есть. если оба каким-то образом освободили вечер, то сделали это по договору. это реальность, детка (с)

#15910 2016-12-22 14:08:21

Анон

мда... нахуй, лучше одному жить. Меня заебывают постоянные предупреждения и мне влом предупреждать о том, что я еще не знаю, будет ли (особенно если чего-то там дефолтное, а не в наличии конкретная договоренность о встрече). Едешь на покер вместо меня - едь, я займусь другими делами. А тебя потискаю, как вернешься, довольный и счастливый с покера и со вкусняшкой для меня за мой хороший характер. Как-то  так.

#15911 2016-12-22 14:09:17

Анон

Анон пишет:

в том-то и дело, что есть. если оба каким-то образом освободили вечер, то сделали это по договору. это реальность, детка (с)

внезапно нет. Он может просто быть и стать, причем в том числе потому, что отвалилось что-то или просто потому что графики так совпадают, что один вечер свободен у обоих. И что теперь, каждый раз считать, что по умолчанию он в графике для того-то?

#15912 2016-12-22 14:09:27

Анон

Анон пишет:

чего-то там дефолтное

это и есть

Анон пишет:

конкретная договоренность

#15913 2016-12-22 14:10:07

Анон

Анон пишет:

внезапно нет.

внезапно да. спустись на землю. чтобы вечер был свободен, надо его специально выкроить.

#15914 2016-12-22 14:10:16

Анон

нет, дефолтное - не конкретная договоре6нность "в эту среду мы тюленим"

#15915 2016-12-22 14:10:57

Анон

Анон пишет:

конкретная договоре6нность

это и есть

Анон пишет:

"в эту среду мы тюленим"

и это и есть дефолтное.

Отредактировано (2016-12-22 14:11:17)

#15916 2016-12-22 14:11:26

Анон

Анон пишет:

внезапно да. спустись на землю. чтобы вечер был свободен, надо его специально выкроить.

/шепотом/ если тебе надо специально выкраивать, то что же вы за пара, что ты не подвинул свои макраме ради свободных вечеров-то?

Анон пишет:

и это и есть дефолтное.

ноуп. О том и речь весь тред

Отредактировано (2016-12-22 14:11:51)

#15917 2016-12-22 14:11:38

Анон

Анон пишет:

особенно если чего-то там дефолтное, а не в наличии конкретная договоренность о встрече

Еще раз, дефолт - это 100%, это вводная, что это точно вот так, то есть у меня по-дефолту сегодня курсы, завтра зал, послезавтра вечер с партнером, в целом, возможны внезапные изменения, потому что возможно все, но дефолт вот такой. Если у меня спросят о планах на неделю - я расскажу вот так, если с меня что-то надо, пообещаю предупредить, если планы изменятся.

#15918 2016-12-22 14:12:41

Анон

Анон пишет:

Еще раз, дефолт - это 100%, это вводная, что это точно вот так, то есть у меня по-дефолту сегодня курсы, завтра зал, послезавтра вечер с партнером, в целом, возможны внезапные изменения, потому что возможно все, но дефолт вот такой. Если у меня спросят о планах на неделю - я расскажу вот так, если с меня что-то надо, пообещаю предупредить, если планы изменятся.

посмотри выше. Дефолт - это что тюленим и все тут, вот других вариантов не рассматривается изначально, а не мы договорились перед этим свободным вечером. У меня вот дефолт другой, что если мы ни о чем не договаривались заранее - то дефолт "каждый делает что хочет".

Отредактировано (2016-12-22 14:14:10)

#15919 2016-12-22 14:15:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

посмотри выше. Дефолт - это что тюленим и все тут, вот других вариантов не рассматривается изначально, а не мы договорились перед этим свободным вечером

Это для тебя так, что дефолт безделье, для некоторых людей оно только снится и его надо обговаривать тоже, подвинув все и перенеся встречи, чтобы отдохнуть после, допустим, пиздецового проекта.

Анон пишет:

/шепотом/ если тебе надо специально выкраивать, то что же вы за пара, что ты не подвинул свои макраме ради свободных вечеров-то?

То есть надо забить на все и встать на кухню?
Речь не о том, чтобы двигать важные дела, речь именно о том, что ты двигаешь партнера, он для тебя не важное дело, которым нельзя пренебречь. Ты уходишь на покер.

#15920 2016-12-22 14:17:27

Анон

Анон пишет:

в 8 вечера это поздно.

А в 7.59? :hmm:  Если тебе такое детское время "поздно", то это тогда ты скорее самородок-исключение.

Анон пишет:

в том-то и дело, что есть. если оба каким-то образом освободили вечер, то сделали это по договору

Они его могли и не освобождать специально, просто изначально занят не был.

Анон пишет:

спустись на землю. чтобы вечер был свободен, надо его специально выкроить.

Грустно ты живешь, что тут скажешь.

#15921 2016-12-22 14:18:25

Анон

Анон пишет:

внезапно, для этого партнер должен был одновременно с моими макраме подвинуть свои самолетики или кораблики там какие-нибудь. Или мы оба должны были подвинуть работу.

#15922 2016-12-22 14:19:43

Анон

Анон пишет:

ноуп. О том и речь весь тред

Анон, дефолт это и есть договоренность. Тебе уже чуть выше объяснилиЮ, но повторю: "сегодня мы по дефолту вместе" это означает, что вы договорились 100% побыть вместе.

#15923 2016-12-22 14:20:10

Анон

Анон пишет:

Это для тебя так, что дефолт безделье, для некоторых людей оно только снится и его надо обговаривать тоже, подвинув все и перенеся встречи, чтобы отдохнуть после, допустим, пиздецового проекта.

Ну как бы мне норм отказаться от макраме, чтобы было больше свободных вечеров  :dontknow:

Анон пишет:

То есть надо забить на все и встать на кухню?
Речь не о том, чтобы двигать важные дела, речь именно о том, что ты двигаешь партнера, он для тебя не важное дело, которым нельзя пренебречь. Ты уходишь на покер.

а у тебя или забить на все, или надо прям выкраивать? Честное слово, не хочу быть тобой. И да, после пиздецового проекта я вполне могу захотеть на покер, а не домой, или вообще махнуть куда-то подальше, и тому есть даже психологические причины. Это помогает отдохнуть и восстановиться, тогда как партнер - таки бытовуха и встряски не предполагает. А тут получается, что встреча с родственниками и макраме - важные дела, а не пиздецовый проект. И вот их ну никак не двигают, и надо выкраивать что-то.

Анон пишет:

Анон, дефолт это и есть договоренность. Тебе уже чуть выше объяснилиЮ, но повторю: "сегодня мы по дефолту вместе" это означает, что вы договорились 100% побыть вместе.

не сегодня, а вообще по дефолту, потому что партнер НАСТРОИЛСЯ и потому что иначе "не пара"

Отредактировано (2016-12-22 14:20:40)

#15924 2016-12-22 14:20:44

Анон

Пара, которой прикольно вместе плести макраме с друзьями по хобби, но то, что мы вместе плели макраме весь вечер сегодня, вовсе не значит, что пропало желание тюлениться и заниматься сексом весь вечер завтра.

#15925 2016-12-22 14:21:40

Анон

Анон пишет:

А в 7.59? hmm  Если тебе такое детское время "поздно", то это тогда ты скорее самородок-исключение.

Анон, предупреждать надо зело заранее. В обед, например, чтобы человек мог сориентироваться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума