Вы не вошли.
Да тут анальный карнавал какой-то, не поймешь, кто где. Деспоты - это те, кто без любимки как дура одни сидят. И ужинать не могут в одного.
да могут, но смотря сколько.
Если у вас два выходных, когда мы можете вдвоем нормально побыть без проблем, а любимый несется регулярно прочь, оставляя тебя в одиночестве или как угодно еще, и ему в общем-то плевать, как ты это время проведешь, лишь бы ему было хорошо - то лучше уж одной. Типа если нет разницы, зачем жить с мужем.
А так после работы/хобби и до сна есть еще кусочек времени
полчаса где-то, ага. На рухнуть в кровать литсом без сил.
Разгуляй-душа.
Романтика.
Че-то печально как-то, если это все время, которое мне спобсоен любимый выделить. :( Немножко после работы и хобби и друзей, в самом низу приоритетов, спасиб, конечно, но спасибо, не надо.
смотря сколько того времени, видимо.
Если у вас совместного времени много, и ты 20% этого всего хочешь быть не с любимым - это одно.
...я хочу пятьдесят процент свободного времени быть не с любимым, спасибо
Ну, то, что систематически тратить два единственных вечера, когда оба свободны, на другое и класть хуй на то, что партнёру это неприятно - это мудачество, по-моему, никто не спорит, мы просто далеко уже от темы отошли.
ППКС, у мужа хотелки, свежий воздух, друзья и покер, а жене просто еще один рабочий день с грязными детскими попами и отбеливанием квартры, и ее хотелка, чтоб муж как-то принял в этом участие - это не хотелка, а жена просто липкая и душная.
Не, вот ребенков сюда лучше сразу не нести, потому что ребенки – это развлечение 24/7, и если твое драгоценное ускакало в туман, то у тебя образуется не просто свободный вечер в свое удовольствие, а на тебе висит ребенок. И это все радикально усложняет разом.
Ну если он выделяет полчаса... как-то хватало мне, а вот выходные хотелось тюлениться, а не переться в другой конец города за "любимкой", которому вставило, что надо везде быть вместе и ниипет
Ну, то, что систематически тратить два единственных вечера, когда оба свободны, на другое и класть хуй на то, что партнёру это неприятно - это мудачество, по-моему, никто не спорит, мы просто далеко уже от темы отошли.
Знаешь, скорее всего вот в этом мы только к теме оригинальной задолбашки и подошли)
...я хочу пятьдесят процент свободного времени быть не с любимым, спасибо
0_о
ну ок, все люди разные
хорошо б вот так реально прям сразу на свиданиях какой опросник заполнять, чтоб можно было сразу разворачиваться и искать дальше Х-)))))))
хорошо б вот так реально прям сразу на свиданиях какой опросник заполнять, чтоб можно было сразу разворачиваться и искать дальше Х-)))))))
анон, люди в этом вопросе врут(((
Бгг, знаешь историю про чувака-математика же, который себе пару искал?
Анон пишет:ППКС, у мужа хотелки, свежий воздух, друзья и покер, а жене просто еще один рабочий день с грязными детскими попами и отбеливанием квартры, и ее хотелка, чтоб муж как-то принял в этом участие - это не хотелка, а жена просто липкая и душная.
Не, вот ребенков сюда лучше сразу не нести, потому что ребенки – это развлечение 24/7, и если твое драгоценное ускакало в туман, то у тебя образуется не просто свободный вечер в свое удовольствие, а на тебе висит ребенок. И это все радикально усложняет разом.
Почему же? Если брать оригинальную задолбашку, разве там сказано, что все участники точно бездетны? Да и тут есть детные аноны.
Э, почему это сюда не нести? Когда мы с мужем расписывались, я в загсе была единственной не беременной невестой. Шансы, что у названивающих мегер в это время на шее висит ребенок - очень высоки.
нит
анон, люди в этом вопросе врут(((
прям даже интересно, врать-то будут либо в одну сторону, либо в другую, а тут всем надо противоположного как раз: кому-то личное пространство, кому-то только вместе, только хардкор Х-)
0_о
ну ок, все люди разные
Ну просто серьёзно, я на это так смотрю: Вася моя вторая половинка. Вот половину своей энергии и радости я ему и отдаю, а остальная половина уже на хобби и других людей, и Вася тут всяко в приоритете.
А работу я не считаю, простите, работа для меня это ад.
прям даже интересно, врать-то будут либо в одну сторону, либо в другую, а тут всем надо противоположного как раз: кому-то личное пространство, кому-то только вместе, только хардкор Х-)
Почему врут сразу, мне кажется, довольно сложно такие вещи спрогнозировать)
Меня больше удивляет, нахера начинать встречаться с человеком и тут же слипаться с ним в неделимое нечто, чуть ли не поссать вместе ходить. В нашу компанию постоянно таскают чьих-то парней и девушек, которым абсолютно поебать на наши интересы, а некоторые ещё и начинают мозг сношать своему партнёру типа "плохая компания кококок они мне не нравятся кококок ты сюда больше не придёшь". Бля, данунахуй.
Конешн, допускаю, что есть такие, которым это норм, но есть те, которым пиздецки нужна своя личная территория. Я ваще выть начинаю, если мне не дать хотя бы пару дней в неделю провести в гордом одиночестве наедине с самой собой, даже при всей горячей любви к родственникам и друзьям. И съебать я могу внезапно, потому что мне надо, чтобы никого вокруг не было, или заебал вот этот конкретный человек - даже если он мой партнёр, и я очень его люблю.
У того анона пять вечеров в неделю личной территории! Пять. 5.
