Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15851 2016-12-22 13:06:40

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Но если вернешься-таки поздно, то упс, совпавшие. Не всегда можно рассчитать, как ты вернешься. Может подвести транспорт, например. О задержках лучше предупреждать.

Ну вот когда транспорт начнет подводить, тогда и позвонишь, в чем проблема-то.

#15852 2016-12-22 13:06:49

Анон

Анон пишет:

Прерву вас на странную задолбашку http://zadolba.li/story/22218

Я бы уебала за бедняжку...
Но я в принципе жалуюсь не для того, чтобы пожалели, а чтобы объяснить что-то и чтобы сделали выводы и не заебывали/навешивали дела/просто учли в планах мое состояние.

#15853 2016-12-22 13:07:46

Анон

Анон пишет:

Арендодатель должен предупреждать заранее. В таком случае ясен хуй ты даже возможности покера в это время не будешь допускать. Потому что занят уже.

Погоди-погоди. То есть если вы с любимкой предупредили друг-друга заранее, то это похуй, а вот если с арендодателем, то не похуй? Получается так. А чем любимка от арендодателя отличается? Любимка не человек, что договоренности с ней можно просирать? Если с любимкой договор был, то ты не занят и допускаешь делать что в голову взбредет?

#15854 2016-12-22 13:07:54

Анон

а дева говорила мужу, что хочет,ч тобы ее погладилип о голове, или телепатирует, настроившись?

#15855 2016-12-22 13:07:58

Анон

Анон пишет:

А тебе неважно, что хочет второй, ведь ты НАСТРОИЛСЯ.

Было важно, я спросил, мне сказали: буду дома, приезжай.
А потом: упс, бля, я съебал, а ты как знаешь.
после этого неважно, да.

#15856 2016-12-22 13:08:16

Анон

Анон пишет:

ну так и с любимкой могут быть запланированные мероприятия. которые не каждый день.

Я выше черным по белому написала, что не нужно сравнивать с ситуацией, когда

из планов у вас с любимкой было только вместе валяться на диване и общаться или вообще молча крафтить хобби в одной комнате

Заранее запланированные мероприятия - это заранее запланированные мероприятия, а не "я настроилась, что мы будем вместе плевать в потолок, а он не пришел".

Анон пишет:

Погоди-погоди. То есть если вы с любимкой предупредили друг-друга заранее, то это похуй, а вот если с арендодателем, то не похуй?

Да где вы с любимкой и о чем договорились заранее? Договорились просто самим фактом того, что обычно дома оба в это время бываете, что ли?

Отредактировано (2016-12-22 13:09:22)

#15857 2016-12-22 13:08:50

Анон

Анон пишет:

Ну вот когда транспорт начнет подводить, тогда и позвонишь, в чем проблема-то.

в том, что может выясниться, что он подводит, уже поздно. неужели так сложно позвонить собираясь на покер и сказать соседу: сегодня иду на покер, могу задержаться?

#15858 2016-12-22 13:10:10

Анон

Анон пишет:

Я выше черным по белому написала, что не нужно сравнивать с ситуацией, когда

Но ведь только с этой ситуацией и сравнивают. Потому, что если о планах заранее не договаривались, то планов и не было.

#15859 2016-12-22 13:10:33

Анон

Дорогие мужчины, которые так говорят, запомните: временами девушке хочется, чтобы ей сказали: «Бедняжка моя. Мне тебя очень жалко. Скоро пройдёт!»

Так-то это не зависимо от пола. Мне парень когда жаловался, я сразу начинала ему предлагать возможные решения, а он, оказалось, просто на ручки хотел.

#15860 2016-12-22 13:10:46

Анон

а как же план плевать в потолок и обязательно вместе?

#15861 2016-12-22 13:11:00

Анон

Анон пишет:

Да где вы с любимкой и о чем договорились заранее?

Да тем, что у нас по условию задачи были планы провести вместе вечер у некой пары. А один из пары съебал на покер.

#15862 2016-12-22 13:11:52

Анон

Анон пишет:

Заранее запланированные мероприятия - это заранее запланированные мероприятия

Анон, а для тебя быть сегодня именно дома и вместе смотреть кино там - это не запланированное мероприятие, ради которого подвигаются друзья, хобби и что-то там еще, так? Это просто каждодневная норма? Ну так вот не у всех такая прорва свободного времени, чтобы дефолтом шло валяние на диване, а все остальное иногда. И люди договариваются именно, что сегодняшний вечер они проводят: дома/в ресторане/на катке/летят в ебеня/покупают диван, и поэтому никакой разницы, что у тебя сорвалось из-за внезапного покера, ресторан или валяние дома, это были именно планы, подтвержденные еще в обед, и они сорвались.

#15863 2016-12-22 13:12:04

Анон

Да где вы с любимкой и о чем договорились заранее? Договорились просто самим фактом того, что обычно дома оба в это время бываете, что ли?

По дефолту! Мы же пара! Я же настроилась! Нахера тогда вообще жить вместе?????

#15864 2016-12-22 13:12:54

Анон

Анон пишет:

неужели так сложно позвонить собираясь на покер и сказать соседу: сегодня иду на покер, могу задержаться?

Мне несложно, но я не вижу в этом смысла.

Анон пишет:

в том, что может выясниться, что он подводит, уже поздно

Это значит, что ты УЖЕ задержался, и звонить надо было тогда, когда ты начал задерживаться. Если ты досидел до часу ночи, надо было звонить, когда ты решил сидеть допоздна. Если ты вышел от друзей в унылые восемь вечера, а тут вдруг пробка на весь город, сосед не сломается, получив звонок в восемь, а не в шесть. В чем проблема?

#15865 2016-12-22 13:13:03

Анон

Анон пишет:

Прерву вас на странную задолбашку

Бггг, мужик у нее как раз со-чувствовать может. Это у нее нулевая эмпатия, раз она не понимает, что он этими фразами присоединяется к ней в ее плохом самочувствии.

#15866 2016-12-22 13:13:47

Анон

Анон пишет:

Это значит, что ты УЖЕ задержался, и звонить надо было тогда, когда ты начал задерживаться.

вот когда ты понял, что задерживаться начинаешь, тогда и поздно. предупреждать, что можешь задержаться надо заранее.

#15867 2016-12-22 13:14:10

Анон

Анон пишет:

Анон, а для тебя быть сегодня именно дома и вместе смотреть кино там - это не запланированное мероприятие, ради которого подвигаются друзья, хобби и что-то там еще, так? Это просто каждодневная норма? Ну так вот не у всех такая прорва свободного времени, чтобы дефолтом шло валяние на диване, а все остальное иногда. И люди договариваются именно, что сегодняшний вечер они проводят: дома/в ресторане/на катке/летят в ебеня/покупают диван, и поэтому никакой разницы, что у тебя сорвалось из-за внезапного покера, ресторан или валяние дома, это были именно планы, подтвержденные еще в обед, и они сорвались.

Изначальный бугурт пошел оттого, что кто-то вбросил, что любимка по умолчанию должен проводить любой свободный вечер вместе с другой любимкой. Иначе они не пара, не любят и вообще зачем встречаются.

#15868 2016-12-22 13:14:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прерву вас на странную задолбашку

Бггг, мужик у нее как раз со-чувствовать может. Это у нее нулевая эмпатия, раз она не понимает, что он этими фразами присоединяется к ней в ее плохом самочувствии.

Или утешает ее тем, что не у нее одной что-то плохо, стало быть, все не так уж смертельно - некоторым это помогает, я не очень понимаю, как чужие проблемы должны облегчить мои, но, говорят, работает.

#15869 2016-12-22 13:15:41

Анон

Анон пишет:

Мне несложно, но я не вижу в этом смысла.

Значит ты из тех ебланов, которые гремят ключами и трезвонят в запертую дверь вместо того, чтобы элементарно позвонить.

#15870 2016-12-22 13:15:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Изначальный бугурт пошел оттого, что кто-то вбросил, что любимка по умолчанию должен проводить любой свободный вечер вместе с другой любимкой. Иначе они не пара, не любят и вообще зачем встречаются.

И все радостно увидели 7 свободных вечеров? Да у кого ж такая роскошь есть-то сейчас...

#15871 2016-12-22 13:17:03

Анон

Анон пишет:

Или утешает ее тем, что не у нее одной что-то плохо, стало быть, все не так уж смертельно - некоторым это помогает, я не очень понимаю, как чужие проблемы должны облегчить мои, но, говорят, работает.

Само по себе не работает. А вот как техника присоединения - работает. Плохо не только тебе, но и мне. Мы продержимся, все такое.

#15872 2016-12-22 13:17:11

Анон

И все радостно увидели 7 свободных вечеров? Да у кого ж такая роскошь есть-то сейчас...

Семь или не семь, какая разница?

#15873 2016-12-22 13:19:24

Анон

Анон пишет:

угу, потому что с любимкой-то можно проводить не менее шести свободных вечеров из семи, и тогда седьмой, так и быть, можно и на друзей истратить, с предупреждениями и поклонами

#15874 2016-12-22 13:20:13

Анон

Анон пишет:

угу, потому что с любимкой-то можно проводить не менее шести свободных вечеров из семи

Нехило так живете. если у вас семь вечеров свободные. Тут бы парочку выкроить в неделю, один для семьи, второй - для своих развлечений.

Отредактировано (2016-12-22 13:20:40)

#15875 2016-12-22 13:22:40

Анон

Табличка, анон. ТАБЛИЧКА. Именно что. Почему-то если не семь свободных вечеров, то все с любимкой "по дефолту", а если есть семь, то так и быть шаббат будет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума