Вы не вошли.
А то вот сбежал твой приятель, предпочтя редкому вечеру с тобой друзей, пришел довольный, а когда в ответ так намылиштся ты - обиды. И у большинства таких независимых как раз в ответ обидки!
Двойные стандарты - это пиздец в любом случае.
Но вот ты в 8 ты уже дома, ждешь благоверного в надежде на милый семейный ужин, а у него внезапно покер. И уже из всей кучи вариантов осталась или тупня в комп, или бары, которые я не люблю. То есть вопрос не в том, что нормальный человек не может занять себя вечером. Может. Но чтобы это было что-то прикольное, а не тупня в комп с сериальчиками, неплохо б предупреждать заранее, а не устраивать регулярное "внезапно мне пришло приглашение и я поехал, поставив тебя перед фактом, когда ты уже вернулась с работы домой ".
Эм. А самой позвонить и сказать, что дома ужин не? Любимка телепатически должен пронзать или чо? А то у тебя факфесты и конюшни, а партнер должен, блджад, по первому свистку к ноге бежать?
Шта? Какое "к ноге"?
Партнер должен определиться сам, что он хочет. Либо он мой партнер и мое узнавание про внезапный покер в 8 вечера не становится регулярным сюрпризом. Либо он симпатичный мне внезапный чувак, но моим партнером такой человек быть не сможет. Зато вполне сможет быть партнером человека с кучей свободного времени и полным отсутствием планов. Я собственно вообще не очень верю в совместную жизнь вольного ветра и адептов "каждый вечер должен быть интересным".
А то вот сбежал твой приятель, предпочтя редкому вечеру с тобой друзей, пришел довольный, а когда в ответ так намылиштся ты - обиды. И у большинства таких независимых как раз в ответ обидки!
Двойные стандарты - это пиздец в любом случае.
О, у меня с одним приятелем так было. Мы вместе ходили вечером бегать. Ну то есть я и одна побегать могу, но вместе веселее. И я его всегда предупреждала, что, типа, не бегу в какой-то день, у меня дела. Ну чтобы человек знал заранее и сам решал, хочет он идти один или пробьет в этот день и займется своими делами.
А потом он походу кого-то типа задолбашки наслушался и началось яжмужик, тымненежена, хулияотчитываться должен.
Ну ок, никто никому ничего не должен.
Я тоже перестала предупреждать о том, что я в кино иду, решила дома посидеть вместо бегов или явлюсь, но на час позже. Чувака бомбило так, что об этом знали все наши знакомые. После этого я вопрос приятельства пересмотрела.
Шта? Какое "к ноге"?
Партнер должен определиться сам, что он хочет. Либо он мой партнер и мое узнавание про внезапный покер в 8 вечера не становится регулярным сюрпризом. Либо он симпатичный мне внезапный чувак, но моим партнером такой человек быть не сможет. Зато вполне сможет быть партнером человека с кучей свободного времени и полным отсутствием планов. Я собственно вообще не очень верю в совместную жизнь вольного ветра и адептов "каждый вечер должен быть интересным".
Тут-то и спорить нечего, так и сходятся с теми, кто подходящ
Тут еще такой момент, ну, для меня, и да, я его озвучиваю, когда отношения уходят за рамки посиделок в парке: когда человек спонтанно принимает решения относительно своего досуга, он автоматом принимает это решение и относительно досуга того, кто с ним живет. И когда это не имеет вида: "давай решим, куда мы..", "я хочу во вторник на покер, ок?", то человек решает за тебя, ставит перед фактом, что вот я на покер, а ты как хочешь вообще, у тебя нет времени перестроить планы, потому что уже 8 вечера, а ты с работы с авоськой (к примеру).
Тут еще такой момент, ну, для меня, и да, я его озвучиваю, когда отношения уходят за рамки посиделок в парке: когда человек спонтанно принимает решения относительно своего досуга, он автоматом принимает это решение и относительно досуга того, кто с ним живет. И когда это не имеет вида: "давай решим, куда мы..", "я хочу во вторник на покер, ок?", то человек решает за тебя, ставит перед фактом, что вот я на покер, а ты как хочешь вообще, у тебя нет времени перестроить планы, потому что уже 8 вечера, а ты с работы с авоськой (к примеру).
Если не лезть в бутылку, то да, кому-то вот так, а у кого-то досуг не предполагает обязательного наличия второго. То есть один может валяться читать книжку, второй крафтить хоббятину, и если первому позвонят и сорвут на пресловутый покер, то никто ничего не потеряет жеж.
В копилочку статистики еще имхо:
Обычно есть несколько вариантов, как провести вечер. И если вечер с партнером был в приоритете (и я выбрала этот вариант), то вечер без партнера вполне может сместиться в списке приоритетов пониже. И привлекательнее для анона может оказаться тусняк у Ололоша, прогулка с Охрениэлем или киношка с Анонкой.
А так, получается, я, не зная про покер, отказала всем трем, приехала домой и поздняк метаться уже. Партнер развлекается, а мне грустно от того, что ему было настолько пофиг на мои планы, что он даже не удосужился меня предупредить (чтобы мне тоже было хорошо в этот вечер).
В копилочку статистики еще имхо:
Обычно есть несколько вариантов, как провести вечер. И если вечер с партнером был в приоритете (и я выбрала этот вариант), то вечер без партнера вполне может сместиться в списке приоритетов пониже. И привлекательнее для анона может оказаться тусняк у Ололоша, прогулка с Охрениэлем или киношка с Анонкой.
А так, получается, я, не зная про покер, отказала всем трем, приехала домой и поздняк метаться уже. Партнер развлекается, а мне грустно от того, что ему было настолько пофиг на мои планы, что он даже не удосужился меня предупредить (чтобы мне тоже было хорошо в этот вечер).
+1
И нет, тут не поможет заранее спросить у партнера, будет ли он дома, потому что покер решился за внезапные десять минут.
В тему внезапного и отношения к этому внезапному.
У нас сейчас отдел кадров отжег. Они додумались сообщить о корпоративе с обязательной явкой за день до события. Нормально, да? Последние выхи перед НГ, ну конечно же именно в эту пятницу надо ехать бухать в ебеня в принудительном порядке в нерабочее время.
Анон пишет:В копилочку статистики еще имхо:
А так, получается, я, не зная про покер, отказала всем трем, приехала домой и поздняк метаться уже. Партнер развлекается, а мне грустно от того, что ему было настолько пофиг на мои планы, что он даже не удосужился меня предупредить (чтобы мне тоже было хорошо в этот вечер).+1
И нет, тут не поможет заранее спросить у партнера, будет ли он дома, потому что покер решился за внезапные десять минут.
Ну вообще об изменении планов первым говорит тот, у кого они меняются. Иначе тупня получается, что теперь, 100500 раз звонить человеку и спрашивать, точно ли он идет сразу домой?
Ну типа если я обычно еду с работы домой, я и говорю, что вдруг сегодня решила на покер. А если я играю по вторникам в покер, но вдруг в этот вторник не играю, я и говорю, что эй, вечер вторника у нас свободен есличо.
Анон пишет:В копилочку статистики еще имхо:
А так, получается, я, не зная про покер, отказала всем трем, приехала домой и поздняк метаться уже. Партнер развлекается, а мне грустно от того, что ему было настолько пофиг на мои планы, что он даже не удосужился меня предупредить (чтобы мне тоже было хорошо в этот вечер).+1
И нет, тут не поможет заранее спросить у партнера, будет ли он дома, потому что покер решился за внезапные десять минут.Ну вообще об изменении планов первым говорит тот, у кого они меняются. Иначе тупня получается, что теперь, 100500 раз звонить человеку и спрашивать, точно ли он идет сразу домой?
Ну типа если я обычно еду с работы домой, я и говорю, что вдруг сегодня решила на покер. А если я играю по вторникам в покер, но вдруг в этот вторник не играю, я и говорю, что эй, вечер вторника у нас свободен есличо.
Да, но вот представь, в обед вы созвонились и в планах у партнера оказался вечер дома, даже не в планах, а просто дома, ты едешь домой с этим настроем и не рассматривая варианты, и на полпути тебе: ой, у меня тут внезапный покер. Ну бля, извини.
ты едешь домой с этим настроем и не рассматривая варианты
А почему это проблемы партнера, который на покер захотел?)
У нас сейчас отдел кадров отжег. Они додумались сообщить о корпоративе с обязательной явкой за день до события. Нормально, да? Последние выхи перед НГ, ну конечно же именно в эту пятницу надо ехать бухать в ебеня в принудительном порядке в нерабочее время.
Гореть в аду тем, кто придумал ебучий тимбилдинг и копроративную шизу.
У нас тоже такое было. Я моментально заболевал.
А почему его внезапные хотелки должны становиться моими проблемами?
Про гореть в аду корпоративному тимбилдингу плюсую.
Если ты относишься к партнеру как собственник - то это действительно твои проблемы.
Если ты относишься к партнеру как собственник - то это действительно твои проблемы.
Почему то, что одного в паре не устраивает - только его проблемы? Отношения в этой паре нужны одному человеку?
В чем отношение как к собственности?
Теоретически, потому что он меня любит и не хочет расстраивать, а на практике, если один (любой) из партнеров считает, что все накладки в отношениях это не его проблемы, то партнерами они обычно перестают быть очень быстро. Потому что зачем жить с человеком, который тебя напрягает готовностью внезапно сорваться куда-нибудь похерив совместные планы / требованиями согласовывать планы? Лучше уж разбежаться и искать себе того, кто относится к таким вещам так же как ты сам.
Нууу... потому что он захотел на покер - поехал на покер, и никому мозг не ебал. А ты тихонько что-то придумала сама себе и обиделась, что партнер не пронзил вовремя.
Вообще, возвращаясь к недовольным женам - скорее всего, у загулявших мужей есть ещё какие-то бытовые обязанности, типа ребенка помыть и картошку порезать
Ой, анон, не всегда. Есть у меня подобная знакомая. Ее муж работает вахтовым методом, уезжает на месяц. Она достала и его, и его коллег. Каждый день звонит ему по 30 раз. У мужа руководящая должность, с утра в определенное время планерки. Он ей триста раз говорил, не звони мне, мол, с 9 до 10, я занят. По фигу! Звонки-звонки. Думает, что-то серьезное, поднимает трубку, а там "Милый, я соскучилась, что делаешь?" Он ей: "Люблю я тебя, люблю, а уже отстань, блядь, от меня"
Если не поднимет трубку, то все еще хуже - она начинает обзванивать его коллег-соседей по комнате. Позвонит, и без приветствия: "Где Вася? Почему он не отвечает?" В общем, учитывая, что мужики те еще сплетники, лулзы ловят все, кроме самого мужа. А я смотрю на эту херотень и прикидываю, когда он начнет изменять.
Они додумались сообщить о корпоративе с обязательной явкой за день до события
Корпоратив хоть за счет предприятия?
Анон пишет:Они додумались сообщить о корпоративе с обязательной явкой за день до события
Корпоратив хоть за счет предприятия?
За счет предприятия. Но он нафиг не сдался ни мне, ни коллегам в эту пятницу. Пожрать есличо мы б и сами себе купили - каждый в своей компании.
Нууу... потому что он захотел на покер - поехал на покер, и никому мозг не ебал. А ты тихонько что-то придумала сама себе и обиделась, что партнер не пронзил вовремя.
Я напоминаю, несколько страниц обсуждались хотелки анонов, чтоб партнеры им сообщали о внезапном покере сразу, а не в 8 вечера по факту отсутствия одного человека дома. Этот партнер не может пронзить и внять тому, о чем его открытым текстом словами через рот просят? Он УО?
Кстати, полная бытовая непредсказуемость - это та еще ебля мозга. Приходишь домой- а там внезапная толпа гостей, о которой было влом предупредить. Или наоборот - человека внезапно нет, уехал на неведомое время хз куда.
А я смотрю на эту херотень и прикидываю, когда он начнет изменять.
Жена отобрала все его документы и теперь он не может подать заявление на развод? Бедный мужик.
Бедный мужик.
Мужик бедный, без ехидства
1. Жена будучи не женой ему не звонила?
2. Как наличие любовницы помешает звонкам?
3. Почему обязательно надо устраивать мудачизм с любовницей и обманом жены вместо выхода из неудачных отношений и женитьбы на более подходящей тетке?