Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15801 2016-12-21 12:09:55

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

А то вот сбежал твой приятель, предпочтя редкому вечеру с тобой друзей, пришел довольный, а когда в ответ так намылиштся ты - обиды. И у большинства таких независимых как раз в ответ обидки!

Двойные стандарты - это пиздец в любом случае.

#15802 2016-12-21 12:35:56

Анон

Но вот ты в 8 ты уже дома, ждешь благоверного в надежде на милый семейный ужин, а у него внезапно покер. И уже из всей кучи вариантов осталась или тупня в комп, или бары, которые я не люблю. То есть вопрос не в том, что нормальный человек не может занять себя вечером. Может. Но чтобы это было что-то прикольное, а не тупня в комп с сериальчиками, неплохо б предупреждать заранее, а не устраивать регулярное "внезапно мне пришло приглашение и я поехал, поставив тебя перед фактом, когда ты уже вернулась с работы домой ".

Эм. А самой позвонить и сказать, что дома ужин не? Любимка телепатически должен пронзать или чо? А то у тебя факфесты и конюшни, а партнер должен, блджад, по первому свистку к ноге бежать?

Шта? Какое "к ноге"?
Партнер должен определиться сам, что он хочет. Либо он мой партнер и мое узнавание про внезапный покер в 8 вечера не становится регулярным сюрпризом. Либо он симпатичный мне внезапный чувак, но моим партнером такой человек быть не сможет. Зато вполне сможет быть партнером человека с кучей свободного времени и полным отсутствием планов. Я собственно вообще не очень верю в совместную жизнь вольного ветра и адептов "каждый вечер должен быть интересным".

#15803 2016-12-21 12:57:26

Анон

А то вот сбежал твой приятель, предпочтя редкому вечеру с тобой друзей, пришел довольный, а когда в ответ так намылиштся ты - обиды. И у большинства таких независимых как раз в ответ обидки!

Двойные стандарты - это пиздец в любом случае.

О, у меня с одним приятелем так было. Мы вместе ходили вечером бегать. Ну то есть я и одна побегать могу, но вместе веселее. И я его всегда предупреждала, что, типа, не бегу в какой-то день, у меня дела. Ну чтобы человек знал заранее и сам решал, хочет он идти один или пробьет в этот день и займется своими делами.
А потом он походу кого-то типа задолбашки наслушался и началось яжмужик, тымненежена, хулияотчитываться должен.
Ну ок, никто никому ничего не должен.
Я тоже перестала предупреждать о том, что я в кино иду, решила дома посидеть вместо бегов или явлюсь, но на час позже. Чувака бомбило так, что об этом знали все наши знакомые. После этого я вопрос приятельства пересмотрела.

#15804 2016-12-21 13:00:14

Анон

Шта? Какое "к ноге"?
Партнер должен определиться сам, что он хочет. Либо он мой партнер и мое узнавание про внезапный покер в 8 вечера не становится регулярным сюрпризом. Либо он симпатичный мне внезапный чувак, но моим партнером такой человек быть не сможет. Зато вполне сможет быть партнером человека с кучей свободного времени и полным отсутствием планов. Я собственно вообще не очень верю в совместную жизнь вольного ветра и адептов "каждый вечер должен быть интересным".

Тут-то и спорить нечего, так и сходятся с теми, кто подходящ :)

#15805 2016-12-21 14:21:55

Анон

Тут еще такой момент, ну, для меня, и да, я его озвучиваю, когда отношения уходят за рамки посиделок в парке: когда человек спонтанно принимает решения относительно своего досуга, он автоматом принимает это решение и относительно досуга того, кто с ним живет. И когда это не имеет вида: "давай решим, куда мы..", "я хочу во вторник на покер, ок?", то человек решает за тебя, ставит перед фактом, что вот я на покер, а ты как хочешь вообще, у тебя нет времени перестроить планы, потому что уже 8 вечера, а ты с работы с авоськой (к примеру).

#15806 2016-12-21 14:26:36

Анон

Тут еще такой момент, ну, для меня, и да, я его озвучиваю, когда отношения уходят за рамки посиделок в парке: когда человек спонтанно принимает решения относительно своего досуга, он автоматом принимает это решение и относительно досуга того, кто с ним живет. И когда это не имеет вида: "давай решим, куда мы..", "я хочу во вторник на покер, ок?", то человек решает за тебя, ставит перед фактом, что вот я на покер, а ты как хочешь вообще, у тебя нет времени перестроить планы, потому что уже 8 вечера, а ты с работы с авоськой (к примеру).

Если не лезть в бутылку, то да, кому-то вот так, а у кого-то досуг не предполагает обязательного наличия второго. То есть один может валяться читать книжку, второй крафтить хоббятину, и если первому позвонят и сорвут на пресловутый покер, то никто ничего не потеряет жеж.

#15807 2016-12-21 14:34:57

Анон

В копилочку статистики еще имхо:
Обычно есть несколько вариантов, как провести вечер. И если вечер с партнером был в приоритете (и я выбрала этот вариант), то вечер без партнера вполне может сместиться в списке приоритетов пониже. И привлекательнее для анона может оказаться тусняк у Ололоша, прогулка с Охрениэлем или киношка с Анонкой.
А так, получается, я, не зная про покер, отказала всем трем, приехала домой и поздняк метаться уже. Партнер развлекается, а мне грустно от того, что ему было настолько пофиг на мои планы, что он даже не удосужился меня предупредить (чтобы мне тоже было хорошо в этот вечер).

#15808 2016-12-21 15:29:39

Анон

Анон пишет:

Обычно есть несколько вариантов, как провести вечер. И если вечер с партнером был в приоритете (и я выбрала этот вариант), то вечер без партнера вполне может сместиться в списке приоритетов пониже. И привлекательнее для анона может оказаться тусняк у Ололоша, прогулка с Охрениэлем или киношка с Анонкой.
А так, получается, я, не зная про покер, отказала всем трем, приехала домой и поздняк метаться уже. Партнер развлекается, а мне грустно от того, что ему было настолько пофиг на мои планы, что он даже не удосужился меня предупредить (чтобы мне тоже было хорошо в этот вечер).

+1
И нет, тут не поможет заранее спросить у партнера, будет ли он дома, потому что покер решился за внезапные десять минут.

#15809 2016-12-21 17:35:36

Анон

В тему внезапного и отношения к этому внезапному.
У нас сейчас отдел кадров отжег. Они додумались сообщить о корпоративе с обязательной явкой за день до события. Нормально, да? Последние выхи перед НГ, ну конечно же именно в эту пятницу надо ехать бухать в ебеня в принудительном порядке в нерабочее время.

#15810 2016-12-21 17:46:15

Анон

Анон пишет:

+1
И нет, тут не поможет заранее спросить у партнера, будет ли он дома, потому что покер решился за внезапные десять минут.

Ну вообще об изменении планов первым говорит тот, у кого они меняются. Иначе тупня получается, что теперь, 100500 раз звонить человеку и спрашивать, точно ли он идет сразу домой?
Ну типа если я обычно еду с работы домой, я и говорю, что вдруг сегодня решила на покер. А если я играю по вторникам в покер, но вдруг в этот вторник не играю, я и говорю, что эй, вечер вторника у нас свободен есличо.

#15811 2016-12-21 18:54:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1

Ну вообще об изменении планов первым говорит тот, у кого они меняются. Иначе тупня получается, что теперь, 100500 раз звонить человеку и спрашивать, точно ли он идет сразу домой?
Ну типа если я обычно еду с работы домой, я и говорю, что вдруг сегодня решила на покер. А если я играю по вторникам в покер, но вдруг в этот вторник не играю, я и говорю, что эй, вечер вторника у нас свободен есличо.

Да, но вот представь, в обед вы созвонились и в планах у партнера оказался вечер дома, даже не в планах, а просто дома, ты едешь домой с этим настроем и не рассматривая варианты, и на полпути тебе: ой, у меня тут внезапный покер. Ну бля, извини.

#15812 2016-12-21 19:10:55

Анон

ты едешь домой с этим настроем и не рассматривая варианты

А почему это проблемы партнера, который на покер захотел?)

У нас сейчас отдел кадров отжег. Они додумались сообщить о корпоративе с обязательной явкой за день до события. Нормально, да? Последние выхи перед НГ, ну конечно же именно в эту пятницу надо ехать бухать в ебеня в принудительном порядке в нерабочее время.

Гореть в аду тем, кто придумал ебучий тимбилдинг и копроративную шизу.

#15813 2016-12-21 19:15:23

Анон

У нас тоже такое было. Я моментально заболевал.

#15814 2016-12-21 19:28:17

Анон

А почему его внезапные хотелки должны становиться моими проблемами?
Про гореть в аду корпоративному тимбилдингу плюсую.

#15815 2016-12-21 20:21:31

Анон

Если ты относишься к партнеру как собственник - то это действительно твои  проблемы.

#15816 2016-12-21 20:38:37

Анон

Если ты относишься к партнеру как собственник - то это действительно твои  проблемы.

Почему то, что одного в паре не устраивает - только его проблемы? Отношения в этой паре нужны одному человеку?
В чем отношение как к собственности?

#15817 2016-12-21 20:55:25

Анон

Анон пишет:

Теоретически, потому что он меня любит и не хочет расстраивать, а на практике, если один (любой) из партнеров считает, что все накладки в отношениях это не его проблемы, то партнерами они обычно перестают быть очень быстро. Потому что зачем жить с человеком, который тебя напрягает готовностью внезапно сорваться куда-нибудь похерив совместные планы / требованиями согласовывать планы? Лучше уж разбежаться и искать себе того, кто относится к таким вещам так же как ты сам.

#15818 2016-12-21 20:59:06

Анон

Нууу... потому что он захотел на покер - поехал на покер, и никому мозг не ебал. А ты тихонько что-то придумала сама себе и обиделась, что партнер не пронзил вовремя.

#15819 2016-12-21 21:35:14

Анон

Анон пишет:

Вообще, возвращаясь к недовольным женам - скорее всего, у загулявших мужей есть ещё какие-то бытовые обязанности, типа ребенка помыть и картошку порезать

Ой, анон, не всегда. Есть у меня подобная знакомая. Ее муж работает вахтовым методом, уезжает на месяц. Она достала и его, и его коллег. Каждый день звонит ему по 30 раз. У мужа руководящая должность, с утра в определенное время планерки. Он ей триста раз говорил, не звони мне, мол, с 9 до 10, я занят. По фигу! Звонки-звонки. Думает, что-то серьезное, поднимает трубку, а там "Милый, я соскучилась, что делаешь?"  :facepalm: Он ей: "Люблю я тебя, люблю, а уже отстань, блядь, от меня"  =D  Если не поднимет трубку, то все еще хуже - она начинает обзванивать его коллег-соседей по комнате. Позвонит, и без приветствия: "Где Вася? Почему он не отвечает?" В общем, учитывая, что мужики те еще сплетники, лулзы ловят все, кроме самого мужа. А я смотрю на эту херотень и прикидываю, когда он начнет изменять.

#15820 2016-12-21 21:46:52

Анон

Анон пишет:

Они додумались сообщить о корпоративе с обязательной явкой за день до события

Корпоратив хоть за счет предприятия?

#15821 2016-12-21 22:09:14

Анон

Анон пишет:

Они додумались сообщить о корпоративе с обязательной явкой за день до события

Корпоратив хоть за счет предприятия?

За счет предприятия. Но он нафиг не сдался ни мне, ни коллегам в эту пятницу. Пожрать есличо мы б и сами себе купили - каждый в своей компании.

#15822 2016-12-21 22:19:22

Анон

Нууу... потому что он захотел на покер - поехал на покер, и никому мозг не ебал. А ты тихонько что-то придумала сама себе и обиделась, что партнер не пронзил вовремя.

Я напоминаю, несколько страниц обсуждались хотелки анонов, чтоб партнеры им сообщали о внезапном покере сразу, а не в 8 вечера по факту отсутствия одного человека дома. Этот партнер не может пронзить и внять тому, о чем его открытым текстом словами через рот просят? Он УО?

Кстати, полная бытовая непредсказуемость - это та еще ебля мозга. Приходишь домой- а там внезапная толпа гостей, о которой было влом предупредить. Или наоборот - человека внезапно нет, уехал на неведомое время хз куда.

#15823 2016-12-21 22:48:06

Анон

Анон пишет:

А я смотрю на эту херотень и прикидываю, когда он начнет изменять.

Жена отобрала все его документы и теперь он не может подать заявление на развод? Бедный мужик.

#15824 2016-12-21 23:06:21

Анон

Анон пишет:

Бедный мужик.

Мужик бедный, без ехидства

#15825 2016-12-21 23:13:00

Анон

1.  Жена будучи не женой ему не звонила?
2. Как наличие любовницы помешает звонкам?
3. Почему обязательно надо устраивать мудачизм с любовницей и обманом жены вместо выхода из неудачных отношений и женитьбы на более подходящей тетке?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума