Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15876 2016-12-22 13:24:05

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Табличка, анон. ТАБЛИЧКА. Именно что. Почему-то если не семь свободных вечеров, то все с любимкой "по дефолту", а если есть семь, то так и быть шаббат будет

Все один или два, да, какая роскошь, ну. Обязательно надо оба занять еще кем-нибудь, потому что партнер по жизни - это же так, вещь, он и один дома поваляется, пообщаетесь месяцок-другой только по телефону в обеденный перерыв.

#15877 2016-12-22 13:26:56

Анон

Анон пишет:

Табличка, анон. ТАБЛИЧКА. Именно что. Почему-то если не семь свободных вечеров, то все с любимкой "по дефолту", а если есть семь, то так и быть шаббат будет

Все один или два, да, какая роскошь, ну. Обязательно надо оба занять еще кем-нибудь, потому что партнер по жизни - это же так, вещь, он и один дома поваляется, пообщаетесь месяцок-другой только по телефону в обеденный перерыв.

Действительно, партнер по жизни это неотъемлемая часть меня, и если вдруг он на покер захотел, а у нас ОДИН ВЕЧЕР В НЕДЕЛЮ и Я НАСТРОИЛАСЬ, то ничо, перебьется. Должен общаться и развлекать МЕНЯ, мы ж пара.
Теперь понимаю, откуда берутся "типичные подружки мужика-геймера", которые мозг ебут, что им видите ли внимания не уделяют.

#15878 2016-12-22 13:28:42

Анон

Анон пишет:

Действительно, партнер по жизни это неотъемлемая часть меня, и если вдруг он на покер захотел, а у нас ОДИН ВЕЧЕР В НЕДЕЛЮ и Я НАСТРОИЛАСЬ, то ничо, перебьется. Должен общаться и развлекать МЕНЯ, мы ж пара.
Теперь понимаю, откуда берутся "типичные подружки мужика-геймера", которые мозг ебут, что им видите ли внимания не уделяют.

Нафига жить с человеком, для которого даже один вечер в неделю с тобой- много?

#15879 2016-12-22 13:29:37

Анон

Анон пишет:

Прерву вас на странную задолбашку http://zadolba.li/story/22218

У меня отец такой же. Стоить сказать, что у меня что-то болит, как выясняется, что у него болит то же самое =D

#15880 2016-12-22 13:30:34

Анон

Анон пишет:

Действительно, партнер по жизни это неотъемлемая часть меня, и если вдруг он на покер захотел, а у нас ОДИН ВЕЧЕР В НЕДЕЛЮ и Я НАСТРОИЛАСЬ, то ничо, перебьется.

Да нет, анон, почему перебьется-то? Пусть идет. Только с чемоданом. Если ему важнее и интереснее проводить 7 вечеров в неделю с кем угодно, но не с подругой/другом, то зачем им продолжать жить вместе? Объясните мне уже кто-нибудь, а? Если люди не хотят друг друга видеть до такой степени, зачем? Для уменьшения арендной платы? Тогда зачем считаться парой?

#15881 2016-12-22 13:31:33

Анон

Странные выводы. Нафига жить с человеком, который тебя цепью к себе приковывает, не считаясь с твоими желаниями? В эту неделю человек уехал на покер, в следующую вы вместе няшитесь под пледиком. Никто не истерит, все довольны. Или не пара уже, все?
Или это прям единственное время, когда можно человека увидеть? Вы ночуете на работе или живете в разных концах города?

#15882 2016-12-22 13:33:10

Анон

Да нет, анон, почему перебьется-то? Пусть идет. Только с чемоданом. Если ему важнее и интереснее проводить 7 вечеров в неделю с кем угодно, но не с подругой/другом, то зачем им продолжать жить вместе? Объясните мне уже кто-нибудь, а? Если люди не хотят друг друга видеть до такой степени, зачем? Для уменьшения арендной платы? Тогда зачем считаться парой?

Ты заебал передергивать. Он не на 7 вечеров в покер пошел, а на 1. О-Д-И-Н. Но нет, раз оторвался от сиськи, значит с вещами на выход, так что ли?

#15883 2016-12-22 13:34:49

Анон

Анон пишет:

Или это прям единственное время, когда можно человека увидеть?

Практически да. Даже отпуск и то не всегда удается одновременно взять.
Ночевать вместе, то есть спать вместе - это нерелевантно общению. Пришли часам к 11, помылись, хорошо если нашли силы потрахаться и спать. Утром глупо обоим вставать в 6, если одному на работу к 10. Плюс да - зал, хобби, друзья, родственники. Нередко от этого всего 1-2 вечера в неделю и освобождены, да и то по договоренности, чтобы совпасть. и если даже вот так не хочется этот вечер вместе, если еще один раз друзья оказываются регулярно интереснее, то правда, зачем оставаться вместе, скучно же, выходит, вдвоем.