Ну просто серьёзно, я на это так смотрю: Вася моя вторая половинка. Вот половину своей энергии и радости я ему и отдаю, а остальная половина уже на хобби и других людей, и Вася тут всяко в приоритете.
Просто половину всего времени добровольно проводить не вместе - это для меня как-то дико. (Не все люди как я, не все люди как я, я прост просвещаюсь).
Хотя по факту до фига отдельно встречаеся с другими друзьями, и отдельно каждый своим занимается, и никто никого на аркане в гости к родителям не тянет, то есть уважение личного пространства есть... Но вот так вот делить че-то не приходило в голову, это как-то очень жестко. (Но я любые занятия, когда даже мы отдельным занимаемся, но в одном доме, считаю совместным временем).
Бррррр. Я потерялся. Здесь спорят как правильно жить с партнером, или уже просто делятся опытом?
Здесь спорят как правильно жить с партнером, или уже просто делятся опытом?
учитывая, что всем правильно по-разному, иначе как делиться опытом, не выходит Х-)
ясно одно: лишь бы оба были довольны, тогда все заебись
Просто половину всего времени добровольно проводить не вместе - это для меня как-то дико. (Не все люди как я, не все люди как я, я прост просвещаюсь).
Хотя по факту до фига отдельно встречаеся с другими друзьями, и отдельно каждый своим занимается, и никто никого на аркане в гости к родителям не тянет, то есть уважение личного пространства есть... Но вот так вот делить че-то не приходило в голову, это как-то очень жестко. (Но я любые занятия, когда даже мы отдельным занимаемся, но в одном доме, считаю совместным временем).
Ну просто сутки-то нерезиновые.
Вот возьму лично себя и моего Васю. У меня друзья (которые с Васей не дружат), выставки, концерты, волонтёрство, рисовальный бложик с кровно набитыми косарями подписонов, мама любимая, прогулки, фотография. У Васи тоже своих дел куча. А ещё Вася не пьёт, совсем, поэтому моя любовь к шатанию по барам тоже отдельная от него.
Что-то из этого мы можем делать друг с другом под мышкой, но в основном всё-таки нет. В жизни просто слишком много вещей, чтобы тратить больше половины времени друг на друга.
нит
О, она прекрасна: https://www.wired.com/2014/01/how-to-hack-okcupid/
Вот возьму лично себя и моего Васю. У меня друзья (которые с Васей не дружат), выставки, концерты, волонтёрство, рисовальный бложик с кровно набитыми косарями подписонов, мама любимая, прогулки, фотография. У Васи тоже своих дел куча. А ещё Вася не пьёт, совсем, поэтому моя любовь к шатанию по барам тоже отдельная от него.
Что-то из этого мы можем делать друг с другом под мышкой, но в основном всё-таки нет. В жизни просто слишком много вещей, чтобы тратить больше половины времени друг на друга.
ну, лично мне было бы неинтересно с таким человеком, с которым столько всего отдельного и не разделяемого... Этот человек как бы просто не вписывается в мою жизнь и мой график, получается. Для меня кажется логичным, когда есть 1-2 занятия отдельных у каждого, и все остальные совместные (бары, спорт, родители, прогулки, концерты и прочее).
У нас вот наоброот получается: есть около 2 вечеров в неделю, когда у меня студия/подруга, у него в это время занятия, а остальное время вдвоем: совместные друзья, совместные концерты, бары, вместе к родителям/в магазин/гулять.
Всякие тихие домашние хобби тоже удобно вдвоем делать тихо по вечерам.
Я просто не понимаю, что в этом такого уж душного, наоборот приятно очень. И чем больше таких денл, тем больше пытаемся совмещать, чтоб успеть и это поделать, и вместе побыть, иначе реально так вообще друг друга видеть не будем.
О, она прекрасна: https://www.wired.com/2014/01/how-to-hack-okcupid/
мерси!
ну, лично мне было бы неинтересно с таким человеком, с которым столько всего отдельного и не разделяемого... Этот человек как бы просто не вписывается в мою жизнь и мой график, получается. Для меня кажется логичным, когда есть 1-2 занятия отдельных у каждого, и все остальные совместные (бары, спорт, родители, прогулки, концерты и прочее).
Я просто отношения воспринимаю скорее как уютную гавань, где отдыхаешь от бурных течений жизни, а не наоборот. Ну и я реально быстро утомляюсь, я не могу долго рисовать, долго сидеть на одном месте, долго общаться только с одним человеком - устаю и раздражаться начинаю.
Так что меня пятьдесят на пятьдесят устраивает, на самом деле меня и меньше может устроить если надо будет. Ну вот такой уж я.
А, да, проглядел, у нас скорее два-три вечера, которые мы проводим вместе, остальные раздельно. Это специально обговаривалось, мы и разные комнаты хотели, но по баблу не выходит.
Отредактировано (2016-12-20 17:23:54)
Какбэ у нас таких вечеров на неделе 7 штук, выбирай любой, а с друганом я могу увидеться в следующий раз нескоро.
А у анона, который первым написал про дефолт, таких вечеров было всего два. Но кто-то увидел про дефолт, триггернулся, его радостно поддержали — и понеслась.
Какой ужас! Аж целых два вечера в неделю по дефолту с партнером! Для меня дико так слипаться! Мне нужно хотя бы семь свободных от партнеров вечеров в неделю! А лучше восемь!
Так что меня пятьдесят на пятьдесят устраивает, на самом деле меня и меньше может устроить если надо будет. Ну вот такой уж я.
Ты не один, анончик. Я тоже от "всей остальной совместной деятельности" бы взвыл. Вне зависимости от моих чувств к конкретному человеку.