#15884 2016-12-22 13:36:19

Анон

Странные выводы. Нафига жить с человеком, который тебя цепью к себе приковывает, не считаясь с твоими желаниями? В эту неделю человек уехал на покер, в следующую вы вместе няшитесь под пледиком. Никто не истерит, все довольны. Или не пара уже, все?
Или это прям единственное время, когда можно человека увидеть? Вы ночуете на работе или живете в разных концах города?

Не срываться на покер с друзьями по первому свистку, если уже почти неделю не виделись - это цепью привязать? Ну хз, анон, я своих друзей люблю, конечно, но если у меня такая проблема с личной жизнью (а если я партнера 6 дней не вижу- это проблема), то я б однозначно прожила без покера. А если мне человека окнорм неделями не видеть и покер интереснее - это знак, что расставаться пора.

#15885 2016-12-22 13:37:19

Анон

Анон пишет:

Ты заебал передергивать. Он не на 7 вечеров в покер пошел, а на 1. О-Д-И-Н. Но нет, раз оторвался от сиськи, значит с вещами на выход, так что ли?

Так, анон, давай по буквам:
Понедельник: после работы зал, домой хорошо если к 11 с пробками
Вторник: после работы курсы уругвайского или макраме, придумай сам, домой хорошо если к 11 с пробками
Среда: бар с друзьями, домой хорошо если вообще приполз
Четверг: зал
Пятница: освободили, чтобы побыть вместе
Суббота: нередко работа удаленно, раз пятницу ты освободил, курсы макраме, поездка в магазин, пока второй убирается, может быть, еще друзья или родня вечером.
Вскр: родня, если не успел в субботу, возможно, вечер вместе, но не исключена работа.

#15886 2016-12-22 13:37:36

Анон

Пришли часам к 11, помылись, хорошо если нашли силы потрахаться и спать. Утром глупо обоим вставать в 6, если одному на работу к 10. Плюс да - зал, хобби, друзья, родственники. Нередко от этого всего 1-2 вечера в неделю и освобождены

Ну это какая-то пиздец безысходность. Нахуй так жить.

Нередко от этого всего 1-2 вечера в неделю и освобождены, да и то по договоренности, чтобы совпасть. и если даже вот так не хочется этот вечер вместе, если еще один раз друзья оказываются регулярно интереснее, то правда, зачем оставаться вместе, скучно же, выходит, вдвоем.

Если вы договорились вместе побыть, то никто на покер не поедет внезапно.

#15887 2016-12-22 13:40:31

Анон

Анон пишет:

А как жить? Каждый день домой без друзей и курсов? Тоже скучно, уже может надоесть человек даже любимый, если постоянно на диване вдвоем.
В теории, можно вместе в зал, но тут можно не совпасть по времени доезжания до того зала, да и тоже сомнительное общение.

#15888 2016-12-22 13:40:42

Анон

Не срываться на покер с друзьями по первому свистку, если уже почти неделю не виделись - это цепью привязать? Ну хз, анон, я своих друзей люблю, конечно, но если у меня такая проблема с личной жизнью (а если я партнера 6 дней не вижу- это проблема), то я б однозначно прожила без покера.

Но не прожила без зала-макраме-визитакродственникам. А партнер, сука такая, должен прожить. Или расстаемся. Охуенно.

#15889 2016-12-22 13:42:05

Анон

Анон пишет:

А как жить? Каждый день домой без друзей и курсов? Тоже скучно, уже может надоесть человек даже любимый, если постоянно на диване вдвоем.
В теории, можно вместе в зал, но тут можно не совпасть по времени доезжания до того зала, да и тоже сомнительное общение.

Ну как бы ты едешь в бар к друзьям и все норм. Любимка едет на покер - ах он сука, у нас же вечер свободный.

#15890 2016-12-22 13:43:43

Анон

Анон пишет:

А партнер, сука такая, должен прожить.

Так у него такая же занятость, просто сверх этого он еще решил в договоренный совместный вечер сбежать на покер. Не увидеться с другом детства, которого двадцать лет не видел, не в больницу к тому же другу, а просто так на покер, к друзьям, с которыми пару дней назад зависал. Да, я решу, что плохо - это именно вечер со мной, потому что какие еще объяснения тому, что друзей интересно видеть чаще, чем меня? Не, может, я и сволочь, но ты мне это скажи прямо и давай тогда расстанемся или что изменим, если обоим захочется, но прятаться за покером как-то дно.

#15891 2016-12-22 13:45:26

Анон

он еще решил в договоренный совместный вечер сбежать на покер

Вечер изначально не договоренный. Он просто свободный, но почему-то по дефолту совместный.

Да, я решу, что плохо - это именно вечер со мной, потому что какие еще объяснения тому, что друзей интересно видеть чаще, чем меня?

Но тебя он и так каждый день видит, не?

#15892 2016-12-22 13:45:42

Анон

Анон пишет:

Ну как бы ты едешь в бар к друзьям и все норм.

Это обговаривается сильно заранее, и с друзьями, и с партнером. Друзья тоже как бы не фрилансеры в яндексе, чтобы недельную норму за день и гуляй, у них тоже семьи и другие дела.
И он свои покеры решает так же, ровно так же.

#15893 2016-12-22 13:47:19

Анон

Анон пишет:

Вечер изначально не договоренный. Он просто свободный, но почему-то по дефолту совместный.

Как такое может быть? Почему он тогда свободен? Сорвались другие планы? Ну это другой вопрос.

Анон пишет:

Но тебя он и так каждый день видит, не?

Полчаса перед сном - это полноценная семейная жизнь? Ну, нам с партнером так пока не кажется, стараемся побыть вместе подольше, не в ущерб только личным делам за пределами отношений, а личные дела - не в ущерб отношениям, насколько получается.

#15894 2016-12-22 13:50:04

Анон

Анон пишет:

Прерву вас на странную задолбашку http://zadolba.li/story/22218

Я поймала себя на точно-таких же ответах человеку, который только и делал, что страдал (и выливал свои страдашки мне). Просто накопилось раздражение и сострадание отключилось.

#15895 2016-12-22 13:54:34

Анон

Анон пишет:

вот когда ты понял, что задерживаться начинаешь, тогда и поздно. предупреждать, что можешь задержаться надо заранее.

И объяснить словами, чем звонок с "Я сегодня буду поздно" в 8 вечера хуже звонка с "Я сегодня, возможно, буду поздно" в 6 вечера, ты, конечно, не можешь?
Да если б мне сосед вздумал докладываться о каждой гипотетической задержке вне дома, я бы первая взвыла. Мне нафиг не нужна от него эта информация.

Анон пишет:

Значит ты из тех ебланов, которые гремят ключами и трезвонят в запертую дверь вместо того, чтобы элементарно позвонить.

Передергивай сильнее, а то не до конца оторвалось.

#15896 2016-12-22 13:55:30

Анон

Не срываться на покер с друзьями по первому свистку, если уже почти неделю не виделись - это цепью привязать? Ну хз, анон, я своих друзей люблю, конечно, но если у меня такая проблема с личной жизнью (а если я партнера 6 дней не вижу- это проблема), то я б однозначно прожила без покера.

Но не прожила без зала-макраме-визитакродственникам. А партнер, сука такая, должен прожить. Или расстаемся. Охуенно.

То есть нахуй родственников, а то, что бабушкам +90 тяжело бегать до магаза с продуктами, так и хер с ними, штоле? И да, партнер так же зал-макраме.

#15897 2016-12-22 13:56:06

Анон

Анон пишет:

Да если б мне сосед вздумал докладываться о каждой гипотетической задержке вне дома, я бы первая взвыла.

А я бы не отказался. Мне так было бы и свое планировать легче, и, ну не знаю, прикидывать, вот влез я в ванную, не прихватив сменную одежду, мне вылезать и бежать за ней или сосед будет за полночь, спокойно дойду голым?

#15898 2016-12-22 13:56:09

Анон

Анон пишет:

Я поймала себя на точно-таких же ответах человеку, который только и делал, что страдал (и выливал свои страдашки мне). Просто накопилось раздражение и сострадание отключилось.

у меня такое было, когда партнер уже заебал нахуй, и мы были на грани разрыва (заебал кстати дефолтными вечерами и покерами, куда я обязана была идти вместе с ним, а то чо мы как не пара)

#15899 2016-12-22 13:57:53

Анон

Анон пишет:

Почему-то если не семь свободных вечеров, то все с любимкой "по дефолту", а если есть семь, то так и быть шаббат будет

Не понял, что ты хотел сказать. Вот вообще не понял. Хоть с табличкой. хоть без - хуйня полная выходит. Сколько бы ни было вечеров, если есть договор, то его просирать нельзя.

#15900 2016-12-22 13:58:44

Анон

Анон пишет:

То есть нахуй родственников, а то, что бабушкам +90 тяжело бегать до магаза с продуктами, так и хер с ними, штоле? И да, партнер так же зал-макраме.

Аноны, видимо, как раз из тех, у кого дофига времени и внезапный срыв на патичку ничего не отменяет, максимум переносит на следующий день, а не на неделю, а то и больше.

Ну и вопрос приоритетов. Если я прогуливаю макраме, чтобы встретиться с друзьями или помочь родне - это одно, а если я прогуливаю встречу с типа любимым человеком, но макраме неприкосновенно - это уже другое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума